Фу, нищеброд...., откуда так много якобы "успешных" людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akaDiesel
19.09.2015 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

"Обувь должна быть хорошей и качественной".
Да кто ж спорит, только нет ее.
И "разницы с ширпотребом" тоже нет.
Раньше, была, сейчас нет.

И кто там ещё не знает, что такое диаметр? Написать, или Гугл поможет?

[^]
Гиперборея
19.09.2015 - 23:43
0

Жабля-шпионец

Меня вчера другая херня потрясла до глубины души, кстати. Даже пост запилить подумываю об этом )

[^]
kuroryu
19.09.2015 - 23:46
1

Дракотенок

Кучеряво живет Краснодар по сравнению с Волгоградом...

[^]
Мориарти
19.09.2015 - 23:47
-1

Юморист

Цитата (kuroryu @ 19.09.2015 - 14:46)
Кучеряво живет Краснодар по сравнению с Волгоградом...

34 регион со своими безбашенными водителями подтянулся...
доброго Вам вечера! _ )

[^]
Гиперборея
19.09.2015 - 23:48
0

Жабля-шпионец

Цитата
могу посоветовать, поедь на ппару недель в Барсу, объешься хамоном так, чтобы надоел...и тянуть не будет...
я даже не знаю, что все нашли в этом хамоне?!
надоедает быстро...

Так я его там и попробовала, когда к друзьям в гости ездили (они 12 лет назад переехали в Испанию). Теперь забыть его не могк))) нет, жить без него я могу без проблем и покупать за бешеные деньги не стану, но если опять приеду в Испанию, то оторвусь точно ))

[^]
Svarti
19.09.2015 - 23:48
0

Ярила

Мориарти
Цитата
не один бизнесмен рассказывал историю, как побывал возле дома одного своего партнера по бизнесу,тот был то ли адыгеец то ли какой то другой кавказец, всегда ездил на последних БМВ
время конец 90-х начало 2000-х сейчас точно и не припомню...
и говорит, увидел его детей (как одеты) и дом с земляным полом и охренел

И это был его "Бастион"?

[^]
goldych
19.09.2015 - 23:49
4

Весельчак

Цитата
Мистер владелец заводов газет пароходов Вы чего то в показаниях путаетесь, то вы не знаете что такое выходные и график а то отдыхать готовы по 3 и более раз в год. То пишите что к сожалению живёте в нашей стране а в профиле указываете Швеция. Пишите про несколько десятков офисов в разных регионах нашей любимой планеты и про перелёты тудым сюдым и особенно понравилась фраза "у меня несколько десятков магазинов " и доход в 230 тыр. И что сотруднеги у вас получают хорошие ЗП, и налоги вы платите. Фуфло какое то вы нам толкаете товарищь. Диагноз тролль обыкновенный)))))

как достали ...почему нужно обьяснять все по пунктам. Откуда столько злобы то?
по факту...живу в россии, увы...работаю в швеции.
Адрес офиса Malmo, Geijersgatan 2B. визитка в приложении.
это для сомневающихся что бывают люди работающие в других странах
Ссылка на профиль ВК http://vk.com/goldych2
это для сомневающихся вообще в существовании ))
Ссылки на магазины http://www.511tactical.com/company-info/store-locator/
Мой регион Россия и Восточная Европа.
Это для сомневающихся в существоввании магазинов
http://vk.com/public49859029
здесь фото магазинов и официальная группа бренда

Есть еще какие то вопросы? :) а у меня есть...почему незнакомые вам люди вызывают столько агрессии и зависти? Причем необоснованной?

Фу, нищеброд....

[^]
kober7
19.09.2015 - 23:50
2

Шутник

ТС ну ты ценник и закрутил :)
Особенно про аккорд, подумал неужто до 2 мультов взвинтили стоимость...

Фу, нищеброд....

[^]
Kapues
19.09.2015 - 23:50
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 19.09.2015 - 22:12)

Для дебилов как ты:
Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.

А ты носи дальше свое "пазолини" и думай что носишь итальянскую обувь lol.gif типичный понторез дешевый

Вот это сильно насторожило?

Цитата
Я хуй знаю.

Давно узнал??

Цитата
Мне 29. У меня доход порядка 80-120 тыр

Человек с доходом 80-120, не знает что паззолини не существует и никогда не существовало, а он кичится кроссами пазолини))

Дебил тут только ты.
1. Меня реально не интересует история марок и где производится что-либо.И мне срать на понты. Месседж до тебя явно не дошел.
2. Меня устроило качество. Каким-то чудом я знаю, что это российская фирма.
3. Ведущие европейские фирмы типа Missimo Dutti шьют одежду в Китае. И продают спокойно в своей же Европе.

[^]
nehohol
19.09.2015 - 23:51
0

Хохмач

"Поэтому, я считаю, что я примерно, хотя бы, могу судить о том, каков уровень жизни в нашей стране, как живут люди - в большинстве своем - и в провинциальных городах с населением до 100 тыс. человек, как живут откровенные кохозники в хуторах и селах, в основной массе своей запуганные и забитые, а так же как живут в провинциальных городах регионального значения."
А чего ты понимать то можешь...судя по пасквилю.."хуторянин",епт..

[^]
DrGera
19.09.2015 - 23:51
0

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 19.09.2015 - 23:27)
Цитата (testline @ 19.09.2015 - 23:17)
Почитал всех)) Люди, каждый должен одеваться по достатку. Нравится Зара (хуйня кстати полная в России, но в Испании и коллекции и качество гораздо лучше), хватает на нее денег, носи на здоровье! Есть деньги на Harmont&Blaine, купи и почувствуй разницу с Зарой. Но носить нужно оригинальные вещи, похуй сколько они стоят, оригинальная Зара за 2000 или Farhi за 20 000. А то видишь в маршрутке долбоеба с часами на запястье Патек Филипп и ржешь.

А вот обувь должна быть хорошая и качественная, и хуй кто меня убедит что туфли могут стоить дешевле 7-8 тысяч.  И разница с ширпотребом за 2000 огромная.

Я свое ИМХО написал, можете минусить))

Обувь у меня много, люблю разнообразие)))

А как вы такой состоявшийся видите в маршрутке долбоебов? Что вы то в маршрутке делаете тогда? Вот я не могу понять другого. Почему в Европе или на западе считается нормальным передвигаться в общественном транспорте независимо от доходов , а у нас стремно?

.... и время есть, все страницы перечитать, написать не хилый монолог. Чё то не похоже на очень занятого купца.

[^]
Мориарти
19.09.2015 - 23:52
1

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 19.09.2015 - 14:48)
Цитата
могу посоветовать, поедь на ппару недель в Барсу, объешься хамоном так, чтобы надоел...и тянуть не будет...
надоедает быстро...

Так я его там и попробовала, когда к друзьям в гости ездили (они 12 лет назад переехали в Испанию). Теперь забыть его не могк))) нет, жить без него я могу без проблем и покупать за бешеные деньги не стану, но если опять приеду в Испанию, то оторвусь точно ))

да, что вы все в нем нашли?
обычное вяленое мясо... ничего особенного в этом продукте не вижу...

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата
живу в россии, увы...

Теперь мне очень стыдно, что плюсссанула несколько Ваших постов...

[^]
Svarti
-1

Ярила

Гиперборея
Решайтесь

У меня есть неделя лишь, пока изменится История.

Svartolv (skyp), 8-904-282-9-382 (мобила), приват ЯП.

Жду всех. С гитарами. С Усилками. На 26 Сентября на шашлыки.

[^]
goldych
19.09.2015 - 23:53
2

Весельчак

ах ты ж, зря пожалуй визитку выложил...щас же "доброжелатели" с криками "сукашведская идинахуйсосвоейзарплатой" обязательно срать же начнут в почту и на телефон :))

[^]
Ламинария
19.09.2015 - 23:55
0

Мурчаукяс

Цитата (goldych @ 19.09.2015 - 22:13)
Цитата
Я стесняюсь спросить, а какие же такие расходы у Вас, при обычной то жизни, что Вам надо 500?
Чисто любопытно. :)

да ничего сверхестевстенного
Моя жена не должна нуждаться, если она хочет сделать пластику - то я как мужчина должен обеспечить ее идеальный внешний вид и фигуру и до родов и уж тем более после.
Мои родители и родители жены не должны нуждаться. Я считаю что я как мужчина должен привозить пенсионерам продукты раз в неделю, хотя бы тысяч на 5-7 в неделю на каждую семью.
Ну про болезни и благотворительность пропустим, это мои принципы.
Отдых не реже 3-4 раз в год. С доходом в 230 я могу позволить себе только Турцию и Египет, средние отели, не дороже 100-150 за отдых. А жена хочет посетить Доминикану...это хотя бы 250-300 за отпуск, и я как мужчина опять же должен расшибиться но обеспечить.
Меня устраивает езда на "нищебродском" дастере...для чего то лучшего для меня нужна зарплата от 450 . А мой отец должен ездить на Колеосе...это 1,7 млн. И это меньшее что я могу для него сделать.
Еду я как все покупаю в сетевых гипермаркетах...икра раз в год на НГ, а хотелось бы чуть чаще.
Рестораны раз в два месяца и то китайские и иже с ними, а я хочу свою женщину водить в красивые места...это стоит дороже чем я могу позволить себе на доход в 230 в месяц.
Спорт для себя и для нее....я не хочу выглядеть как кусок обвисшего гавна. Мне нравится быть большим. Это тоже недешево.
Ну про массажи, LPG, косметические процедуры для жены я умалчиваю...это тоже мягко говоря недорого. Я должен обеспечить идеальный внешний вид для моей жены, иначе я мужчина только по паспорту.
Уже много лет имея участок я не могу купить даже сраный домик за 400-500 тыс.
Мебель я покупаю по скидкам в многомебелиру, ремонт в квартире выкраиваем по чуть чуть ежемесячно. И то по мелочи...потолки натянуть, комод поставить, унитаз тридцатилетний поменять и тп.
Да много всего еще. 230 это немного...совсем немного. В зоне комфорта но не более.

Вы один на всех зарабатываете?
Отдохните. Можете просто сгореть на работе. У меня муж такой. Чем экономить, предпочитает лучше заработать больше. Больше денег - больше работы. Начал выпивать.
Мне жаль вас, честно. Всех денег все равно не заработаешь.

[^]
Daimond1984
19.09.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 00:48)
Цитата
надоедает быстро...

а мне не очень понравилось, ну вяленое мясо и все
так же как и фуагра, паштет по сути
а испания что то вообще дорогая выходит, я в этом году на копейки дороже в домик слетал, чем выходила испания

Мориарти agree.gif

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 20.09.2015 - 00:01

[^]
bigyara
19.09.2015 - 23:56
0

Юморист

Цитата (razh @ 19.09.2015 - 12:36)
Цитата (glazgorion @ 19.09.2015 - 12:29)

А еще я помню пост, в котором обсирали покупателя автомобиля Honda Accord. Все комментаторы хуесосили обновку. "Ебать, Хонда, фу". "Аккорд, да с каких пор это нормальный автомобиль?"

Ребят...аккорд - авто представительского класса, как и Камри та же самая, например. Стоимость аккорда около 2 лямов. Какого хуя народ, у которого 2 ляма - совокупный семейный доход за 3 года имеет право вообще хоть слово писать про то, что Аккорд  удел нищебродов?

На Кэмри в омерике домохозяйки в магаз ездят!Это у нас его превознесли в ранг представительского авто dont.gif И стоит он там двадцатку зелени.

Бля*ть, вот такой херней точно задолбали! Торгуем сварочным оборудованием всяким и время от времени находится вот такой же человечек который заявляет "вот в китае такая хрень стоит в два раза дешевле". Так в чем проблема, езжай в этот самый китай да покупай, что ты мне тут мозги крутишь! Умных трындец, прям у меня это оборудование бесплатно оттуда телепортируется!

[^]
Lalia
3

Ярила

Цитата (goldych @ 19.09.2015 - 23:49)
а у меня есть...почему незнакомые вам люди вызывают столько агрессии и зависти? Причем необоснованной?

Агрессии? Да я Вас умоляю! :) Поржали и забыли.
Будьте проще, сядьте на пол, и люди сами к вам потянутся. А то нам как то неуютно, что Вы такой весь красивый среди нас, неловко себя чувствуем. :)

[^]
БутылкеДа
-1

Шутник

какие 30000, ладно 15000 в Краснодаре платят и то счастье

[^]
Ламинария
19.09.2015 - 23:57
0

Мурчаукяс

Цитата (idexan @ 19.09.2015 - 22:58)
Цитата (Scrat80 @ 19.09.2015 - 22:45)
Цитата (goldych @ 19.09.2015 - 22:13)
Цитата
Я стесняюсь спросить, а какие же такие расходы у Вас, при обычной то жизни, что Вам надо 500?
Чисто любопытно. :)

да ничего сверхестевстенного
Моя жена не должна нуждаться, если она хочет сделать пластику - то я как мужчина должен обеспечить ее идеальный внешний вид и фигуру и до родов и уж тем более после.
Мои родители и родители жены не должны нуждаться. Я считаю что я как мужчина должен привозить пенсионерам продукты раз в неделю, хотя бы тысяч на 5-7 в неделю на каждую семью.
Ну про болезни и благотворительность пропустим, это мои принципы.
Отдых не реже 3-4 раз в год. С доходом в 230 я могу позволить себе только Турцию и Египет, средние отели, не дороже 100-150 за отдых. А жена хочет посетить Доминикану...это хотя бы 250-300 за отпуск, и я как мужчина опять же должен расшибиться но обеспечить.
Меня устраивает езда на "нищебродском" дастере...для чего то лучшего для меня нужна зарплата от 450 . А мой отец должен ездить на Колеосе...это 1,7 млн. И это меньшее что я могу для него сделать.
Еду я как все покупаю в сетевых гипермаркетах...икра раз в год на НГ, а хотелось бы чуть чаще.
Рестораны раз в два месяца и то китайские и иже с ними, а я хочу свою женщину водить в красивые места...это стоит дороже чем я могу позволить себе на доход в 230 в месяц.
Спорт для себя и для нее....я не хочу выглядеть как кусок обвисшего гавна. Мне нравится быть большим. Это тоже недешево.
Ну про массажи, LPG, косметические процедуры для жены я умалчиваю...это тоже мягко говоря недорого. Я должен обеспечить идеальный внешний вид для моей жены, иначе я мужчина только по паспорту.
Уже много лет имея участок я не могу купить даже сраный домик за 400-500 тыс.
Мебель я покупаю по скидкам в многомебелиру, ремонт в квартире выкраиваем по чуть чуть ежемесячно. И то по мелочи...потолки натянуть, комод поставить, унитаз тридцатилетний поменять и тп.
Да много всего еще. 230 это немного...совсем немного. В зоне комфорта но не более.

Отдых не менее 3-4 раз в год? Т. Е. В идеале больше? А вы батенька не на вредном производстве случайно работаете? Т. Е. Примерно 50- 60 дней отпуска? Как то не лезет в рамки т.к. РФ. Чё та Вы по моему пиздоболить изволите сударь...

да нет, увы
истину глаголет
знаю таких
200-300 т.р. и отдых не менее 3-4 раза в год, до 6, по 10-14 дней, не считая на НГ 14 дней
после каждого отдыха премия в размере оклада
но не надо им завидовать
лучше бы они совсем на работу не ходили
пожизненно в отдыхе
гораздо меньше бы в стране косяков и аварий было

Я знаю некоторых дядек, которые еще и на каникулы уходят после "тяжелого" рабочего года gigi.gif

[^]
Svarti
19.09.2015 - 23:57
0

Ярила

Lalia
Бросьте всё, пошлите Ваших друзей к нам.

P.S. 17 Октября -- я помню.

[^]
glazgorion
19.09.2015 - 23:58
0

Юморист

Цитата (goldych @ 19.09.2015 - 23:53)
ах ты ж, зря пожалуй визитку выложил...щас же "доброжелатели" с криками  "сукашведская идинахуйсосвоейзарплатой" обязательно срать же начнут в почту и на телефон :))

Вообще непонятно, зачем весь расклад о себе выложили. Восторгов не дождешься! :)
Зато теперь мы верим - Вы существуете!

Это сообщение отредактировал glazgorion - 19.09.2015 - 23:59

[^]
goldych
0

Весельчак

Цитата
Агрессии? Да я Вас умоляю! :) Поржали и забыли.
Будьте проще, сядьте на пол, и люди сами к вам потянутся. А то нам как то неуютно, что Вы такой весь красивый среди нас, неловко себя чувствуем. :)

так я вроде в близкие друзья и не напрашивался...что не так то?

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата
что вы все в нем нашли?
обычное вяленое мясо... ничего особенного в этом продукте не вижу...

Я люблю вяленое мясо )) я буду рада, если у нас появится аналог.. к сладкому я равнодушна, а вот к соленому и вяленому. .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90718
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх