"Жена, не спорь с мужем!" советуют в консультациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
2.09.2015 - 11:06
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

ложкамеда
Цитата
ага, а он еще и обидится на тебя. мол чего в мою жизнь лезешь

да не
с друзьями можно говорить
TraderFX
Цитата
(личность человека меняется в любом случае).

НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!!
человек все тот же
меняется отношение к человеку, иногда. но он все тот же. хоть мужчина, хоть женщина
Цитата
Во-во, "мужик виноват"

а что нет?
как и женщина виновата, если мужик был столько лет хорошим, а потом раз и заклинило

[^]
vaisman
2.09.2015 - 11:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 2.09.2015 - 11:03)
Цитата (vaisman @ 2.09.2015 - 13:01)
Цитата (БелокураяЖоз @ 2.09.2015 - 10:56)
опять? адекватные/неадекватные, должен/не должен, к маме/не к маме...
а как же любовь?

Хахххахахахах, вот сейчас смешно было. Если уж выбор партнера зачастую происходит по размеру сисек, длине ног, толщине кошелька или марке машины, о какой любви идет речь? Это рынок...

А любовь... ну вот у меня родители женились по залету, а вместе прожили 30 лет душа в душу...

ну если вы партнера по этим критериям выбираете, то что же ждать от такого партнера?
на рынке 2 дурака, как известно

Я-то как раз нет. Строго говоря, я вообще никого не подбираю, я просто занимаюсь своими делами, а девы приходят... и уходят.

[^]
Леснид
2.09.2015 - 11:07
0

я вам приглючился

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 10:54)
Леснид
Цитата
что при первом же проявлении неадекватности со стороны женщины её надо просто посылать

сначала решить, что есть неадекватность
после первого может и не надо - провести беседу потом на светлую голову
на второй раз - крепко задуматься, а все ли у нее хорошо с пониманием и вновь провести беседу
на третий - слать, слать даааалеко
или терпеть.

просто серьезно, вот много знакомых мужчин-приятелей
порой наблюдаю их с новыми девченками или женами. поначалу есть такие бабы, сразу ж видно - это пиздец, чувак, это полный пиздец, беги.
знакомы без году неделя, она ему уже и курить запрещает в шутливой форме, и губки надувает без повода, а он умиляется
пытаешься что-то ему сказать - ой, ну да, она вредная, но такая хорошенькая, я терплю, мне это даже нравится
но почему мужчины не думают, что эти "милые" вредности со временем покажут ее сучность и будет он вешаться
и это хорошо, если не доходит до семьи и брака
а если дошло? издерганные люди, живущие по инерции. которые портят жизнь друг другу и детям

ну а вот что по твоему неадекватность? просто приведи пару примеров и желательно не гипотетических а реально происходивших. мне вот просто интересно, закидоны моей попадают под адекватность или нет?

[^]
slowmotion
2.09.2015 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 2.09.2015 - 11:05)
Цитата
Напишите мне через год или три, если все будет ок - покажу)
У нас в первый год было достаточно много проблем в плане притирки характеров. Решали именно так, разговорами, шли на уступки оба.

В первый год, блин, вот ключевое. В первый год любой конфликт можно поцелуем решить, это ни для кого не секрет.

Не, мы наоборот, в первый год постоянно разруливали какую-то фигню lol.gif

Это теперь поцелуем решаем проблемы

[^]
donotdisturb
2.09.2015 - 11:08
0

don't worry be happy

Цитата (СашкЪ @ 2.09.2015 - 18:03)
SCORPIONGIRL
Цитата
Цитата
Так Люся гипотетическая до свадьбы и даже пару лет после свадьбы была нежной, ласковой и заботливой лапочкой, от которой "дурак" то не услышишь. и не фригидная вовсе даже.

хуета. признаки все равно сразу понемногу проявляются, даж без свадьбы, просто от ощущения, что он мой.
а если с бухты-барахты изменилась, значит или вы косячите, или она нашла нечто лучшее
ну на самом деле то, о чем TraderFX говорит, конечно бывает, и с двух сторон, а именно: признаки-то есть, но мы НЕ ХОТИМ их замечать, ведь все же так хорошо, так здОрово, у нее такие сиськи, у него такие красивые глаза... думаем, что все сгладится, что все утрясется, что притремся и тд. короче самообман.
но тут, ящетаю, винить все равно некого. не хотел/не хотела видеть, кто теперь тебе доктор? терпи значит. или разводись.

В который раз просто восхищена твоей разумностью, умничка! bravo.gif

[^]
БелокураяЖоз
2.09.2015 - 11:09
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (vaisman @ 2.09.2015 - 13:06)
Я-то как раз нет. Строго говоря, я вообще никого не подбираю, я просто занимаюсь своими делами, а девы приходят... и уходят.

ну т.е. не то что не "имел три брака - знаю все", а вообще не женат?
ну все ясно... главный специалист по браку и отношениям biggrin.gif

[^]
ложкамеда
2.09.2015 - 11:10
-2

Приколист

Цитата (slowmotion @ 2.09.2015 - 11:03)
У нас в первый год было достаточно много проблем в плане притирки характеров. Решали именно так, разговорами, шли на уступки оба.
Насчет давить: у нас была ситуация, когда встал ремонт в квартире потому что "мне лень сегодня, лучше завтра" и так полгода. Все просьбы (вежливые) и объяснения, что меня немножк задолбало жить на ТРИ квартиры игнорировались.
Ну типа "да, да, я понимаю" и все. Ремонт стоит дальше.
Продолжалось это до тех пор,как меня в конец не задолбало и я не сказала "все, харош, или мы доделываем или я съезжаю к родителям и еб*сь сам с этим, вот телефон бригады, деньги у нас есть".
Вы не поверите - через неделю бригада была у нас, через месяц мы въехали в квартиру.

Это вот реальный пример,когда надо надавить было. Даже с матами.
Ошибку свою понял, больше такого не повторялось. Но я все равно приглядываю за долготекущими делами

И дело не в том, что выносить сор или не выносить, а в том что если люди хотят быть вместе и они вполне адекватны - они решат все вопросы спокойно. Без рукоприкладства.

во у людей проблемы - доделать ремонт в своей квартире)) а сама чего не доделала? обои клеить не умеешь, дак там главное без пузырей rulez.gif , а то возьмут 2 пузыря

[^]
TraderFX
2.09.2015 - 11:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!!
человек все тот же

Чушь. Человеку свойственно меняться, взрослея, старея. Кагбэ опыт все равно дает со временем другое видение ситуаций.

Почитать мне сейчас, что я писал лет десять назад - это бред сумасшедшего, блять.

Цитата
а что нет?

Нет. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если ты превратилась в матерящееся, распускающее руки и бухающее ебанько, нашла другого мужика или вступила в секту, то в этом виновата ты и только ты.

[^]
vaisman
2.09.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 2.09.2015 - 11:09)

Ну тут как сказать, женат-то я был дважды.

[^]
donotdisturb
2.09.2015 - 11:13
0

don't worry be happy

Цитата (vaisman @ 2.09.2015 - 18:11)

Главное, что б выводы ты правильные для себя сделал, Лёша cool.gif

[^]
Леснид
2.09.2015 - 11:13
0

я вам приглючился

Цитата (vaisman @ 2.09.2015 - 11:11)

ну ты экспериментатор ) меня после первого брака в загс даже танком не затащишь а ты аж два раза добровольно )

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2015 - 11:14
0

припіздикувата аура

Леснид
Цитата
ну а вот что по твоему неадекватность? просто приведи пару примеров и желательно не гипотетических а реально происходивших. мне вот просто интересно, закидоны моей попадают под адекватность или нет?

стоп
есть твои мерки неадекватности
есть мои
как можно это сравнить?
для кого-то норма, когда жена запрещает/разрешает выпить, когда муж запрещает ей курить или носить короткую юбку и т.д.
для меня неадекватность со стороны партнера?
именно в семье, для меня первый такой звоночек, даже колокол, если мужчина позволяет своей матери/отцу/сестре и т.д. необоснованно критиковать свою супругу, мотивируя это тем, что они тоже семья
для меня неприемлемо, когда мне начинают запрещать простые вещи (если что, я вообще не произносила такого мужчине - я тебе запрещаю) - тоже курение. или начинают критиковать мой вкус в плане музыки или фильмов
для меня неадекватность, что он спокойно до нее курил (это из реальной жизни, из недавнего), немного курил, если что, когда выпьет,(и не сопливая малолетка, а вполне себе состоявшийся 35-летний мужчина), они вместе неделю, он пьет в компании друзей, идет, выкуривает одну сигарету, возвращается, а там уже губки отвисли, обидки, в гости к тебе не поеду. только все это, конечно, шутя, улыбаясь, разрешая себя целовать в щечку.
а он умиляется
для меня это дикость, для них норма

[^]
БелокураяЖоз
2.09.2015 - 11:14
2

Повар ЯПа 2015

бывалые lol.gif сразу на дурах женились, или их в процессе инопланетяне покусали?

[^]
slowmotion
2.09.2015 - 11:15
3

Хохмач

Цитата (Леснид @ 2.09.2015 - 11:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 10:54)
Леснид
Цитата
что при первом же проявлении неадекватности со стороны женщины её надо просто посылать

сначала решить, что есть неадекватность
после первого может и не надо - провести беседу потом на светлую голову
на второй раз - крепко задуматься, а все ли у нее хорошо с пониманием и вновь провести беседу
на третий - слать, слать даааалеко
или терпеть.

просто серьезно, вот много знакомых мужчин-приятелей
порой наблюдаю их с новыми девченками или женами. поначалу есть такие бабы, сразу ж видно - это пиздец, чувак, это полный пиздец, беги.
знакомы без году неделя, она ему уже и курить запрещает в шутливой форме, и губки надувает без повода, а он умиляется
пытаешься что-то ему сказать - ой, ну да, она вредная, но такая хорошенькая, я терплю, мне это даже нравится
но почему мужчины не думают, что эти "милые" вредности со временем покажут ее сучность и будет он вешаться
и это хорошо, если не доходит до семьи и брака
а если дошло? издерганные люди, живущие по инерции. которые портят жизнь друг другу и детям

Навскидку:
Диктует, что тебе делать \ не делать (не кури, не пей, не ходи с друзьями на рыбалку, не ходи с друзьями в клуб, почему мужской компанией - я тоже хочу!).
Пошел с друзьями - звонки каждые 5 минут - когда ты вернешься домой?
Требования полного отчета по твоим тратам (даже по покупке носков).
Неодобрение покупок для хобби (у кого что, купил ты удочку - а она так языком цокает, мол, зачем купил, у тебя их уже целых две стоит).
Вы знакомы месяц,а она же говорит, что хочет на Мальдивы lol.gif

Для кого-то это норма, для кого звоночки - но если тебя не принимают таким,какой ты есть и пытаются изменить - это звоночек.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 2.09.2015 - 11:17

[^]
vaisman
2.09.2015 - 11:16
0

Ярила

donotdisturb, ну определенные выводы я сделал, от того я никого и не ищу, а просто занимаюсь своими делами :)

Леснид, я и в третий раз в ЗАГС пойду, если посчитаю это нужным.

[^]
Леснид
0

я вам приглючился

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 11:14)
Леснид
Цитата

стоп
есть твои мерки неадекватности
есть мои
как можно это сравнить?
для кого-то норма, когда жена запрещает/разрешает выпить, когда муж запрещает ей курить или носить короткую юбку и т.д.
для меня неадекватность со стороны партнера?
именно в семье, для меня первый такой звоночек, даже колокол, если мужчина позволяет своей матери/отцу/сестре и т.д. необоснованно критиковать свою супругу, мотивируя это тем, что они тоже семья
для меня неприемлемо, когда мне начинают запрещать простые вещи (если что, я вообще не произносила такого мужчине - я тебе запрещаю) - тоже курение. или начинают критиковать мой вкус в плане музыки или фильмов
для меня неадекватность, что он спокойно до нее курил (это из реальной жизни, из недавнего), немного курил, если что, когда выпьет,(и не сопливая малолетка, а вполне себе состоявшийся 35-летний мужчина), они вместе неделю, он пьет в компании друзей, идет, выкуривает одну сигарету, возвращается, а там уже губки отвисли, обидки, в гости к тебе не поеду. только все это, конечно, шутя, улыбаясь, разрешая себя целовать в щечку.
а он умиляется
для меня это дикость, для них норма

мда, ниччего не понимаю (тут должен быть цопирайт)

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

TraderFX
Цитата
Человеку свойственно меняться, взрослея, старея

меняются вкусы, какие-то взгляды на мир, но сущность та же. и если он был трусом 10 лет назад, таким и будет, если был балаболом, оно нет, нет да проявится
ну это так, мой личное мнение
TraderFX
Цитата
Если ты превратилась в матерящееся, распускающее руки и бухающее ебанько, нашла другого мужика или вступила в секту, то в этом виновата ты и только ты.

а это здесь при чем? если говорилось о фригидности и посылании нахуй?

[^]
donotdisturb
2.09.2015 - 11:17
2

don't worry be happy

Цитата (БелокураяЖоз @ 2.09.2015 - 18:14)
бывалые lol.gif сразу на дурах женились, или их в процессе инопланетяне покусали?

Сначала дуры притворяются недурами, потом когда получают своё - расслабляются и снова становятся дурами, самое смешное, что сиськи по которым их в своё время выбрали остались прежними lol.gif

[^]
slowmotion
2.09.2015 - 11:18
1

Хохмач

Цитата (ложкамеда @ 2.09.2015 - 11:10)
Цитата (slowmotion @ 2.09.2015 - 11:03)
Насчет давить: у нас была ситуация, когда встал ремонт в квартире потому что "мне лень сегодня, лучше завтра" и так полгода. Все просьбы (вежливые) и объяснения, что меня немножк задолбало жить на ТРИ квартиры игнорировались.
Ну типа "да, да, я понимаю" и все. Ремонт стоит дальше.
Продолжалось это до тех пор,как меня в конец не задолбало и я не сказала "все, харош, или мы доделываем или я съезжаю к родителям и еб*сь сам с этим, вот телефон бригады, деньги у нас есть".
Вы не поверите - через неделю бригада была у нас, через месяц мы въехали в квартиру.

Это вот реальный пример,когда надо надавить было. Даже с матами.
Ошибку свою понял, больше такого не повторялось. Но я все равно приглядываю за долготекущими делами

И дело не в том, что выносить сор или не выносить, а в том что если люди хотят быть вместе и они вполне адекватны - они решат все вопросы спокойно. Без рукоприкладства.

во у людей проблемы - доделать ремонт в своей квартире)) а сама чего не доделала? обои клеить не умеешь, дак там главное без пузырей rulez.gif , а то возьмут 2 пузыря

Если бы проблема была в обоях - сами бы поклеили. Но проблема была далеко не в них.

[^]
xakac
0

Весельчак

Цитата (Дрын @ 1.09.2015 - 14:41)
У меня тёща пытается быть второй...

gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif до слез

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а это здесь при чем? если говорилось о фригидности и посылании нахуй?

Не, ну мне прям все разжевывать что ли?

Если ты была нежной лапочкой, а через пять лет стала посылать мужа нахуй и называть ебланом, то виновата в этом ты и только ты. А вы меня пытаетесь убедить, что виноват в этом именно муж.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2015 - 11:19

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Леснид
вон еще пример привели
ну а как пояснить?
необоснованные запреты чего-либо с двух сторон есть неадекватность, попытка перевоспитывать взрослого человека есть неадекватность
так понятнее?
то бишь, если ты полюбил меня толстую, неухоженную, матом говорящую, то люби
а не надо через полгода требовать похудеть и сидеть с томиком Блока

[^]
БелокураяЖоз
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2015 - 13:16)
TraderFX
Цитата
Человеку свойственно меняться, взрослея, старея

меняются вкусы, какие-то взгляды на мир, но сущность та же. и если он был трусом 10 лет назад, таким и будет, если был балаболом, оно нет, нет да проявится
ну это так, мой личное мнение

еще и усилится в худшую сторону

[^]
Veronchik
2.09.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.09.2015 - 10:18)
Есть такие варианты, когда женщина перестает быть женщиной, а становится обычным быдлом. Вот тогда возможно и применение силы. Но сам не практикую, как-то поводов нет.

ага
только женщина "быдло" таких же себе находит обычно))
вот они вместе синячат а потом деруться lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2015 - 11:19
0

припіздикувата аура

TraderFX
Цитата
сли ты была нежной лапочкой, а через пять лет стала посылать мужа нахуй и называть ебланом, то виновата в этом ты и только ты.

виновата в чем?
если меня все устраивает в такой жизни, например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53653
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх