"Жена, не спорь с мужем!" советуют в консультациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
2.09.2015 - 10:36
0
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 10:34)

дерущаяся баба не красится

что, даже маникюр не делает ?

[^]
vaisman
2.09.2015 - 10:37
0

Ярила

vaisman
Цитата
А (пытаться) бить мужчину красит женщину? По мне так вообще любой мордобой - последнее дело.

lol.gif кто вас бьет, болезных?
дерущаяся баба не красится ни в компании мужчин, ни в компании женщин

Ну я сам-то руками не размахиваю, нет такой привычки, а меня пытались пару раз... обеим дамам был выписан билет в прекрасное далеко.

[^]
Kira2402
2.09.2015 - 10:37
2

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 2.09.2015 - 13:30)
Цитата
если б таких женщин не было, думаю мы бы щас жили без прав, а как домработницы и воспиталки для детей...все...уж извините, но мне так не хотся....поэтому - не соглашусь никогда с вами...а оскорблять - эт тож не по мужски как то....

Бить нельзя, оскорблять нельзя. Что делать-то можно, солнышко? Пальчиком грозить?)

Любить надо, по два раза в день wub.gif тогда мы будем тихие, милые и довольные....а если нет- то уж извините....

[^]
vaisman
2.09.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.09.2015 - 10:36)
TraderFX
Цитата
Бить нельзя, оскорблять нельзя. Что делать-то можно, солнышко? Пальчиком грозить?)
а обязательно необходимо в семье оскорблять или драться? почему нельзя спокойно и конструктивно решать, я не понимаю? в чем проблема-то? я вот женщина, а и то понимаю, что даже в ссоре опускаться до прямых личных оскорблений вроде "ты долбоеб" категорически нельзя, потому что ложечки-то найдутся, а осадочек останется.

А вот это проблема, называется "отсутствие двусторонней коммуникации". Одна из сторон зачастую склонна не слышать другую, или другая не может внятно сказать "что надо". А иногда и в обе стороны такая беда.

[^]
Леснид
0

я вам приглючился

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2015 - 10:35)
Леснид , так никто замуж и не бежит сломя голову...ну по крайней мере я таких дам не знаю....хотя есть незамужние дамы под 30лет знакомые...может вы там такой красавчик, что за вами толпы ходют??? покажитесь тогда и мне все станет ясно с вами....

ну меня красавчиком назвать всё равно что шрека на женский конкурс красоты выдвинуть ) хотя моя нынешняя тоже хочет замуж, только вот ей нужен подкаблучник, а со мной у неё этот номер не проходит, поэтому вечно ходит обиженная на меня. зато в доме мир и покой

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (vaisman @ 2.09.2015 - 13:37)
vaisman
Цитата
А (пытаться) бить мужчину красит женщину? По мне так вообще любой мордобой - последнее дело.

Ну я сам-то руками не размахиваю, нет такой привычки, а меня пытались пару раз... обеим дамам был выписан билет в прекрасное далеко.

Может они так бдсм хотели попробовать ? ну или было за что cool.gif

[^]
donotdisturb
1

don't worry be happy

Цитата
В the-village добыли несколько скриншотов этой брошюры:

Вот! Что и требовалось вчера. 30-я страница к примеру, всё там верно написано, если богов исключить.
Не буду дальше разбирать, слишком мелко, но даже этой страницы достаточно для оценки)) положительной к тому же

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 2.09.2015 - 10:40

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СашкЪ @ 2.09.2015 - 13:36)
TraderFX
Цитата
а обязательно необходимо в семье оскорблять или драться? почему нельзя спокойно и конструктивно решать, я не понимаю? в чем проблема-то? я вот женщина, а и то понимаю, что даже в ссоре опускаться до прямых личных оскорблений вроде "ты долбоеб" категорически нельзя, потому что ложечки-то найдутся, а осадочек останется.
ты вот говоришь, ссоры, заморочки. но надо учиться себя контролировать, не опускать некоторых вещей, категорически. учиться вместо истерики ОБСУЖДАТЬ свою проблему. ясенпень, это сложно. но жить вообще сложно.

Хз, хз. Мне кажется, утопия какая-то.

Цитата
так у меня в первом браке их не было
даже разводились как друзья
прожили 6 лет
тут от темперамента зависит

Может вы и правы. Но пока не видел семей которые вообще бы не ругались.

[^]
Kira2402
2.09.2015 - 10:39
1

не пижжжу

Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 13:38)
Леснид , так никто замуж и не бежит сломя голову...ну по крайней мере я таких дам не знаю....хотя есть незамужние дамы под 30лет знакомые...может вы там такой красавчик, что за вами толпы ходют??? покажитесь тогда и мне все станет ясно с вами....

ну меня красавчиком назвать всё равно что шрека на женский конкурс красоты выдвинуть ) хотя моя нынешняя тоже хочет замуж, только вот ей нужен подкаблучник, а со мной у неё этот номер не проходит, поэтому вечно ходит обиженная на меня. зато в доме мир и покой

ну и нафига вы ей нужны тогда??? а поняла, трахаете хорошо видимо.... ток на этом далеко все равно не уедишь...

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 10:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2015 - 13:37)
Цитата (TraderFX @ 2.09.2015 - 13:30)
Цитата
если б таких женщин не было, думаю мы бы щас жили без прав, а как домработницы и воспиталки для детей...все...уж извините, но мне так не хотся....поэтому - не соглашусь никогда с вами...а оскорблять - эт тож не по мужски как то....

Любить надо, по два раза в день wub.gif тогда мы будем тихие, милые и довольные....а если нет- то уж извините....

Ну во-первых, не всем женщинам оно два раза в день надо, а во-вторых у некоторых реакция другая бывает)

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

McT969
Цитата
то, даже маникюр не делает ?

да я не так написала
убогая она, короче
это недостойное поведение для женщины
vaisman
ну вот. если вы сами выбираете даже для разового секса каких-то странных мадам, то зачем потом вините весь женский род?
у меня даже мысли не возникнет руку поднять - хоть на мужчину (который по определению сильнее меня), хоть на женщину - фуфу, про детей вообще молчу
и не потому, что меня били или бьют. нет, не били даже в детстве.
просто это.....не знаю, какое слово подобрать
да унизительно это. или я совсем уже слоовами ничего не могу сделать, чтоб силу применять? фу

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2015 - 10:38)
Цитата (vaisman @ 2.09.2015 - 13:37)
vaisman
Цитата

Может они так бдсм хотели попробовать ? ну или было за что cool.gif

Нуууу, площадка у кабака - странное место для БДСМ, например. Ну и так-то вот назови причину, по которой можно ударить своего любимого или любимую.

Добавлено в 10:42
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 10:40)
vaisman
ну вот. если вы сами выбираете даже для разового секса каких-то странных мадам, то зачем потом вините весь женский род?
у меня даже мысли не возникнет руку поднять - хоть на мужчину (который по определению сильнее меня), хоть на женщину - фуфу, про детей вообще молчу
и не потому, что меня били или бьют. нет, не били даже в детстве.
просто это.....не знаю, какое слово подобрать
да унизительно это. или я совсем уже слоовами ничего не могу сделать, чтоб силу применять? фу

Эммм... а где я виню весь женский род-то? Я конкретно про двух барышень сказал, что они меня попытались колошматить и пошли в итоге далеко.

Про проблему выбора я в курсе, да (хотя в моем случае оба раза "ничто не предвещало")

[^]
Леснид
2.09.2015 - 10:43
0

я вам приглючился

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2015 - 10:39)
Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 13:38)

ну и нафига вы ей нужны тогда??? а поняла, трахаете хорошо видимо.... ток на этом далеко все равно не уедишь...

а ещё я хорошо готовлю, руки не из жопы и люблю её дочку а дочка любит меня )

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2015 - 10:43
3

припіздикувата аура

TraderFX
ругаться можно по-разному просто
и нельзя переступать ту грань
одно дело - надуть губки
и помолчать...часа два
другое - затяжные бои молчания на пару недель, отказ от секса или сраться так, что слышат в радиусе 10 км, оскорблять и тем более драться
это за пределами моего сознания
Цитата
не всем женщинам оно два раза в день надо, а во-вторых у некоторых реакция другая бывает)

gigi.gif ой ли
да всем надо, всем
а тем, кому не надо значится не так дают. или ебут
или не вы ебете

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 10:44
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну вот нам тут говорят, что словами оно, кагбэ, мужчину опять же не красит.

То не красит, это не красит, мужик должен, мужик обязан, я же девочка - завелась очередная гендерная телега на сотню страниц

[^]
СашкЪ
2.09.2015 - 10:44
4

Котопёс Павлова-Шредингера

TraderFX
Цитата
ну а как? обзываться, драться? я этого не понимаю. конечно сложно, но надо стараться выработать какую-то свою тактику, понимаешь. как решать. потому что пустить на самотек - путь к разводу. обида будет копиться, неизбежно. обида за некрасивые слова, за подлые поступки (типа дать по роже). в итоге все разваливается.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.09.2015 - 10:48

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 10:45
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ой ли
да всем надо, всем
а тем, кому не надо значится не так дают. или ебут
или не вы ебете

Про то, что у разных людей разные темпераменты, слышали что-нибудь?) А бывают и вообще фригидные.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

vaisman
Цитата
хотя в моем случае оба раза "ничто не предвещало"

gigi.gif shum_lol.gif напоить
всех поить даже до секса
и многое станет ясно
главное самому относительную ясность ума сохранить

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

TraderFX
Цитата
да перестань. слова гадкие говорить - это НИКОГО не красит, ни женщин, ни мужчин. а если твоя женщина говорит хуйню, ты так ее и предупреди: "Люся, не смей такую хуйню говорить, я не приемлю! еще раз - и поедешь к маме"

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 10:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
ругаться можно по-разному просто
и нельзя переступать ту грань
одно дело - надуть губки
и помолчать...часа два
другое - затяжные бои молчания на пару недель, отказ от секса или сраться так, что слышат в радиусе 10 км, оскорблять и тем более драться
это за пределами моего сознания

Ну так мысль то верная, я не спорю. Только вот мало у кого выходит так.

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2015 - 10:47
3

припіздикувата аура

TraderFX
Цитата
у вот нам тут говорят, что словами оно, кагбэ, мужчину опять же не красит.

так ты пишешь за оскорбления
они тоже не красят
почему нельзя вести диалог? не доводить до критической точки, когда на языке кроме матов нет ничего
Цитата
То не красит, это не красит, мужик должен, мужик обязан, я же девочка - завелась очередная гендерная телега на сотню страниц

Цитата
Про то, что у разных людей разные темпераменты, слышали что-нибудь?) А бывают и вообще фригидные.

у тебя в семье что ли траблы? gigi.gif простите
как-то что-то сам себе перекрутил
должен мужчина, должен. и женщины должны. и дети, и родители
да, такова жизнь
и зачем на фригидных жениться?

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 10:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СашкЪ @ 2.09.2015 - 13:45)
TraderFX
Цитата
да перестань. слова гадкие говорить - это НИКОГО не красит, ни женщин, ни мужчин. а если твоя женщина говорит хуйню, ты так ее и предупреди: "Люся, не смей такую хуйню говорить, я не приемлю! еще раз - и поедешь к маме"

А гипотетическая Люся в ответ: "да пошел ты нахуй, еблан, указывать он мне тут будет, что говорить"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2015 - 10:48

[^]
vaisman
2.09.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 10:47)
должен мужчина, должен. и женщины должны. и дети, и родители
да, такова жизнь
и зачем на фригидных жениться?

Во, главное не забывать, что должен-то не только мужчина, что отношения - это взаимные обязанности.

Напоить, говоришь? Вот в том и дело, что ничто не предвещало, где-то просмотрел. Я так-то стараюсь с девами, склонными к насилию (и к алкоголизму, кстати) дела не иметь...

[^]
ложкамеда
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 2.09.2015 - 10:44)
TraderFX
Цитата
ну а как? обзываться, драться? я этого не понимаю. конечно сложно, но надо стараться выработать какую-то свою тактику, понимаешь. как решать. потому что пустить на самотек - путь к разводу. обида будет копиться, понимаешь. обида за некрасивые слова, за подлые поступки (типа дать по роже). в итоге все разваливается.

драться-сраться-обижаться....
бери перчатки заходи в ринг - во время выпустить пар очень полезная штука.

[^]
Леснид
3

я вам приглючился

Цитата (СашкЪ @ 2.09.2015 - 10:45)
TraderFX
Цитата

тоесть по вашему выходит что при первом же проявлении неадекватности со стороны женщины её надо просто посылать в пешее эротическое и искать новую? ибо всё остальное мужчину не красит. а если женщине во всём потакать то она становится как наши гости с юга, наглые шо не могу, и попробуй её после такого раслабона на место поставить. так она и зарезать может за попрание её свобод

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53655
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх