По поводу неработающих женщин, статистики ради

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сокол77
24.09.2015 - 12:54
-1
Статус: Offline

Шутник

женщина должна не работать, если ей мущина сказал не работать

[^]
LushaB
24.09.2015 - 12:56
3

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 24.09.2015 - 12:47)
LushaB
ну это смотря какого размера подушка))))

да и в декрете можно сидеть по разному.

в современных реалиях не думаю, что у многих она сильно большая.
Мне стеснятся нечего, могу сказать сколько мы в целом заплатили за лечение онкологии мужа - это почти лям. У многих есть такая финансовая подушка?????

[^]
LushaB
24.09.2015 - 12:58
4

Весельчак

Цитата (Одинец @ 24.09.2015 - 12:44)
LushaB
Денежная - да.
А когда у тебя лежит несколько центнеров картошки, несколько десятков кг разных круп (не валяются, пожираемые жуками и выкидываемые, как в городе, а регулярно сменяются, да и если что испортится - есть кому скормить), полный сарай дров (а печке новый насос ценой в месячную зарплату gigi.gif не нужен, а если что - сам переложу, умею), десяток баллонов газа (УЖЕ оплаченного, не перекроют, как газ из трубы) и т.д. и т.п.
То есть деньги только на связь, электричество, меньшую часть еды и т.д. и т.п.

чем поможет ваша картошка и тд, если вам нечем будет оплачивать лечении и баба останется одна на хозяйстве. Ну на еду хватит, согласна. А остальное????

Хотя городским конечно в этом плане тяжелее, у них и картошки нет.

[^]
Дизар
24.09.2015 - 12:58
10

Балагур

Ох! Мальчишки и девчонки, а так же их родители.в общем две истории из моей много этапной жизни расскажу))))
Почему много этапная - не первый раз замужем hz.gif
И так... С первым мужем познакомилась после школы, год присматривались, пять дружили - поженились. Через год я забеременела. К 7-8 месяцу муж начал жутко ревновать! Проверять звонки и по отчетно по времени. Тебе звонят мужики и на машинах возят. Я - архитектор-дизайнер. Мои обязанности встречаться с клиентами и посещать стройки. Как понимаете - все эти люди в подавляющем большинстве мужчины!
Не смотря на то, что я уже ползала со скоростью улитки, выглядела, как огромный дережабль и мне больше всего хотелось просто валяться в кровати. Ревность была жуть! И так, я доработала до пятницы, а в субботу родила.
Роды пошли по незапланированному сценарию. Два месяца после них мой маршрут был: кровать-туалет. Туда по стенке, обратно мама или муж волоком перли обратно.
Когда дочери исполнилось четыре месяца мы расстались. Так как его любовница, которую он завел на 7-м месяце моей беременности, стала уже в наглую приезжать к нашему дому. Вот вам и ревность!
Долго ли коротко - снова вышла замуж. Ребенка надо в дет.сад водить и забирать. Работать стала меньше. Так как мои доходы превышали заработок супруга решили, что он работает по удаленке и следит за дитятей, я работаю полностью. В итоге работать он перестал вообще, ребенка забирал самого последнего. Мой рабочий день, в большей части месяца, составлял с 6 до 23. Потом еще жрать готовить, гладить и подделки в дет.сад.
Итог: ты мало мне уделяешь время, корни волос давно отрасли. На работу так и не вышел!
Сейчас я замужем за человеком который всю эту ситуацию наблюдал со стороны. Его первые слова, когда мы сошлись: ты сидишь дома. Воспитываешь ребенка, оберегаешь очаг. На возражение о финансах он сменил работу на более высоко оплачиваемую. Мой любимый, по дороге с работы, не гнушается зайти в магазин и купить дополнительно продукты, чтобы мне не таскать тяжелые сумки.
На высказывания доброжелателей, отвечает: мне не нужна загнанная лошадь. Я прихожу домой и меня встречает ласковая, не уставшая красавица с вкусным ужином.
В выходные, когда его зовут оттянуться, он говорит - нет (ну, если не вместе нас зовут). Моя жена устала за неделю, ей надо отдохнуть от быта. При этом, что сам работает очень много.
Единственное, что он мне "разрешает", брать проекты для моего удовольствия и развития. Но, если заказчик начинает напрягать, говорит - брось! Мне не надо, чтобы ты нервничала и все это закидывала в семью. Не смотря на то, что денег в таком случае я не получу. Кстати, заказчики это отлично чувствуют и не наглеют.
На новый год с мужем отметим семилетие.

Так что...... Мальчишки и девчонки - не все так однозначно hz.gif lol.gif

[^]
Обизяна
24.09.2015 - 13:05
4

Шутник

Мдааа... Моей младшей полтора, старшая школьница, но я сцуко работаю... Мало мне денюшек, хоть тапками кидайтесь, хоть в глаза сцыте. Мало!!!! Я взрослая тетя, не хочу жрать одну картошку, сидеть дома, наедать пердак и при этом вещать словно Ленин на броневике: "яжесцукомать!!!!! " а работаю, денюшек хватает, и нам с мужем и детям. И мне на трусики всегда есть!

[^]
Одинец
24.09.2015 - 13:05
-2

Мрачный надругатель

Цитата (LushaB @ 24.09.2015 - 12:58)

чем поможет ваша картошка и тд, если вам нечем будет оплачивать лечении и баба останется одна на хозяйстве. Ну на еду хватит, согласна. А остальное????

Хотя городским конечно в этом плане тяжелее, у них и картошки нет.

Типично женский подход: сначала "чем поможет", а потом понимание - а ведь без этих мер было бы ЕЩЁ ХУЖЕ.
Так можно дойти до того - "а зачем мыть посуду - мы её три раза в день пачкаем" gigi.gif
А ещё, открою страшную тайну, если уж очень понадобятся деньги - часть запасов ликвидны, точнее, конвертируемы в деньги. От мочёных ягод до мяса.

[^]
LushaB
24.09.2015 - 13:08
1

Весельчак

Цитата (Одинец @ 24.09.2015 - 13:05)
А ещё, открою страшную тайну, если уж очень понадобятся деньги - часть запасов ликвидны, точнее, конвертируемы в деньги. От мочёных ягод до мяса.

Слушайте, ну скока там за ягоды и мясо выручите, уж не сотни тысяч. Мне можете даже не пытаться втирать, у меня свекры такие же сельчане как вы. Охота, рыбалка, кролики, пороси и тд. На еду хватит, но реальных денег не принесет.

[^]
tk12
24.09.2015 - 13:10
1

Приколист

Цитата (olonne @ 20.09.2015 - 05:52)
Всё от ситуации зависит, бывают такие что родят ребенка и давай с ним нянчится пока в школу не пойдет. Образование зачастую заочное, одна бумажка. По большому счету работать такие тупо - не хотят и не могут.
Аля - типичная домохозяйка, не хочу обидеть домохозяек, но не понимаю, родился ребенок - ну 2-3 года ему, отдай в сад и иди работай, в семье денег поболее будет, нет жопой к дому прилипли не оторвешь.
У меня сестра, 3 ребенка, одна маленькая совсем, вторая в школу пошла в этом году и третий сад заканчивает - и муж работает и она. Утром детей по школам садам и на работу

не сарказм, и не подьеб - мне нужно знать для себя, сам не могу придумать: что случается когда дети заболевают?

вот у моей семьи нету бабушек и дедушек. вообще нет. совсем нет. не потому что "не любим" а потому нету

вот сдадим малого в сад, жена вернется на работу, но ведь дети болеют каждый месяц!! если не чаще! у них ещё иммунитет формируется.

что делать когда ребенок заболеет?

[^]
Vashachapa
24.09.2015 - 13:12
1

Юморист

У меня так - Я работаю, жена с сыном сидит. ему, правда ещё только годик вот-вот. Не ссоримся.

[^]
Одинец
24.09.2015 - 13:13
0

Мрачный надругатель

Цитата (LushaB @ 24.09.2015 - 13:08)
Цитата (Одинец @ 24.09.2015 - 13:05)

Слушайте, ну скока там за ягоды и мясо выручите, уж не сотни тысяч. Мне можете даже не пытаться втирать, у меня свекры такие же сельчане как вы. Охота, рыбалка, кролики, пороси и тд. На еду хватит, но реальных денег не принесет.

Ну да, звиняйте, барин, брульянты на ягоды да, не купишь.

Поясню: в переплётах КАЖДЫЙ рубль важен. И ещё: я тут что, буду распинаться, выкладывая способы добычи денег не в получку? У других такого не видел, и от меня нечего ждать.

[^]
LushaB
24.09.2015 - 13:14
3

Весельчак

Цитата (Одинец @ 24.09.2015 - 13:13)

Какие брильянты???? Я вам говорю о реальном случае и стоимости лечения онкологии.... На лям ягод и мяса продадите?

[^]
motya
24.09.2015 - 13:14
3

почётный сруль

Цитата (tk12 @ 24.09.2015 - 13:10)
вот сдадим малого в сад, жена вернется на работу, но ведь дети болеют каждый месяц!! если не чаще! у них ещё иммунитет формируется.

на больничный идти, который дает любой нормальный работодатель
а чтобы дети не болели, не кормить их антибиотиками и укреплять иммунку

Забавно некоторых читать вообще, как будто только у них дети есть lol.gif

[^]
LushaB
24.09.2015 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (motya @ 24.09.2015 - 13:14)
Цитата (tk12 @ 24.09.2015 - 13:10)

Забавно некоторых читать вообще, как будто только у них дети есть lol.gif

+100... Закаливание еще хорошо. И потом что за настрой сразу, еще не отдав дитя в сад, что болеть все время будет....

[^]
skyline0502
24.09.2015 - 13:21
3

Ярила

Как только уровень доходов позволит - с удовольствием предложу своей не работать, пускай лучше развивает свое хобби - живопись.

[^]
Одинец
24.09.2015 - 13:24
0

Мрачный надругатель

Цитата (LushaB @ 24.09.2015 - 13:14)

Какие брильянты???? Я вам говорю о реальном случае и стоимости лечения онкологии.... На лям ягод и мяса продадите?

На лям - нет.
А теперь представь 2 варианта:
1. Добываешь лям. Есть запасы еды, топлива и т.д. НА ПОЛГОДА.
2. Добываешь лям. Запасы - НИ ХУЯ нет.

Выберешь первый или второй? Ась?

Ну ты ж не Мотя, не тупи демонстративно.

[^]
Нимерия
24.09.2015 - 13:26
4

Ярила

Обизяна когда женщина сидит дома то это совсем не значит что сразу наедает пердак только одной картошкой, кричать яжемать и нет денег на трусямбы

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

Цитата (motya @ 24.09.2015 - 13:14)

Молодец!
И не кутать в 10 слоёв. и с одного года в парилке парить. Кстати, будут "кошкодралы" (царапины крупного размера) - значит, все мелкие ободрашки будут быстро заживать.
А антибиотики... нах-нах, если температура не 40. А то почки посадишь ребёнку в момент.

[^]
LushaB
1

Весельчак

Цитата (Одинец @ 24.09.2015 - 13:24)
Цитата (LushaB @ 24.09.2015 - 13:14)

На лям - нет.

Выберешь первый или второй? Ась?

Ну ты ж не Мотя, не тупи демонстративно.

Я выберу второй, потому что я типично городской житель - как вы там обозвали озверелое городское бабье))))
Только ко второму случаю немного добавлю: добываем с мужем лям, муж на лечении, я зарабатываю...Т.е. не голодаю совсем)

[^]
fuelman
24.09.2015 - 13:27
1

Приколист

Я так и не понял почему авторша не работает. Водить ребёнка в школу и на секции? Сомнительная отмазка.

[^]
Нимерия
24.09.2015 - 13:32
0

Ярила

Одинец
Цитата
На лям - нет.

а я выберу второй. потому как когда есть запасы, лям быстро не потратится.

Добавлено в 13:36
motya
Цитата

не любой, далеко не любой.

[^]
Sergius11
24.09.2015 - 13:43
3

Весельчак

Моя не работает. Вообще не работала никогда. Есть высшее образование. Ездили по странам какое-то время (типа, как жена офицера - только я не военный). Теперь с детьми сидит (в садик не отдаём - только в центр детского творчества). Проблем с уважением или какими-то разборками вообще нет. Следит за собой. Красивая, выглядит моложе своих лет. По салонам красоты не ходит - всё своими руками, но в спортзал регулярно. По дому порядок соблюдает. Готовить только недавно начала. Я не миллионер, но на еду хватает. Тёща помогает.

Как-то так. Описанных выше проблем почти нет. Думаю уважение друг к другу - это основа отношений. Недавно 16 лет официального брака отметили.

[^]
Одинец
24.09.2015 - 13:51
4

Мрачный надругатель

Цитата (Нимерия @ 24.09.2015 - 13:32)
Одинец
Цитата
На лям - нет.

а я выберу второй. потому как когда есть запасы, лям быстро не потратится.

Ты не поняла - лям как добудешь, мгновенно отдашь, и не факт, что добытого хватит. И отдать надо БЕГОМ. Хоть на лечение сразу, хоть на кредит - пока проценты не наросли.

Добавлено в 13:56
Цитата (Sergius11 @ 24.09.2015 - 13:43)
Думаю уважение друг к другу - это основа отношений. Недавно 16 лет официального брака отметили.

Да, уважение с ОБЕИХ сторон и конструктивный подход ко всему - без бабьих закидонов в духе "лошадь понесла" (кто видел - реальная жуть) или мужских взбрыков от "а ебись но всё конём" до "Понеслись во все тяжкие".

[^]
test357
24.09.2015 - 14:10
1

Балагур

Цитата (Sergius11 @ 24.09.2015 - 13:43)
Моя не работает. Вообще не работала никогда. Есть высшее образование. Ездили по странам какое-то время (типа, как жена офицера - только я не военный). Теперь с детьми сидит (в садик не отдаём - только в центр детского творчества). Проблем с уважением или какими-то разборками вообще нет. Следит за собой. Красивая, выглядит моложе своих лет. По салонам красоты не ходит - всё своими руками, но в спортзал регулярно. По дому порядок соблюдает. Готовить только недавно начала. Я не миллионер, но на еду хватает. Тёща помогает.

Как-то так. Описанных выше проблем почти нет. Думаю уважение друг к другу - это основа отношений. Недавно 16 лет официального брака отметили.

Охуительно пристроилась... lol.gif
А что случилось, что вдруг готовить начала?

Это сообщение отредактировал test357 - 24.09.2015 - 14:12

[^]
Mogner
24.09.2015 - 14:11
3

гендерфлюид

Цитата (Сокол77 @ 24.09.2015 - 12:54)
женщина должна не работать, если ей мущина сказал не работать

Я так и знала, что рабство не отменили!

Добавлено в 14:13
Таки к чему пришли? работать али нет?

Добавлено в 14:14
test357
Цитата
А что случилось, что вдруг готовить начала?

Деньги на рестораны кончили, что тут непонятного gigi.gif

[^]
Малефисента
24.09.2015 - 14:21
0

Хохмач

Цитата
ой да ладно, не преувеличивайте))) А то мы не пробовали...

Что вы..без преувеличения..Ну если качественно к делу подходить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53325
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх