Фу, нищеброд...., откуда так много якобы "успешных" людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
20.09.2015 - 00:11
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VITMV1 @ 19.09.2015 - 15:09)
А я себе сегодня покупал одежду - в секонд-хенде! Немного поношенные джинсы 501, пару тёплых рубах и до кучи - спортивные штанцы Рибок. Всё это мне стало в 2000 р. Всё фирмовое, из Анлии, взято на работу ( кроме спортивок ), просто полукомбез заколебал. Вот и решайте - нищеброд ли я? Кстати, с автором полностью согласен! Было как то - заехали к дочери ( живут с мужем на съёмной хате ), та попросила денег в долг, а на столе лежат сигареты втрое дороже моих! Денег то дали, но всерьёз задумались - а правильно ли мы воспитывали дочь?

501 - фигня, 514 рулят _ )
а дочку воспитали хреново

Это сообщение отредактировал Мориарти - 20.09.2015 - 00:16

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.09.2015 - 01:00)
Цитата (Daimond1984 @ 19.09.2015 - 14:55)
а мне не очень понравилось, ну вяленое мясо и все
так же как и фуагра, паштет по сути
а испания что то вообще дорогая выходит, я в этом году на копейки дороже в домик слетал, чем выходила испания

полностью согласен... обычное вяленое мясо
это не Испания подорожала, это россияне обеднели
а Испания какой была, такой и осталась.

но и Доминикана то по идее тоже должна была стать дороже))
просто в Испанию выходило от 150ти(если самому и все нормально) а домик вышел чуть больше 200, ну а сравнивать это очень сложно
я 3 года назад так на Кипр собирался, а переплатил 14тыс и улетел на Маврикий))
Европа дорогая.

[^]
goldych
20.09.2015 - 00:13
1

Весельчак

Цитата
Боже упаси))) я совсем не склонен завидовать кому или чему либо. Тем более , не в обиду будет сказано , тем кто занимается продажами и маркетингом. Ну не считаю я это за профессию. И злости нет, просто напонторезили вы чего то такого сказочного, что осталось только про какое нибудь охуительное европейское образование рассказать и вы половину ЯПа поразите своей успешностью))).

да нет образования толкового, закончил школу, ГМА Макарова...зачем то, один плюс - язык выучил неплохо. Никаких понтов нет...дешевая по мнению моих знакомых "нищебродская" машина, обычная двушка, красивая жена, и желание жить на достойном уровне. Никому моя успешность и не интересна, да и нет ее...обычная жизнь, зарплата чуть выше среднего. Ничем никогда не хвалюсь, да и нечем собственно...камри, аккорда, и шестого айфона у меня нет :)

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 20.09.2015 - 01:05)
Цитата (goldych @ 19.09.2015 - 23:58)
Цитата
Агрессии? Да я Вас умоляю! :) Поржали и забыли.
Будьте проще, сядьте на пол, и люди сами к вам потянутся. А то нам как то неуютно, что Вы такой весь красивый среди нас, неловко себя чувствуем. :)

так я вроде в близкие друзья и не напрашивался...что не так то?

Ну а с чего Вы взяли что кто то проявляет по отношению к Вам агрессию?

Я понимаю, Вам, с высоты своего бытия, трудно понять что же не так в Ваших сообщениях. Я собственно рада за Вас, но.. Ей богу, ну спокойно рассуждать что 230 это мало, а надо бы 500 и не понимать почему над Вами похихикивают, это надо быть ну очень толстолобым.

А в остальном всё так, всё правильно.

как по мне, и не мне учить человека, но 230 это довольно достойный доход и имея желание, можно многое купить и сделать имея такой доход.
все по разному тратят))

[^]
makabr
20.09.2015 - 00:18
1

Ярила

1. После введения санкций питаться хуже не стал, похуй на пармезан.

2. Автор мудак. То, что в России пол-страны на грани нищеты, не говорит о том, что остальные должны ежедневно молиться и благодорить наше правительство что у них есть хоть какое-то бабло.

[^]
akaDiesel
0

Ярила

goldych, тссс, щас айфонщеги набегут, порвут нафиг.

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 01:06)
Цитата

а мне не очень понравилось, ну вяленое мясо и все
так же как и фуагра, паштет по сути
а испания что то вообще дорогая выходит, я в этом году на копейки дороже в домик слетал, чем выходила испания

А я прониклась) даже с собой привезла немного )
Мы в последние пару лет ездим только на хоккейные турниры, если они проводятся там, где тепло и море, то на недельку задердиваемся..

после введения дактилоскопии я что то к ним вообще больше не хочу))
расстроили они меня)))

[^]
Scrat80
20.09.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (goldych @ 20.09.2015 - 00:10)
Цитата
Ну а с чего Вы взяли что кто то проявляет по отношению к Вам агрессию?

Я понимаю, Вам, с высоты своего бытия, трудно понять что же не так в Ваших сообщениях. Я собственно рада за Вас, но.. Ей богу, ну спокойно рассуждать что 230 это мало, а надо бы 500 и не понимать почему над Вами похихикивают, это надо быть ну очень толстолобым.

А в остальном всё так, всё правильно.

так может есть смысл не хихикать а постараться чего то добиться, найти лучшую работу, как вариант выучить язык и реализовать своим возможности в другой стране. Приложить какие то усилия чтобы улучшить качество жизни для себя и своей семьи. Или лучше сидеть и хихикать над теми, кого не устраивают, о боже, нереальные зарплаты? Ну да, мне толстолобому не понять.

А я кстати размеры своего дохода не указывал))) и на недостаток финансов и самореализации не жаловался. Не обратили внимания на эти факторы , нет? Доход в 500 тыр. увы, меня не поражает.

[^]
sniper1976
20.09.2015 - 00:19
2

Ярила

Я пармезан видел в передаче где баба шустрая такая бегает кашеварит... Про хамон узнал на ЯПе... Фуагра думал сыр такой тока мягкий... Зп 35руб.

[^]
Мориарти
20.09.2015 - 00:24
1

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 19.09.2015 - 15:12)
просто в Испанию выходило от 150ти(если самому и все нормально) а домик вышел чуть больше 200, ну а сравнивать это очень сложно
Европа дорогая.

я в принципе люблю Испанию, она мне больше нравиться, чем Кипры, Домики и все остальное... нет, мне нравиться не хамон в ней, мне нравится там атмосфера и люди... и вопрос не в цене
мне нравиться их праздник "Festes de Gràcia"
надо будет как нибудь на ЯП выложить видео

[^]
goldych
20.09.2015 - 00:25
0

Весельчак

Цитата
А я кстати размеры своего дохода не указывал))) и на недостаток финансов и самореализации не жаловался. Не обратили внимания на эти факторы , нет? Доход в 500 тыр. увы, меня не поражает.

так он и не должен поражать ,потому как является абсолютно нормальным. И для меня если кто -то зарабатывает и 500 и 700 тыс в месяц и 1 млн и больше, то это заслуживает уважения, и значит мне надо стремиться к большему, и улучшать своим знания и навыки чтобы продать их дороже. Этой точки зрения я и придерживаюсь.

[^]
akaDiesel
0

Ярила

Да хрен с ним, с хамоном, главное, чтоб махан не запретили. )

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата

так может есть смысл не хихикать а постараться чего то добиться, найти лучшую работу, как вариант выучить язык и реализовать своим возможности в другой стране. Приложить какие то усилия чтобы улучшить качество жизни для себя и своей семьи. Или лучше сидеть и хихикать над теми, кого не устраивают, о боже, нереальные зарплаты? Ну да, мне толстолобому не понять.

Лично меня Вы бесите совсем по другой причине. Уже даже не бесите, уже еще хуже. Вы просто каззел неблагодарный без Родины.

[^]
Scrat80
20.09.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата (goldych @ 20.09.2015 - 00:13)
Цитата
Боже упаси))) я совсем не склонен завидовать кому или чему либо. Тем более , не в обиду будет сказано , тем кто занимается продажами и маркетингом. Ну не считаю я это за профессию. И злости нет, просто напонторезили вы чего то такого сказочного, что осталось только про какое нибудь охуительное европейское образование рассказать и вы половину ЯПа поразите своей успешностью))).

да нет образования толкового, закончил школу, ГМА Макарова...зачем то, один плюс - язык выучил неплохо. Никаких понтов нет...дешевая по мнению моих знакомых "нищебродская" машина, обычная двушка, красивая жена, и желание жить на достойном уровне. Никому моя успешность и не интересна, да и нет ее...обычная жизнь, зарплата чуть выше среднего. Ничем никогда не хвалюсь, да и нечем собственно...камри, аккорда, и шестого айфона у меня нет :)

Минутка юмора . 6 - й айфон уже не в тренде))) 6 s вроде как 25- го продавать начнут.

[^]
Гиперборея
20.09.2015 - 00:27
0

Жабля-шпионец

Цитата
я себе сегодня покупал одежду - в секонд-хенде!

тоже так иногда делаю ))

[^]
Lalia
20.09.2015 - 00:28
4

Ярила

Видите ли, меня вполне устраивает моя страна и мой заработок. Зачем мне ехать куда то где я на куй никому не нужна, где есть свои "реализаторы" которым я буду мешать?
С чего Вы вообще взяли что у кого то из нас плохое качество жизни? Потому что у Вас оно какое то другое? А кто Вам сказал что Ваше лучше? Вы что какой то другой хлеб едите, из пшенички выращенной на луне? Да я Вас умоляю! Тот же хлеб, но в другой упаковке, в три раза дороже. Или Вы думаете что Ваша рубашка сшита из какого то марсианского хлопка? Нет. И сшил её человек, точно такой же как и все остальные люди.
Вот Вашей жене Доминикана нужна, а мне она никуда не уперлась, я с гораздо большим удовольствием в палатке недельку поживу, вдали от народа. И, поверьте, отдохну гораздо качественнее чем если бы поперлась в Доминикану эту вашу.
У нас, я не только про себя говорю сейчас, с Вами разные взгляды на то, что такое качественная жизнь. Разница в том, что я не считаю свой доход маленьким для качественной жизни, а Вы считаете. Когда у Вас будет 500, и этого станет мало, потому что кроме Доминиканы и силиконовых сисек есть ещё более дорогие курорты и операции.

Так что лично я намерена и дальше радоваться жизни при заработке 70, и похихикивать над теми кому для качественного существования не хватает 230.

[^]
goldych
20.09.2015 - 00:29
-5

Весельчак

Цитата
Лично меня Вы бесите совсем по другой причине. Уже даже не бесите, уже еще хуже. Вы просто каззел неблагодарный без Родины.

для меня Родина - это там, где платят. Благодарить мне эту страну не за что.

Добавлено в 00:30
Цитата
Минутка юмора . 6 - й айфон уже не в тренде))) 6 s вроде как 25- го продавать начнут.

я даже в этом опоздал :)

[^]
Мориарти
20.09.2015 - 00:31
0

Юморист

Цитата (Lalia @ 19.09.2015 - 15:28)

Видите ли, меня вполне устраивает моя страна и мой заработок. Зачем мне ехать куда то где я на куй никому не нужна, где есть свои "реализаторы" которым я буду мешать?
С чего Вы вообще взяли что у кого то из нас плохое качество жизни? Потому что у Вас оно какое то другое? А кто Вам сказал что Ваше лучше? Вы что какой то другой хлеб едите, из пшенички выращенной на луне? Да я Вас умоляю! Тот же хлеб, но в другой упаковке, в три раза дороже. Или Вы думаете что Ваша рубашка сшита из какого то марсианского хлопка? Нет. И сшил её человек, точно такой же как и все остальные люди.
Вот Вашей жене Доминикана нужна, а мне она никуда не уперлась, я с гораздо большим удовольствием в палатке недельку поживу, вдали от народа. И, поверьте, отдохну гораздо качественнее чем если бы поперлась в Доминикану эту вашу.
У нас, я не только про себя говорю сейчас, с Вами разные взгляды на то, что такое качественная жизнь. Разница в том, что я не считаю свой доход маленьким для качественной жизни, а Вы считаете. Когда у Вас будет 500, и этого станет мало, потому что кроме Доминиканы и силиконовых сисек есть ещё более дорогие курорты и операции.

Так что лично я намерена и дальше радоваться жизни при заработке 70, и похихикивать над теми кому для качественного существования не хватает 230.

во всем Вы правы, кроме одного... расходы на продукты в России самые высокие в процентном соотношении к доходам из стран Большой 20-ки (G20)

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.09.2015 - 01:24)
Цитата (Daimond1984 @ 19.09.2015 - 15:12)
Европа дорогая.

я в принципе люблю Испанию, она мне больше нравиться, чем Кипры, Домики и все остальное... нет, мне нравиться не хамон в ней, мне нравится там атмосфера и люди... и вопрос не в цене
мне нравиться их праздник "Festes de Gràcia"
надо будет как нибудь на ЯП выложить видео

страна красивая, ничуть не спорю
какая у нее коллониальная история, есть чем гордиться
про людей, они разные бывают, у меня у друга на пляже сумку утащили, и еще сказали" а ты что хотел"
а продавцы-обслуга, да приятные
кстати про отдых к посту тоже можно хорошо привязать....для меня это некий показатель статусности, сколько человек может потратить на отдых, а не на шмотки...

[^]
Китяра
20.09.2015 - 00:35
3

Приколист

Я живу не в РФ, но мне интересно, почему такой ажиотаж вокруг айфонов ? тут в штатах это просто телефон который у всех. не является понтами или чем то это просто ТЕЛЕФОН и им не кого не удивишь, у вас там чего, если с айфоном то жизнь удалась чтоли ?

[^]
NaPh
20.09.2015 - 00:35
1

Шутник

Понты, понты... Сегодня пока в сервисе мою машину в чувство приводили, разговорились с владельцем этого сервиса. Представляешь, говорит, работы не стало совсем! А сервис популярный, не шарашка. Спрашиваю, как же так, без конца люди машины покупают, неужели ничего не ломается? Оказывается, ломается, но на ремонт денег нет. Приезжает такой понторез на закредитованной тачке, пальцы во все стороны торчат, и просит поменять одну колодку. А че не обе? Денег нет, все на кредит уходит... Один чудик на эс-эльку бушные стойки без конца привозит, на новые денег нет, а они травят. Кто-то без масла в движке приезжает, потому что денег нет на замену, и просит заменить только одну лампочку, а то гаишники придираются... Зато блин тачка крутая, не говно какое-нить типа аккорда. Херня, что без тормозов и вся семья на дошираке.
А хороши сервис простаивает(((.

[^]
Daimond1984
20.09.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 20.09.2015 - 01:28)

Браво)) bravo.gif
я вот уверен что и Алагарову и Абрамовичу не хватает на что то.
как говорится: богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
хотя про отдых вы зря, мир посмотреть много стоит, я например этим болею))

[^]
goldych
1

Весельчак

Цитата

так а что плохого в том, чтобы стремиться к лучшему, к большему и чего то добиваться?

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 19.09.2015 - 15:31)
страна красивая, ничуть не спорю
какая у нее коллониальная история, есть чем гордиться
про людей, они разные бывают, у меня у друга на пляже сумку утащили, и еще сказали" а ты что хотел"
а продавцы-обслуга, да приятные
кстати про отдых к посту тоже можно хорошо привязать....для меня это некий показатель статусности, сколько человек может потратить на отдых, а не на шмотки...

утащили сумку - это немного другое, там страна не при чем
мне один знакомый из Барсы рассказывал, в сезон туда съезжаются карманники и воры со всей Европы и надо быть аккуратным
там можно толпами увидеть граждан России, которых обокрали, у консульства РФ
просто совсем расслабляться на отдыхе не стоит
поэтому друг - сам лох
такая же фигня и в Париже и в других туристических центрах

[^]
dissolute
20.09.2015 - 00:37
0

Ярила

2 Svarti

Нахрена мне спрашивать о вещах, в которых они полные нули? Сейчас выросло поколение "кредитников", которые не представляют, как можно заработать на товар.

2 Гиперборея

Цитата: "Я люблю вяленое мясо ". Ищи в Москве карначки или карнаци. Ну или суджук. А так, я бы хотел посмотреть на тело в Москве с доходом в 60 т.р. в месяц, который ел "православный" хамон, сыры и запивал это шампусиком "Кристал" или "Дон периньон".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90716
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх