Фу, нищеброд...., откуда так много якобы "успешных" людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
19.09.2015 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

dissolute
Цитата
Буквально квартал назад увольнял

Спросили бы их:
-- сколько стоит детское кресло в машине?
-- сколько стоит обычный ужин
-- у нас есть сто тыщ рублей, что сможешь?

[^]
testline
19.09.2015 - 23:17
0

Один статус сломал, другой потерял

Почитал всех)) Люди, каждый должен одеваться по достатку. Нравится Зара (хуйня кстати полная в России, но в Испании и коллекции и качество гораздо лучше), хватает на нее денег, носи на здоровье! Есть деньги на Harmont&Blaine, купи и почувствуй разницу с Зарой. Но носить нужно оригинальные вещи, похуй сколько они стоят, оригинальная Зара за 2000 или Farhi за 20 000. А то видишь в маршрутке долбоеба с часами на запястье Патек Филипп и ржешь.

А вот обувь должна быть хорошая и качественная, и хуй кто меня убедит что туфли могут стоить дешевле 7-8 тысяч. И разница с ширпотребом за 2000 огромная.

Я свое ИМХО написал, можете минусить))

Обувь у меня много, люблю разнообразие)))

Фу, нищеброд....

[^]
Мориарти
19.09.2015 - 23:17
-2

Юморист

Цитата (akaDiesel @ 19.09.2015 - 14:10)
Тут говорили, на обувь лучше потратиться, чем с рынка, так вот, траться, не траться, а качество у неё и с рынка и у брендов - хуевое.
С одеждой то же самое, ибо делать качественные вещи просто невыгодно.

кстати, на счет качества, абсолютно с Вами согласен,
брал для тренировок костюм Reebok в США, в общем эта хрень испортилась где то за год
у меня есть старый костюм Umbro купленный хрен знает когда (лет 10 назад) так он до сих пор как новый, из чего я сделал вывод, что сейчас в вещах, как в машинах снижают качество, чтобы слишком долго не служили...

[^]
Чивавек
19.09.2015 - 23:18
0

Шутник

Слог хорош, чуть дошираком не подавился.... и таки да, пишут это все такие же "нищеброды"
ящик и прочая гламурная реклама воспитывает таких диванных олигархов

[^]
goldych
19.09.2015 - 23:19
1

Весельчак

Цитата
да нет, увы
истину глаголет
знаю таких
200-300 т.р. и отдых не менее 3-4 раза в год, до 6, по 10-14 дней, не считая на НГ 14 дней
после каждого отдыха премия в размере оклада
но не надо им завидовать
лучше бы они совсем на работу не ходили
пожизненно в отдыхе
гораздо меньше бы в стране косяков и аварий было

то есть отдыхать это плохо? И при чем тут косяки и аварии? У меня несколько десятков магазинов по РФ и еще столько же в Восточной Европе. И все работают идеально, выглядят профессионально и приносят компании прибыль. Сотрудники получают прекрасную зарплату. Налоги платятся все официально и в полном обьеме, товар проходит таможенную очистку и полностью облагается таможенной пошлиной. Никаких черных зарплат ни у меня ни у сотрудников, я плачу все налоги, уважаю законодательство страны, в которой, увы проживаю.

В полетах и командировках я провожу 50% времени. Понятия график и выходные у меня не существует. Работа круглосуточная, так как наш американский офис опережает меня на +7 часов, а европейский отстает на -1 час.

И я так понимаю я при этом являюсь причиной косяков и аварий? :))

[^]
nalim88
19.09.2015 - 23:20
0

Шутник

не понимаю, что плохого если человек не хочет жить в дерьме, подсознательно он стемится к хорошему. но только подсознательно это хорошее для него и есть эти бренды. к сожалению, в нашей стране это так, ибо страна не производит даже своей одежды, не говоря уже о гаджетах, все просрано, кроме оружия, да и то - все по старым наработкам ссср

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата
А по теме, мода на всякое фуфло за овердохуя денег в тренде.
Это так, покупают то, что при нормальном раскладе никто и даром бы не взял.

Тут говорили, на обувь лучше потратиться, чем с рынка, так вот, траться, не траться, а качество у неё и с рынка и у брендов - хуевое.

С обувью - лотерея, ибо много подделок, но на рынке сейчас ни за что не куплю, ибо уверена, что будет херня какая-то в 90% случаев. По одежде - тоже самое. Если вещь не подделка, то качество нормальное будет. Единственное, что тех денег, за которую продаются многие шмотки , они не стоят!!! Здесь я полностью согласна.

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (testline @ 19.09.2015 - 14:17)
Почитал всех)) Люди, каждый должен одеваться по достатку. Нравится Зара (хуйня кстати полная в России, но в Испании и коллекции и качество гораздо лучше), хватает на нее денег, носи на здоровье! Есть деньги на Harmont&Blaine, купи и почувствуй разницу с Зарой. Но носить нужно оригинальные вещи, похуй сколько они стоят, оригинальная Зара за 2000 или Farhi за 20 000. А то видишь в маршрутке долбоеба с часами на запястье Патек Филипп и ржешь.

А вот обувь должна быть хорошая и качественная, и хуй кто меня убедит что туфли могут стоить дешевле 7-8 тысяч. И разница с ширпотребом за 2000 огромная.

в маршрутке с поддельным Патеком фигня, в суд представители надевают... смотрится призабавно, дешевый костюм и часы Патек Филлипп _ )

[^]
goldych
1

Весельчак

Цитата
Один я поржал с "руки 47 с хуем см в диаметре"?
В диаметре, блядь!

А по теме, мода на всякое фуфло за овердохуя денег в тренде.
Это так, покупают то, что при нормальном раскладе никто и даром бы не взял.

а что плохого в том, чтобы поддерживать себя в форме и не выглядеть как мешок с гавном?

[^]
бедняк
19.09.2015 - 23:21
2

Юморист

Цитата (reddddd @ 19.09.2015 - 12:50)

С дрома тебе E-класс: высший средний класс. Длина 4,6–4,9 м, ширина свыше 1,7 м. Типичные представители: Audi A6, BMW 5, Mercedes-Benz E-класс, Opel Omega, Toyota Camry, Nissan Teana, Infiniti M, Lexus GS

Хммм,значит,Рено-Флюенс это представительский класс?
Длина 4618 мм , ширина без зеркал 1809 мм , с зеркалами 2037 мм.
Бегом все за бизнес-седаном представительского класса с двигателем 106 л.с. на механике rulez.gif

[^]
Svarti
19.09.2015 - 23:24
0

Ярила

Мориарти
Цитата
я не про Вас конкретно, я про тенденцию в целом.
кстати, это делает Вам честь...
признак ума - не назначать "дуэлей" незнакомому противнику _ )

"подумай сама нахрена мне этот геморрой. а? навару здесь ноль. Орден мне не дадут. А вот вопросов будет море" © х/сериал "Ковбои". 15-я серия 12:40.

[^]
Мориарти
19.09.2015 - 23:25
1

Юморист

Цитата (nalim88 @ 19.09.2015 - 14:20)
не понимаю, что плохого если человек не хочет жить в дерьме, подсознательно он стемится к хорошему. но только подсознательно это хорошее для него и есть эти бренды. к сожалению, в нашей стране это так, ибо страна не производит даже своей одежды, не говоря уже о гаджетах, все просрано, кроме оружия, да и то - все по старым наработкам ссср

ага... я наблюдал частенько, как у саманных домов стоят машины в стоимости раза в 2 выше цены постройки нового дома
или перед хрущевками, тоже частая картина, машины по цене дороже квартир в этих домах
зависимость от понтов - это зло _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.09.2015 - 23:31

[^]
dogred
19.09.2015 - 23:27
0

Приколист

Цитата (dissolute @ 19.09.2015 - 23:12)
Цитата (glazgorion @ 19.09.2015 - 12:29)
Ребят...аккорд - авто представительского класса, как и Камри та же самая, например. Стоимость аккорда около 2 лямов. Какого хуя народ, у которого 2 ляма - совокупный семейный доход за 3 года имеет право вообще хоть слово писать про то, что Аккорд  удел нищебродов? Бля, утро. я может косноязычно выясняюсь, но посыл понятен. Он зрел уже давно, мне непонятно - откуда столько миллионеров и "успешных" людей в ЖЖ? Как они умудрились и купить квартиру, и приобрести премиум-автомобиль, да и построить карьеру в свои-то 12, 23, 30, 34 - лет?

Буквально квартал назад увольнял семейную пару. Муж - курьер (!!!), жена юрист на побегушках (курсы после ВУЗа).
Мотивация их против увольнения - кредиты на ни:
1. 2 мобилки Айфон х.з. каких моделей (112 т.р)
2. Мебель из массива дуба (180 т.р.) - у меня в зале стоит мебель этой фирмы. Хрен я еще куплю такую за такие деньги.
3. Планшеты Айпад (у меня какая-то хрень за 200 баксов).
4. У мужа и жены по машине. Мазда 6 и Шеви (джип). Не "Тахо" и "Субербан", х.з. гуглить лениво.
5. Они снимают комнату в Москве.

Теперь смотрим доход на 2-х: составляет всего 80 т.р.
Ну вот как все эту хрень впихнуть в эти деньги? Даже если бакс брать докризисный?

Да легко! Только потом эта пара будет постить жалостные рассказы о беспределе коллекторов.

[^]
kilka1981
19.09.2015 - 23:27
3

унылый морепродукт

Цитата (testline @ 19.09.2015 - 23:17)

А как вы такой состоявшийся видите в маршрутке долбоебов? Что вы то в маршрутке делаете тогда? Вот я не могу понять другого. Почему в Европе или на западе считается нормальным передвигаться в общественном транспорте независимо от доходов , а у нас стремно?

[^]
testline
19.09.2015 - 23:28
4

Цитата (Мориарти @ 19.09.2015 - 23:20)
Цитата (testline @ 19.09.2015 - 14:17)

А вот обувь должна быть хорошая и качественная, и хуй кто меня убедит что туфли могут стоить дешевле 7-8 тысяч.  И разница с ширпотребом за 2000 огромная.

в маршрутке с поддельным Патеком фигня, в суд представители надевают... смотрится призабавно, дешевый костюм и часы Патек Филлипп _ )

Я несколько лет назад потерял работу и ходил на собеседования, и попал на сетевой маркетинг, сидел чувак в засаленном костюме (бля, как вспомню противно, и перхоть на плечах))))) и рассказывал как он тусить по всяким Бора Бора заебался, но не может ничего поделать))) Ибо денег девать некуда!

[^]
Zancho
19.09.2015 - 23:29
1

Ярила

Если бы как раз весной 2014 я не съездил в Барселону - то и не знал бы что такое хамон ))))) А пармезан - ну что делать, я большой поклонник итальянской кухни. Но его нужно 200-300 грамм на месяц, и стоит он, аргентинский - 800 рэ.
В общем жить можно...

[^]
Бобруйер
0

Приколист

Одеваюсь в Декатлоне. Главный аргумент - гарантия 2года на обувь и одежду. Качеством доволен. С рынками не сравнить.

[^]
АндрейанС
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (koot154 @ 19.09.2015 - 23:08)
Одно огорчает - фрукты подорожали и

мдяаа...яблочки глянул цены в этом году на рынке и подахуель...

[^]
Svarti
19.09.2015 - 23:32
0

Ярила

Мориарти
Цитата
машины по цене дороже квартир в этих домах

То есть они -- голь перекатная: Всё дорогое с ними. Байкера поддерживают! rulez.gif

[^]
testline
19.09.2015 - 23:34
1

Цитата (kilka1981 @ 19.09.2015 - 23:27)
Цитата (testline @ 19.09.2015 - 23:17)

А вот обувь должна быть хорошая и качественная, и хуй кто меня убедит что туфли могут стоить дешевле 7-8 тысяч.  И разница с ширпотребом за 2000 огромная.

А как вы такой состоявшийся видите в маршрутке долбоебов? Что вы то в маршрутке делаете тогда? Вот я не могу понять другого. Почему в Европе или на западе считается нормальным передвигаться в общественном транспорте независимо от доходов , а у нас стремно?

Вы меня не поняли, я не против передвижения в маршрутке и поскольку написал, что вижу долбаебов, то сам езжу в маршрутках, и не считаю себя долбаебом))) Дело не в способе передвижения а в том что пацан 25 лет носит на руке часы за "типа" 25 000 $ Да даже не вижу ничего плохого если они будут оригинальные и человек в маршрутке едет (хотя хз конечно, все таки маршрутка не метро и в пробках как все стоит, так что о скорости передвижения не может быть речи. Я считаю, что унизительно делать вид что ты пиздец какой успешный и богаты ))) Будь самим собой и стремись к получению достатка который тебе необходим.

[^]
Мориарти
19.09.2015 - 23:34
-1

Юморист

Цитата (Zancho @ 19.09.2015 - 14:29)
Если бы как раз весной 2014 я не съездил в Барселону - то и не знал бы что такое хамон ))))) А пармезан - ну что делать, я большой поклонник итальянской кухни. Но его нужно 200-300 грамм на месяц, и стоит он, аргентинский - 800 рэ.
В общем жить можно...

вопрос, как к знатоку, что Вам нравиться в итальянской кухне?
хотел бы знать
может я в ней чего не пробовал и поэтому к ней равнодушен.
---
чего минусим? я серьзно... какие блюда там стоит попробывать?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.09.2015 - 23:40

[^]
Scrat80
19.09.2015 - 23:38
5

Ярила

Цитата (goldych @ 19.09.2015 - 23:19)
Цитата
да нет, увы
истину глаголет
знаю таких
200-300 т.р. и отдых не менее 3-4 раза в год, до 6, по 10-14 дней, не считая на НГ 14 дней
после каждого отдыха премия в размере оклада
но не надо им завидовать
лучше бы они совсем на работу не ходили
пожизненно в отдыхе
гораздо меньше бы в стране косяков и аварий было

то есть отдыхать это плохо? И при чем тут косяки и аварии? У меня несколько десятков магазинов по РФ и еще столько же в Восточной Европе. И все работают идеально, выглядят профессионально и приносят компании прибыль. Сотрудники получают прекрасную зарплату. Налоги платятся все официально и в полном обьеме, товар проходит таможенную очистку и полностью облагается таможенной пошлиной. Никаких черных зарплат ни у меня ни у сотрудников, я плачу все налоги, уважаю законодательство страны, в которой, увы проживаю.

В полетах и командировках я провожу 50% времени. Понятия график и выходные у меня не существует. Работа круглосуточная, так как наш американский офис опережает меня на +7 часов, а европейский отстает на -1 час.

И я так понимаю я при этом являюсь причиной косяков и аварий? :))

Мистер владелец заводов газет пароходов Вы чего то в показаниях путаетесь, то вы не знаете что такое выходные и график а то отдыхать готовы по 3 и более раз в год. То пишите что к сожалению живёте в нашей стране а в профиле указываете Швеция. Пишите про несколько десятков офисов в разных регионах нашей любимой планеты и про перелёты тудым сюдым и особенно понравилась фраза "у меня несколько десятков магазинов " и доход в 230 тыр. И что сотруднеги у вас получают хорошие ЗП, и налоги вы платите. Фуфло какое то вы нам толкаете товарищь. Диагноз тролль обыкновенный)))))

[^]
Мориарти
19.09.2015 - 23:39
1

Юморист

Цитата (Svarti @ 19.09.2015 - 14:32)
Мориарти
Цитата
машины по цене дороже квартир в этих домах

То есть они -- голь перекатная: Всё дорогое с ними. Байкера поддерживают! rulez.gif

мне один бизнесмен рассказывал историю, как побывал возле дома одного своего партнера по бизнесу,тот был то ли адыгеец то ли какой то другой кавказец, всегда ездил на последних БМВ
время конец 90-х начало 2000-х сейчас точно и не припомню...
и говорит, увидел его детей (как одеты) и дом с земляным полом и охренел

[^]
Гиперборея
19.09.2015 - 23:39
0

Жабля-шпионец

Цитата (Zancho @ 19.09.2015 - 23:29)
В общем жить можно...

Поддерживаю )) я и хамон, и пармезан люблю, но покупать их сейчас в России не стану, если только изредка.

[^]
Мориарти
19.09.2015 - 23:41
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 19.09.2015 - 14:39)
Цитата (Zancho @ 19.09.2015 - 23:29)
В общем жить можно...

Поддерживаю )) я и хамон, и пармезан люблю, но покупать их сейчас в России не стану, если только изредка.

могу посоветовать, поедь на ппару недель в Барсу, объешься хамоном так, чтобы надоел...и тянуть не будет...
я даже не знаю, что все нашли в этом хамоне?!
надоедает быстро...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90714
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх