Фу, нищеброд...., откуда так много якобы "успешных" людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
19.09.2015 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Lalia
Цитата
Погодите, речь ведь идет не о единоразовом получении денег, а о ежемесячном! Или я не так поняла? Если не так, то приношу извинения. А вот 230 каждый месяц - мало.. нет, я такого не понимаю!

Мне бы хватило 4к + (2к на еду в 2 недели) + 0,5 на инет.

А на 230 в месяц я бы контору сделал из студентов без опыту, которые опыт бы заработали. А вряд ли бы ушли из моей.

Она кормить их будет и их семьи, и их Семьи.

Как тот, кто бизнес поднял с 0-м капиталовложением и с капитализацией в лям, я знаю о чем говорю.

Барышня. smoker.gif

[^]
4e6ypacTa
19.09.2015 - 22:27
0

Шутник

В провинции (Башкортостан, Уфа) реально прожить на 300р/день, с оговорками, что деньги эти тратятся только на проезд и немного перекусить шаурмой. Но это очень трудно, приходится отказываться от многих привычных действий и вещей. Сюда не включены коммунальные платежи и одежда.

[^]
Lalia
19.09.2015 - 22:28
8

Ярила

Цитата (goldych @ 19.09.2015 - 22:13)
да ничего сверхестевстенного
Моя жена не должна нуждаться, если она хочет сделать пластику - то я как мужчина должен обеспечить ее идеальный внешний вид и фигуру и до родов и уж тем более после.
Мои родители и родители жены не должны нуждаться. Я считаю что я как мужчина должен привозить пенсионерам продукты раз в неделю, хотя бы тысяч на 5-7 в неделю на каждую семью.
Ну про болезни и благотворительность пропустим, это мои принципы.
Отдых не реже 3-4 раз в год. С доходом в 230 я могу позволить себе только Турцию и Египет, средние отели, не дороже 100-150 за отдых. А жена хочет посетить Доминикану...это хотя бы 250-300 за отпуск, и я как мужчина опять же должен расшибиться но обеспечить.
Меня устраивает езда на "нищебродском" дастере...для чего то лучшего для меня нужна зарплата от 450 . А мой отец должен ездить на Колеосе...это 1,7 млн. И это меньшее что я могу для него сделать.
Еду я как все покупаю в сетевых гипермаркетах...икра раз в год на НГ, а хотелось бы чуть чаще.
Рестораны раз в два месяца и то китайские и иже с ними, а я хочу свою женщину водить в красивые места...это стоит дороже чем я могу позволить себе на доход в 230 в месяц.
Спорт для себя и для нее....я не хочу выглядеть как кусок обвисшего гавна. Мне нравится быть большим. Это тоже недешево.
Ну про массажи, LPG, косметические процедуры для жены я умалчиваю...это тоже мягко говоря недорого. Я должен обеспечить идеальный внешний вид для моей жены, иначе я мужчина только по паспорту.
Уже много лет имея участок я не могу купить даже сраный домик за 400-500 тыс.
Мебель я покупаю по скидкам в многомебелиру, ремонт в квартире выкраиваем по чуть чуть ежемесячно. И то по мелочи...потолки натянуть, комод поставить, унитаз тридцатилетний поменять и тп.
Да много всего еще. 230 это немного...совсем немного. В зоне комфорта но не более.

С Вами даже разговаривать не интересно ибо ну так толсто, что не лезет!

Наши расходы в месяц, приблизительно:
Квартплата 6000
Интернет, электричество - 1500
На сотовые - 1000
Бензин (мужу для работы машина нужна) - 4000
Продукты - 17000 (могу и меньше, но считаю что экономить на продуктах не правильно)
Бытовая химия и прочие хозяйственные мелочи - 1500
Лекарства - 1000 (мне надо принимать на постоянной основе)
На всякие "попить пивка в субботу" или "сходить в кино" - 3000

Итого около 35000 рублей. При доходе семьи в 60000 как раз остаются деньги что бы купить одежду, накопить на ремонт или машину.
Доход моей семьи около 70000-80000, и мы пока не можем себе позволить ремонт, отдых или смену машины на более новую, потому что отдаем долги прошлых лет. Когда они закончатся я буду очень счастлива! Хотя и сейчас, я считаю, мы живем нормально.

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (альжанчег @ 19.09.2015 - 13:25)
Цитата (glazgorion @ 19.09.2015 - 15:29)

А еще я помню пост, в котором обсирали покупателя автомобиля Honda Accord. Все комментаторы хуесосили обновку. "Ебать, Хонда, фу". "Аккорд, да с каких пор это нормальный автомобиль?"

Кстати читал про сравнительный тест "одноклассников": последний Аккорд, Камри 55 и ниссан Теана тоже в последнем кузове. Так вот, Аккорд почти по всем показателям намного лучше чем Камри и Теана. И еще слышал что Хондовские движки считаются лучшими из японских, и что, типа, Хонда единственная машина в которой коленвал крутится в другую сторону. Хз правда или нет.

движки у хонды хорошие...
но подвеска на акордах - зубодробительная,
не для российских дорог

[^]
Асуныч
6

Гость

Цитата (goldych @ 20.09.2015 - 01:13)
Цитата
Я стесняюсь спросить, а какие же такие расходы у Вас, при обычной то жизни, что Вам надо 500?
Чисто любопытно. :)

Моя жена не должна нуждаться, если она хочет сделать пластику - то я как мужчина должен обеспечить ее идеальный внешний вид и фигуру и до родов и уж тем более после.
Мои родители и родители жены не должны нуждаться. Я считаю что я как мужчина должен привозить пенсионерам продукты раз в неделю, хотя бы тысяч на 5-7 в неделю на каждую семью.
Отдых не реже 3-4 раз в год. С доходом в 230 я могу позволить себе только Турцию и Египет, средние отели, не дороже 100-150 за отдых. А жена хочет посетить Доминикану...это хотя бы 250-300 за отпуск, и я как мужчина опять же должен расшибиться но обеспечить.
Меня устраивает езда на "нищебродском" дастере...для чего то лучшего для меня нужна зарплата от 450 . А мой отец должен ездить на Колеосе...это 1,7 млн. И это меньшее что я могу для него сделать.
Еду я как все покупаю в сетевых гипермаркетах...икра раз в год на НГ, а хотелось бы чуть чаще.
Рестораны раз в два месяца и то китайские и иже с ними, а я хочу свою женщину водить в красивые места...это стоит дороже чем я могу позволить себе на доход в 230 в месяц.
Спорт для себя и для нее....я не хочу выглядеть как кусок обвисшего гавна. Мне нравится быть большим. Это тоже недешево.
Ну про массажи, LPG, косметические процедуры для жены я умалчиваю...это тоже мягко говоря недорого. Я должен обеспечить идеальный внешний вид для моей жены, иначе я мужчина только по паспорту.
Мебель я покупаю по скидкам в многомебелиру, ремонт в квартире выкраиваем по чуть чуть ежемесячно. И то по мелочи...потолки натянуть, комод поставить, унитаз тридцатилетний поменять и тп.
Да много всего еще. 230 это немного...совсем немного. В зоне комфорта но не более.

Мягко спрошу-ты с какой планеты, братишка?

[^]
TheJ
4

Шутник

Цитата
Я стесняюсь спросить, а какие же такие расходы у Вас, при обычной то жизни, что Вам надо 500?

Вы, простите, охуели?
Я в Геленджике последний раз побывал 9 лет назад.

Езжу на 412м москвиче. А нет, не езжу, б***ь. Гбц завтра снимать, тосол в выхлоп льется.

[^]
shtepa
19.09.2015 - 22:31
1

Ярила

в машинах точно не сечешь, тс. Да и не должен.
А так -крик души, зачет.

[^]
Стемм
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 19.09.2015 - 12:46)
У меня работник "принеси-подай" из "молодых и успешных", за 800р в день с плавающим графиком.

Очки за 5тр, просто очки без диоптрий для имиджа, костюм за 25-30тр, сумочка брендовая за 6 или 7 тыр, мобила за 25, айпад итд. Разбирается во всех брендах=хуендах. При этом сам нихуя не умеет, квалификациии никакой, зато о нищебродах рассуждает и мащинах за 2-3 ляма.

А у меня коллега на работе .молодой .с крутым айфоном ходит .а позвонить у меня всё время просит ....денег у него нет на телефонный счёт положить lol.gif

[^]
glazgorion
4

Юморист

Цитата (goldych @ 19.09.2015 - 21:59)
Цитата
Ну давайте не будем про родителей и болезни, это исключительные случаи, а не обыденность. Естественно если у тебя 23 ребенка или 4 родителя (твои и жены) и у всех инвалидности, дорогостоящее лечение и тому подобное, тогда да и 300 будет мало.
Но если речь об обычной жизни, родители, 2-3 ребенка, квартира и машина, то 230 это очень даже прилично!
Можете жалеть сколько влезет, мне от этого хуже не становится.

для обычной жизни комфортный семейных доход для меня - 450-500, только в этом случае я смогу обеспечить нормальное существование для семьи и ребенка.

???
Это вообще реально простым смертным?

[^]
razh
19.09.2015 - 22:34
3

морячок

Цитата (Scrat80 @ 19.09.2015 - 22:18)

Я чего то от времени отстал. А чё Карло пазолини кроссовки выпускает? Картинку мож кто вставит?

На

Фу, нищеброд....

[^]
Svarti
19.09.2015 - 22:34
0

Ярила

glazgorion
Цитата
Это вообще реально простым смертным?

Умеешь точить запчасти для "Бастионов"? Тогда там тебе по слесарке и 100к в месяц, если ты без бракованных можешь.

[^]
glazgorion
19.09.2015 - 22:35
1

Юморист

Цитата (azomorth @ 19.09.2015 - 22:06)
Мораль: выебоны - это как раз таки прекрасный показатель внутреннего мира и основных ценностей.

Аминь, друг.

Это сообщение отредактировал glazgorion - 19.09.2015 - 22:43

[^]
Гиперборея
19.09.2015 - 22:40
5

Жабля-шпионец

Цитата
Я пока не зарабатываю по ляму в месяц (мой чистый доход сейчас - около 20 000 руб), но когда это произойдёт - это не слишком многое изменит. Камуфляж станет чуть дороже и больше выбор, станок лазерный куплю для хобби, ну может крайслера своего восстановлю в идеал. В общем-то больше и нахрен ничего не нужно. Кузню если только. А дальше - хм, дальше я знаю, куда деть деньги. Но это наверно личный секрет каждого?
Мораль: выебоны - это как раз таки прекрасный показатель внутреннего мира и основных ценностей.

Это Вам так кажется ) а на деле окажется так: камуфляж станет дороже, захочется лодку для рыбалки, снегоход, квадрик, ружьишко, баню новую и тд. )) набор хотелок примерный, но когда появятся деньги, то поверьте, Ваши желания изменятся, как и запросы )) просто хотелки у всех разные - вот и все. А то, что по хотелкам можно судить о внутреннем мире человека - тут я согласна )

[^]
dogred
19.09.2015 - 22:40
1

Приколист

Цитата (Ивиан @ 19.09.2015 - 12:39)
Знаю лично людей (!), даже не одного человека, взявшего кредит на покупку яблофона gigi.gif

Вот объясните мне, где у этих людей мозг, а? (((((

[^]
Svarti
19.09.2015 - 22:42
1

Ярила

Гиперборея
Цитата
просто хотелки у всех разные - вот и все.

Хотите в гости на шашлыки?

[^]
nowsighit
19.09.2015 - 22:45
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (fainikov @ 19.09.2015 - 12:31)
Диванные войска, сэр!

А если честно, не так уж и плохо мы живем!

не так уж хорошо мы живем - так точнее будет )

[^]
Scrat80
19.09.2015 - 22:45
6

Ярила

Цитата

Отдых не менее 3-4 раз в год? Т. Е. В идеале больше? А вы батенька не на вредном производстве случайно работаете? Т. Е. Примерно 50- 60 дней отпуска? Как то не лезет в рамки т.к. РФ. Чё та Вы по моему пиздоболить изволите сударь...

[^]
Гиперборея
19.09.2015 - 22:47
1

Жабля-шпионец

Цитата (Svarti @ 19.09.2015 - 22:42)
Гиперборея
Цитата

Смотря к кому )) вообще ходить в гости и есть шашлык я люблю biggrin.gif

[^]
goldych
19.09.2015 - 22:48
0

Весельчак

Цитата
goldych правильно л я понял с ваших слов, что бренд 5.11 полностью 100% Российский? Если это так - тогда плиз, мне в пм контакты магазина или офиса в МСК. Во первых мне нужно кепи, а во вторых, есть разговор насчёт взятия на релиз.

Ну а вообще - я могу ещё как гендир отметить явную борзость нынешней молодёжи.
Без опыта, без знаний, требуют минимум 25 тыр, при этом ещё и явное нежелание что-либо делать. Это ппц.

отправил в личку.

А по продавцам, ну вот например в одном из Питерских магазинов мои продавцы получают около 50 к, и я считаю это нормальным, они и работают соотвественно

[^]
SuperMurzik
19.09.2015 - 22:49
6

Ярила

Мне(как и большинству Россиян не причисляющих себя к "элите") ваще поебать на шмотьё и пармезан, лишь бы не было войны и похавать было что, да детишки были здоровы и счастливы. :)

[^]
Асуныч
19.09.2015 - 22:50
2

Гость

Цитата (Scrat80 @ 20.09.2015 - 01:45)
Чё та Вы по моему пиздоболить изволите сударь...

Полюбэ lol.gif bravo.gif

[^]
Мориарти
19.09.2015 - 22:52
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 19.09.2015 - 13:47)
Цитата (Svarti @ 19.09.2015 - 22:42)
Гиперборея
Цитата

а ко мне на шашлычок заглянешь? _ )

[^]
Svarti
19.09.2015 - 22:55
3

Ярила

Гиперборея
Цитата

Да. Приглашаю.

Жена всё боится моих трат, но я бы хотел в это "бабье лето" не только её пригласить (у нас годовщина 17 октября, но там какие шашлыки?!) но и всех ЯПовцев.

Трасса М4, поворот на "Ключ Жизни". Следующие "выгодные" (выходные то бишь, сколько там этой осени осталось... подержу).

Только отпишитесь на какое количество мяса закупать.

"+1" говорите за 300 грамм.

Я гостеприимен.

[^]
Lalia
19.09.2015 - 22:56
2

Ярила

Я так то тоже шашлыки люблю! lalala.gif

[^]
sintez
19.09.2015 - 22:56
0

Балагур

Цитата (azomorth @ 19.09.2015 - 22:06)
ТСу: друже, сейчас очень модно брать взятки и работать на откатах. Именно оттуда и берутся такие "успешные". Есть небольшой процент людей честно заработавших, но их немного. В основном теневые доходы.

Я уже писал, что знаю не один десяток человек, живущих в моем городе, с доходом от 200 тыс. до млн. и выше.
Как ни странно, сейчас среди них нет берущих взятки и откаты (большинству просто не за что брать и откатывать). Не спорю, что взяточники тут есть, но я с ними как-то не пересекаюсь.
Вот доходы у многих в "черную", да. Тем не менее, есть разница м/у взятками и черной бухгалтерией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90714
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх