Фу, нищеброд...., откуда так много якобы "успешных" людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akaDiesel
20.09.2015 - 01:27
0
Статус: Offline

Ярила

goldych, у нас сименсовские программаторы под симадин с таким же дисплеем, как на твоем старинном лаптопе, гадость редкая, мониторчик подключаем, чтоб видать все было.

[^]
Lalia
20.09.2015 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (osikchef35 @ 20.09.2015 - 01:13)
Из страны не ради дешевого хавчика валят. Обычно за новой жизнью, иногда бегут от старой. Продавец фруктов Водянова стала супермоделью. Никому неизвестная Регина Спектор - лучшей пианисткой США. Ян Борисович Кум уехав из Фастова в США стал миллиардером, а его WhatsApp есть у каждого на телефоне.

Всё то же самое можно было сделать и в своей стране. Просто у этих людей так сложились обстоятельства что проще это было сделать там. Но это вовсе не означает что здесь это невозможно.

Я всё понимаю, ну хотят люди уехать, им так проще, удобнее - пусть едут! Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Но уважать и любить свою Родину из-за этого перестают не все.

Ведь те кто уехал родились здесь, получили образование и воспитание, что дало им какой то старт в ту, новую жизнь. А если бы этого не было, то вероятно и никакой новой жизни бы они не увидели! Вот только за это и надо свою Родину уважать.
Ну, к примеру Водянова, думаете она бы стала такой если бы родилась где то в Дакоте? Совсем ведь не факт. :) Вероятно она бы там была официанткой или ещё кем и так бы её жизнь и закончилась. А она русская, с такой многострадальной биографией, это тоже сыграло немалую роль в её карьере, она была интересна людям которые её продвинули.

[^]
Дюфрейн
20.09.2015 - 01:28
1

Приколист

Даже тут в этой теме у всех ВСЁ ЗАЕБИСЬ ! доходы по 250 тыс., свои квартиры, машины, одежду на 1000 евро выдает компания, кароче ПИЗДЕЦ....

А я честно признаюсь - У МЕНЯ НИХУЯ НЕТУ !!! НИ КВАРТИРЫ НИ МАШИНЫ НИ РАБОТЫ, Я ДАЛБАЁБ !

Это сообщение отредактировал Дюфрейн - 20.09.2015 - 01:29

[^]
Svarti
20.09.2015 - 01:29
-1

Ярила

Мориарти
Цитата

ох, ты е мое... шариковый тачпад _ )))

Эй, 256 кубиков в цилиндр! Гоу?!

Добавлено в 01:29
Lalia
Цитата
Всё то же самое можно было сделать и в своей стране.

И ничто не мешает этим женщинам.

[^]
Курвавроде
20.09.2015 - 01:30
1

.

Svarti
Времена стремные. Не прокормлю.
Народ вон с испугу женам грудяное богатство запасает.

Если серьезно, то читаю и думаю.
Работа у меня сизифова. Чем больше вкалываю, тем меньше достаток.

[^]
goldych
20.09.2015 - 01:30
1

Весельчак

Цитата
goldych ты, друже, действительно задумайся. Не воспринимай в штыки... Была у меня чайлдфри... Но тока пойми - одно дело, если ты себя считаешь не готовым (не создал базу, не зарабатываешь достаточно) - это одно. Полный отказ от детей - это другое. Не будь так категоричен.

задумываться мне нужно было лет 15 назад ))) сейчас уже поздно в любом случае. Часто ловлю себя на том, что мои отмазки "не создал базу и недостаточно зарабатываю" это просто отмазки. Сам в душе еще ребенок. И откровенно боюсь заботы о нем. Я привык заботиться о жене...о домашних животных...я знаю что и когда делать, уверен что смогу обеспечить и помочь...а тут совсем другое. Это не чайлдфри...это обычная боязнь если откровенно.

[^]
Scrat80
20.09.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата (goldych @ 20.09.2015 - 01:26)
Цитата
goldych
Ну, с детьми, хоть и с трудом, но понятно. Растут, бритву начинают отнимать, все такое.
А с сиськами что? Ты всерьез хочешь жену апгрейдить?

это ее желание, она девочка, она имеет право быть красивой.
а дети...блин...сложно все...ну не готов я правда...даже обьяснить не смогу

Ты не когда не задумывался почему женщины хотят иметь большую грудь? Это кстати к вопросу о детях....

[^]
Svarti
-1

Ярила

Курвавроде
Цитата

Так чем помочь?

[^]
akaDiesel
0

Ярила

Lalia, ты маленько не права.
Я, к примеру, свою Родину, СССР, уважаю, но ее больше нет.
Лишили меня Родины.

[^]
Lalia
20.09.2015 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Дюфрейн @ 20.09.2015 - 01:28)
Даже тут в этой теме у всех ВСЁ ЗАЕБИСЬ ! доходы по 250 тыс., свои квартиры, машины, одежду на 1000 евро выдает компания, кароче ПИЗДЕЦ....

А я честно признаюсь - У МЕНЯ НИХУЯ НЕТУ !!! НИ КВАРТИРЫ НИ МАШИНЫ НИ РАБОТЫ, Я ДАЛБАЁБ !

Не нервничай.
Во первых не у всех, и далеко не так заебись.. Вон люди и на запорожцах ездят и в секонде одеваются. Главное ведь не это, главное что бы в душе был мир и покой. :)
Главное что ты осознаешь проблему, теперь надо взять себя в руки и стать НЕ долбаёбом. Это не так и сложно. :)

Добавлено в 01:35
Цитата (Курвавроде @ 20.09.2015 - 01:30)

Так Вы это.. сядимся в уголок и спокойно сидим, наблюдаем как зарплата растет от бездействия. :)

Добавлено в 01:37
Цитата (akaDiesel @ 20.09.2015 - 01:31)
Lalia, ты маленько не права.
Я, к примеру, свою Родину, СССР, уважаю, но ее больше нет.
Лишили меня Родины.

Ну умер СССР и что? Его уважать не надо теперь?
Родители тоже уходят рано или поздно, но мы их всё равно помним, любим и уважаем, даже когда их уже с нами нет.

[^]
Svarti
20.09.2015 - 01:37
0

Ярила

Lalia
Цитата
наблюдаем как зарплата растет от бездействия. :)

Это если Вы только мосто-смотритель федерального...

Эх! Я тыщу историй про это могу рассказать...

[^]
goldych
20.09.2015 - 01:38
2

Весельчак

Цитата
Всё то же самое можно было сделать и в своей стране. Просто у этих людей так сложились обстоятельства что проще это было сделать там. Но это вовсе не означает что здесь это невозможно.

Я всё понимаю, ну хотят люди уехать, им так проще, удобнее - пусть едут! Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Но уважать и любить свою Родину из-за этого перестают не все.

у них так сложились обстоятельства, да. Но здесь многие вещи делать сложнее чем там....да и не проще это...мне уехать не удалось. На то, чтобы получить работу там у меня ушло несколько лет....не дней, не месяцев - лет. А здесь я себя как специалист реализовать не смог....точнее смог, но всегда утыкался либо в предел понимания, либо чаще всего в предел зарплаты. И поверь, работать там это нифига не проще...критерии отбора и условия работы и требования - такие, что мне тут и не снились. И пока я шел к этому - весь мой патриотизм как то пропал. Нищенская пенсия родителей, коррупция, несоблюдение законодательства...вроде бы мелочь, но для того, чтобы рассеять мои иллюзии и веру в царя и отечество - этого оказалось более чем достаточно. Часто жалею о двух вещах...о том, что не стал заниматься спортом и следить за собой раньше и о том, что не начал улучшать свои навыки и опыт для продажи себя, как сотрудника в другую страну. Не пою гимн, не встаю под него, не ношу российскую символику и многое другое. Но так ли уж это критично?

[^]
Курвавроде
20.09.2015 - 01:38
0

.

goldych
Ты за много лет не смог убедить свою женщину, что она красива и без трансформации? Или не захотел?
А вот это действительно косяк!

[^]
akaDiesel
20.09.2015 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 19.09.2015 - 23:33)
Ну умер СССР и что? Его уважать не надо теперь?
Родители тоже уходят рано или поздно, но мы их всё равно помним, любим и уважаем, даже когда их уже с нами нет.

Я СССР очень уважаю.
А то, что пооставалось, увы, нет.

[^]
osikchef35
3

Шутник

Цитата (Lalia @ 20.09.2015 - 01:28)
Цитата (osikchef35 @ 20.09.2015 - 01:13)
Из страны не ради дешевого хавчика валят. Обычно за новой жизнью, иногда бегут от старой. Продавец фруктов Водянова стала супермоделью. Никому неизвестная Регина Спектор - лучшей пианисткой США. Ян Борисович Кум уехав из Фастова в США стал миллиардером, а его WhatsApp есть у каждого на телефоне.

Ведь те кто уехал родились здесь, получили образование и воспитание, что дало им какой то старт в ту, новую жизнь. А если бы этого не было, то вероятно и никакой новой жизни бы они не увидели! Вот только за это и надо свою Родину уважать.
Ну, к примеру Водянова, думаете она бы стала такой если бы родилась где то в Дакоте? Совсем ведь не факт. :) Вероятно она бы там была официанткой или ещё кем и так бы её жизнь и закончилась. А она русская, с такой многострадальной биографией, это тоже сыграло немалую роль в её карьере, она была интересна людям которые её продвинули.

В нашей стране нельзя, к сожалению. Ресторанов, которые могут платить 200 000 рублей официантке-студентке нету в принципе. Конторы, которая заплатит 16 миллиардов долларов за мессенджер в России нет, тут весь айти рынок столько не стоит. Денис Мацуев вряд ли собирает 10% от сборов Регины, а ведь он супер профессионал. Мы не третий Рим, мы третий мир, и от этого никуда не денешься.

[^]
Курвавроде
0

.

Цитата (Дюфрейн @ 20.09.2015 - 03:28)

Тише, не ори.
Ты тоже можешь говорить © rulez.gif

[^]
Svarti
20.09.2015 - 01:40
-1

Ярила

goldych
Цитата
, коррупция, несоблюдение законодательства...вроде бы мелочь

Я инспектор Государственной Службы -- ни одного Вашего обращения не нашел.

А Вы обращались? beer.gif

[^]
goldych
20.09.2015 - 01:41
0

Весельчак

Цитата
goldych
Ты за много лет не смог убедить свою женщину, что она красива и без трансформации? Или не захотел?

она красива, но не вижу ничего плохого в том, чтобы улучшить это. Да, это недешево, но это лишь мотивация для меня.

[^]
Lalia
20.09.2015 - 01:43
2

Ярила

Цитата (osikchef35 @ 20.09.2015 - 01:39)
В нашей стране нельзя, к сожалению. Ресторанов, которые могут платить 200 000 рублей официантке-студентке нету в принципе.

Студентка-официантка и не должна получать такую зарплату. Потому что эта работа не стоит таких денег. Иначе мы все работали бы "студентками-официантками", да собственно зачем тогда быть студентом если можно просто всю жизнь работать официантом, образования там не требуется, и в ус не дуть?
По остальному ничего не скажу, просто не в курсе что там и как.

[^]
Svarti
20.09.2015 - 01:44
0

Ярила

Курвавроде
Я бы к ТС обратился, но можно к Вам?

Тачка, на которой я езжу на работу выглядит круто и стоит

2 500 000 руб.

Это сообщение отредактировал Svarti - 20.09.2015 - 01:45

Фу, нищеброд....

[^]
Курвавроде
20.09.2015 - 01:45
0

.

Цитата (goldych @ 20.09.2015 - 03:41)
Цитата
goldych

она красива, но не вижу ничего плохого в том, чтобы улучшить это. Да, это недешево, но это лишь мотивация для меня.

Какой-то ты...опустошенный.
Без радостей, без эмоций, что-ли...

[^]
goldych
20.09.2015 - 01:45
2

Весельчак

Цитата
Я инспектор Государственной Службы -- ни одного Вашего обращения не нашел.

А Вы обращались?

без шуток, да и неоднократно. На несоблюдение трудового законодательства и условий труда, на нарушение трудового кодекса РФ, куча обращений в прокуратуру, туда же на бездействие ГИБДД, в ГИБДД в том числе. Да я один из тех, кому не нравится выходя из парадной упираться в припаркованную на тротуаре машину. И после кучи жалоб и обращений и звонков - ничего не изменилось...пару раз приехали эвакуаторы и все. Как ставили так и ставят. На работу пенсионной службы, на работу коммунальных служб....уйма писанины и все без толку

Добавлено в 01:46
Цитата
Какой-то ты...опустошенный.
Без радостей, без эмоций, что-ли...

2 часа ночи, какие уж тут радости и эмоции :)

[^]
godrush
20.09.2015 - 01:46
1

Приколист

раньше покупал вещи на рынке. купил кроссовки- 2 недели развалились иду за новыми и тд. Теперь покупаю вещи на годы. Купил куртку за 30 так я в ней 3 год хожу. купил кроссовки за 10 только на 5 год разваливаться начали. в общем если не гнаться за пафосными брендами , а брать качественные вещи то цена-качество на круге считай даром. вот и выходит что на рынке тарить шмот раз в 10 дороже чем брать качество на годы.

[^]
Курвавроде
20.09.2015 - 01:46
2

.

Цитата (Svarti @ 20.09.2015 - 03:40)
Я инспектор Государственной Службы

Скажи мне, чиновник, любимец богов.
Доколе?

[^]
osikchef35
20.09.2015 - 01:47
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 20.09.2015 - 01:43)
Цитата (osikchef35 @ 20.09.2015 - 01:39)
В нашей стране нельзя, к сожалению. Ресторанов, которые могут платить 200 000 рублей официантке-студентке нету в принципе.

Студентка-официантка и не должна получать такую зарплату. Потому что эта работа не стоит таких денег. Иначе мы все работали бы "студентками-официантками", да собственно зачем тогда быть студентом если можно просто всю жизнь работать официантом, образования там не требуется, и в ус не дуть?
По остальному ничего не скажу, просто не в курсе что там и как.

3000 долларов в Нью-Йорке в рублях по курсу(( там почему-то есть и это нифига не престижная работа(( третий мир поэтому мы, что все в официанты готовы пойти за такие деньги(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90716
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх