Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
23.04.2015 - 14:10
3
Статус: Offline

Ярила

Я предлагаю всем кухонным бойцам со звенящими яйцами на аватарки поставить свою настоящую фотографию, чтоб страна знала своих героев и женщины понимали с кем связываются, а ваши "послушные" сами вас найдут. Странно, если так правильно себя вести: не уважать женщину, бить, издеваться морально, самоутверждаться за ее счет, то почему все тираны притворяются в начале отношений белыми и пушистыми, знаете ведь, что такое г...но, каким являетесь вы, никому не нужно, вот и маскируетесь, чтобы "бабу" заманить и издеваться над ней годами. Вы просто неудачники без стремлений и алконавты, и не надо жаловаться на свою мужскую долю, сами вершите свою судьбу. Советую почитать про Кабанова, типичный тиран, доведший свое дело до логического конца.

[^]
vyum
23.04.2015 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (НатНик @ 23.04.2015 - 13:47)
Млять... Читаю местных мужщинов и офигеваю... Кто жене чего мешает делать с лялькой на руках...
Бля, такое очучение, что младенцев они только на картинках видели...
Я вот даже объяснять не возьмусь таким почему никак не пообщаться на прогулках, не повисеть в инторнетах, и что лялька - это связанное все, а не только рукиноги....

Верю, что есть отдельные мужчины, которые могут и младенца воспитать и бизнес развивать... Но где они? Покажите мне их!

А пмс это реальное зло и никто из двоих это победить не может.

Я тут rulez.gif rulez.gif

[^]
pobat
23.04.2015 - 14:12
2

Хохмач

Цитата (AlexMur @ 23.04.2015 - 09:14)
Да перестаньте вы уже это говно сопливое на яп таскать!

во во

Это сообщение отредактировал pobat - 23.04.2015 - 14:13

[^]
tigroid
23.04.2015 - 14:12
4

Карликовое животное

Цитата
И как же жили то В КВАРТИРЕ без стиралок-убиралок-памперсов???

Мой папа руками стирал пеленки, не поломался, не смотря на то, что работал на стройке. В три часа ночи, порой, надо же жене помогать. Нас было двое, погодки
Может и вам тоже начать, а?

[^]
pobat
23.04.2015 - 14:13
3

Хохмач

Цитата (Matochnjuk @ 23.04.2015 - 09:14)
насильно мил не будеш а у жены походу уже запасной аэродром есть

да не
если дочери 8 месяцев
она заеблась просто на декрете. не отойти, все время в стрессе
вот она пост родовая депрессия

[^]
Eqvilibrium
23.04.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 14:09)

это походу бесполезно объяснять человеку, который никогда в жизни не бился головой в стену просто потому что ЗАЕБАЛО.
Тут поможет только пропить курс тестостерона и потом заниматься какой-нибудь умиротворяющей фигней типа японской каллиграфии или картин из песка, сидя на детской площадке.

Ну бесполезно так бесполезно, значит не надо тратить время )

[^]
motya
23.04.2015 - 14:15
4

почётный сруль

Цитата (meduzza @ 23.04.2015 - 14:03)
И ее мать тоже, поведение его тещи в этом посте удивляет донельзя.

тут как раз все как надо

Цитата
Мой папа руками стирал пеленки, не поломался, не смотря на то, что работал на стройке

а щас его обзовут оленем
у некоторых же пипка короче становится, если они утюг в руки возьмут.

Цитата
Я тут

ну рассказывай cheer.gif

[^]
Eqvilibrium
-2

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 23.04.2015 - 14:10)
Я предлагаю всем кухонным бойцам со звенящими яйцами на аватарки поставить свою настоящую фотографию, чтоб страна знала своих героев и женщины понимали с кем связываются, а ваши "послушные" сами вас найдут. Странно, если так правильно себя вести: не уважать женщину, бить, издеваться морально, самоутверждаться за ее счет, то почему все тираны притворяются в начале отношений белыми и пушистыми, знаете ведь, что такое г...но, каким являетесь вы, никому не нужно, вот и маскируетесь, чтобы "бабу" заманить и издеваться над ней годами. Вы просто неудачники без стремлений и алконавты, и не надо жаловаться на свою мужскую долю, сами вершите свою судьбу. Советую почитать про Кабанова, типичный тиран, доведший свое дело до логического конца.

Вот это каша!!!! bravo.gif
Так и быть показывай свою фотку, будем гордиться.

[^]
Косячок
-2

Ярила

Женщин бить нельзя dont.gif
Но слегонца по ебалу хлестнуть для острастки сам бог велел

[^]
Gonzales98
-2

Ярила

А все же хлеб то зачем так резала????

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 14:16
1

Гойдофоб

motya
Цитата
это походу бесполезно объяснять человеку, который никогда в жизни не бился головой в стену просто потому что ЗАЕБАЛО.

Странные вы, женщины, создания. Еще о каком-то равноправии говорите, когда для вас нормально поведение, которое у мужчин принято считать безумием.

[^]
meduzza
23.04.2015 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 23.04.2015 - 14:10)
Цитата (meduzza @ 23.04.2015 - 14:03)

И ее мать тоже, поведение его тещи в этом посте удивляет донельзя.

Чем вам не устраивает поведение тещи? То есть теща должна была сказать "правильно дочка, разводись, у тебя ж истерика и послеродовая депрессия"
Теща остановила истерику.

ТС пишет, что она ей с порога пизданула по щеке и отправила к себе домой.
Сама осталась в их квартире с зятем.
Со стороны зятя может оно все и заибись выглядело. Да и неправа бы она была налетев на него и начав заступаться за дочь, не разобравшись.
А вот стоит ли так поступать с дочерью - я хз.
Моя пока не выросла)

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 14:19
0

Гойдофоб

motya
Цитата

Нахуя мне брать в руки утюг? Я вожу машину, выношу мусор, купаю ребенка, мою ванну, пылесошу, одеваю и раздеваю ребенка. Я не хочу брать в руки утюг, не хочу развешивать белье, кашу варить не хочу. У меня есть дела которые я делаю и не жужжу, не настаиваю на том, чтобы жена тоже их делала. Неужели так трудно поделить обязанности? Почему мне помощь никогда не нужна, а женщина не может без моей помощи?

[^]
nik05
0

Хохмач

Как я тебя понимаю!

[^]
dariy111
0

Весельчак

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 13:44)
Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 13:38)
Это просто другая модель воспитания - где место мужчины и где место женщины, которую все принимают как данность.

вот и пусть принимают, какие проблемы?
А у нас принято разговаривать и решать проблемы за семейным столом, а не принимать единоличные решения на том простом основании, что у кого-то лишний орган болтается.

Ты долго собираешься нам рассказывать, как у них там (или у вас) правильно и охуенно?

Цитата
Я сама русская, а муж армянин. Когда я сним познакомилась, я тоже так думала, что там все "молчи, женщина, твое место на кухне".

если ты не видишь разницы между Азербайджаном и Арменией, о чем вообще разговор?

Армения и Азербайджан- ЗАКАВКАЗЬЕ!!!!! Менталитеты схожи! Собсно, как и методы воспитания и построение отношений в семье!!!!!Каких у нас в России уж совсем не хватает.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 14:16)
motya
Цитата

Странные вы, женщины, создания. Еще о каком-то равноправии говорите, когда для вас нормально поведение, которое у мужчин принято считать безумием.

а где ты увидел упоминание о норме? lupa.gif

Цитата

не думаю, что прям с порога
ну либо дочь в этот момент была достаточно живописна для выводов

[^]
Ламинария
23.04.2015 - 14:20
2

Мурчаукяс

Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 13:42)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 13:26)
Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 13:09)

Только у азеров, как Вы говорите, мужчина реальный глава семьи.
К чему Ваш бледнолицый снобизм? Тем более если почти все мужики здесь сидящие стремятся к такой модели семьи:) как у "азеров"

Правда, рукоприкладство не поддерживаю

Ну да...
Забитые с детства женщины, которые морально убитые в хлам просто.
Ей скажет муж лечь под гостя, она ляжет, ведь муж - закон.
У себя пусть строят такую модель семьи.

Это Вам кажется, что они забитые. Я сама русская, а муж армянин. Когда я сним познакомилась, я тоже так думала, что там все "молчи, женщина, твое место на кухне". А вот хрен!. Я бы даже сказала, что с определенной точки зрения, это еслди не матриархат, то вполне определенное равенство. Просто каждый (М и Ж) знает свое место. А вам посответую сменить круг общения нак более интеллигентных людей, если Вы видите только то, что пишете. Хотя, зачем Вам, Вы же чистенький и беленький, не то, что эти черные обезьяны

Армяне и азербайджане немного разные.
Одни христиане с христианским мировоззрением, а другие - мусульмане, опять же, с законами ислама.
Разве нет? why.gif

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 14:19)
выношу мусор, купаю ребенка, мою ванну, пылесошу, одеваю и раздеваю ребенка.

подкаблучник gigi.gif

Цитата
Армения и Азербайджан- ЗАКАВКАЗЬЕ!!!!! Менталитеты схожи! Собсно, как и методы воспитания и построение отношений в семье!!!!!Каких у нас в России уж совсем не хватает.

так пиздуй, кто держит?
мы тут как-нибудь сами разберемся.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

meduzza
Цитата

Мама знает свою дочь, видимо она не усомнилась в словах затя, а за фразу "не люблю - разведемся" логично вправить мозги на место, потому как мама знает, что бабы иногда пизданут не подумав, а прощения потом просить будет поздно, так как мужчины воспринимают такие вещи очень серьезно.

Добавлено в 14:21
motya
Цитата
а где ты увидел упоминание о норме?

Тут у каждой второй личный опыт битья головой о стену потому, что заебало. Я такую выборку из мужиков не составлю.

[^]
Eqvilibrium
23.04.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 23.04.2015 - 14:17)

Сама осталась в их квартире с зятем.
Со стороны зятя может оно все и заибись выглядело. Да и неправа бы она была налетев на него и начав заступаться за дочь, не разобравшись.
Моя пока не выросла)

Из союза Мужчина Женщина, обычно Мужчина это трезвая логика а Женщина это эмоции. Так что разумно что теща заняла позицию мужа, уж что там неизвестно рассказал он всю историю или нет, но занимать проэмоциональную позицию это был бы крах семьи...
Может это была первая и последняя пощечина, так что в воспитательных целях это было неоценимо....

[^]
Маграт
23.04.2015 - 14:23
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Sunny25 @ 23.04.2015 - 14:10)

Ну и херню вы тут сказали.scary.gif
Мужчины, они ведь хорошие wub.gif
Среди них любимые мужчины(мужья) , есть мужчины, которые немного дурачки, есть упрямые и твердолобые, есть редкостные козлы. Всякие есть.
Среди женщин картина такая же.
Надо просто попытаться понять друг друга

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
23.04.2015 - 14:25
-3

Хохмач

мама, родившая и впавшая в депрессию... Капец, зачем тогда рожать? Ребенок у человека очень долго нуждается в защите и опеке. Или биологию не учили в школе? Или просто безответственные личности. А малюсенький человек, вами же рожденный, нуждается не в ваших депрессиях и разборках, а в уходе, любви и внимании.

[^]
motya
23.04.2015 - 14:25
6

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 14:20)
motya
Цитата
а где ты увидел упоминание о норме?

Тут у каждой второй личный опыт битья головой о стену потому, что заебало. Я такую выборку из мужиков не составлю.

ну так про норму-то где?
заебало - это не норма. Это пиздец. Это когда ты утром просыпаешься и думаешь "Ебаный врот, чо ж я не сдохла-то во сне". Это вот депрессия.
И не испытав ее, я никому не советую анализировать поведение с ней знакомых.

[^]
Eqvilibrium
23.04.2015 - 14:28
0

Ярила

Неужели так трудно поделить обязанности? Почему мне помощь никогда не нужна, а женщина не может без моей помощи?

В принципе может, даже речи нет.
Но ей было бы весьма приятно, если бы ее любимый помогал ей, тем самым показывая что она ему далеко не безразлична.

[^]
Ламинария
23.04.2015 - 14:28
1

Мурчаукяс

motya
Цитата

Нахуя мне брать в руки утюг? Я вожу машину, выношу мусор, купаю ребенка, мою ванну, пылесошу, одеваю и раздеваю ребенка. Я не хочу брать в руки утюг, не хочу развешивать белье, кашу варить не хочу. У меня есть дела которые я делаю и не жужжу, не настаиваю на том, чтобы жена тоже их делала. Неужели так трудно поделить обязанности? Почему мне помощь никогда не нужна, а женщина не может без моей помощи?

Спокойнее)))
"Взять в руки утюг" - это просто такое выражение.
Вы "берете в руки утюг", судя по комментарию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96404
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх