"Жена, не спорь с мужем!" советуют в консультациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseGriF
1.09.2015 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ложкамеда @ 1.09.2015 - 20:24)
Цитата (wiseGriF @ 1.09.2015 - 20:23)
Кросс и эндуро - одно и то же

неа. у кроса нет фар, зеркал и седуха уже, нет эл стартера и его не поставить на учет.. и еще у эндуро кубатура от 125 а у кросса от 50...\
ход вилки у эндуро больше на 25мм, а двигло тянет с 1200об мощно, у кросса с 950 уже, при старте это решающее, чтоб не задрать колесо

А Вы очень хорошо осведомлены. Я в общих чертах имел в виду, их можно отнести к одному классу мотоциклов: по бездорожью гонять. Одни уже специализированные для соревнований, другие типа цивильные для обывателя, всегда так считал. Но суть одна, бездорожье покорять, класс один, наряду со спортами, круизерами, и прочими.

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 20:37
0

Балагур

Нашел тут...думаю не только к тельцам относится...

Существует три способа завоевать сердце, девушки-Тельца: честность, верность, надежность. Если он будет помнить об этом, а она поймет необходимость его периодических уединений, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы, он всегда будет возвращаться к ее сердечности, ее шуткам, теплой ванне и тарелке горячего супа. И к истинной дружбе, которая прошла испытание Временем и которая всегда больше, чем просто любовь.

[^]
Arsan
1.09.2015 - 20:37
-3

Ярила

Цитата (Хроська @ 1.09.2015 - 20:01)
Даже если бы в этой методичке был смысл, то его сразу можно умножить на ноль. Все забыли об одной мелочи: вся эта идиотская сентенция обращена к беременной женщине.
А беременные бабы дуры. Мозжечок у них нестабильный. Так мне сказал однажды отец большого семейства. И я с ним согласна, поскольку была в этом состоянии N-ое число раз.
Поэтому в ожидании чуда набираться терпения нужно не столько женщине, сколько мужчине. Побалуй свою половинку- скоро у нее начнутся суетные тяжелые дни. Будь, в конце-концов, мудрее тяжелой и нестабильной эмоционально женщине. Она такая не из вредности. Она ожидает ТВОЕГО ребенка.

Дуры скорее те, кто уже родил. Ведь сама беременность еще пол дела.
А после успешных родов в их мозгу совершенно необоснованно включается принцип уникальности, а то и вовсе принцип что мужчина Ей теперь должен по гроб жизни, как земля колхозу. Вот тогда то и начинает вылезать командирский талант наружу, вкупе с манипулированием ребенком и фактом его наличия.
Но история знавала случаи когда и с тремя детьми бросали, ибо всему есть предел.

[^]
monkshood
1.09.2015 - 20:38
2

Приколист

Ха, дак кто ж не дает-то. Хочешь быть первым - пожалуйста, только за! Только первым надо именно быть:) А не казаться, потому что супруга себя в тень поставила, чтоб ты мужиком мог выглядеть. Если жена старается на все сто, и с удовольствием, а муж все равно превосходит ее и по успеваемости, и по развитию, и по заработку, причем сам, на прочих равных - а не потому, что время жены домо занято - тогда да, это настоящий глава семьи, первый. Имеет право так называться. А все те, кто хотят титул только потому что "муж" - никак не первее входного коврика:), так, название:)

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 20:46
0

Балагур

Всё,срачь закончился? И слава богу. Давайте любить и уважать друг друга.
Во Владивостоке 3:44 пора спать,и спать я пойду под это,люблю засыпать в наушниках.
Кстати,недавно был видос этого человека,кому понравится - слушайте.
Знаю,что оффтоплю...думаю простите)

[^]
wiseGriF
1.09.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (RattusCartus @ 1.09.2015 - 20:26)
я думаю, оч многие с радостью стали бы второй)... бля. но если первый жидкий или он вялый.. выбора у многих дам нет, приходиться).. и что примечательно, они искренне любят)
В семьях, где муж норм, жена всегда вторая и в голову ей не приходит лезть там куда-то и претендовать, у нее все збс)

Еще как придет. Современная женщина кто? Независимая, сильная, самостоятельная и вся из себя важная. Образ создан. А еще подруги скажут: "ты чего как серая мышка поддакиваешь постоянно?". Предоставить мужчине быть главой семьи для многих означает прогнуться и "быть рабой". Самореализация в семье и детях - пренебрежительное "домохозяйка". А ведь атмосфера в семье, воспитание детей - это то, что лежит в первую очередь на женских плечах, тоже ответственность и труд большой. Вот только не хотят они трудиться на этом поле им навязан другой образ. А потребности психики не обманешь, мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной, поэтому такой бардак в институте семьи.

Чет на старческое брюзжание похоже. Вотнифигасебе, не хочу, я еще молодой!

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 1.09.2015 - 20:53

[^]
tibyul
1.09.2015 - 20:51
0

Шутник

ты кроме эмоций можешь аргументировано сказать что это не так.что президент нуждаеться в контроле?ну так скажи почему?

[^]
Arith
1.09.2015 - 20:58
4

Балагур

Цитата (kcekce @ 1.09.2015 - 19:26)
Не успела дочитать все комментарии...

Тут куча и туча мнений "Так и должно быть" и "А я по праву доблоеб, так как МУЖЧИНА".

Я далеко не феминистка и мне обычно наплевать, что там творится в комментах, но ТУТ срач 90 %, что все в норме. Вы с ума сошли?

Да я вообще знаю только 3-4 семей (из ста), где "глава" делает что-то, кроме как чесать репу! Классический случай 30 % - "глава" пьет и срет на близких. Причем случаи домашнего насилия на порядки больше этой жуткой статистики. И битым женам (так как и они женщины) заявляют в письменном виде "Не сердите мужа, он глава"  dont.gif

Безнаказанность насилия мужа над женой и детьми - жуткая проблема во всем мире, а в России вроде не Кавказ и не Иран, даже народ возмущается на ЯПе вроде, что чужие порядки влезают в цивилизованную русскую жизнь.

Муж и жена в идеале должны не бороться между собой "кто тут главный!?", а радоваться совместной жизни, помогать друг-другу, быть товарищами в старом смысле слова. Комменты, намекающие на "Бей бабу по е*алу" мне претят категорически. Зачем вообще жить с кем-то, кого приходится БИТЬ для собственного идеала?

И вообще - кто это придумал, что в 2015-ом году бабы диванных воинов - все безработные и неимущие ТП, с одной мечтой выйти замуж и родить?

P.S.: Срач был хоть с люстры вешайся, читаю ЯП сто лет и ничего не комментировала, но тут просто молчать тупо. Извините, ежели слишком эмоционально изложила свою мысль.

Все правильно Вы пишите, осталось только выяснить, женщина - друг человека или тварь дрожащая, ща диванные домостроевцы нам растолкуют. Цельный день бьются в споре, кто главней в доме, они или мыши. Вся работа поработана, все дела поделаны, больше ж заняться нечем, надо главе доказать всем бабам неразумным в интернете, шо он глава shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Arith - 1.09.2015 - 20:59

[^]
Хроська
1.09.2015 - 20:58
1

Весельчак

Цитата (Arsan @ 1.09.2015 - 20:37)
Цитата (Хроська @ 1.09.2015 - 20:01)
Даже если бы в этой методичке был смысл, то его сразу можно умножить на ноль. Все забыли об одной мелочи: вся эта идиотская сентенция обращена к беременной женщине.
А беременные бабы дуры. Мозжечок у них нестабильный. Так мне сказал однажды отец большого семейства. И я с ним согласна, поскольку была в этом состоянии  N-ое число раз.
Поэтому в ожидании чуда набираться терпения нужно не столько женщине, сколько мужчине. Побалуй свою половинку- скоро у нее начнутся суетные тяжелые дни. Будь, в конце-концов, мудрее тяжелой и нестабильной эмоционально женщине. Она такая не из вредности. Она ожидает ТВОЕГО ребенка.

Дуры скорее те, кто уже родил. Ведь сама беременность еще пол дела.
А после успешных родов в их мозгу совершенно необоснованно включается принцип уникальности, а то и вовсе принцип что мужчина Ей теперь должен по гроб жизни, как земля колхозу. Вот тогда то и начинает вылезать командирский талант наружу, вкупе с манипулированием ребенком и фактом его наличия.
Но история знавала случаи когда и с тремя детьми бросали, ибо всему есть предел.

Тебе не повезло с женщиной?
И прям все во множественном числе.
Наверное, дофига алиментов платишь.

[^]
ПростоКонь
1.09.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 1.09.2015 - 19:26)
Не успела дочитать
Я далеко не феминистка и мне обычно наплевать,

Я охуел, чесслово!
Мужчина- и феминистка!

[^]
Popocatepetl
1.09.2015 - 20:59
1

о! привет!

я не знаю кто как, а я женщин люблю. они хорошие star.gif

[^]
DimanVL
1.09.2015 - 21:00
-1

Балагур

Цитата
Я охуел, чесслово!
Мужчина- и феминистка!

Ну так с акка мужа же сидит,пока то пашет,ибо нехуй ему тут делать gigi.gif

[^]
ПростоКонь
1.09.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (DimanVL @ 1.09.2015 - 21:00)
Цитата
Я охуел, чесслово!
Мужчина- и феминистка!

Ну так с акка мужа же сидит,пока то пашет,ибо нехуй ему тут делать gigi.gif

Фу ты, успокоил.. pray.gif

[^]
wiseGriF
1.09.2015 - 21:10
0

Ярила

Все-таки я был прав, когда женщину увидел в высказываниях kcekce rolleyes.gif
Arith ну толсто же, ну слишком толсто троллите.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 1.09.2015 - 21:14

[^]
PAPRIKA
1.09.2015 - 21:18
2

Red hot chili

А шо с ним спорить?
Сделала сама как тебе надо и все. cool.gif

[^]
FoxMA
1.09.2015 - 21:18
1

Шутник

Мужчина может быть главой семьи, мы женщины с радостью готовы уступить им эту роль. Но как быть, когда глава только на словах? Вот и приходится решать все самим и надеяться на самих себя, а потом говорят, что мы давим на мужчин.

Это сообщение отредактировал FoxMA - 1.09.2015 - 21:28

[^]
Popocatepetl
1.09.2015 - 21:26
0

о! привет!

Цитата (PAPRIKA @ 1.09.2015 - 21:18)
А шо с ним спорить?
Сделала сама как тебе надо и все. cool.gif

внатуре. купила себе красного, оставила ключ в замке изнутри. пущай себе ночует под окнами. патамушто нехер было сегодня на Людку так смотреть dont.gif

[^]
PAPRIKA
1.09.2015 - 21:30
1

Red hot chili

Цитата (Popocatepetl @ 1.09.2015 - 21:26)
оставила ключ в замке изнутри.

тебя бабушка чтоль дома закрыла gigi.gif
кстати, кто такая Людка? cool.gif

[^]
zhenshen69
1.09.2015 - 21:39
-1

Весельчак

Для всех сомневающихся настоятельно рекомендую:
1 Новиков - "Женщина. Учебник для мужчин"
2 Алексей Капранов (набирите в поисковике). Много видео и аудио. Прикоольный дядька-психолог. На пальцах, с шутками-прибаутками объясняет взаимоотношение полов

[^]
Popocatepetl
1.09.2015 - 21:43
2

о! привет!

Цитата (PAPRIKA @ 1.09.2015 - 21:30)
Цитата (Popocatepetl @ 1.09.2015 - 21:26)
оставила ключ в замке изнутри.

тебя бабушка чтоль дома закрыла gigi.gif
кстати, кто такая Людка? cool.gif

ты ее не знаешь. хорошая женщина кстати. могу познакомить. правда бабушка говорит, что она стерва и отожмет все имущество. только вот она не знает, что Людка - та еще оторва. мы на этих выходных были на шашлыках. так вот.
накидались красным и коньяком. потом решили втроем ехать ко мне, т.к. бабушка свалила на дачу. в итоге с пятницы по воскресенье Людка со Светкой друг на дружке показывали мне как правильно делать кунилингус. ну а я их на себе обучил как правильно делать минет. в общем, выходные прошли в учебе.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 1.09.2015 - 21:44

[^]
wiseGriF
1.09.2015 - 21:48
4

Ярила

Ох блин, расписал бы примеров из своей жизни, когда вы любимые дамы сами не знаете чего хотите, мозг крутите на ровном месте. Вода слишком мокрая, ночь темная, а день светлый. А потом, я не получила чего хотела - мужчина плохо исполняет обязанности главы. Быть главой семьи не значит потакать прихотям жены, значит поступать так как нужно для семьи в целом. Жизнь - не сказка.

Ладно, чтобы не быть голословным. Я вон перед свадьбой зафигачил полный ремонт хаты, усирался чтобы к свадьбе успеть, не успевал - задницу рвал. Привез невесту, показал: "Ууу, сам все сделал, единолично, ни в чем не посоветовался". Ну ахуеть теперь. Хата моя, бабки мои, ремонт мой, костьми лег чтобы успеть вовремя, три бригады ремонтников сменил со всеми пересрался. Надо же привезти любимую в семейное гнездышко. И оказался хреновым главой. Не угодил. Кухню осталось сделать, акей говорю, решай как хочешь, так и сделаем - тебе готовить, пусть будет удобно тебе: "Ууу, ты все взвалил на меня, сам не принимаешь участие даже, ленишься".

Недавно была тут темка, мужик работал зав отделом - мало денег, нахватал подработок - мало денег, плохой муж. Нахватал кредитов как у дурака фантиков. Ни отпусков ни выходных. Жена летает по заграницам одна, теще машину, ей машину. Ну там подробностей не помню. Воконцове - застает её с любовником: "Ты меня не заечаешь, ласки-внимания не хватает".

Так что любимые девчонки, вы плохо умеете смотреть на вещи не предвзято, отстраненно от своих интересов. Часто Ваши претензии высосаны из пальца. Не спорю, мудаков хватает, но их значительно меньше, чем Вам кажется. И вот это "я бы сделала его главным если бы он делал все, что должен для меня" от этого уже передергивает. У кого-то "я бы сделала, если бы...", а кто-то сделал и счастлив.

За сим откланиваюсь, всем любви и гармонии, заботьтесь друг о друге, мужчины мужской заботой, женщины - женской.

[^]
124
1.09.2015 - 22:02
0

Ярила

у меня коллега, конченый каблук, 2м роста, 100кг веса, после работы готовит , убирает , стирает. задержался с работы, вещи за порог, через пару дней, стерва сама его ищет и заманивает домой. наблюдаю уже пару лет shum_lol.gif

[^]
wcnd
1.09.2015 - 22:03
0

Ярила

VelvetNatali
Цитата
Так все таки, если женщина зарабатыает сама себе на все это добро, более того, покрывает и остальные важные расходы (кредит, оплата счетов, питание). Можно автоматически из мужчины домохозяйку делать или низзззя?

Автоматически повелось, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. Если роли иначе распределились - то это уже в индивидуальном порядке. Бывает, наверняка, что муж на хозяйстве, почему нет?

[^]
Шкодная
1.09.2015 - 22:04
-2

Ярила

а по мне, так проблема не совсем в том, кто главный. после родов женщина нуждается в помощи мамушек-нянюшек по хозяйству и с ребенком. а мамушек-нянюшек нет, все самостоятельные и живут отдельно, поэтому женщина требует женской помощи от мужа - чтобы он и деньги зарабатывал, и дом обеспечивал, и с ребенком нянчился наравне, и не спал по ночам, и по хозяйству помогал. Получается, с появлением ребенка женщина по максимуму входит в женскую роль, при этом часто становится властной и захватывает мужскую функцию - я решаю теперь в семье что главное а что нет и как мы будем жить, и пытается заставить мужчину уступить и стань женственным. Зарабатывай, плати, помогай, занимайся ребенком, а я буду решать. Поэтому очень много браков распадаются после рождения ребенка и до того как он пойдет в сад. Если в семье есть домработница или няня, разводятся реже.
Мне кажется, в роддомах можно смело предлагать семейные консультации всем парам, ждущим первого ребенка, о расстановке ролей в семье с появлением ребенка. Учат как сцеживаться, как кормить, пупок ребенку обрабатывать, а надо учить как общаться в семье друг с другом и что друг от друга требовать.

[^]
wcnd
1.09.2015 - 22:04
0

Ярила

wiseGriF
Цитата
Быть главой семьи не значит потакать прихотям жены, значит поступать так как нужно для семьи в целом.

Поддерживаю и полностью согласен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53651
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх