Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 14:12
4
Статус: Offline

припіздикувата аура

mestt
Цитата
Но попробуй, Ванек, сестренку этого антифашиста Маги закадрить.

как по мне, это наоборот повод для гордости
нам такое не прививают
да и я не представляю, как кавказец пройдет мимо своего, если его русские бить будут
а вот ситуации в точности до наоборот бывают
мы как-то живем в каком-то похуизме и полном эгоизме
но это другая тема, не хочется развивать

[^]
Шкодная
14.10.2015 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 14:10)
bagira82
gigi.gif да я вредная пц, тут муж из Белоруссии и то вопросы возникают порой
не до ссор, конечно, мелочи, но они есть
Цитата
А вот сын твой прямо копия племянника мужа, он татарин чистокровный кстати, ,

gigi.gif а у него отец считает себя прям русичем из Брянских лесов, а когда их видишь, там татары явно не мимо пробежали

татары в Беларуси обитают кланами в Ивье и в Узденском районе

[^]
Симбивит
14.10.2015 - 14:13
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 14:07)

мудак и быдло оно вне национальности

Пока что самое разумное, что написано за 12 страниц текста.

[^]
Ravana
14.10.2015 - 14:13
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 14:07)

мудак и быдло оно вне национальности

повторюсь. я не нацист. мне национальность побоку. у меня религиозный пунктик. НИКАКИХ МУСЛОВ !

[^]
bagira82
14.10.2015 - 14:14
4

Ярила

Цитата (Ravana @ 14.10.2015 - 14:10)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 14:05)

Интересно, когда он умирать на обочине будет, и остановится азербайджанец с монобровью и фамилией Алиев джан, предпочтет умереть или все таки, согласится на помощь lol.gif

предпочту умереть

Все так говорят, а как бабас косой на горизонте появяляется, так моментально нигерийцем-иудеем станешь, лишь бы пожить чуть чуть lol.gif

[^]
Коняшка
14.10.2015 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 14.10.2015 - 14:10)
а вот согласитесь - чем больше будет смешанных браков, и "смешанных" людей, тем меньше будет резни и непонимания на религиозной почве, фанатизма, фашизма и так далее. Смешиваясь кровью, будут смешиваться и культура, и традиции, родственники разных кровей будут дружить и принимать друг друга, пытаться понять, и все будут жизнь по каким то единым ценностям - жизнь, не убий, не укради, а остальное не важно. Люди будут терпимее относиться друг к другу. А когда существуют разные кланы с жесткими различиями в менталитете - будет война.

НЕ знаю... у меня прабабушка полячка, а прадед украинец. Со стороны папы все русские. Родственники с украины не дружат с нами. Говорят, Путин во всем виноват. Странные они.

[^]
Schindler
14.10.2015 - 14:16
11

Ярила

Цитата (allex1980 @ 14.10.2015 - 14:06)
Тема интересная. Прочитал и задумался. У самого дочь растёт, скоро будет 2 года. Да, и я буду ей разъяснять все различия в менталитете и в традициях между русскими и другими "народами". Дальше пускай решает сама как поступать, в конце концов это её выбор. Чтобы бы я сделал если бы зять оказался бы не русским, он не переступил бы порог моего дома, это однозначно. Дочь бы лишилась бы всего- тоже да.

А если зять окажется богатым английский лордом? Называл бы его "господин" и обращался бы к нему на "вы"?

И кстати,
Цитата
между русскими и другими "народами"
- что значат эти кавычки? Что настоящий народ только русские, а все остальные недонароды?

[^]
Коняшка
14.10.2015 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 14:12)
Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 14:07)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 14:06)
Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 14:02)
Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 13:57)
Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 13:42)

Одноклассница вышла замуж за татарина, она наполовину татарка. Свекровь замордовала ее прозвищем "полукровка". Серьезно, что татары на татарках только женятся? А если жена не татарка, то ее родственники не принимают?

Нет, это бред, самый высокий процент смешанных семей как раз у русских с татарами.
Хотя есть частные случаи конечно. К примеру, есть русские только за русские семьи, есть марийцы, особенно язычники(малый процент) им надо чтоб марийская семья была. Есть даже татары-кряшены, или мишари. Они к примеру за браки даже с русскими или чувашами, но не с татарами мусульманами, или атеистами. И культура православия у них посильнее русских самих будет.
Но всего это очень малый процент, настолько что не стоит внимания.

Может у нас настолько глухая провинция, что чаще именно встречаются случаи, когда нежелательны смешанные браки. На чаще именно татары выступают за свою чистую кровь. why.gif

А что у вас за глухая провинция, с какими то особенными татарами?
Даже у сибирских и марийских татар нет такой хрени.

Саратовская область

Да у вас там казахов то больше, чем татар deg.gif
Точно не казахские семьи? Не вижу смысла им чисто татарские семьи создавать, все давно перемешано с казахами и русскими.

Смысла может и нет, но вот так, как я написала, так и есть. Мне незачем придумывать. Казахи может и встречаются, но ближе к границе с Казахстаном. Область-то большая.

[^]
камизяк
14.10.2015 - 14:17
0

Шутник

Малахов ждет.

[^]
Ravana
14.10.2015 - 14:18
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 14:14)

Интересно, когда он умирать на обочине будет, и остановится азербайджанец с монобровью и фамилией Алиев джан, предпочтет умереть или все таки, согласится на помощь lol.gif

предпочту умереть

Все так говорят, а как бабас косой на горизонте появяляется, так моментально нигерийцем-иудеем станешь, лишь бы пожить чуть чуть lol.gif

не мерь по себе. не все люди свою шкуру ценят выше всего.

[^]
Симбивит
14.10.2015 - 14:19
2

Ярила

Самое время ещё раз вставить шутку про "Только что моя дочь пришла ко мне и сказала, чтобы я вычеркнул ее из завещания..." gigi.gif

[^]
danlosh
8

Ярила

У меня нормальное отчество, и родился я в этой стране, но родители жены меня не любят, и в прямую говорят, что в случае, если дети появятся, они помогать не будут, чё думаешь в рассизме дело? дело в социальном статусе. Кто вылез из говна, тот всеми правдами и неправдами пытается выглядеть со стороны выше того говна из которого он сам родом, и не дай бог кто усомнится... А может муж у вашей дочки нормальный человек? а вы его уже сами презираете за отчество у детей, Автор текста на мой взгляд ПИДАРАСА КУСОК mad.gif

[^]
Azirov
4

Waciak

А внучки наверное всем сердцем любят этого уебка. Ведь дети, это те, кто любит искренне, от всего сердца, только потому что он дедушка. Их дедушка. А это уебище, друго слова не нахожу, уж извините, желает их передушить. Детей своей дочери. Пойди, блять, лучше сам с горя повесься, уёбок.
Есть такой сорт говнолюдей, у которых все виноваты.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Шкодная
Цитата

неее
папа из России, живет в Украине
в смысле, мы в разводе
а второй муж белорус у меня
Ravana
Цитата
у меня религиозный пунктик. НИКАКИХ МУСЛОВ !

так каждому свое

[^]
Пионерка
2

Ярила

Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 13:56)
Цитата (Балабол @ 14.10.2015 - 13:48)
Цитата (Коняшка @ 14.10.2015 - 13:42)
В юности дружила с беженцем из Узбекистана. Жалко, беженец же, все люди братья, все равны и все такое, да и не похож он был на узбека, потом под татарина косил...
Папа узнал, и говорит: нам в семье свекровь Зухра не нужна. И понеслась... Рассказы, как там к женщинам относятся, что женщин там права голоса не имеют, и они мусульмане, и т.д., и т.д. И чет охотка дружить-то и пропала.
Так что все дело в воспитании и своевременном разъяснении, что мышки с мышками, кошки с кошками и это нормально.
Одноклассница вышла замуж за татарина, она наполовину татарка. Свекровь замордовала ее прозвищем "полукровка". Серьезно, что татары на татарках только женятся? А если жена не татарка, то ее родственники не принимают?

Пиздешь. Знаю лично две семьи, где мужья русские, а жены татарки. У одной семьи первый был мальчик - его крестили. А родившуюся девочку по мусульманским обычаям определили. Совершенно светские семьи. У ортодоксов наверное всё строже, но я таких не встречал.

А наоборот? Когда муж татарин, а жена русская? Две знакомых есть, и у обеих проблемы в семье. Мужья татары, а они украинка и русская. Одна так и развелась, муж не выдержал напора родственников.
А вот еще в больнице лежала с ребенком, рядом в палате лежала со своим сыном татарочка. А муж у нее русский. Оба ребенка с именами татарскими, и мусульмане. Мужу было все равно, а она настояла, чтобы мусульманские обычаи соблюдали.
Мать мужа очень переживала, что на ребенке крестика нет. А мне было любопытно, как вот так две веры уживаются. Ладно, когда все оба атеисты, а вот когда так?

Да так и уживаются....
Договорились что дети сами выберут, когда вырастут. Но против молитв с одной и с другой я ничего против не имею. если бабушки думают, что этим защитят внуков, то как я могу быть против этого?

[^]
mestt
14.10.2015 - 14:20
-2

Юморист

SCORPIONGIRL
Пройдет мимо, если будет не на говне и без толпы.
Но сплоченность некая у них есть.

Девченки, вы понимаете, что мы видим с вами это проблемы под разными углами?

Для вас это милый мага на белой приоре, ммм большой букет роз в вк, галантный первое время и даже щедрый.

Для парней этот мага под несколько другим углом предстает...

[^]
Маграт
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

предпочту умереть

проверить бы это на практике, а то пиздеть мы все горазды cool.gif

[^]
bagira82
2

Ярила

bagira82
не до ссор, конечно, мелочи, но они есть

Я вродь тож сама, та еще сучка deg.gif
Мне не мешает, разве что ленивая. каждый день точно не убираюсь, не понимаю этого.
Вчера вот в Мюнхен прилетели, муж на встрече, я сижу в кафе, сыро и промозгло гулять, срусь в инетах. Так уже вижу, что с немцем точно бы никак, слишком разные, хоть и на внешность такие же, и религия почти наша. Но точно разный менталитет да и подход к каким либо вопросам.
Цитата
Цитата

gigi.gif а у него отец считает себя прям русичем из Брянских лесов, а когда их видишь, там татары явно не мимо пробежали

Ну все так же и про меня))
А у мужа и его брата, чистокровность из за того что выходцы они из одного места, где татары обособленно жили более 400 лет, после взятия Казани Грозным. У них даже в деревне, откуда их родители , обычаи и празднования сохранились те, которые исчезли у остальных татар. Но это впрочем неважно.

[^]
allex1980
14.10.2015 - 14:21
-1

Хохмач

Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 15:16)
Цитата (allex1980 @ 14.10.2015 - 14:06)
Тема интересная. Прочитал и задумался. У самого дочь растёт, скоро будет 2 года. Да, и я буду ей разъяснять все различия в менталитете и в традициях между русскими и другими "народами". Дальше пускай решает сама как поступать, в конце концов это её выбор. Чтобы бы я сделал если бы зять оказался бы не русским, он не переступил бы порог моего дома, это однозначно. Дочь бы лишилась бы всего- тоже да.

А если зять окажется богатым английский лордом? Называл бы его "господин" и обращался бы к нему на "вы"?

И кстати,
Цитата
между русскими и другими "народами"
- что значат эти кавычки? Что настоящий народ только русские, а все остальные недонароды?

Ты не прав. Деньги это не главное в жизни, ради чего стоит жить. Со временем может поймешь. По поводу кавычек- да, я считаю сначала для себя основным русский народ, а потом все остальные.

Это сообщение отредактировал allex1980 - 14.10.2015 - 14:24

[^]
saldon
0

Весельчак

Думать надо было раньше, когда дочь замуж выдавал, а сейчас хуле?

[^]
Karolbeth
6

Юморист

Я, конечно, дедушкой никогда не буду, да и сын у меня, но такое отношение к собственной дочери убивает.
Когда это мы все стали такими националистами и воспылали ненавистью к людям других национальностей? Неужели 20 лет после распада СССР так изменили людей?
Мне это удивительно.
Встречала в жизни и русских, которым бы руки не подала и людей, других национальностей, которые отличались благородством.
Что же мы теперь людей оцениваем исключительно по цвету кожи или разрезу глаз? Пусть лучше пьянь и быдло, но русское, чем честный и нормальный человек, но отличный от нас?
Честно говоря, у меня вопросов больше, чем ответов. Но вот однозначного отношения к происходящему точно нет.

[^]
Witaly
14.10.2015 - 14:22
9

Ярила

Цитата (Симбивит @ 14.10.2015 - 15:19)
Самое время ещё раз вставить шутку про "Только что моя дочь пришла ко мне и сказала, чтобы я вычеркнул ее из завещания..." gigi.gif

Правда? Лучше вот это, для разнообразия...
...
Рабинович решил жениться на дочери чукчи. Родители его, конечно, расстроились, но делать нечего - поехали смотреть невесту. Зашли в чум, увидели большую родню. Сара, мать жениха, тычет в бок его отца, Моисея:
- Ой, какие страшные!
Тут встает дядя невесты и говорит:
- Однако я в приданое племяннице даю стадо оленей.
Отец невесты говорит:
- Я даю звероферму по разведению норок.
Дед:
- Я даю золотой прииск.
Тут Сара снова толкает Моисея в бок:
- Моня, смотри, она на японочку похожа!

[^]
bagira82
14.10.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.10.2015 - 14:12)
bagira82
не до ссор, конечно, мелочи,  но они есть
Цитата

Ух ты,интересно!
А язык они сохранили свой? Или как прибалтийские татары, только обычаи и самосознание нации сохранилось? Это татары, а не крымские?

[^]
Ravana
-4

Шутник

Цитата (Маграт @ 14.10.2015 - 14:20)

предпочту умереть

проверить бы это на практике, а то пиздеть мы все горазды cool.gif

мне без разницы веришь или нет. главное что я уверен.

[^]
AtamaniKo
-1

Шутник

Цитата (gimly33 @ 14.10.2015 - 10:56)
Это же насколько надо быть грохнутым на всю голову нациком чтоб своих внучек хотеть душить...

Странно что дедушке при Союзе не привили интернационализм. Тогда на это обращали особое внимание.

В топку весь ваш интернационализм!
"Ни один белый человек в здравом уме не хотел бы, чтобы черные мальчики и девочки женились и выходили замуж за их белых дочерей и сыновей"
После драки кулаками не машут, раньше нужно было следить, с кем дочь гуляет

P.S. А внуки все равно - огромное счастье, и уже не важно, какой у них цвет кожи, когда они родились. В них течет твоя кровь.

Это сообщение отредактировал AtamaniKo - 14.10.2015 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх