"Жена, не спорь с мужем!" советуют в консультациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slowmotion
2.09.2015 - 10:28
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 10:25)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2015 - 10:21)
Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 13:17)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2015 - 10:14)
Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 13:12)
Вот пишут про рукоприкладство в семье, ну да бывает, но задумывались почему? равного себе ударить можно, это не зазорно, но ударить того кто от тебя зависит это уже хуже зверя. эти дуры хотели равноправия, они его и получили, но равноправие подразумевает не только ништяки но и пиздюли если заслужили. но в их куриных мозгах это уже не укладывается, буфер как говориться переполнен.

Ты совсем того что ли??? Бить женщину- это так то в первую очередь мужчину не красит, хотя какой он после этого мужчина....фууу, мерзковато как то даже стало...

да, женщину бить низко, но феминистка или та которая радеет за равноправие это уже не женщины, это шваль, и её бить можно

faceoff.gif если б таких женщин не было, думаю мы бы щас жили без прав, а как домработницы и воспиталки для детей...все...уж извините, но мне так не хотся....поэтому - не соглашусь никогда с вами...а оскорблять - эт тож не по мужски как то....

зато когда вы жили как женщины вас никто не бил, вы не сидели одиночками с тремя детьми и не доживали свой век с 40 кошечками. вы захотели большего, вы получили большее, но вас и это не устраивает! запомните, никогда не появляется больше прав без увеличения обязанностей, не будет больше безопасности без ущемления свобод. всегда было, где-то убыло, где-то прибыло. пока этот простой принцип не уляжется в ваших головах вы будете получать то что вы получаете.

Вы серьезно?
Никто не бил? То, что домострой с его правилами был написан,когда женщины жили как...ээ... женщины? И когда о насилии в семье заговорили - именно тогда,когда так и жили, в патриархальном обществе.
Вы сейчас какие-то сказки рассказываете, воооот раааньше никто женщин не бил, а с появлением феминизма резко дали раздавать по лицу.

Вы хоть сами подумайте, что вы пишете, а это какой-то феерический бред.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 13:27)
Цитата (Krusler @ 2.09.2015 - 10:22)
Цитата (Sonja20009 @ 2.09.2015 - 10:05)
Мужья разные бывают. Если ему все пох, и он ничего решать не хочет и нет стремления, приходится бабе вожжи брать.
Или тупо лодырь и трутень оказывается.

А куда баба смотрела, когда выбирала?
Опять перекладываем ответственность? Не подошла ответственно к выбору - несешь ответственность и вожжи с ней...

так может он её ебал хорошо ) вот замуж и выскочила, а когда дело дошло до кормить выяснилось что - без конца любой мужик, так вот, не мужик а пшик (тут должен быть цопирайт)

ну так если б ток за это замуж выходили, можно ведь просто трахаться, замуж то зачем??? cool.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
зато когда вы жили как женщины вас никто не бил, вы не сидели одиночками с тремя детьми и не доживали свой век с 40 кошечками. вы захотели большего, вы получили большее, но вас и это не устраивает! запомните, никогда не появляется больше прав без увеличения обязанностей, не будет больше безопасности без ущемления свобод. всегда было, где-то убыло, где-то прибыло. пока этот простой принцип не уляжется в ваших головах вы будете получать то что вы получаете.

Хорошо сказал

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2015 - 10:29
5

припіздикувата аура

gigi.gif мужчины тут опять хотят равноправия? сидеть дома с дитем и ждать, когда женщина мамонта принесет?

[^]
Krusler
0

Приколист

Цитата (slowmotion @ 2.09.2015 - 10:25)
Мужья разные бывают. Если ему все пох, и он ничего решать не хочет и нет стремления, приходится бабе вожжи брать.

Опять перекладываем ответственность? Не подошла ответственно к выбору - несешь ответственность и вожжи с ней...

Туда же, куда смотрят мужчины, которые потом кричат, что она мозг парит или на квартиру его обула :)

Так тут я согласен полностью)))) и никогда не поддерживаю мужские сопли...)))

[^]
сорока2014
1

Ярила

Вот прям совсем не спорить? Не о фильмах там, не о политике, не о спорте поспорить нельзя? Может лучше при рождении всем девочкам языки отрезать?

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 10:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
если б таких женщин не было, думаю мы бы щас жили без прав, а как домработницы и воспиталки для детей...все...уж извините, но мне так не хотся....поэтому - не соглашусь никогда с вами...а оскорблять - эт тож не по мужски как то....

Бить нельзя, оскорблять нельзя. Что делать-то можно, солнышко? Пальчиком грозить?)

[^]
БЕРКУТ86
2.09.2015 - 10:30
-2

ЯПовский ярилла

Jus Истину запостил ! Эти брошюры надо по домам бесплатно носить и кидать в ящик, авось какая-нибудь "сильная и независимая" поймет ошибку свою и исправится.

О. Сильная и независимая минусит. Ню ню... кошки надоели ?

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 2.09.2015 - 10:36

[^]
slowmotion
2.09.2015 - 10:31
1

Хохмач

Цитата (ложкамеда @ 2.09.2015 - 10:27)
Вот пишут про рукоприкладство в семье, ну да бывает, но задумывались почему? равного себе ударить можно, это не зазорно, но ударить того кто от тебя зависит это уже хуже зверя. эти дуры хотели равноправия, они его и получили, но равноправие подразумевает не только ништяки но и пиздюли если заслужили. но в их куриных мозгах это уже не укладывается, буфер как говориться переполнен.

Ты совсем того что ли??? Бить женщину- это так то в первую очередь мужчину не красит, хотя какой он после этого мужчина....фууу, мерзковато как то даже стало...

да, женщину бить низко, но феминистка или та которая радеет за равноправие это уже не женщины, это шваль, и её бить можно

faceoff.gif если б таких женщин не было, думаю мы бы щас жили без прав, а как домработницы и воспиталки для детей...все...уж извините, но мне так не хотся....поэтому - не соглашусь никогда с вами...а оскорблять - эт тож не по мужски как то....

то есть если женщина оскорбляет женщину, то ок, а если мужчина, то он не по мужски поступает... хочешь равноправия, ок.. пусть твой супруг с дитями сидит дома, а ты иди пахать на всю семью.. равноправие же

Вы мне не поверите, но.... так делают, если женщина зарабатывает в разы больше мужчины.

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2015 - 10:31
5

припіздикувата аура

TraderFX
Цитата
Бить нельзя, оскорблять нельзя. Что делать-то можно, солнышко? Пальчиком грозить?)

а жить не пробовали?
нормально

[^]
Леснид
2.09.2015 - 10:32
0

я вам приглючился

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2015 - 10:28)
Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 13:27)

так может он её ебал хорошо ) вот замуж и выскочила, а когда дело дошло до кормить выяснилось что - без конца любой мужик, так вот, не мужик а пшик (тут должен быть цопирайт)

ну так если б ток за это замуж выходили, можно ведь просто трахаться, замуж то зачем??? cool.gif

так а зачем вам замуж то так надо? мужики то к этому делу пассивно относятся, а это именно вам надо замуж выскочить, сколько кстати пар разбегалось именно из-за неуёмного желания женщины оформить отношения официально

[^]
vaisman
2.09.2015 - 10:32
1
Статус: Online

Ярила

А (пытаться) бить мужчину красит женщину? По мне так вообще любой мордобой - последнее дело.

[^]
СашкЪ
2.09.2015 - 10:33
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Леснид
Цитата
Вот пишут про рукоприкладство в семье, ну да бывает, но задумывались почему? равного себе ударить можно, это не зазорно, но ударить того кто от тебя зависит это уже хуже зверя.

глупая брехня. пиздят как раз тех, кто безответно терпит по принципу "ну он же мууууууш", порой годами.
насилие происходит по вполне простым причинам: 1. у человека есть предрасположенность; 2. создалась ситуация, в которой предрасположенность сильнее всего проявляется, а именно - "тиран" нашел свою "жертву". жертвенное поведение женщины, зависимое положение (некуда идти, малые дети на руках и тд), очень провоцируют.
это как синдром вахтера - когда к человеку определенного типа попадает хоть малейшая власть над кем-то - он реализует свои наклонности по полной программе. феминизм тут вообще не причем, заебали вы его всюду приплетать, вычитали новое слово, блин.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (ложкамеда @ 2.09.2015 - 13:27)
то есть если женщина оскорбляет женщину, то ок, а если мужчина, то он не по мужски поступает... хочешь равноправия, ок.. пусть твой супруг с дитями сидит дома, а ты иди пахать на всю семью.. равноправие же

Да что вы все за меня решаете то??? Где я говорила, что хочу именно равноправия??? Я хочу чтоб мужчины меньше кичились, что они там зарабатывают докуя и потому могут ничего не делать....птому как если перевести все в деньги, то что еще делает женщина помимо своей работы, то многие останутся в дааалеком минусе...
Если вас кто то оскорбляет , можете и ответить, мне то что....я человеку говорю- что это не айс, если для вас это нормально- ну у каждого свои заморочки...

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 13:29)
gigi.gif мужчины тут опять хотят равноправия? сидеть дома с дитем и ждать, когда женщина мамонта принесет?

Только мы тогда с голоду подохнем с дитем, потому что большинство женщин хреново заточено под "добывательство", работают на спокойных местах и не жужжат, а вертятся в основном мужики.

Не спорю, есть исключения с обеих сторон

[^]
ложкамеда
0

Приколист

Цитата (slowmotion @ 2.09.2015 - 10:31)
Цитата (ложкамеда @ 2.09.2015 - 10:27)

Вы мне не поверите, но.... так делают, если женщина зарабатывает в разы больше мужчины.

поверю, еще как поверю...

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (сорока2014 @ 2.09.2015 - 10:29)
Может лучше при рождении всем девочкам языки отрезать?

не-не-не, тогда это не минет будет, а какое то извращение gigi.gif

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 10:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 13:31)
TraderFX
Цитата

а жить не пробовали?
нормально

Это к вопросу не относится. В любой семье будут скандалы и ссоры, этого просто не избежать. Вы вроде недавно замужем, у вас, понятное дело, пока нет таких заморочек. Но, извините, будут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2015 - 10:34

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

vaisman
Цитата
А (пытаться) бить мужчину красит женщину? По мне так вообще любой мордобой - последнее дело.

lol.gif кто вас бьет, болезных?
дерущаяся баба смотритя убого как в компании мужчин, так и в компании женщин

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.09.2015 - 10:37

[^]
dlrex
2

Инженегр

К нам в воскресенье приходила тёща с инспекцией. В результате проверки жене был внесён выговор - за то что муж готовил smile.gif Я просто в свой ДР приготовил мясо по французски. Ну и жена училась готовить. А тут мама... внезапно smile.gif

Тёща кстати дома глава семьи. В ведении домашнего хозяйства. На работе она подчинённая своего мужа smile.gif

А моя уже знает, что если я и соглашаюсь с ней, то это не значит что потом, при исправлении "косяков" не напомню ей что это её решение было smile.gif Скажем так - у нас в семье руководство сменное. Руководит тот кто в данном вопросе более компетентен. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 2.09.2015 - 10:40

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 2.09.2015 - 10:33)
Цитата (сорока2014 @ 2.09.2015 - 10:29)
Может лучше при рождении всем девочкам языки отрезать?

не-не-не, тогда это не минет будет, а какое то извращение gigi.gif

Значит звукокарту удалять biggrin.gif

[^]
Kira2402
2.09.2015 - 10:35
2

не пижжжу

Леснид , так никто замуж и не бежит сломя голову...ну по крайней мере я таких дам не знаю....хотя есть незамужние дамы под 30лет знакомые...может вы там такой красавчик, что за вами толпы ходют??? покажитесь тогда и мне все станет ясно с вами....

[^]
СашкЪ
2.09.2015 - 10:36
4

Котопёс Павлова-Шредингера

TraderFX
Цитата
а обязательно необходимо в семье оскорблять или драться? почему нельзя спокойно и конструктивно решать, я не понимаю? в чем проблема-то? я вот женщина, а и то понимаю, что даже в ссоре опускаться до прямых личных оскорблений вроде "ты долбоеб" категорически нельзя, потому что ложечки-то найдутся, а осадочек останется.
ты вот говоришь, ссоры, заморочки. но надо учиться себя контролировать, не опускать некоторых вещей, категорически. учиться вместо истерики ОБСУЖДАТЬ свою проблему. ясенпень, это сложно. но жить вообще сложно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.09.2015 - 10:38

[^]
Леснид
-2

я вам приглючился

Цитата (СашкЪ @ 2.09.2015 - 10:33)
Леснид
Цитата
Вот пишут про рукоприкладство в семье, ну да бывает, но задумывались почему? равного себе ударить можно, это не зазорно, но ударить того кто от тебя зависит это уже хуже зверя.

глупая брехня. пиздят как раз тех, кто безответно терпит по принципу "ну он же мууууууш", порой годами.
насилие происходит по вполне простым причинам: 1. у человека есть предрасположенность; 2. создалась ситуация, в которой предрасположенность сильнее всего проявляется, а именно - "тиран" нашел свою "жертву". жертвенное поведение женщины, зависимое положение (некуда идти, малые дети на руках и тд), очень провоцируют.
это как синдром вахтера - когда к человеку определенного типа попадает хоть малейшая власть над кем-то - он реализует свои наклонности по полной программе. феминизм тут вообще не причем, заебали вы его всюду приплетать, вычитали новое слово, блин.

не правы уважаемый, да есть такие которых описали вы, но их меньшинство. больше пиздят как раз "королев" которым все и всегда должны, при этом самое сложное что сделали эти "прынцессы" это подтёрлись после того как посрали, не рукой и то хорошо.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

TraderFX
Цитата
Не спорю, есть исключения с обеих сторон

и с годами этих исключений все больше
роли, предназначения как-то смешалось, границы размылись
мне кажется, что это плохо
Цитата
В любой семье будут скандалы и ссоры, этого просто не избежать.

так у меня в первом браке их не было
даже разводились как друзья
прожили 6 лет
тут от темперамента зависит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53654
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх