"Жена, не спорь с мужем!" советуют в консультациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
2.09.2015 - 05:08
1
Статус: Offline

Ярила

RUDNIK76
Цитата
ПыСы С добрым утром девочки, вот и мне и исполнилось 39, хотя в душе мне 22 года и я только одел лейтенантские погоны rulez.gif

С днюхой! Дамский угодник)Расти большой и красивый и девок радуй)Че подарил себе?

[^]
izabeli
2.09.2015 - 05:15
2

свиристелка

Цитата (RUDNIK76 @ 2.09.2015 - 07:03)
Не обижайте девочек)

ПыСы С добрым утром девочки, вот и мне и исполнилось 39, хотя в душе мне 22 года и я только одел лейтенантские погоны rulez.gif

Принимай поздравления, командир!*аплодисменты, цветы, рукопожатия, подарки*
Будь счастлив,трижды папа и муж! cheer.gif
Здоровье тоже тебе необходимо, и хороший доход. Пусть у тебя все будет. agree.gif
По теме:убедил! Ты примерный и добрый муж, только слегка хулиганистый. gigi.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 2.09.2015 - 05:16

[^]
Mityoksh
2.09.2015 - 05:23
0

Юморист

Цитата (Razgon @ 1.09.2015 - 23:46)
Эх тыы... Начал за здравие, а кончил за упокой!
Я уж прям воодушевился! ну думаю
-"свершилось! наконец то будут поголовно мозги вправлять не особенно умным барышням", даже плюсанул с горяча, а потом дочитал и огорчился...
Конечно сложно это, вправлять нужно мозг комплексно, но эти цитаты из брошюры как нельзя кстати. Если мозгов мало, то пусть хотя б "не будят зверя" и не "пытаются контролировать главу".
Но если подходить комплексно к данному вопросу, то мадамам нужно читнуть не 40 страниц, а в лучшем случае 400, и это будет так, краткое содержание.
ТС, а ты вот попробуй заставь ее такую невъебенноохуенную вообще хоть абзац прочесть, если текст то не лоснится глянцем! получится? а тут вроде как врачи в руки дали. Авось и осядет чего у нее там.
Я свою жену еле заставил прочитать несколько книжек, удалось ну с очень большим при большим трудом, а сейчас она мне говорит "смотри ка, а ведь работает!!!" и я ей горжусь! Она научилась ПОНИМАТЬ, понимаешь нет?
С юношества подобные брошюрки раздавать нужно будущим мамам и папам, иначе эта гэйропизация, феминизм и прочий бред разъест и искоренит институт семьи, что кстати уже плавненько происходит. Можно сказать многое, мол это естественный отбор и прочие бла бла бла, но уж какой-то больно массовый этот отбор получается...

Да где ж ты такую дуру то нашёл? Читать он заставил. shum_lol.gif

[^]
RUDNIK76
2.09.2015 - 05:24
0

Сиськоманьяк

Цитата (ХзХз @ 2.09.2015 - 05:08)

С днюхой! Дамский угодник)Расти большой и красивый и девок радуй)Че подарил себе?

Мобильный офис ( специальный чемодан для командировок) и черный костюм производства Франции, да и по мелочи.....
Ща поеду на работу весь такой молодой и красивый, надо будет подчиненным стол накрыть. И секретаршу напоить мартини rulez.gif а сам буду пьянствовать кубинский ром...
А самый лучший подарок мне сделал сын, вчера его приняли в секцию по плаванию школы олимпийского резерва. Из 37 человек безоговорочно приняли 3-х, мой в том числе, с ограничениями ( на испытательный срок) еще 4-х человек. Сам он не понимает что сделал, больше всех радуюсь я его маленькой победе, я безумно им горд......
Для этого и нужна семья, многократно говорил что мы бессмертны- наше бессмертие в наших детях.

И по теме дабы не флудить: в каждой семье свои правила, если им так удобно - значит это хорошо.

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 2.09.2015 - 05:56

[^]
Kira2402
2.09.2015 - 05:56
1

не пижжжу

RUDNIK76 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ))))

[^]
NewLegenda
2.09.2015 - 07:19
1

Лис Мёбиуса

Хозяин, равноправие, тряпка...

Это, тот язык на котором разговаривает самолюбие, это только проявление внутреннего состояния. Поясню:

Есть люди, получающие удовольствие и радость от самого процесса работы, помощи и неважно, что они делают, ради улыбки, ради сытого щенка и т.п., а есть люди, которые это делают для того, чтобы сказать "Я СДЕЛАЛ" и дополнить фотками biggrin.gif

Есть люди, которые делают фотки и выкладывают в инет по любому поводу, а у некоторых фотоархивы необъятные и даже в соцсетях нет регистрации, у них их собственная тихая диванная радость.

Пример: зимой на реке была полынья, там плавали утки, не улетевшие. Начались сильные морозы, полынья стала замерзать. Люди приходили кормить уток, в основном рядом живущие. Всё это видела наша мама, катавшая коляску в парке. Позвонила на телеканал, рассказала. Её попросили подождать, она ждать не стала, а гуляла неподалёку, смотрела. Приехали, "кормильцы" уток наперебой стали рассказывать корреспонденту. Вышел сюжет. Началось паломничество. А мама была обеспечена хорошим настроением надолго. Думаю и в семье она "протаскивает" свои интересы, но у нас никогда не было даже темы для разговора кто главный. Думаю как в поговорке "муж- голова, жена - шея" bow.gif

Считаю, что надо различать Женщин и "модель человека". Женщины при неблагоприятных обстоятельствах могут практически полностью заменить мужчину, быть равной им, например война. А "модель человека" - это классический образец потреблядства, которая требует поклонение, деньги.

Это и есть "женщины для любви" и "женщины для работы". Только не перепутайте. Для любви первые, потому как именно по любви они то сильные, то слабые, то могут всё, а то не могут. А вот вторые - для работы, потому как всё что они делают (раздвигают, стонут и тп.) из-за денег... а это - работа

Методичка написана для "моделей человека" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 2.09.2015 - 07:20

[^]
Kira2402
2.09.2015 - 07:29
1

не пижжжу

Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 21:06)
а наши авто по сервисам не шастают, все своими руками муж делает, и мебель сам делает в дом, так что ему есть чем заняться... для него раз в месяц поиграть в комп игру - это большая удача, вот и сейчас. пришел покормила ужином, поговорили и он гараж ушел с машиной ковыряться.
может просто у него руки не из ass.gif

Кто в чем разбирается - тот то и делает...а может некоторым интересней в машине в гараже посидеть поковыряться, чем в семье....
и с вашей общей то зп наверное можно позволить себе в сервис съездить, но эт кто как больше любит...я б не хотела мужа, который то в гараже, то мебель чинит, то на работе....хотя если он меня неинтересует как мужчина, в принципе, то да....отличный вариант - чем меньше дома тем лучше...

[^]
Krusler
2.09.2015 - 07:30
1

Приколист

Цитата (Колхозница @ 1.09.2015 - 14:43)
Мужик сбежит, если соблюдать эти заповеди) не интересно ему станет с послушной

Инфантильный еблан, привыкший, жить у мамкиной титьки, как у христа за пазухой и к тому, что мама за него все решает, безусловно! Такие "мужики" ищут не жену, а новую мамочку, которая перехватит эстафету и будет решать их проблемочки.
Нормальный Мужчина относится к любимой женщине, как к любимой дочери - где-то прощает ее шалости, где-то закрывает глаза на ее глупости, но если та перешла границу дозволенного - тут же получает по "попе ремнем" без жалости и сожаления, но с любовью и знатным оттягом.
На деле, нормального Мужчину утомляет женская глупость перемешанная с показным подчинением... эдакая щебетушка под боком, от которой толку, как от маленькой собачки... вот такие идут на йух... но не потому что подчиняются и с ними не интересно, а потому что... додумай сама почему)))

[^]
Колхозница
2.09.2015 - 08:04
2

Провокатор

ну что, всё ещё срётесь?
ущемлённый мужской инфантилизм завалил минусами внезапно социально-независящих от них женских эмансипешек)))
давайте, ещё три странички и работать)))
RUDNIK! мои поздравления, теперь ты товарищ-лейтенант? tits.gif

Это сообщение отредактировал Колхозница - 2.09.2015 - 08:34

[^]
wiseGriF
2.09.2015 - 08:20
1

Ярила

RUDNIK76, чеж тебя только дамы поздравляют. Я тоже поздравляю. И сын у тебя молодец. Хорошо встретить и отметить. agree.gif

Колхозница, нее, вчера выговорились.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 2.09.2015 - 08:22

[^]
Покусакус
2.09.2015 - 08:31
-1

Укушу.

Цитата (Jus @ 1.09.2015 - 14:37)
но именно тема феминизма казалась мне высосанной из пальца

Могу подсказать феминисткам, какой палец пососать, для излечения от этого недуга :)

[^]
slowmotion
2.09.2015 - 08:34
0

Хохмач

Цитата (Lalia @ 1.09.2015 - 22:28)
Цитата (slowmotion @ 1.09.2015 - 22:17)
не знаю ни одной семьи, где мужик заведовал бы семейным бюджетом.
либо общий, либо жена распределяет

У меня муж заведует бюджетом. Да у меня даже денег то в кошельке почти никогда не бывает. :) Если надо в магазин - идём вместе и он платит, если мне надо что то купить - говорю и он или отвезет меня и купит или даст денег что бы я купила. Он всегда видит на что конкретно потрачены деньги.
Но при этом очень не любит когда я говорю "твои деньги \ у тебя есть деньги", всегда поправляет "не мои, а наши \ не у меня, а у нас".

Вы работаете или следите за домом, а работает муж?

Я просто работаю сама и не вижу смысла отчитываться, за сколько рублей я купила трусы, за сколько помаду и сколько стоят мои колготки. Зачем ему ранняя седина? lol.gif

Это сообщение отредактировал slowmotion - 2.09.2015 - 08:42

[^]
Ordinal
2.09.2015 - 08:51
1

Ярила

На радио Маяк эта тема сейчас идёт, но ЯП выпускает новые темы вперёд федерального радио.

[^]
wiseGriF
2.09.2015 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 2.09.2015 - 08:51)
На радио Маяк эта тема сейчас идёт, но ЯП выпускает новые темы вперёд федерального радио.

Дак они отсюда темы и берут

[^]
Veronchik
2.09.2015 - 09:21
2

Ярила

RUDNIK76
с днем рождения!) tits.gif
всех благ во всех планах!!
смотрю твои посты - время написания - и иногда это шокирует)))) ты спишь вообще?)))

Добавлено в 09:26
Цитата (RUDNIK76 @ 2.09.2015 - 05:24)
мартини rulez.gif  кубинский ром...

какая вкуснятина cool.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 2.09.2015 - 09:28

[^]
martinyman
2.09.2015 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Vebaster @ 1.09.2015 - 14:47)
Если баба замужем то, она за мужем, под его защитой, а если она вышла замуж для равноправия то пусть наравне с ним и въебывает и не пиздит.

bravo.gif
Иди, обниму!

Это сообщение отредактировал martinyman - 2.09.2015 - 09:28

[^]
Okkama
2.09.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата (PОСЛОХНАДЗОР @ 1.09.2015 - 18:52)
Чета я ни одной бабы шпалоукладчицы не видел

Им не до ваших интернетов- они шпалы мечут. То есть укладывают.

[^]
Маграт
2.09.2015 - 09:47
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (wiseGriF @ 1.09.2015 - 21:48)
Ох блин, расписал бы примеров из своей жизни, когда вы любимые дамы сами не знаете чего хотите, мозг крутите на ровном месте. Вода слишком мокрая, ночь темная, а день светлый. А потом, я не получила чего хотела - мужчина плохо исполняет обязанности главы. Быть главой семьи не значит потакать прихотям жены, значит поступать так как нужно для семьи в целом. Жизнь - не сказка.

Ладно, чтобы не быть голословным. Я вон перед свадьбой зафигачил полный ремонт хаты, усирался чтобы к свадьбе успеть, не успевал - задницу рвал. Привез невесту, показал: "Ууу, сам все сделал, единолично, ни в чем не посоветовался". Ну ахуеть теперь. Хата моя, бабки мои, ремонт мой, костьми лег чтобы успеть вовремя, три бригады ремонтников сменил со всеми пересрался. Надо же привезти любимую в семейное гнездышко. И оказался хреновым главой. Не угодил. Кухню осталось сделать, акей говорю, решай как хочешь, так и сделаем - тебе готовить, пусть будет удобно тебе: "Ууу, ты все взвалил на меня, сам не принимаешь участие даже, ленишься".

Недавно была тут темка, мужик работал зав отделом - мало денег, нахватал подработок - мало денег, плохой муж. Нахватал кредитов как у дурака фантиков. Ни отпусков ни выходных. Жена летает по заграницам одна, теще машину, ей машину. Ну там подробностей не помню. Воконцове - застает её с любовником: "Ты меня не заечаешь, ласки-внимания не хватает".

Так что любимые девчонки, вы плохо умеете смотреть на вещи не предвзято, отстраненно от своих интересов. Часто Ваши претензии высосаны из пальца. Не спорю, мудаков хватает, но их значительно меньше, чем Вам кажется. И вот это "я бы сделала его главным если бы он делал все, что должен для меня" от этого уже передергивает. У кого-то "я бы сделала, если бы...", а кто-то сделал и счастлив.

За сим откланиваюсь, всем любви и гармонии, заботьтесь друг о друге, мужчины мужской заботой, женщины - женской.

Правильно...
Сделал ремонт - молодец, умница!!!
Но делать ремонт, не зная толком о вкусах будущей жены, очень рискованно.
Понимаю, что хотел сделать сюрприз, но в таких вещах лучше советоваться.
В конце концов, ей там жить, вам обоим должно там быть комфортно.
Среди мужчин и женщин есть +/- одинаковое количество идиотов.
Не надо всех ровнять.
Лично я вот всегда переживаю, когда муж сюрпризы делает, подарки и прочее. Обсуждать их мне не позволено, всегда на его вкус и выбор, сюрприз же.
Это все здорово и классно, но я боюсь, вдруг мне не понравится, а я очень хреново имитирую радость, если что-то не так.
Вот как мне искренне радоваться, если не угодил?
Воот...поэтому лучше советоваться по поводу дорогих подарков, ремонтов, машин и тд.

[^]
ложкамеда
2.09.2015 - 09:48
-2

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2015 - 07:29)
а наши авто по сервисам не шастают, все своими руками муж делает, и мебель сам делает в дом, так что ему есть чем заняться... для него раз в месяц поиграть в комп игру - это большая удача, вот и сейчас. пришел покормила ужином, поговорили и он гараж ушел с машиной ковыряться.
может просто у него руки не из  ass.gif

Кто в чем разбирается - тот то и делает...а может некоторым интересней в машине в гараже посидеть поковыряться, чем в семье....
и с вашей общей то зп наверное можно позволить себе в сервис съездить, но эт кто как больше любит...я б не хотела мужа, который то в гараже, то мебель чинит, то на работе....хотя если он меня неинтересует как мужчина, в принципе, то да....отличный вариант - чем меньше дома тем лучше...

а сами то? то в бассейне, то на работе, то маникюр-парикмахерская-подружки.. ему то чего дома сидеть?
в сервисе за 2 часа машину никто не починит, там минимум неделю просят, а она нужна завтра с утра, везти ребенка в садик и ехать на работу (про общественный транспорт лучше не спрашивай его нет)

[^]
БЕРКУТ86
2.09.2015 - 09:54
3

ЯПовский ярилла

В свои 30 стал замечать, что в браке живу один я. С 17 лет с женой, самый ранний брак у меня, 5 лет дружили, потом свадьба, дочь растет. 90 % моих друзей развелось как раз из за мозгоебли уважаемых вторых половинок. То деньги им мало, то нет внимания и вот поддрачивали мужиков поддрачивали в итоге ссоры, измены, развод. Я всегда был патриархальных взглядов, жене не даю хуйней страдать. Хочешь декрет 3 года - пжалуйста. Я буду работать, сиди с ребенком, можешь вообще не работать. Но чтоб дома чисто, еда, ребенку полное внимание. Это духая конечно. Но это равно тому что я работаю и вкалываю и мучу деньги. Все по чеснаку. А то у нас в обществе извините бабы зажрамшиеся немного. Как той песне- купи мне это. Да нет не это.В журнале модном. Увидишь это. А если не купишь, значит ты нелюбишь, значит я тебе не дам. Не комильфо так барышни, не в той стране живете...

[^]
Kira2402
2.09.2015 - 09:57
-1

не пижжжу

Цитата (ложкамеда @ 2.09.2015 - 12:48)

а сами то? то в бассейне, то на работе, то маникюр-парикмахерская-подружки.. ему то чего дома сидеть?
в сервисе за 2 часа машину никто не починит, там минимум неделю просят, а она нужна завтра с утра, везти ребенка в садик и ехать на работу (про общественный транспорт лучше не спрашивай его нет)

а хде я говорила, что куда то хожу??? Я все дома, с детьми cry.gif так купите машину, которая не ломается...

[^]
ложкамеда
2.09.2015 - 09:59
-1

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2015 - 09:57)

а хде я говорила, что куда то хожу??? Я все дома, с детьми cry.gif так купите машину, которая не ломается...

ну давай расскажи мне про машину, которая не ломается.. желательно марку и модель в студию shum_lol.gif
открою боооооольшой секрет ВСЕ машины ломаются и новые болеют детскими поломками чаще, чем авто 1994-2003 гв

[^]
slowmotion
2.09.2015 - 10:03
2

Хохмач

Цитата (ложкамеда @ 2.09.2015 - 09:59)
Цитата (Kira2402 @ 2.09.2015 - 09:57)

ну давай расскажи мне про машину, которая не ломается.. желательно марку и модель в студию shum_lol.gif
открою боооооольшой секрет ВСЕ машины ломаются и новые болеют детскими поломками чаще, чем авто 1994-2003 гв

Она у вас каждый день чтоль ломается?
У меня пока нет машины. но родительский фокус третий за 3 года поломался так, что пришлось чинить целый один раз.
И это была поломка из-за сигнализации Шерхан, которая разрядила акум в ноль.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 2.09.2015 - 10:06

[^]
Kira2402
2.09.2015 - 10:03
1

не пижжжу

Цитата (ложкамеда @ 2.09.2015 - 12:59)

моя например ) хотя старая, она тьфу тьфу ток один раз не поехала, потому что застряло колесо после стояния на стоянке долгого....а так нормально, зимой не заводилась в холод, но эт уже другое...а если менять запчасти вовремя, а не ждать пока она уже сломалась, а только тогда все делать- эт уж извините...

[^]
Sonja20009
2.09.2015 - 10:05
0

Юморист

Мужья разные бывают. Если ему все пох, и он ничего решать не хочет и нет стремления, приходится бабе вожжи брать.
Или тупо лодырь и трутень оказывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53653
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх