"Жена, не спорь с мужем!" советуют в консультациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ложкамеда
1.09.2015 - 22:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wiseGriF @ 1.09.2015 - 20:35)
Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 20:24)
Цитата (wiseGriF @ 1.09.2015 - 20:23)
Кросс и эндуро - одно и то же

неа. у кроса нет фар, зеркал и седуха уже, нет эл стартера и его не поставить на учет.. и еще у эндуро кубатура от 125 а у кросса от 50...\
ход вилки у эндуро больше на 25мм, а двигло тянет с 1200об мощно, у кросса с 950 уже, при старте это решающее, чтоб не задрать колесо

А Вы очень хорошо осведомлены. Я в общих чертах имел в виду, их можно отнести к одному классу мотоциклов: по бездорожью гонять. Одни уже специализированные для соревнований, другие типа цивильные для обывателя, всегда так считал. Но суть одна, бездорожье покорять, класс один, наряду со спортами, круизерами, и прочими.

мужчины, вы может и не фанаты мото, просвещу
эндуро имеет более мягкую подвеску для кочек и прой хуйни
чоппера - низкопосадочные трамваи - они только по дорогам
спорты - легкие и быстрые пластиковые и смертельные
дорожные (КЛАССИК) универсальные для дорог
простите молодые люди, но кик стартер и есть мех заволд мотора
ему для противопставлени на эндуро есть и эл. стартер

[^]
ложкамеда
1.09.2015 - 22:10
-1

Приколист

Цитата (wiseGriF @ 1.09.2015 - 20:35)
Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 20:24)
Цитата (wiseGriF @ 1.09.2015 - 20:23)
Кросс и эндуро - одно и то же

неа. у кроса нет фар, зеркал и седуха уже, нет эл стартера и его не поставить на учет.. и еще у эндуро кубатура от 125 а у кросса от 50...\
ход вилки у эндуро больше на 25мм, а двигло тянет с 1200об мощно, у кросса с 950 уже, при старте это решающее, чтоб не задрать колесо

А Вы очень хорошо осведомлены. Я в общих чертах имел в виду, их можно отнести к одному классу мотоциклов: по бездорожью гонять. Одни уже специализированные для соревнований, другие типа цивильные для обывателя, всегда так считал. Но суть одна, бездорожье покорять, класс один, наряду со спортами, круизерами, и прочими.

умница, вы почитайте, покатайте и сами поймете....
не все дом 2 смотрят)))

[^]
ложкамеда
1.09.2015 - 22:12
-1

Приколист

Цитата (wiseGriF @ 1.09.2015 - 20:46)
Цитата (RattusCartus @ 1.09.2015 - 20:26)
я думаю, оч многие с радостью стали бы второй)... бля. но если первый жидкий или он вялый.. выбора у многих дам нет, приходиться).. и что примечательно, они искренне любят)
В семьях, где муж норм, жена всегда вторая и в голову ей не приходит лезть там куда-то и претендовать, у нее все збс)

Еще как придет. Современная женщина кто? Независимая, сильная, самостоятельная и вся из себя важная. Образ создан. А еще подруги скажут: "ты чего как серая мышка поддакиваешь постоянно?". Предоставить мужчине быть главой семьи для многих означает прогнуться и "быть рабой". Самореализация в семье и детях - пренебрежительное "домохозяйка". А ведь атмосфера в семье, воспитание детей - это то, что лежит в первую очередь на женских плечах, тоже ответственность и труд большой. Вот только не хотят они трудиться на этом поле им навязан другой образ. А потребности психики не обманешь, мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной, поэтому такой бардак в институте семьи.

Чет на старческое брюзжание похоже. Вотнифигасебе, не хочу, я еще молодой!

подруги? ХА! я их послала на ХУЙ!!!!! сразу и на всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у женщины нет подруг, только знакомые

[^]
ложкамеда
1.09.2015 - 22:15
0

Приколист

Цитата (Шкодная @ 1.09.2015 - 22:04)
а по мне, так проблема не совсем в том, кто главный. после родов женщина нуждается в помощи мамушек-нянюшек по хозяйству и с ребенком. а мамушек-нянюшек нет, все самостоятельные и живут отдельно, поэтому женщина требует женской помощи от мужа - чтобы он и деньги зарабатывал, и дом обеспечивал, и с ребенком нянчился наравне, и не спал по ночам, и по хозяйству помогал. Получается, с появлением ребенка женщина по максимуму входит в женскую роль, при этом часто становится властной и захватывает мужскую функцию - я решаю теперь в семье что главное а что нет и как мы будем жить, и пытается заставить мужчину уступить и стань женственным. Зарабатывай, плати, помогай, занимайся ребенком, а я буду решать. Поэтому очень много браков распадаются после рождения ребенка и до того как он пойдет в сад. Если в семье есть домработница или няня, разводятся реже.
Мне кажется, в роддомах можно смело предлагать семейные консультации всем парам, ждущим первого ребенка, о расстановке ролей в семье с появлением ребенка. Учат как сцеживаться, как кормить, пупок ребенку обрабатывать, а надо учить как общаться в семье друг с другом и что друг от друга требовать.

хуйня!!! следуя этой логике все бы вскормены нянькой или в домах детей.. терпи, швабра, все окупится.. дите вырастет нормальным

[^]
slowmotion
1.09.2015 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 17:41)
Соколова
Я искренне рада, что ваш личный доход больше, чем у супруга. однако, главой сеьми вам не быть - хоть убейся. Мужчина всегда отложит часть зп на всякий случай, просто так и не потратит на шмотки больше чем хочется. у него семейный бюджет, а жены - ее зп. чуете разницу?
и только в редких случаях они объединяются, когда никто ни у кого не просит, а просто разумно распределяют по потребностям и хотелкам

ахахахахахахаха bravo.gif bravo.gif

не знаю ни одной семьи, где мужик заведовал бы семейным бюджетом.
либо общий, либо жена распределяет

Ну вот, пока с мужем двери ездили выбирать, все уже без меня посрались cry.gif

Это сообщение отредактировал slowmotion - 1.09.2015 - 22:22

[^]
sibone
1.09.2015 - 22:17
0

Приколист

Ну наконец то ))))))

[^]
Lalia
1.09.2015 - 22:28
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 1.09.2015 - 22:17)
не знаю ни одной семьи, где мужик заведовал бы семейным бюджетом.
либо общий, либо жена распределяет

У меня муж заведует бюджетом. Да у меня даже денег то в кошельке почти никогда не бывает. :) Если надо в магазин - идём вместе и он платит, если мне надо что то купить - говорю и он или отвезет меня и купит или даст денег что бы я купила. Он всегда видит на что конкретно потрачены деньги.
Но при этом очень не любит когда я говорю "твои деньги \ у тебя есть деньги", всегда поправляет "не мои, а наши \ не у меня, а у нас".

[^]
Squerrel
1.09.2015 - 22:29
2

Шутник

женщины стали :
- одеваться, как мужчины ....
- курить, как мужчины ....
- напиваться как мужчины ....
, а потом удивляются, когда им предлагают анальный секс :)

[^]
rec0n
1.09.2015 - 22:51
0

Ярила

Если супруги мудры - они идут на компромиссы.

PS: Феминистки - не мудры.

[^]
Арабина
1.09.2015 - 23:02
3

Балагур

Цитата
С эмансипацией давно пора что-то делать. Женщины сначала включат "силу и независимость", а потому всю жизнь с завистью смотрят на тех, кто нормально относится к гендерному разделению.
Мда? Наверное. Наверное, пора вам становится мужчинами .
Вот кому завидовать? Если у кого-то в семье очень хорошо, то за них нужно порадоваться;если в семье всё не очень хорошо, то-посочувствовать; если же в семье всё фигово, то и чему тут завидовать?
Цитата
от себя хотелось бы добавить - выбрала мужчину, относись к нему как своему Богу - верь, люби не головой - а сердцем, умей прощать ошибки безоговорочно как простила бы своему ребёнку
Хи! А с ребёнка мы требуем много. Очень много. Не всякий мужик этих требований выдержит . От ребёнка мы требуем и добиваемся подвигов каждый день .

Цитата
отсутствие мозга , ввиду понимания что равные права = равные обязанности. и если муж сказал хочу, то голова у тебя НЕ БОЛИТ...
ну хочешь быть равной, иди таскай мешки с цементом (картошкой), помогай огород перекапывать и сумки тащи.. чуть какая нагрузка так сразу, ой "яжебабища-свернутебекровищу"
равноправие только на бумаге, на деле муж глава семьи, а жена его права рука, всегда так было в крепких семьях. могла жена выксазать мнение, но последнее слово за мужем. и не факт, что жену он не послушает (разве что не глупость какую сморозила)..
Ой фссйоооо! lol.gif
Уже тысячу раз говорилось, что от хорошего секса ни одна женщина не откажется . И тут следует пренепреятнейший для вас, Господа , вывод, что или вы хуже стали трахаться , или же вам плевать что у вашей дамы голова болит -то есть, вы вместо сочувствия пытаетесь изнасиловать. Хотя бы мозг , плача о своём стояке , как дитё о конфетке .
Мудрый мужик послушает бабу , а сделает так , как считает правильным. И если вдруг его решение окажется неверным, то он в максимально сжатые сроки постарается ликвидировать последствия неправильно принятого им единолично решения .
Цитата
если женщина хочет быть первой в семье, быть главой - не спорьте. Позвольте ей покомандовать. Пусть заодно начнет выплачивать все кредиты, страховки и налоги. В это время можно сходить куда-нибудь с ее подругами..
Ты думаешь жена не справится? Да запросто. Ничего сверхестественного в выплате страховок и налогов нет . А если для тебя спихнуть ответственность на бабу нужно лишь для того, чтобы с другими бабами пойти зажечь , то какой ты нафиг командир?

[^]
TVAR
1.09.2015 - 23:42
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ArtemIS @ 1.09.2015 - 14:43)
Недомужчинка из коммерсанта считает недопустимым, что мужчина должен быть главой семьи и нести за это ответственность?

Недавно одна моя знакомая жаловалась,что муж настаивает на полном равноправии в семье... Не хочет он принимать решения,блин.

[^]
Razgon
1.09.2015 - 23:46
0

Весельчак

Эх тыы... Начал за здравие, а кончил за упокой!
Я уж прям воодушевился! ну думаю
-"свершилось! наконец то будут поголовно мозги вправлять не особенно умным барышням", даже плюсанул с горяча, а потом дочитал и огорчился...
Конечно сложно это, вправлять нужно мозг комплексно, но эти цитаты из брошюры как нельзя кстати. Если мозгов мало, то пусть хотя б "не будят зверя" и не "пытаются контролировать главу".
Но если подходить комплексно к данному вопросу, то мадамам нужно читнуть не 40 страниц, а в лучшем случае 400, и это будет так, краткое содержание.
ТС, а ты вот попробуй заставь ее такую невъебенноохуенную вообще хоть абзац прочесть, если текст то не лоснится глянцем! получится? а тут вроде как врачи в руки дали. Авось и осядет чего у нее там.
Я свою жену еле заставил прочитать несколько книжек, удалось ну с очень большим при большим трудом, а сейчас она мне говорит "смотри ка, а ведь работает!!!" и я ей горжусь! Она научилась ПОНИМАТЬ, понимаешь нет?
С юношества подобные брошюрки раздавать нужно будущим мамам и папам, иначе эта гэйропизация, феминизм и прочий бред разъест и искоренит институт семьи, что кстати уже плавненько происходит. Можно сказать многое, мол это естественный отбор и прочие бла бла бла, но уж какой-то больно массовый этот отбор получается...

[^]
casio81
1.09.2015 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Vebaster @ 1.09.2015 - 14:47)
Если баба замужем то, она за мужем, под его защитой, а если она вышла замуж для равноправия то пусть наравне с ним и въебывает и не пиздит.

Шесть кружек чая, этому профессору!

[^]
kcekce
1.09.2015 - 23:53
3

Дзен-нудист

Arith, спасибо за поддержку:) Я живу с папочкой-алкоголиком (никто кроме меня о нем не позаботится), мой парень уже 5 лет не может побороть в себе патриархальный инстинкт, что "папа имеет право вести себя как свинья":) И мне приходится "санкционировать" прихлебника постоянно - мужики ведут себя как на правах гостей, уважают "главу", наливают ему, сигаретки дают, слушают несвязный пи*деж. А после запоя (так как для разговора требуется более-менее трезвая мысль) папаша смеется мне в лицо и знает, что я его не брошу...

[^]
vanrock
1.09.2015 - 23:53
1

Amor fati

Толку с брошюр этих?
Механизм бабодоминирования давно запущен. Теперь примерный семьянин и подкаблучник это синонимы.

[^]
trischa
2.09.2015 - 00:23
-1

хуевочка

Арабина
Цитата
Хи! А с ребёнка мы требуем много. Очень много. Не всякий мужик этих требований выдержит . От ребёнка мы требуем и добиваемся подвигов каждый день

сравнение с ребёнком, исключительно для полного понимания, о каком прощении идёт речь - тотальном, абсолютном... это называется - принятие. а держать обидки и злобу за дни минувшие, нафига тогда вместе жить?

[^]
Пандочка
2.09.2015 - 03:58
4

Шутник

Читаю тему, и на всех страницах чем-то не хорошим пахнет...не могу понять чем. Все мужики тут враз стали мачо, кичатся своим главенством в семье. Ау, где раньше то были? Тут через тему читается, я для жены то, я для жены это, ой моя лапочка то моя лапочка это. Ясно, понятно, только в такой теме и можете высказываться. Вы или крестик снимите или трусы оденьте.

Такое ощущение, что мужиков заставляют жить со стервами, мегерами, деспотичными женщинами why.gif столько раз слышала как писали и говорили, а мне нравятся такие, типа драйв. Только зачем потом жаловаться в интернете. Мужикам нравятся такие, кто их не слушается, кто идет против них. На нормальных вы даже внимания не обращаете. Вот и приходится нормальным приспосабливаться, становится из добрых жесткими. За что боролись, на то и напоролись.

Это сообщение отредактировал Пандочка - 2.09.2015 - 04:05

[^]
ХзХз
2.09.2015 - 04:08
1

Ярила

МаркПатриций
Цитата
Я читал, если чо. Там у мужика обязанностей дох и более.
Всё там очень грамотно написано, хоть и вызывает улыбку.

Первый раз встречаю мужчину,который ПОЛНОСТЬЮ Домострой прочел)
А по Домострою то за все,за все отвечает мужчина)

[^]
RUDNIK76
2.09.2015 - 04:21
1

Сиськоманьяк

Цитата (ХзХз @ 2.09.2015 - 04:08)
МаркПатриций
Цитата
Я читал, если чо. Там у мужика обязанностей дох и более.
Всё там очень грамотно написано, хоть и вызывает улыбку.

Первый раз встречаю мужчину,который ПОЛНОСТЬЮ Домострой прочел)
А по Домострою то за все,за все отвечает мужчина)

Здрасьте приехали......
Я не только домострой, еще псалтырь 1889 года, Библию 1903 года, большая царская энциклопедия 1898-1907 года прочитал gigi.gif

И вообще, при пионерии был пионером- инструктором ( надеюсь бабуля помнит что это такое) по краеведению ( история родного края) gigi.gif
Я думаю спор о главенстве в семье не уместен, это заслуживается поступками, и постоянно надо доказывать своими делами право быть главой.

[^]
donotdisturb
2.09.2015 - 04:24
1

don't worry be happy

RUDNIK76
Цитата
Я думаю спор о главенстве в семье не уместен, это заслуживается поступками, и постоянно надо доказывать своими делами право быть главой.

Зачем это доказывать? У тебя что, каждый день главенство в семье убывает? lol.gif
Главенство в семье у тебя либо есть, либо его нет и это изначально принимается как факт. Какие-то споры и доказательства здесь вообще неуместны.

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 2.09.2015 - 04:31

[^]
ХзХз
2.09.2015 - 04:52
0

Ярила

RUDNIK76
Да я не про это...Просто любят что из Домостроя,что из Библии цитатки вырывать,выгодными кусочками)А мужчину и богом и козлом женщина делает))Не обижайте девочек)

[^]
RUDNIK76
2.09.2015 - 05:00
2

Сиськоманьяк

Цитата (donotdisturb @ 2.09.2015 - 04:24)
RUDNIK76
Цитата

Зачем это доказывать? У тебя что, каждый день главенство в семье убывает? lol.gif
Главенство в семье у тебя либо есть, либо его нет и это изначально принимается как факт. Какие-то споры и доказательства здесь вообще неуместны.

Оксана, рассмотрим пример:
Если все твои решения наносят материальный и моральный вред семье, по моему это дискредитация. Жена посмотрит и решит - да ну его нах, всё равно все испортит, лучше сама.... Про это я и говорил.

[^]
ХзХз
2.09.2015 - 05:02
0

Ярила

RUDNIK76
Цитата
да ну его нах, всё равно все испортит, лучше сама.... Про это я и говорил.

Третья попытка!Дзынь biggrin.gif
Ты эта,старайся там)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 2.09.2015 - 05:05

[^]
RUDNIK76
2.09.2015 - 05:03
0

Сиськоманьяк

Цитата (ХзХз @ 2.09.2015 - 04:52)
RUDNIK76
Да я не про это...Просто любят что из Домостроя,что из Библии цитатки вырывать,выгодными кусочками)А мужчину и богом и козлом женщина делает))Не обижайте девочек)

И вообще, мужчин рожают женщины gigi.gif
Уж без Вас в этом деле( как и в сексе) никак не обойтись rulez.gif

ПыСы С добрым утром девочки, вот и мне и исполнилось 39, хотя в душе мне 22 года и я только одел лейтенантские погоны rulez.gif

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 2.09.2015 - 05:03

[^]
donotdisturb
2.09.2015 - 05:06
2

don't worry be happy

Цитата (RUDNIK76 @ 2.09.2015 - 12:00)
Цитата (donotdisturb @ 2.09.2015 - 04:24)
RUDNIK76
Цитата

Оксана, рассмотрим пример:
Если все твои решения наносят материальный и моральный вред семье, по моему это дискредитация. Жена посмотрит и решит - да ну его нах, всё равно все испортит, лучше сама.... Про это я и говорил.

Какой же ты после этого глава, если всё портишь, я тя умоляю...
Цитата
ПыСы С добрым утром девочки, вот и мне и исполнилось 39, хотя в душе мне 22 года и я только одел лейтенантские погоны

А если совсем по-честному, то не 22, а все 16.
Поздравляю bravo.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 2.09.2015 - 05:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53653
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх