Фу, нищеброд...., откуда так много якобы "успешных" людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goldych
19.09.2015 - 21:59
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ну давайте не будем про родителей и болезни, это исключительные случаи, а не обыденность. Естественно если у тебя 23 ребенка или 4 родителя (твои и жены) и у всех инвалидности, дорогостоящее лечение и тому подобное, тогда да и 300 будет мало.
Но если речь об обычной жизни, родители, 2-3 ребенка, квартира и машина, то 230 это очень даже прилично!
Можете жалеть сколько влезет, мне от этого хуже не становится.

для обычной жизни комфортный семейных доход для меня - 450-500, только в этом случае я смогу обеспечить нормальное существование для семьи и ребенка.

[^]
WinnerDE
19.09.2015 - 21:59
0

Приколист

Тс причем тут хамон , меня вот железо напрягает на 8ку блять и то многое импорт, компы, асу и вт подорожало ровно как курс, а это все входит в состав продуктов, переработки нефти и тд и тп, растут цены на все. Сотовая связь каналы связи дорожают опять косвенные расходы для бизнеса все растет по кругу. Все что меня окружает, а не какойто хамон и прочая хуйня зрите глубже.

[^]
Lalia
19.09.2015 - 22:01
3

Ярила

Цитата (goldych @ 19.09.2015 - 21:59)
для обычной жизни комфортный семейных доход для меня - 450-500, только в этом случае я смогу обеспечить нормальное существование для семьи и ребенка.

Я стесняюсь спросить, а какие же такие расходы у Вас, при обычной то жизни, что Вам надо 500?
Чисто любопытно. :)

[^]
Redreek
19.09.2015 - 22:04
1

Шутник

Машина Иж 2004г.
Телефон Нокия 630 и Нокия X
Одежду берем или в Модисе или в Киаби
и не ПАРИМСЯ
У меня совокупный доход с женой 110 тыс.

[^]
НулиКариф
19.09.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 19.09.2015 - 22:01)

Я стесняюсь спросить, а какие же такие расходы у Вас, при обычной то жизни, что Вам надо 500?

Это он в день имел ввиду. smile.gif

[^]
azomorth
19.09.2015 - 22:06
2

CEO Mad Liquids

ТСу: друже, сейчас очень модно брать взятки и работать на откатах. Именно оттуда и берутся такие "успешные". Есть небольшой процент людей честно заработавших, но их немного. В основном теневые доходы.

По брендам: бренд бренду рознь. Поясню. Я одеваюсь в: abercrombie & fitch, paratrooper, O`Neil, Росомаха, футболки своей фирмы (на заказ напечатаны), Alfa Industries, Surplus, BDU (бренд не указан). Обувь - либо гарсинг либо бутекс, либо любые кроссы из дисконта спортмастера (один хрен больше сезона нагрузок не живут). Расшифровка для тех кто нихрена не понял - я ношу камуфляж и тактическую одежду. Мне так удобно.

з.ы В данный момент я работаю на должности: гендир. Насколько я знаю, по меркам ЯПа - это круто. (не принимать всерьёз).
Я пока не зарабатываю по ляму в месяц (мой чистый доход сейчас - около 20 000 руб), но когда это произойдёт - это не слишком многое изменит. Камуфляж станет чуть дороже и больше выбор, станок лазерный куплю для хобби, ну может крайслера своего восстановлю в идеал. В общем-то больше и нахрен ничего не нужно. Кузню если только. А дальше - хм, дальше я знаю, куда деть деньги. Но это наверно личный секрет каждого?
Мораль: выебоны - это как раз таки прекрасный показатель внутреннего мира и основных ценностей.

з.з.ы работая выездным айтишником имел в среднем 2000-4000 руб/день.
До сих пор не могу понять, нахрена я оттуда ушёл и ломанулся бизнес поднимать? )))

Это сообщение отредактировал azomorth - 19.09.2015 - 22:10

[^]
RusVer
19.09.2015 - 22:08
4

Здравомыслящий

Большинство отписавшихся напрягают кредиты, а не ухудшение жизни в России. Живите по средствам, чего ещё советовать. Будущее не купишь, а настоящее делают вручную.

[^]
Lalia
19.09.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 19.09.2015 - 22:06)
Цитата (Lalia @ 19.09.2015 - 22:01)

Это он в день имел ввиду. smile.gif

500 рублей в день? А, ну тогда нормально. lol.gif

[^]
mrZven
19.09.2015 - 22:10
3

Шутник

Цитата (Lalia @ 19.09.2015 - 23:01)

Подписываюсь под вопросом. В принципе я понимаю, что много не бывает и всегда хочется больше, но на данный момент мой оклад в 40т.р. не в столице считаю очень даже успешным. Думаю что 50-60 т.р. мне бы хватало на все, отдыхи, различные покупки и т.д. (одеваюсь на рынке и меня это совсем не печалит. Езжу на 8-ке 98 года и это меня печалит немного, собираюсь пересесть на б.у. lacetti, что хуже чем аккорд, поэтому - да, наверное я нищебродина)

[^]
512SF
19.09.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата
Ну давайте не будем про родителей и болезни, это исключительные случаи, а не обыденность. Естественно если у тебя 23 ребенка или 4 родителя (твои и жены) и у всех инвалидности, дорогостоящее лечение и тому подобное, тогда да и 300 будет мало.
Но если речь об обычной жизни, родители, 2-3 ребенка, квартира и машина, то 230 это очень даже прилично!
Можете жалеть сколько влезет, мне от этого хуже не становится.

16к в день?
Это вы че там делаете батенька sm_biggrin.gif

[^]
Kosta555
19.09.2015 - 22:12
6

Kosta555

Цитата (Kapues @ 19.09.2015 - 21:33)
Я хуй знаю. Мне 29. У меня доход порядка 80-120 тыр (непостоянный). На иждевении супруга + сын. Квартира и 2 тачки не в кредите. Раньше брали и пармезан и моцареллу. Реально серьезная потеря в нашем рационе, т.к. и то и другое потребляли с удовольствием, - заменить эти продукты НЕЧЕМ. Ну всякий там сулугуни еще как-то напоминает моцареллу, а пармезан где брать? Хамон - ну хуй знает, я даже когда в Испанию ездил, как-то не обратил внимание, - может и зря не пробовал. Поэтому потери не заметил.
Одежда и обувь -  Я знаю что у меня есть пара кроссов старых карло паззолини. Есть броги от экко, пиджак один точно зара, - остальные три каких-то хуй проссыш английских марок. Треники не ношу, джинсы беру какие попадутся, - реально не вижу разницы между ливайсами и всякими коллинсами, - вообще шмотки мне жена подбирает. Мне лишь бы перед клиентами лицом в грязь не ударить, - так бы и в растянутом свитере ходил, который еще в старших классах купил, - одежда процентов на 30 - галимый китай, 30% - марки средней руки типа зары, 40% - илита хуё-моё за сотни евро, - тёща возит из-за границы, - на кой хуй мне кардиган из кашемира за 300 евро я хз, не ценю. Часов нет, айпада нет, смарту (HTC) 2 года, менять в обозримом будущем не собираюсь, - использую как органайзер и телефон. Ноутбук брал для работы уже б/у, - ему три года, также менять не собираюсь.
Езжу на старом (8 лет, несколько ушатан) цивике, думаю менять скоро (к 30-летию). Но также на обычную subaru xv.
Денег не то чтобы совсем мало, но немного поджимает уже при нашем образе жизни. Скажем, в этом году в отпуск не поедем уже. Как прожить на 20 тыр вдвоем представление имею. Лет 8 назад жили в два личика на 8 тыр НА ВСЁ. Не, ну картошкой родители помогали, но так-то не весело, но и не смертельно.

Лично мне похуй какая у чего марка и где что пошито. Самые лучшие кеды, которые у меня были - были откровенно китайскими, марка Patrol. Носил пока подошву не отшлифовал в ноль. Если все такие нищеброды, как пытается показать автор, - откуда столько люксовых авто на улицах? Да я один знаю человек 50 с официальной з.п. от 100 к. (не столица) при средней по городу 27.

Еще одна жертва моды)) в италии нет фирмы карло паззолини, неттт , бля карл нет, а ты гордись дальше кроссами карло паззоллини lol.gif Пиздец народ пошел, решил понтонуться, да сел в лужу.

Для дебилов как ты:
Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.

А ты носи дальше свое "пазолини" и думай что носишь итальянскую обувь lol.gif типичный понторез дешевый

Вот это сильно насторожило?

Цитата
Я хуй знаю.

Давно узнал??

Цитата
Мне 29. У меня доход порядка 80-120 тыр

Человек с доходом 80-120, не знает что паззолини не существует и никогда не существовало, а он кичится кроссами пазолини))

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 19.09.2015 - 22:25

[^]
azomorth
19.09.2015 - 22:13
-1

CEO Mad Liquids

512SF в России, как правило, оплата считается за трудодень, а не за трудочас...
Т.е товарищ говорил об з/п в районе 15 000.

добалено: видимо я слишком неиспорчен для москвича, а товарищ таки говорит о 400 тыс.

Это сообщение отредактировал azomorth - 19.09.2015 - 22:16

[^]
Serenkij
1

Шутник

мечтаю о зп в 50 тыров)))Ростовская обл

[^]
goldych
-7

Весельчак

Цитата

да ничего сверхестевстенного
Моя жена не должна нуждаться, если она хочет сделать пластику - то я как мужчина должен обеспечить ее идеальный внешний вид и фигуру и до родов и уж тем более после.
Мои родители и родители жены не должны нуждаться. Я считаю что я как мужчина должен привозить пенсионерам продукты раз в неделю, хотя бы тысяч на 5-7 в неделю на каждую семью.
Ну про болезни и благотворительность пропустим, это мои принципы.
Отдых не реже 3-4 раз в год. С доходом в 230 я могу позволить себе только Турцию и Египет, средние отели, не дороже 100-150 за отдых. А жена хочет посетить Доминикану...это хотя бы 250-300 за отпуск, и я как мужчина опять же должен расшибиться но обеспечить.
Меня устраивает езда на "нищебродском" дастере...для чего то лучшего для меня нужна зарплата от 450 . А мой отец должен ездить на Колеосе...это 1,7 млн. И это меньшее что я могу для него сделать.
Еду я как все покупаю в сетевых гипермаркетах...икра раз в год на НГ, а хотелось бы чуть чаще.
Рестораны раз в два месяца и то китайские и иже с ними, а я хочу свою женщину водить в красивые места...это стоит дороже чем я могу позволить себе на доход в 230 в месяц.
Спорт для себя и для нее....я не хочу выглядеть как кусок обвисшего гавна. Мне нравится быть большим. Это тоже недешево.
Ну про массажи, LPG, косметические процедуры для жены я умалчиваю...это тоже мягко говоря недорого. Я должен обеспечить идеальный внешний вид для моей жены, иначе я мужчина только по паспорту.
Уже много лет имея участок я не могу купить даже сраный домик за 400-500 тыс.
Мебель я покупаю по скидкам в многомебелиру, ремонт в квартире выкраиваем по чуть чуть ежемесячно. И то по мелочи...потолки натянуть, комод поставить, унитаз тридцатилетний поменять и тп.
Да много всего еще. 230 это немного...совсем немного. В зоне комфорта но не более.

[^]
goldych
19.09.2015 - 22:15
-1

Весельчак

Цитата
ТСу: друже, сейчас очень модно брать взятки и работать на откатах. Именно оттуда и берутся такие "успешные". Есть небольшой процент людей честно заработавших, но их немного. В основном теневые доходы.

По брендам: бренд бренду рознь. Поясню. Я одеваюсь в: abercrombie & fitch, paratrooper, O`Neil, Росомаха, футболки своей фирмы (на заказ напечатаны), Alfa Industries, Surplus, BDU (бренд не указан). Обувь - либо гарсинг либо бутекс, либо любые кроссы из дисконта спортмастера (один хрен больше сезона нагрузок не живут). Расшифровка для тех кто нихрена не понял - я ношу камуфляж и тактическую одежду. Мне так удобно.

з.ы В данный момент я работаю на должности: гендир. Насколько я знаю, по меркам ЯПа - это круто. (не принимать всерьёз).
Я пока не зарабатываю по ляму в месяц (мой чистый доход сейчас - около 20 000 руб), но когда это произойдёт - это не слишком многое изменит. Камуфляж станет чуть дороже и больше выбор, станок лазерный куплю для хобби, ну может крайслера своего восстановлю в идеал. В общем-то больше и нахрен ничего не нужно. Кузню если только. А дальше - хм, дальше я знаю, куда деть деньги. Но это наверно личный секрет каждого?
Мораль: выебоны - это как раз таки прекрасный показатель внутреннего мира и основных ценностей.

з.з.ы работая выездным айтишником имел в среднем 2000-4000 руб/день.
До сих пор не могу понять, нахрена я оттуда ушёл и ломанулся бизнес поднимать? )))

пора уже одеваться в 5.11 :)

[^]
azomorth
19.09.2015 - 22:18
0

CEO Mad Liquids

goldych 5.11 проигрывают BDU (battle dress uniform).
У 5.11 тактикал а не баттл дресс.
Это лично моё имхо и обоснование именно моего выбора под мои задачи.

з.ы раз уж вы явно в теме - не посоветуете альтернативу противоэнцефалитному комбезу от Росомахи?

з.з.ы и кстати не собратья ли мы по ганзе? )

Это сообщение отредактировал azomorth - 19.09.2015 - 22:21

[^]
Scrat80
19.09.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 19.09.2015 - 22:12)
Я хуй знаю. Мне 29. У меня доход порядка 80-120 тыр (непостоянный). На иждевении супруга + сын. Квартира и 2 тачки не в кредите. Раньше брали и пармезан и моцареллу. Реально серьезная потеря в нашем рационе, т.к. и то и другое потребляли с удовольствием, - заменить эти продукты НЕЧЕМ. Ну всякий там сулугуни еще как-то напоминает моцареллу, а пармезан где брать? Хамон - ну хуй знает, я даже когда в Испанию ездил, как-то не обратил внимание, - может и зря не пробовал. Поэтому потери не заметил.
Одежда и обувь -  Я знаю что у меня есть пара кроссов старых карло паззолини. Есть броги от экко, пиджак один точно зара, - остальные три каких-то хуй проссыш английских марок. Треники не ношу, джинсы беру какие попадутся, - реально не вижу разницы между ливайсами и всякими коллинсами, - вообще шмотки мне жена подбирает. Мне лишь бы перед клиентами лицом в грязь не ударить, - так бы и в растянутом свитере ходил, который еще в старших классах купил, - одежда процентов на 30 - галимый китай, 30% - марки средней руки типа зары, 40% - илита хуё-моё за сотни евро, - тёща возит из-за границы, - на кой хуй мне кардиган из кашемира за 300 евро я хз, не ценю. Часов нет, айпада нет, смарту (HTC) 2 года, менять в обозримом будущем не собираюсь, - использую как органайзер и телефон. Ноутбук брал для работы уже б/у, - ему три года, также менять не собираюсь.
Езжу на старом (8 лет, несколько ушатан) цивике, думаю менять скоро (к 30-летию). Но также на обычную subaru xv.
Денег не то чтобы совсем мало, но немного поджимает уже при нашем образе жизни. Скажем, в этом году в отпуск не поедем уже. Как прожить на 20 тыр вдвоем представление имею. Лет 8 назад жили в два личика на 8 тыр НА ВСЁ. Не, ну картошкой родители помогали, но так-то не весело, но и не смертельно.

Лично мне похуй какая у чего марка и где что пошито. Самые лучшие кеды, которые у меня были - были откровенно китайскими, марка Patrol. Носил пока подошву не отшлифовал в ноль. Если все такие нищеброды, как пытается показать автор, - откуда столько люксовых авто на улицах? Да я один знаю человек 50 с официальной з.п. от 100 к. (не столица) при средней по городу 27.

Еще одна жертва моды)) в италии нет фирмы карло паззолини, неттт , бля карл нет, а ты гордись дальше кроссами карло паззоллини lol.gif Пиздец народ пошел, решил понтонуться, да сел в лужу.

Для дебилов как ты:
Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.

А ты носи дальше свое "пазолини" и думай что носишь итальянскую обувь lol.gif типичный понторез дешевый

Я чего то от времени отстал. А чё Карло пазолини кроссовки выпускает? Картинку мож кто вставит?

[^]
goldych
19.09.2015 - 22:20
0

Весельчак

Цитата
goldych 5.11 проигрывают BDU (battle dress uniform).
У 5.11 тактикал а не баттл дресс.
Это лично моё имхо и обоснование именно моего выбора под мои задачи.

каждый вправе носить что ему нравится. Я просто как сотрудник и патриот лоялен к бренду :)

[^]
Sidorini
19.09.2015 - 22:21
0

Балагур

Ну тогда я вообще богачь! В переводе на рубли моя зарплата около полумиллиона в месяц. Но в местных условиях меня неоднократно называли нищебродом, а девушки вообще жопу морщили. И машина у меня старая и дворецкого нет и вообще дом какой то маленький и одноэтажный...

[^]
Morfei
19.09.2015 - 22:22
1

Ярила

Пиздаболы, сэр!

[^]
DrGera
19.09.2015 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 19.09.2015 - 22:12)

Для дебилов как ты:

Мне конеш похуй, но жирный шрифт заинтересовал. Пошёл до дядюшки гугла , вопросы задавть, что бы рассудил, и вот , что он мне предлжил
http://www.carlopazolini.com/it/collection...kers/go-knm1-20

Фу, нищеброд....

[^]
альжанчег
19.09.2015 - 22:25
2

Хохмач

Цитата (glazgorion @ 19.09.2015 - 15:29)

А еще я помню пост, в котором обсирали покупателя автомобиля Honda Accord. Все комментаторы хуесосили обновку. "Ебать, Хонда, фу". "Аккорд, да с каких пор это нормальный автомобиль?"

Кстати читал про сравнительный тест "одноклассников": последний Аккорд, Камри 55 и ниссан Теана тоже в последнем кузове. Так вот, Аккорд почти по всем показателям намного лучше чем Камри и Теана. И еще слышал что Хондовские движки считаются лучшими из японских, и что, типа, Хонда единственная машина в которой коленвал крутится в другую сторону. Хз правда или нет.

[^]
azomorth
19.09.2015 - 22:26
0

CEO Mad Liquids

goldych правильно л я понял с ваших слов, что бренд 5.11 полностью 100% Российский? Если это так - тогда плиз, мне в пм контакты магазина или офиса в МСК. Во первых мне нужно кепи, а во вторых, есть разговор насчёт взятия на релиз.

Ну а вообще - я могу ещё как гендир отметить явную борзость нынешней молодёжи.
Без опыта, без знаний, требуют минимум 25 тыр, при этом ещё и явное нежелание что-либо делать. Это ппц.

[^]
Kosta555
19.09.2015 - 22:27
-2

Kosta555

DrGera
Нет и никогда не было в Италии обувной фирмы пазолини, просто учись гуглить.

[^]
jz828059
19.09.2015 - 22:27
0

Приколист

тоже охуеваю с заявлений

как послушать так у всех доход 100 000 рублей, а за 30-35 тысяч никто не работает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90714
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх