Фу, нищеброд...., откуда так много якобы "успешных" людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
20.09.2015 - 01:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 01:54)
Так же как мясо крокодила и тому подобное.

гыыы))) biggrin.gif

Фу, нищеброд....

[^]
goldych
20.09.2015 - 01:01
0

Весельчак

Цитата
Эт я удачно в топик зашла.
Хоть потолкаюсь среди олигархов)
goldych
Не совсем понятна связь между символикой на тряпье и детьми, ну да ладно.

это просто для примера привел одну из тем, которой меня попрекают после патриотизма конечно :)

[^]
Lalia
2

Ярила

Цитата (goldych @ 20.09.2015 - 00:53)
я всего лишь стараюсь быть достойным мужчиной и мужем. По моему это не так плохо. А цифры...это всего лишь цифры...у меня довольно высокие цели, хотя и для кого то цифры в 230, и в 500 смешные. И я повторюсь я уважаю таких людей и меня они лишь дополнительно мотивируют.

Ну а патриотизм, которым меня тут вечно попрекают, это личное дело каждого. Я не ношу российскую символику, более того нашивки у меня на одежде это украинский флаг...и вот что странно...здесь огромное количество хейтеров...оказалось многих бешу, как неблагодарный козел :) но почему то никто мне никогда этого не говорит в лицо...странно, не правда ли. Ну да фиг с ним с патриотизмом, это уже личное.

Все стремятся к разному, многим это просто не надо, и я уважаю эту позицию. Мне тоже например много чего не надо из того, что нужно другим. Я например не хочу ребенка...ну вот не хочу...даже в своем возрасте. Мне просто это не нужно. И я вряд ли найду здесь тех, кто разделяет мою точку зрения. :)

Вы не обижайтесь, я ничего не имею против того что Вы хотите добиться в жизни каких то высот и даже цели достойные у Вас и вообще.. Но я бы ни за что не хотела быть женой такого человека как Вы. Да и друга такого не хотела бы. И вовсе не из-за того что Вы не хотите детей, а силиконовые сиськи жене хотите, не по этому.

[^]
Гиперборея
3

Жабля-шпионец

Цитата
Не ну так то уж негативно не надо... Хотя в общем конечно общая мысль правильная, самореализовываться наверное надо в своей стране в который родился. Это всё таки в конечном итоге для тебя и для страны полезней. Погоня за иностранщиной пока нас ни к чему путному не привела. Хотя не признать нельзя- у буржуев есть чему поучиться....

Дело вообще не в этом! Обсирать свою Родину - удел убогих. Вот и все. Работать и жить можно везде, но при этом страну свою любить.

[^]
azomorth
20.09.2015 - 01:02
1

CEO Mad Liquids

Daimond1984 Sony Z5 если не ошибаюсь. Год назад такой обменял на две рации Моторола. Прекрасный телефон в своё время.

akaDiesel ... "Буратино сидел в кувшине и выл дурным голосом:
Открой тааайнуууу!..."
Друже, что выбрал? Поделись секретом, как раз думаю над покупкой защищённой звонилки.

з.ы давайте тогда вспомним об продукции компании Psion? )

з.з.ы лежит Siemens SL 45 рабочий (вроде даже фулл комплект) и ждёт обмена gentel.gif

з.з.з.ы пользуясь случаем - достаточно молодой начинающий олигарх ищет жену.
Интим не предлагать! ПМ.

Это сообщение отредактировал azomorth - 20.09.2015 - 01:07

[^]
Мориарти
20.09.2015 - 01:03
0

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 19.09.2015 - 15:57)
Цитата (azomorth @ 20.09.2015 - 01:52)

Мориарти 9300 хорош. НЕ попса =)

ну все же уже свежее модель))
у меня вот такой рабочий лежит)))

у меня от первого телефона Benefon Delta разве что фотки остались _ )

Добавлено в 01:04
Цитата (Курвавроде @ 19.09.2015 - 15:59)
Хоть потолкаюсь среди олигархов)
goldych
Не совсем понятна связь между символикой на тряпье и детьми, ну да ладно.

Курвочка, ты всегда к месту _ )

[^]
Scrat80
20.09.2015 - 01:06
3

Ярила

Цитата (goldych @ 20.09.2015 - 00:53)
Цитата
Ничего плохого в этом нет. Главное не перестараться и, в погоне за лучшим, не пропустить что то важное.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее ©

я всего лишь стараюсь быть достойным мужчиной и мужем. По моему это не так плохо. А цифры...это всего лишь цифры...у меня довольно высокие цели, хотя и для кого то цифры в 230, и в 500 смешные. И я повторюсь я уважаю таких людей и меня они лишь дополнительно мотивируют.

Ну а патриотизм, которым меня тут вечно попрекают, это личное дело каждого. Я не ношу российскую символику, более того нашивки у меня на одежде это украинский флаг...и вот что странно...здесь огромное количество хейтеров...оказалось многих бешу, как неблагодарный козел :) но почему то никто мне никогда этого не говорит в лицо...странно, не правда ли. Ну да фиг с ним с патриотизмом, это уже личное.

Все стремятся к разному, многим это просто не надо, и я уважаю эту позицию. Мне тоже например много чего не надо из того, что нужно другим. Я например не хочу ребенка...ну вот не хочу...даже в своем возрасте. Мне просто это не нужно. И я вряд ли найду здесь тех, кто разделяет мою точку зрения. :)

Не хочу тебя огорчать но как то не вяжется быть достойным мужчиной и мужем и не хотеть ребенка, достойный муж это тот мужчина который как минимум имеет семью, а наличие жены , даже пиздец какой красивой это не семья. Я вас уверяю, при нормальных настройках у супруги она через некоторое время захочет получить киндерсюрприз.

Добавлено в 01:09
Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 01:01)
Цитата
Не ну так то уж негативно не надо... Хотя в общем конечно общая мысль правильная, самореализовываться наверное надо в своей стране в который родился. Это всё таки в конечном итоге для тебя и для страны полезней. Погоня за иностранщиной пока нас ни к чему путному не привела. Хотя не признать нельзя- у буржуев есть чему поучиться....

Дело вообще не в этом! Обсирать свою Родину - удел убогих. Вот и все. Работать и жить можно везде, но при этом страну свою любить.

Я уже понял точку зрения товарища, Ваша мне ближе...

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 02:01)
Цитата

Lalia
Гиперборея

вы мне нравитесь, настоящие Русские женщины(девушки)
правильный ход мыслей))

azomorth
ага, верно))

Мориарти
я помню как какому то сони-эрексону внешнюю камеру в 0,3 мега купил, и это было так круто)))

кстати про соц сети и "хотеть и казаться", почти у каждого уже зеркалка, ибо соц сети!

[^]
azomorth
20.09.2015 - 01:09
0

CEO Mad Liquids

Scrat80 а вот тут дружище, мы уже вплотную приближаемся к самому животрепещемуся вопросу для всех мужчин России: (ВНИМАНИЕ!) Как при разводе сохранить право на воспитание ребёнка. Кто хочет возразить - посмотрите статистику разводов за последние 10 лет и почитайте ЯП.
Вкраце (если Вам лениво) - мужчина не имеет никаких прав на ребёнка.
Насчёт современной тенденции к блядству, я думаю, не надо пояснять? )

з.ы я безусловно рад, что существует много счастливых семей. Хотелось бы, чтобы этот показатель приблизился к 100%.
Но, к величайшему моему сожалению, как говорил кто-то ... "Он слишком много знал...".

з.з.ы Всем бездетным мужчинам могу предложить сеанс по потрясению психики.
Всего один выезд со мной в детдом - и Вам будут сниться кошмары )

Это сообщение отредактировал azomorth - 20.09.2015 - 01:13

[^]
goldych
20.09.2015 - 01:10
0

Весельчак

Цитата
Не хочу тебя огорчать но как то не вяжется быть достойным мужчиной и мужем и не хотеть ребенка, достойный муж это тот мужчина который как минимум имеет семью, а наличие жены , даже пиздец какой красивой это не семья. Я вас уверяю, при нормальных настройках у супруги она через некоторое время захочет получить киндерсюрприз.

мы уже 14 лет вместе. Для нас семья - это мы и наши домашние животные. Детей мы не хотим. Овуляшные радости не наш профиль. Да, меня не умиляют чужие дети и я абсолютно равнодушен к фоточкам маленьких детишек....не мое это. Может пока еще рановато, хотя вроде не мальчик уже :)

Добавлено в 01:11
Цитата

видимо я совсем убогий, но эту страну я не люблю. Но я же не напрашивался быть хорошим ни для кого :)

[^]
Svarti
20.09.2015 - 01:13
0

Ярила

Курвавроде
Цитата

Сигаретку?

[^]
azomorth
1

CEO Mad Liquids

Цитата (Svarti @ 20.09.2015 - 01:13)
Курвавроде
Цитата

Сигаретку?

Электронную?

[^]
osikchef35
2

Шутник

Цитата (Lalia @ 20.09.2015 - 00:37)
Цитата (Мориарти @ 20.09.2015 - 00:31)
во всем Вы правы, кроме одного... расходы на продукты в России самые высокие в процентном соотношении к доходам из стран Большой 20-ки (G20)

Россия большая, на Камчатке можно икрой и крабами обожраться, а в Астраханской области помидоры и арбузы копейки стоят. Выбирай что хочешь. :) Так что не вижу смысла уезжать из страны ради дешевого хавчика.

Из страны не ради дешевого хавчика валят. Обычно за новой жизнью, иногда бегут от старой. Продавец фруктов Водянова стала супермоделью. Никому неизвестная Регина Спектор - лучшей пианисткой США. Ян Борисович Кум уехав из Фастова в США стал миллиардером, а его WhatsApp есть у каждого на телефоне. Моя подружка вот смеется над собой- 18 летней официанткой в Нью-Йорке она получала около 3000 безусловных долларов. В нашем олимпийском городе у неё очень хорошая зарплата, менеджер, специалист, 50 000 рублей))). Как она говорит: "С годами только деградирую"))).

[^]
akaDiesel
20.09.2015 - 01:15
1

Ярила

azomorth, у меня Сигма PQ33.
Батарея большая, много может, воду не пропускает и падений не боится.
Пока доволен. Два года в Африке, полет нормальный.

[^]
osikchef35
20.09.2015 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2015 - 01:00)

гыыы))) biggrin.gif

Все вкусное уже съели))). И до хамона Гене очень далеко))

[^]
Scrat80
20.09.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (goldych @ 20.09.2015 - 01:10)
Цитата

мы уже 14 лет вместе. Для нас семья - это мы и наши домашние животные. Детей мы не хотим. Овуляшные радости не наш профиль. Да, меня не умиляют чужие дети и я абсолютно равнодушен к фоточкам маленьких детишек....не мое это. Может пока еще рановато, хотя вроде не мальчик уже :)

Добавлено в 01:11
Цитата

видимо я совсем убогий, но эту страну я не люблю. Но я же не напрашивался быть хорошим ни для кого :)

Чайлдфри детектед.... Мужик я тебе как врач говорю, ты взгляды свои на семью пересмотри. Они у тебя не здоровые...я бы на твоём месте с такими рассуждениями психиатру показался бы и жену бы с собой прихватил....

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 01:19
0

Ярила

Цитата (osikchef35 @ 20.09.2015 - 02:15)

гыыы))) biggrin.gif

совсем разное!
если я перечислю, что пробовал вас ужас хватит))
камчатский и королевский крабы, на мой взгляд чуть ли самое вкусное блюдо в мире, имхо.

[^]
Svarti
20.09.2015 - 01:19
0

Ярила

azomorth
Цитата
Электронную?

[^]
goldych
20.09.2015 - 01:20
1

Весельчак

Цитата
Чайлдфри детектед.... Мужик я тебе как врач говорю, ты взгляды свои на семью пересмотри. Они у тебя не здоровые...я бы на твоём месте с такими рассуждениями психиатру показался бы и жену бы с собой прихватил....

Когда нибудь я бы захотел этого, но не сейчас....не знаю почему...зарплата не та, время не то, все не то...я не против, но не сейчас. Понимаю что она тоже не девочка и уже и так то поздно, но пересиливать себя и усиленно "делать" ребенка я не хочу. Я дома бываю нечасто, постоянно в разлетах...какой я дам уход и воспитание ребенку? Да и признаться честно мы оба жуткие эгоисты. Каждому - свое. Будет когда будет.

[^]
Курвавроде
20.09.2015 - 01:21
1

.

Svarti
Две, покрепче и не взбалтывать kosyak.gif
goldych
Ну, с детьми, хоть и с трудом, но понятно. Растут, бритву начинают отнимать, все такое.
А с сиськами что? Ты всерьез хочешь жену апгрейдить?

[^]
azomorth
20.09.2015 - 01:21
3

CEO Mad Liquids

goldych ты, друже, действительно задумайся. Не воспринимай в штыки... Была у меня чайлдфри... Но тока пойми - одно дело, если ты себя считаешь не готовым (не создал базу, не зарабатываешь достаточно) - это одно. Полный отказ от детей - это другое. Не будь так категоричен.

з.ы а как вам это? ) знатоки олдскула...

з.з.ы akaDiesel отблагодарил зелёнкой )

Это сообщение отредактировал azomorth - 20.09.2015 - 01:24

Фу, нищеброд....

[^]
Svarti
20.09.2015 - 01:22
-1

Ярила

Курвавроде
Цитата
Две, покрепче и не взбалтывать

Как всегда...

Щенками и котятами сдачу возьмёте?

[^]
akaDiesel
20.09.2015 - 01:24
0

Ярила

Цитата (osikchef35 @ 19.09.2015 - 23:15)

гыыы))) biggrin.gif

Ошибаешься.
Это хамону до крокодила далеко.
Вкусный, гад. Да и грасскуттер, ничего так, если с умом приготовить.

[^]
goldych
20.09.2015 - 01:26
0

Весельчак

Цитата
goldych
Ну, с детьми, хоть и с трудом, но понятно. Растут, бритву начинают отнимать, все такое.
А с сиськами что? Ты всерьез хочешь жену апгрейдить?

это ее желание, она девочка, она имеет право быть красивой.
а дети...блин...сложно все...ну не готов я правда...даже обьяснить не смогу

[^]
Мориарти
20.09.2015 - 01:27
1

Юморист

Цитата (azomorth @ 19.09.2015 - 16:21)
goldych ты, друже, действительно задумайся. Не воспринимай в штыки... Была у меня чайлдфри... Но тока пойми - одно дело, если ты себя считаешь не готовым (не создал базу, не зарабатываешь достаточно) - это одно. Полный отказ от детей - это другое. Не будь так категоричен.

з.ы а как вам это? ) знатоки олдскула...

з.з.ы akaDiesel отблагодарил зелёнкой )

ох, ты е мое... шариковый тачпад _ )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90716
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх