"Жена, не спорь с мужем!" советуют в консультациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
2.09.2015 - 10:49
3
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (TraderFX @ 2.09.2015 - 14:47)
Цитата (СашкЪ @ 2.09.2015 - 13:45)
TraderFX
Цитата
Ну вот нам тут говорят, что словами оно, кагбэ, мужчину опять же не красит.
да перестань. слова гадкие говорить - это НИКОГО не красит, ни женщин, ни мужчин. а если твоя женщина говорит хуйню, ты так ее и предупреди: "Люся, не смей такую хуйню говорить, я не приемлю! еще раз - и поедешь к маме"

А гипотетическая Люся в ответ: "да пошел ты нахуй, еблан, указывать он мне тут будет, что говорить"

я бы с такой Люсей развелась к херам. и главное - гипотетического мужа не под гипнозом на ней женили.

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2015 - 10:49
3

припіздикувата аура

TraderFX
Цитата
А гипотетическая Люся в ответ: "да пошел ты нахуй, еблан, указывать он мне тут будет, что говорить"

и .....
у меня тут вопрос к мужчине - или зачем он такую в жены брал или как он позволил ей сесть на голову настолько и не уважать мужа
и зачем они вместе живут

[^]
donotdisturb
2.09.2015 - 10:50
1
Статус: Online

don't worry be happy

Цитата (TraderFX @ 2.09.2015 - 17:47)
Цитата (СашкЪ @ 2.09.2015 - 13:45)
TraderFX
Цитата
Ну вот нам тут говорят, что словами оно, кагбэ, мужчину опять же не красит.
да перестань. слова гадкие говорить - это НИКОГО не красит, ни женщин, ни мужчин. а если твоя женщина говорит хуйню, ты так ее и предупреди: "Люся, не смей такую хуйню говорить, я не приемлю! еще раз - и поедешь к маме"

Ипать ту Люсю надо нежно и долго. А когда истерика кончится - к маме! rulez.gif

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 10:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
у тебя в семье что ли траблы?простите
как-то что-то сам себе перекрутил

Да не, все норм пока.

Цитата
должен мужчина, должен. и женщины должны. и дети, и родители
да, такова жизнь

Только "мужик должен" слышно гораздо чаще чем "баба должна", а у нас вроде как равноправие.

Цитата
и зачем на фригидных жениться?

Фригидными бывают не только с рождения. После родов бывает, например, или болезней

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2015 - 10:54

[^]
DeadJay
2.09.2015 - 10:51
0

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (sok3535 @ 1.09.2015 - 14:48)
Они бы хоть подумали, каково это читать одиноким беременным, которым бог мужа не послал.

Непорочное, блять, зачатие. gigi.gif rulez.gif

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 10:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 13:49)
TraderFX
Цитата

и .....
у меня тут вопрос к мужчине - или зачем он такую в жены брал или как он позволил ей сесть на голову настолько и не уважать мужа
и зачем они вместе живут

Цитата
я бы с такой Люсей развелась к херам. и главное - гипотетического мужа не под гипнозом на ней женили.

Опять началось "зачем такую брал?" gigi.gif

Так Люся гипотетическая до свадьбы и даже пару лет после свадьбы была нежной, ласковой и заботливой лапочкой, от которой "дурак" то не услышишь. и не фригидная вовсе даже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2015 - 10:53

[^]
vaisman
2.09.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 10:49)
тоесть по вашему выходит что при первом же проявлении неадекватности со стороны женщины её надо просто посылать в пешее эротическое и искать новую? ибо всё остальное мужчину не красит. а если женщине во всём потакать то она становится как наши гости с юга, наглые шо не могу, и попробуй её после такого раслабона на место поставить. так она и зарезать может за попрание её свобод

А вот это очень интересный вопрос. Мы все, бывает, неадекватим... но есть некий "порог срабатывания". В конце концов если есть обстоятельства, которые все равно убьют отношения рано или поздно, лучше убить их рано, пока не возникло неотменяемых взаимных обязательств.

[^]
slowmotion
2.09.2015 - 10:53
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 2.09.2015 - 10:38)
Цитата (СашкЪ @ 2.09.2015 - 13:36)
TraderFX
Цитата
Бить нельзя, оскорблять нельзя. Что делать-то можно, солнышко? Пальчиком грозить?)
а обязательно необходимо в семье оскорблять или драться? почему нельзя спокойно и конструктивно решать, я не понимаю? в чем проблема-то? я вот женщина, а и то понимаю, что даже в ссоре опускаться до прямых личных оскорблений вроде "ты долбоеб" категорически нельзя, потому что ложечки-то найдутся, а осадочек останется.
ты вот говоришь, ссоры, заморочки. но надо учиться себя контролировать, не опускать некоторых вещей, категорически. учиться вместо истерики ОБСУЖДАТЬ свою проблему. ясенпень, это сложно. но жить вообще сложно.

Хз, хз. Мне кажется, утопия какая-то.

Цитата
так у меня в первом браке их не было
даже разводились как друзья
прожили 6 лет
тут от темперамента зависит

Может вы и правы. Но пока не видел семей которые вообще бы не ругались.

Да нет, почему утопия.
Крепкая семья из двух адекватных людей.

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2015 - 10:54
1

припіздикувата аура

Леснид
Цитата
что при первом же проявлении неадекватности со стороны женщины её надо просто посылать

сначала решить, что есть неадекватность
после первого может и не надо - провести беседу потом на светлую голову
на второй раз - крепко задуматься, а все ли у нее хорошо с пониманием и вновь провести беседу
на третий - слать, слать даааалеко
или терпеть.

просто серьезно, вот много знакомых мужчин-приятелей
порой наблюдаю их с новыми девченками или женами. поначалу есть такие бабы, сразу ж видно - это пиздец, чувак, это полный пиздец, беги.
знакомы без году неделя, она ему уже и курить запрещает в шутливой форме, и губки надувает без повода, а он умиляется
пытаешься что-то ему сказать - ой, ну да, она вредная, но такая хорошенькая, я терплю, мне это даже нравится
но почему мужчины не думают, что эти "милые" вредности со временем покажут ее сучность и будет он вешаться
и это хорошо, если не доходит до семьи и брака
а если дошло? издерганные люди, живущие по инерции. которые портят жизнь друг другу и детям

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.09.2015 - 10:57

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 10:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да нет, почему утопия.

Да вот только покажите мне такую семью. Только чтоб не менее 5-7 лет вместе жили. Там взаимных претензий за это время накапливается - мама, не горюй.

[^]
БратецЛис
2.09.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата
"Жена, не спорь с мужем!" советуют в консультациях

Все правильно. Муж голова,а жена - шея. А спорить по каждому поводу с мужем действительно противопоказано: повышает риск появления гематом в области глаз.

[^]
БелокураяЖоз
2.09.2015 - 10:56
1

Повар ЯПа 2015

опять? адекватные/неадекватные, должен/не должен, к маме/не к маме...
а как же любовь?

[^]
slowmotion
2.09.2015 - 10:56
1

Хохмач

Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 10:49)

тоесть по вашему выходит что при первом же проявлении неадекватности со стороны женщины её надо просто посылать в пешее эротическое и искать новую?

Ага. И так - пока не найдешь ту, которая будет тебе подходить.
Но это обоюдно.

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2015 - 10:57
0

припіздикувата аура

Цитата
Только "мужик должен" слышно гораздо чаще чем "баба должна", а у нас вроде как равноправие.

началось
у меня нет равноправия и не было.
оно у меня появляется, когда мужик себя ведет немного как баба.
а у Вас?
и я должна не меньше мужчины, мужа, просто мои обязанности немного в иной плоскости лежат
я не должна притащить мамонта, но я обязана поддерживать чистоту в доме, например, встречать свежим ужином.
Цитата
Фригидными бывают не только с рождения. После родов бывает, например, или болезней

rulez.gif ищи озабоченную какую-то
правда, выдержишь ли сам?
Цитата
Так Люся гипотетическая до свадьбы и даже пару лет после свадьбы была нежной, ласковой и заботливой лапочкой, от которой "дурак" то не услышишь. и не фригидная вовсе даже.

cool.gif хуета. признаки все равно сразу понемногу проявляются, даж без свадьбы, просто от ощущения, что он мой.
а если с бухты-барахты изменилась, значит или вы косячите, или она нашла нечто лучшее

[^]
ложкамеда
2.09.2015 - 10:57
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 10:54)
просто серьезно, вот много знакомых мужчин-приятелей
порой наблюдаю их с новыми девченками или женами. поначалу есть такие бабы, сразу ж видно - это пиздец, чувак, это полный пиздец, беги.
знакомы без году неделя, она ему уже и курить запрещает в шутливой форме, и губки надувает без повода, а он умиляется
пытаешься что-то ему сказать - ой, ну да, она вредная, но такая хорошенькая, я терплю, мне это даже нравится
но почему мужчины не думают, что эти "милые" вредности со временем покажут ее сучность и будет он вешаться
и это хорошо, если не доходит до семьи и брака
а если дошло? издерганные люди, живущие по инерции. которые портят жизнь друг другу и детям

ага, а он еще и обидится на тебя. мол чего в мою жизнь лезешь

[^]
Арабина
2.09.2015 - 10:59
1

Балагур

trischa
Цитата
это называется - принятие. а держать обидки и злобу за дни минувшие, нафига тогда вместе жить?
Точнее формулируй свои мысли)) Иначе получается , что для большинства "приятие" -это возможность срать своей женщине на голову , а для неё безропотное подставление головы под сей процесс по первому требованию "мужика"
.
RUDNIK76
Цитата
и я только одел лейтенантские погоны rulez.gif
Извини, но "надел" ))

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 11:00
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
хуета. признаки все равно сразу понемногу проявляются, даж без свадьбы, просто от ощущения, что он мой.

Дар проницательности есть далеко не у всех и, думаю, даже не у большинства, чтобы за годик человека знать, как облупленного и еще наванговать, что будет через пяток лет (личность человека меняется в любом случае).

Цитата
а если с бухты-барахты изменилась, значит или вы косячите, или она нашла нечто лучшее

Во-во, "мужик виноват"

[^]
ложкамеда
2.09.2015 - 11:00
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 2.09.2015 - 10:55)
Цитата
Да нет, почему утопия.

Да вот только покажите мне такую семью. Только чтоб не менее 5-7 лет вместе жили. Там взаимных претензий за это время накапливается - мама, не горюй.

может и есть такие семьи, хотя не верю. просто сор из избы не выносить на всеобщее обозрение. наедине решать пдобные вопросы, дабы не унижать своего супруга/спругу

[^]
vaisman
2.09.2015 - 11:01
1

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 2.09.2015 - 10:56)
а как же любовь?

Хахххахахахах, вот сейчас смешно было. Если уж выбор партнера зачастую происходит по размеру сисек, длине ног, толщине кошелька или марке машины, о какой любви идет речь? Это рынок...

А любовь... ну вот у меня родители женились по залету, а вместе прожили 30 лет душа в душу...

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 11:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ищи озабоченную какую-то
правда, выдержишь ли сам?

Ай-яй-яй, провоцировать человека на измены gigi.gif

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 11:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ложкамеда @ 2.09.2015 - 14:00)
Цитата
Да нет, почему утопия.

может и есть такие семьи, хотя не верю. просто сор из избы не выносить на всеобщее обозрение. наедине решать пдобные вопросы, дабы не унижать своего супруга/спругу

Да я даже не про тех, кто прям выносит на всеобщее обозрение. Вот есть достаточно близкие друзья например, адекватные вроде люди, семьи у них со стороны - ну просто идеальный пример, а по пьяни нет-нет да и сболтнет, что скандалов там дохуя и больше, по каждой мелочи.

[^]
slowmotion
2.09.2015 - 11:03
2

Хохмач

Цитата
Да нет, почему утопия.

Напишите мне через год или три, если все будет ок - покажу)
У нас в первый год было достаточно много проблем в плане притирки характеров. Решали именно так, разговорами, шли на уступки оба.
Насчет давить: у нас была ситуация, когда встал ремонт в квартире потому что "мне лень сегодня, лучше завтра" и так полгода. Все просьбы (вежливые) и объяснения, что меня немножк задолбало жить на ТРИ квартиры игнорировались.
Ну типа "да, да, я понимаю" и все. Ремонт стоит дальше.
Продолжалось это до тех пор,как меня в конец не задолбало и я не сказала "все, харош, или мы доделываем или я съезжаю к родителям и еб*сь сам с этим, вот телефон бригады, деньги у нас есть".
Вы не поверите - через неделю бригада была у нас, через месяц мы въехали в квартиру.

Это вот реальный пример,когда надо надавить было. Даже с матами.
Ошибку свою понял, больше такого не повторялось. Но я все равно приглядываю за долготекущими делами

И дело не в том, что выносить сор или не выносить, а в том что если люди хотят быть вместе и они вполне адекватны - они решат все вопросы спокойно. Без рукоприкладства.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 2.09.2015 - 11:06

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

SCORPIONGIRL
Цитата
Цитата

хуета. признаки все равно сразу понемногу проявляются, даж без свадьбы, просто от ощущения, что он мой.
ну на самом деле то, о чем TraderFX говорит, конечно бывает, и с двух сторон, а именно: признаки-то есть, но мы НЕ ХОТИМ их замечать, ведь все же так хорошо, так здОрово, у нее такие сиськи, у него такие красивые глаза... думаем, что все сгладится, что все утрясется, что притремся и тд. короче самообман.
но тут, ящетаю, винить все равно некого. не хотел/не хотела видеть, кто теперь тебе доктор? терпи значит. или разводись.

[^]
БелокураяЖоз
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (vaisman @ 2.09.2015 - 13:01)
Цитата (БелокураяЖоз @ 2.09.2015 - 10:56)
а как же любовь?

Хахххахахахах, вот сейчас смешно было. Если уж выбор партнера зачастую происходит по размеру сисек, длине ног, толщине кошелька или марке машины, о какой любви идет речь? Это рынок...

А любовь... ну вот у меня родители женились по залету, а вместе прожили 30 лет душа в душу...

ну если вы партнера по этим критериям выбираете, то что же ждать от такого партнера?
на рынке 2 дурака, как известно

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 11:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Напишите мне через год или три, если все будет ок - покажу)
У нас в первый год было достаточно много проблем в плане притирки характеров. Решали именно так, разговорами, шли на уступки оба.

В первый год, блин, вот ключевое. В первый год любой конфликт можно поцелуем решить, это ни для кого не секрет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53656
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх