Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
23.04.2015 - 14:43
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
жене трудно попросить о помощи? Нормальный муж откажет что ли?
Так нет же блять, будет копить в себе, а через пару месяцев выскажет "почему ты НЕ ПОНЯЛ что мне нужно помочь???

С этим согласна, сами себе злобные буратины

[^]
meduzza
23.04.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 23.04.2015 - 14:40)
Цитата
Трудно объяснить, что такое красный цвет слепому. Трудно объяснить, что такое послеродовая депрессия тому, кто не рожал и через это не прошел.

И рожали, и прошли.

Ну если Вы через послеродовую прошли - то как Вы сейчас отрицаете ее существование?
Или Вам "вбили в голову", что ее нет, как тут советуют делать - и на Вас так подействовало? gigi.gif

[^]
motya
23.04.2015 - 14:44
6

почётный сруль

Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 14:40)
Нормальный муж откажет что ли?

нормальный не откажет
а иной и нахуй пошлет, как вон местные мучачи некоторые, мол, схуяль я тебе, дома баклуши бьющей, должен пододеяльник богомерзкий развешивать?

Цитата
Ее головой зоть иногда интересоваться надо.

обоже, ты существуешь cry.gif pray.gif

[^]
A6Q193
2

Ярила

Ребёнку 8 мес. Жена небось дома сидит и её это адски заебло. Это хуже одиночной камеры!!!! Это пиздец!

[^]
vannorden
-1

Весельчак

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 13:44)
Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 13:38)
Это просто другая модель воспитания - где место мужчины и где место женщины, которую все принимают как данность.

вот и пусть принимают, какие проблемы?
А у нас принято разговаривать и решать проблемы за семейным столом, а не принимать единоличные решения на том простом основании, что у кого-то лишний орган болтается.

Ты долго собираешься нам рассказывать, как у них там (или у вас) правильно и охуенно?

Цитата
Я сама русская, а муж армянин. Когда я сним познакомилась, я тоже так думала, что там все "молчи, женщина, твое место на кухне".

если ты не видишь разницы между Азербайджаном и Арменией, о чем вообще разговор?

Не истерите. Выйдите за пределы своего узкого кругозора и ограниченного мышления:)

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

motya
Цитата
типа как:
- Почему ты не говоришь, что любишь меня?
- Я один раз уже сказал. Если что-то изменится, я дам тебе знать.
Так?

Ну как бы да, знаете ли психология мужчины и женщины разная, мы почему-то в курсе этого, а вы - нет. Знаете анекдот:

Лежат муж и жена в постели. Жена думает:
"...вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина..."
Муж думает:
"...Муха... Муха на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

[^]
Сергеевич74
23.04.2015 - 14:45
0

Ярила

Двадцать страниц не осилил, поэтому спрашиваю - выяснили в конце концов зачем она так хлеб отрезала?
А так да, ПМС скорее всего. Мне мадам моя прошлую неделю пару дней мозг ложкой выковыривала. На этой вроде в адекват вернулась)))

[^]
Zoda
23.04.2015 - 14:46
0

Ярила

Как там в песне было? "...чтобы было проще, разведусь с женою и женюсь на теще..." rofl.gif

[^]
vannorden
23.04.2015 - 14:46
0

Весельчак

Это просто другая модель воспитания - где место мужчины и где место женщины, которую все принимают как данность.

А у нас принято разговаривать и решать проблемы за семейным столом, а не принимать единоличные решения на том простом основании, что у кого-то лишний орган болтается.

Ты долго собираешься нам рассказывать, как у них там (или у вас) правильно и охуенно?

Цитата
Я сама русская, а муж армянин. Когда я сним познакомилась, я тоже так думала, что там все "молчи, женщина, твое место на кухне".

если ты не видишь разницы между Азербайджаном и Арменией, о чем вообще разговор?

Могу рассказывать очеь долго, если захочется.
Я разницу прекрасно вижу, А вы нет понимаете вообще о чем речь. Для Вас, если речь идет о разнице религий - это все объясняет. А речь идет о патриархальном укладе жизни. И речь идет о том, что у мужика достаточно мозгов, чтобы управлять свое семьей. Вы мне тут про пиписьки разные речь ведете. Считаете, что только Вы, белый равнинный человек умеете вести с бабой разговор:)))

Это сообщение отредактировал vannorden - 23.04.2015 - 14:47

[^]
Инженю
23.04.2015 - 14:47
3

Приколист

простите, если писали уже...но каким же надо быть чмом, чтоб на грани раскола семьи, аккуратненько хлебушек фоткать и думать - "о, на ЯПе выложу, щас, тока по ебалу ей заряжу по-быстрячку"...Сразу фотка меньше 500 кБ получилась или сжимать пришлось?

[^]
motya
23.04.2015 - 14:47
1

почётный сруль

Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 14:44)
Не истерите. Выйдите за пределы своего узкого кругозора и ограниченного мышления:)

я понимаю, что тебе очень хотелось бы уличить меня в чрезмерной чувствительности к твоим словам, но как-нибудь в другой раз cool.gif
Например, когда ты перестанешь путать армян с азербайджанцами.
Цитата

Ну как бы да, знаете ли психология мужчины и женщины разная, мы почему-то в курсе этого, а вы - нет

по автору явственно видно, как он разбирается в женской психологии, это да lol.gif

Цитата
Считаете, что только Вы, белый равнинный человек умеете вести с бабой разговор

я да, я такой.
Белый такой... ровный ваще весь wub.gif
Я собственно, все это к тому, что патриархальные игрушки оставьте тем, у кого это в крови. Нормальные люди умеют слушать и слышать друг друга, а уважают только тех, кто этого заслуживает делами.

Это сообщение отредактировал motya - 23.04.2015 - 14:50

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 14:50
0

Гойдофоб

motya
Цитата
по автору явственно видно, как он разбирается в женской психологии, это да

Не путайте значения "знать то, что психология разная" и "разбираться в ней". У женщин один спусковой крючок - "он меня не любит, козёл". Подумать, что непроявление чувств для мужчины норма - это слишком сложно.

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 14:50
1

Приколист

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 15:47)

я понимаю, что тебе очень хотелось бы уличить меня в чрезмерной чувствительности к твоим словам, но как-нибудь в другой раз cool.gif
Цитата

Ну как бы да, знаете ли психология мужчины и женщины разная, мы почему-то в курсе этого, а вы - нет

по автору явственно видно, как он разбирается в женской психологии, это да lol.gif

А автор и не говорил что разбирается, просто мы знаем что она у нас разная и пытаемся вас понять (хотя это трудно когда сегодня 2х2=4, а завтра настроение херовое и становится 3), а вы "яжиженщина" и всё.

[^]
vannorden
23.04.2015 - 14:51
-4

Весельчак

Цитата (dariy111 @ 23.04.2015 - 14:19)

Цитата

Армения и Азербайджан- ЗАКАВКАЗЬЕ!!!!! Менталитеты схожи! Собсно, как и методы воспитания и построение отношений в семье!!!!!Каких у нас в России уж совсем не хватает.

ну вычо! Это же белый гордый человек - это главное достоинство, которые перебивает все. Нахрена ему голова - только если чтобы в нее есть, а мышление включать не надо, главное, что черные плохие и глупые, а он один цивилизованный)

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

motya
Цитата
Нормальные люди умеют слушать и слышать друг друга

Услышать можно только того, кто имеет голос. Если кто-то взрывается на вопросе о порезанном хлебе - то к кому вопросы? От меня жена тоже часто навыков телепата требует, приходится каждый раз объяснять: "надо - скажи, нужна помощь - попроси".

[^]
badboy1982
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 15:50)
motya
Цитата
по автору явственно видно, как он разбирается в женской психологии, это да

Не путайте значения "знать то, что психология разная" и "разбираться в ней". У женщин один спусковой крючок - "он меня не любит, козёл". Подумать, что непроявление чувств для мужчины норма - это слишком сложно.

Даже не непроявление, а более слабое и выраженное проявление.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
-2

Хохмач

Цитата
Ну если Вы через послеродовую прошли - то как Вы сейчас отрицаете ее существование?Или Вам "вбили в голову", что ее нет, как тут советуют делать- и на Вас так подействовало?

Я-то не проходила.) Сын родился - нянчила со всей ответственностью. Но видела дам, впавших в депрессию после родов...Нянчила их детишек, пока они депрессировали. Ну, не знаю, безответственные эгоистки, иначе никак.

[^]
motya
23.04.2015 - 14:52
2

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 14:50)
Не путайте значения "знать то, что психология разная" и "разбираться в ней". У женщин один спусковой крючок - "он меня не любит, козёл".

опа
а где он у меня, этот крючок, не скажешь? вырву его к херам, а то мало ли сработает однажды...

[^]
АяДа
23.04.2015 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (dariy111 @ 23.04.2015 - 14:42)
Жаль, что воспитание и отношения в семье считаете, с почитанием родителей, считаете ценностями только у мусульман.

Проблема системная. Современные люди вообще не знают зачем живут. Зачем заводят детей. Как айфончик. Потому что у соседки есть. Мы чо, хуже?
lol.gif
А почитание это как раз один из принципов для достижения определенных собственных целей, при помощи детей.

[^]
INKORN
23.04.2015 - 14:53
4

adsumus

ОХ, ТС, чужая семья - потемки))))
Вопрос только один: а что будет, если жена не только хлеб не по правилам отрежет?
Или все надо делать только по правилам?
Когда женщина (а не тупая сука, коей она является в глазах "любящей" мамаши), на такую, на первый взгляд, мелочь так реагирует, значит, заебали ее в край эти "правила".
Тещенка - умничка какая. Хрясь по ебалу с порога, потом дома мозги вправит. Правильно, не фиг обратно возвращаться.

Кстати, а почему у тебя жена дома сидит? Декрет? Или ей работать не положено? Или не хочет? Или ей выходить в одного нельзя?

И - да, кто тебе сказал, что с тещей тебе повезло? Может, её желания на данном этапе совпадают с твоими? А если не совпадут? Прям с порога не совпадут? )))))

А! Забыла! А как ты сам ребенка воспитывать собрался, постоянно пропадая на работе, имея только один выходной?

Нет сарказма. Сплошные вопросы.

[^]
aftopelot
23.04.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 23.04.2015 - 13:27)
Цитата (meduzza @ 23.04.2015 - 13:19)

- Разгрузить ее от ребенка путем отправки дитя к родне хоть на денек (может она стесняется попросить, а может считает, что ребенок слишком мал, никто,кроме нее не справится итд. - да мало ли после родов загонов!)
- Отправить вовремя к неврологу или психологу (это уж от ситуации)
- Позволяют финансы - нанять хоть девушку-студентку на 3-4 часа пару дней в неделю - денег на это уйма не уйдет, зато помощь огромная.

Простите а что из этого не может сделать женщина, имеющая доступ в интернет, в квартире не привязанная, не запертая, имеющая язык, руки, ноги, в диеспособности и мобильности не ограниченная?

Муж - помоги мне так и так, то и то. Раз нет то вот человек, может посидеть с ребенком, нужно столько то денег, пока я схожу к психологу.

да ты чё- мужик все эти загоны должен вычислить зарание и забежать за глаза всем проблемам lol.gif ведь мужик на генетическом уровне знает что там в голове у беременной и послеродовой бабы.
к невропотологу или психологу баб нужно водить с рождения, потому как им даже не беременым присущи закидоны типа "идисюдастойнаместе". а уж когда родит вообще пиздец лютый- "ты должен больше зарабатывать потому что у тебя появился ребёнок и больше времени проводить с семьёй по той же причине".

ну конечно, ведь во всём мире, по международному законодательству, если в семье рождается ребёнок- отцу повышают зарплату в два раза и сокращают на половину рабочий день. да и вообще всем известно, что чем меньше работаешь, тем больше зарабатываешь, а если всё свободное от работы время проводишь исключительно с семьёй, а начальство, которое приглашает тебя по пятницам бухнуть и в неформальной обстановке обсудить ситуацию и перспективы бизнэсса, посылаешь в хуй, то тогда и в три раза!

а матери дают безсрочную путёвку в турцию и безплатную няньку. ну а как же иначе она выростит ребёнка? иначе никак.

[^]
Тагдалия
23.04.2015 - 14:54
4

Хохмач

Ох,всякое бывало с тремя детьми,но безусловно тяжелее всего было после родов старшей,было это в 1994 году,жили не особо богато,подгузники одноразовые позволить не могли,машинки стиральной тоже не было,один раз,когда старшей было 5 мес поймала себя на мысли что надо открыть окно и просто прыгнуть туда и все проблемы кончатся,но слава Богу победил здравый смысл,первый год после родов вообще помню только стирку!Утюгом мне свекровь пользоваться не разрешала,он видите ли много электричества берёт,так и ходили с Аськой как чушки все мятые! gigi.gif Какой там хлеб,о чём Вы?

[^]
Soldat80
23.04.2015 - 14:55
1

Приколист

Ща тут и СЫРКУ подрежут, хлеб то нарезали

[^]
tigroid
23.04.2015 - 14:56
1

Карликовое животное

Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 14:50)
Цитата (motya @ 23.04.2015 - 15:47)

Цитата

А автор и не говорил что разбирается, просто мы знаем что она у нас разная и пытаемся вас понять (хотя это трудно когда сегодня 2х2=4, а завтра настроение херовое и становится 3), а вы "яжиженщина" и всё.

Не надо. Я тебе как женщина говорю - не пытайся понять женщин, как женщин
Понимай их в общечеловеческом смысле, тогда они и вести себя по человечески будут, а не как яжеящеры яжеженщины

Исходя из описанной ситуации - человек просто заебался
А тут понапридумывали всякого пмс-шмс
При чем тут это? Если грудью кормит, то у нее вообще месячных нет и ПМС тоже

[^]
Fefochka
23.04.2015 - 14:57
1

No brain - no problems

Цитата
Нахуя мне брать в руки утюг? Я не хочу брать в руки утюг, не хочу развешивать белье, кашу варить не хочу. У меня есть дела которые я делаю и не жужжу, не настаиваю на том, чтобы жена тоже их делала. Неужели так трудно поделить обязанности? Почему мне помощь никогда не нужна, а женщина не может без моей помощи?

Всем привет) cheer.gif Narkozzz странно ты делишь обязанности: что не в лом, то делаю, а все остальное - жена) Назрел вопрос: если жена тоже кашу варить не хочет, ребенок должен сама себе сварить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх