Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AANNDERRIKK
14.10.2015 - 14:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (feumcok @ 14.10.2015 - 11:08)
Ежели мой ребёнок (которого пока ещё нет) поведётся с чуркой (что крайне маловероятно при моём воспитании) - я откажусь нахуй от этого ребёнка, выпишу его из квартиры, сменю замки и номер телефона, и навсегда забуду, что он у меня вообще рождался.
Минусите, чернильницы, минусите:) Скоро доминуситесь до того, что придётся немногим оставшимся русским украдкой пробираться домой тёмными переулками, прячась за кустами и мусорными баками от толпы черножопых пидоров.

Плюсую !
А взгляните по ту сторону " чуркабесов " , как они " оберегают " своих чуречек от белых хуев .
Сколько чеченок вышло замуж за белого ( европейца ) ?
Подумайте над этим !

[^]
bagira82
0

Ярила

Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 14:29)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 14:24)
Цитата (Шкодная @ 14.10.2015 - 14:12)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 14:10)
bagira82
gigi.gif да я вредная пц, тут муж из Белоруссии и то вопросы возникают порой
не до ссор, конечно, мелочи,  но они есть
Цитата
А вот сын твой прямо копия племянника мужа, он татарин чистокровный кстати, ,

gigi.gif а у него отец считает себя прям русичем из Брянских лесов, а когда их видишь, там татары явно не мимо пробежали

татары в Беларуси обитают кланами в Ивье и в Узденском районе

Ух ты,интересно!
А язык они сохранили свой? Или как прибалтийские татары, только обычаи и самосознание нации сохранилось? Это татары, а не крымские?

Кстати, в Саратовской области есть целые татарские деревни, где говорят только на татарском. Это к вопросу, что все перемешаны.

В России то понятно, тут и предпосылки есть язык сохранять с культурой. А вот там? Прибалтийские вот к примеру забыли язык, но самосознание сохранилось, как и кухня частично, и культура.

[^]
Брахмапутра
1

Шутник

Цитата
которое вместе с тем полностью обеспечено, но голоса не имеет
и да, отношение к матери? родители - святое

че та анкдот вспомнила

"Женился узбек на хохлушке и говорит ей:
— Дорогая, все у нас будет хорошо, но запомни только одно: если я приду домой, и моя тюбетейка будет на правом глазу, значит, все в порядке: я тебя буду любить, ублажать. Проси у меня все, что хочешь. Любое твое желание выполню, будет у нас любовь, и все-все будет великолепно. Но запомни: если тюбетейка будет на левом глазу — берегись!
Прячься в шкаф, с глаз долой, потому что все — я в плохом настроении. Ко мне не подходи!
— Ну-, хорошо, дорогой, если ты хочешь, чтобы всегда была любовь, запомни и ты тоже кое-что.
Если ты приходишь домой, а я стою, сложив ладошки на груди, то я тебе и борщ твой любимый сварю и приголублю. Если ты придешь домой, а у меня будут "руки в боки", то мне плевать, на каком глазу у тебя тюбетейка!"

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 14:36
5

Ярила

что вы на татар перекинулись?их чурками никогда не считали.в гости ходили.свадьбы играли.

[^]
Schindler
14.10.2015 - 14:36
4

Ярила

Цитата (mestt @ 14.10.2015 - 14:27)
bagira82
да кому нужны твои татары.
немцы, скандинавы, французы, англосаксы, русская интеллигенция, ну еще итальянцы.
Все остальные так - только уродливые костюмы с блевотными плясками.

lol.gif Думаешь немцам, англосаксам и скандинавам нужные "твои русские"? lol.gif
"Русиш швайне, арбайтен, давай! Только водка и никакой гигиены для славян!" - забыл да слова истинных европейцев о русских? Для европейцев русские это еще большие чурки, чем азиаты для русских gigi.gif Ты даже, если этнический немец, но происхождением из России, тебя никогда немцы не признают настоящим немцем и не буду воспринимать как немца, ты для них всегда будешь оставаться русским варваром. Национализм он такой. Приятно когда ты над кем-то, но вот как-то не очень приятно, когда сам оказываешься второсортным.

[^]
adz120
14.10.2015 - 14:37
5

Хохмач

Цитата (Phoenix2038 @ 14.10.2015 - 10:57)
"я не знаю как бы поступил окажись я на твоем месте..." ©

я продолжу срач!!!!!!!!

Когда внуки не в радость

[^]
gimly33
5

Ярила

Цитата (mestt @ 14.10.2015 - 14:31)
SCORPIONGIRL
Ты сказала, что ты прежде всего славянка.
А я скажу, что я прежде всего - Белый Христианин.

Парень, а ты в курсе что "несть ни эллина, ни иудея"? Так что фиговый ты христианин. С этим:

Цитата

Все остальные так - только уродливые костюмы с блевотными плясками.

[^]
Ancifero
2

Продам гараж

Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 17:12)
Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 14:07)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 14:06)
Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 14:02)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 13:57)
Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 13:42)

Одноклассница вышла замуж за татарина, она наполовину татарка. Свекровь замордовала ее прозвищем "полукровка". Серьезно, что татары на татарках только женятся? А если жена не татарка, то ее родственники не принимают?

Нет, это бред, самый высокий процент смешанных семей как раз у русских с татарами.
Хотя есть частные случаи конечно. К примеру, есть русские только за русские семьи, есть марийцы, особенно язычники(малый процент) им надо чтоб марийская семья была. Есть даже татары-кряшены, или мишари. Они к примеру за браки даже с русскими или чувашами, но не с татарами мусульманами, или атеистами. И культура православия у них посильнее русских самих будет.
Но всего это очень малый процент, настолько что не стоит внимания.

Может у нас настолько глухая провинция, что чаще именно встречаются случаи, когда нежелательны смешанные браки. На чаще именно татары выступают за свою чистую кровь. why.gif

А что у вас за глухая провинция, с какими то особенными татарами?
Даже у сибирских и марийских татар нет такой хрени.

Саратовская область

Да у вас там казахов то больше, чем татар deg.gif
Точно не казахские семьи? Не вижу смысла им чисто татарские семьи создавать, все давно перемешано с казахами и русскими.

Казахстан - Павлодар. Сколько татар знаю - все женятся и выходят замуж исключительно за татар. Причем даже не по любви. А такой себе деловой подход.
Я когда увидел первый раз - выпал в осадок.
Причем до свадьбы, татары встречаются и с русскими и с казахами. Но семьи только среди своих. Такая вот хуйня.
з.ы. других татар не видел. Не знаю.

[^]
ig33
14.10.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 13:56)
Цитата (Балабол @ 14.10.2015 - 13:48)
Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 13:42)
В юности дружила с беженцем из Узбекистана. Жалко, беженец же, все люди братья, все равны и все такое, да и не похож он был на узбека, потом под татарина косил...
Папа узнал, и говорит: нам в семье свекровь Зухра не нужна. И понеслась... Рассказы, как там к женщинам относятся, что женщин там права голоса не имеют, и они мусульмане, и т.д., и т.д. И чет охотка дружить-то и пропала.
Так что все дело в воспитании и своевременном разъяснении, что мышки с мышками, кошки с кошками и это нормально.
Одноклассница вышла замуж за татарина, она наполовину татарка. Свекровь замордовала ее прозвищем "полукровка". Серьезно, что татары на татарках только женятся? А если жена не татарка, то ее родственники не принимают?

Пиздешь. Знаю лично две семьи, где мужья русские, а жены татарки. У одной семьи первый был мальчик - его крестили. А родившуюся девочку по мусульманским обычаям определили. Совершенно светские семьи. У ортодоксов наверное всё строже, но я таких не встречал.

А наоборот? Когда муж татарин, а жена русская? Две знакомых есть, и у обеих проблемы в семье. Мужья татары, а они украинка и русская. Одна так и развелась, муж не выдержал напора родственников.
А вот еще в больнице лежала с ребенком, рядом в палате лежала со своим сыном татарочка. А муж у нее русский. Оба ребенка с именами татарскими, и мусульмане. Мужу было все равно, а она настояла, чтобы мусульманские обычаи соблюдали.
Мать мужа очень переживала, что на ребенке крестика нет. А мне было любопытно, как вот так две веры уживаются. Ладно, когда все оба атеисты, а вот когда так?

Нормально уживаются 2 веры, только дополняют друг друга, если в быту. С религией сложнее - попы категорически не приемлют таких вывертов, когда крестной мамой хотела бы стать мусульманка и т.п. Повезло что не пришлось иметь дела, но мулла наверное при таком раскладе вообще джихад бы обьявил. Насчет детей да, проблемы есть при выборе веры. Но у нас это делается в неосознанном возрасте младенцем, а у них уже когда понимают все. Дочку окрестил после того как мусульманский баран 3 раза подряд съебался перед тем как быть зарезанным во славу Аллаха в честь рождения дочери. Надоела эта кутерьма и беготня, взял дочь и окрестил в церкви. Потом барана все равно поймали и сожрали уже на крещение. Старшая дочь мусульманка. В религиозные дела друг друга не лезем, жена меня с младшей сама часто в церковь гонит на наши праздники. Иногда бесит когда со старшей начинают на своем тарабанить, но это уже чисто личное да и мы с младшей лигвистические кретины, могли бы выучить.

[^]
mestt
14.10.2015 - 14:38
-1

Юморист

скорпионгёрл

я имею ввиду именно национальную самоиндетификацию.

Добавлено в 14:41
Отношение к матери и женщинам у всех культур хорошее.
только у белых, женщина это не просто домашний питомец, который кормят поють ,гулять с хозяином выводят, за косой взгляд на не тот объект - пиздят.
у белых женщина это еще и Личность с собственным правом голоса.

возможно ты слабая женщина из патриархальной семьи и для тебя исламск-чучмекский расклад женской жизни идеал.

Но не все женщины такие.

[^]
bereg79
14.10.2015 - 14:42
2

Хохмач

А вот я хочу задать один вопрос "чистокровным" русским:
Кого бы вы пожелали в супруги своей дочери?
1. Обрусевшего татарина (башкира, чувашина, марийца), у которого одно-два высших образования, работа, машина, квартира, а о своих мусульманских (языческих) праздниках он вспоминает раз в году, когда ему по телевизору об этом напомнили.
2. Голубоглазого блондина с арийской внешностью, живущего с ПГМнутой матерью, молящегося, постящегося и слушающего Радио "Радонеж".

[^]
mpv24
14.10.2015 - 14:43
-1

Юморист

Цитата (OneByOne @ 14.10.2015 - 18:11)
Цитата (mpv24 @ 14.10.2015 - 13:38)
Я не против кровосмешения.
Но и свою расу нужно продолжать, а то вымрем как вид. )

Р.S. У меня дети голубоглазые и блондины. )

Вы бы сначала ознакомились с термином "кровосмешение" cranky.gif, продвинутые вы наши голубоглазые блондины, а сами все туда же "расы, виды".

Читай контекст, а не выдергивай слова.
Под эти я говорил о кровосмешении рас.
Узко мыслишь.

[^]
Многомама
14.10.2015 - 14:43
10

Приколист

Цитата (mestt @ 14.10.2015 - 14:31)
SCORPIONGIRL
Ты сказала, что ты прежде всего славянка.
А я скажу, что я прежде всего - Белый Христианин.

это про вас?

Когда внуки не в радость

[^]
bagira82
14.10.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 14:31)
mestt
Цитата
отношение к женщине в исламе как к низшему существу.

которое вместе с тем полностью обеспечено, но голоса не имеет
и да, отношение к матери? родители - святое

и опять же, зависит от развития общества, где живут смешанные семьи. Если в Пакистане то пиздец, а вот если в России....

Рассказ есть на этот случай у нас в краях:
женились татарин и русская девушка.
И говорит ей татарин правила: приду вечером, если тюбетейка налево наклонена, значит накорми-напои, умой, расстели-полюби и проси что хочешь. А если приду, и тюбетейка на право наклонена, накорми-напои, умой и не трогай, тихо сиди, недоволен я.
Отвечает ему татарка: хорошо, если придешь, и у меня руки на боках, все сделаю как скажешь, и накормлю и полюблю, и трогать не буду. А если руки на груди будут, то мне плевать на каком боку у тебя тюбетейка, а возмущаться будешь , кочергой переебу gigi.gif

Вот, уже Брахмапутра до меня добавила)))

Это сообщение отредактировал bagira82 - 14.10.2015 - 14:47

[^]
brodyagavik
2

Ярила

Цитата (bereg79 @ 14.10.2015 - 14:42)
1. Обрусевшего татарина (башкира, чувашина, марийца), у которого одно-два высших образования, работа, машина, квартира, а о своих мусульманских (языческих) праздниках он вспоминает раз в году, когда ему по телевизору об этом напомнили.
2. Голубоглазого блондина с арийской внешностью, живущего с ПГМнутой матерью, молящегося, постящегося и слушающего Радио "Радонеж".

у меня в крови ебануца намешано.основа-горный шорец и немец.
мне похрен.дудь.башкир.мордвин.татарин.тоесть любой этнически.проживающий на русской равнине.Алтае.Урале.
все акромя чурок.

[^]
Volonterr
1

Ярила

я бы отказался и наследство пропил бы за пару лет в ласвегасе

[^]
Jujaro
10

Насяльника

ну у меня такая ситуация, у детей моя фамилия, мое отчество, имена - таджикские. Хотя жена русская. Теща моя души не чает в внуках. Говорят они у меня на трех языках, ничего им не мешает в моей семье вести себя так, как предписывают наши устои, и в семье тещи так, как диктуют их устои.
И знаете, мне нравится эта ситуация, дети у меня универсальны, дети у меня не станут нацистами и националистами, дети мои гибкие и могут найти общий язык со всеми, с кем захотят. Без ограничений, без неких ложных канонов, которые навязываются родителями.
Не понимаю истерику автора копипасты, вообще не понимаю. Значит, что человек не любит свою дочь, да и сам человек очень недалекий.
П.С. насчет религии решили с женой - не давим, станут теми, кем захотят в более сознательном возрасте.
П.С.2 подбирал имена, чтоб моей жене и ее семье было легко их произносить. В итоге у нас получились Тёмка и Ромка.

[^]
вариск
14.10.2015 - 14:47
0

Студент

Если внуков будут звать иваном и еленой или ольгой то да.

[^]
Fefochka
14.10.2015 - 14:48
1

No brain - no problems

ага, дети так прислушиваются к пожеланиям родителей в выборе спутника gigi.gif

Кстати, на работе есть девушка живущая со вторым вариантом и абсолютно счастлива. Не красится, сабантуи не посещает, ходит исключительно в юбке не выше колена.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.10.2015 - 14:53

[^]
drivert34
14.10.2015 - 14:48
5

Ярила

Не, ну вы представьте, жил человек всю жизнь, и всю жизнь он Кузнецов Иван Петрович, и друг егоный, лучший, Петров Василий Степанович. Соседи большинство русских были. Дочь Мария. И тут... внучки Ромеля и Джахмиля... Бакиевы... да еще и Хурзадовны.

Не, ну тут определенно Мария виновница всей этой хуеверти.

Не хотел бы я в такую ситуацию попасть. Нет, я не против черномазой братии, мне пофиг, пока меня не тронут им и слова не скажу.

Но жить и знать что твои внучки Ромеля и Джахмиля... это блять перебор.

А судя по именам внучек, зять Ивана Петровича таджик, ну или узбек, и тут вопрос: как вы, уважаемый Иван Петрович, дочку то так воспитали?

[^]
mestt
14.10.2015 - 14:49
-2

Юморист

Многомама
Ну разве я что-то сказал про гордость?
Это не гордость это моя судьба.

[^]
Schindler
14.10.2015 - 14:49
3

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 14.10.2015 - 14:45)

у меня в крови ебануца намешано.основа-горный шорец и немец.
мне похрен.дудь.башкир.мордвин.татарин.тоесть любой этнически.проживающий на русской равнине.Алтае.Урале.
все акромя чурок.

Башкиры и татары - тюрские народы, которые являются родственниками азиатов из Средней Азии, которых вы называете чурками. Значит, по вашему, и башкиры, и татары тоже чурки. Зиг хайль!

[^]
gimly33
14.10.2015 - 14:51
5

Ярила

Цитата (mestt @ 14.10.2015 - 14:38)

Отношение к матери и женщинам у всех культур хорошее.
только у белых, женщина это не просто домашний питомец, который кормят поють ,гулять с хозяином выводят, за косой взгляд на не тот объект - пиздят.
у белых женщина это еще и Личность с собственным правом голоса.

возможно ты слабая женщина из патриархальной семьи и для тебя исламск-чучмекский расклад женской жизни идеал.

Но не все женщины такие.

Ребят, я честно валяюсь...

Парень, а ты в курсе что "женщина как Личность с правом голоса" - достижение только XX века. А до того никаких прав у нее не было. Везде. И у белых, и у черных, и у сине-зеленых, и у серо-буро-козявчатых в крапинку.

И в России возможность быть Личностью дала - да-да - Советская власть. Та самая что дала и интернационализм.
Так что "белым" тут абсолютно нечем гордиться.

[^]
Хрючело
2

Ярила

Так может муж-чурка нормальный, и среди них тоже нормальные встречаются. Редко правда.

[^]
kuskus73
4

Юморист

дети есть дети, ТС , ты мудак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх