Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
23.04.2015 - 14:28
7
Статус: Offline

Ярила

Ну, блядь, и семейка... Надо было жене дать по-ебалу, потом тёще дать по-ебалу, потом дочке нашлёпать по щам, далее пойти к соседу и набарогозить так, чтобы он тебе, ТС, тоже хлюпалку раскровил. Это временно приведёт вас к гармонии и взаимопониманию. cranky.gif

[^]
stanis
23.04.2015 - 14:29
1

Балагур

мозгов не хватило, догадаться, что жена вырезала мякиш, без корочки, чтобы не нарезать кусочки с корочкой и оставлять их сохнуть?
з.ы. столько юки накидали, даже смешно, а сам раздул из мухи слона
(да и тем более рассказчик всегда подаст историю так, что он белый и пушистый и т.д.)

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (RыыBack @ 23.04.2015 - 14:28)
Ну, блядь, и семейка... Надо было жене дать по-ебалу, потом тёще дать по-ебалу, потом дочке нашлёпать по щам, далее пойти к соседу и набарогозить так, чтобы он тебе, ТС, тоже хлюпалку раскровил.

и рыбку выебать rulez.gif

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 23.04.2015 - 14:25)
мама, родившая и впавшая в депрессию... Капец, зачем тогда рожать? Ребенок у человека очень долго нуждается в защите и опеке. Или биологию не учили в школе? Или просто безответственные личности. А малюсенький человек, вами же рожденный, нуждается не в ваших депрессиях и разборках, а в уходе, любви и внимании.

Расскажите как заставить организм не болеть и не давать сбои!!! pray.gif
Научите!

[^]
dariy111
23.04.2015 - 14:30
2

Весельчак

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 14:20)
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 14:19)
выношу мусор, купаю ребенка, мою ванну, пылесошу, одеваю и раздеваю ребенка.

подкаблучник gigi.gif

Цитата
Армения и Азербайджан- ЗАКАВКАЗЬЕ!!!!! Менталитеты схожи! Собсно, как и методы воспитания и построение отношений в семье!!!!!Каких у нас в России уж совсем не хватает.

так пиздуй, кто держит?
мы тут как-нибудь сами разберемся.

Обиделась...Уважаемая Мотя, я русский, родившийся и проживший 18 лет в Азербайджане, приехавший в Россию на ПМЖ 27 лет назад. Успел отслужить Нашей общей РОДИНЕ 21 год в армии. Попрошу Вас фильтровать базар! Я с Вами на одном лугу гусей не пас.
А еще от себя.... За такие слова, как раз и получаете по лицу от вами же воспитанными мужчинами, не распознавших тонкой душевной натуры.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 14:29)
Цитата (RыыBack @ 23.04.2015 - 14:28)
Ну, блядь, и семейка... Надо было жене дать по-ебалу, потом тёще дать по-ебалу, потом дочке нашлёпать по щам, далее пойти к соседу и набарогозить так, чтобы он тебе, ТС, тоже хлюпалку раскровил.

и рыбку выебать rulez.gif

Чтоб не пиздела там в своем аквариуме gigi.gif

[^]
meduzza
1

Ярила

мама, родившая и впавшая в депрессию...

это явление, которое случается часто.
Жизнь несколько более емкая штука, чем учебник биологии.
Иногда что-то происходит и помимо твоей воли, или Вы думаете, что в депрессии специально впадают и так же легко из нее выпадать, потому что ребенок итыпы?
Трудно объяснить, что такое красный цвет слепому. Трудно объяснить, что такое послеродовая депрессия тому, кто не рожал и через это не прошел.

[^]
АяДа
1

Хохмач

мама, родившая и впавшая в депрессию... Капец, зачем тогда рожать? Ребенок у человека очень долго нуждается в защите и опеке. Или биологию не учили в школе? Или просто безответственные личности. А малюсенький человек, вами же рожденный, нуждается не в ваших депрессиях и разборках, а в уходе, любви и внимании.

Хороший вопрос. Зачем вообще рожают?
Вот девка, вся такая, хочу ребенка. Зачем она его хочет?
Может не знает сама, вот и любой труд ей кажется бессмысленным?

[^]
motya
23.04.2015 - 14:32
3

почётный сруль

Цитата (dariy111 @ 23.04.2015 - 14:30)
А еще от себя.... За такие слова, как раз и получаете по лицу от вами же воспитанными мужчинами, не распознавших тонкой душевной натуры.

а я тут одна, чтобы меня на Вы оскорблять
А в лицо у нас, в России, именно от мужчин влегкую можно получить за пропаганду мусульманских ценностей. Это так, тоже к размышлению.

Цитата
мозгов не хватило, догадаться, что жена вырезала мякиш, без корочки, чтобы не нарезать кусочки с корочкой и оставлять их сохнуть?

зачем? blink.gif

[^]
tigroid
23.04.2015 - 14:32
8

Карликовое животное

Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 14:29)

Расскажите как заставить организм не болеть и не давать сбои!!! pray.gif
Научите!

Спать не менее 8 часов в сутки
Физическая активность не менее часа в день и 5 раз в неделю
Витамины
Закаливание
Регулярный секс со стонами и криками
Вылазки на природу
Эмоциональная музыка
Медитация
Саморазвитие

А, мы про декретных. Ну, не знаю...
Дайте ей по щщам что-ли, чтобы не болела lol.gif

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 14:37
0

Приколист

Цитата (Eqvilibrium @ 23.04.2015 - 15:10)
Цитата (meduzza @ 23.04.2015 - 14:03)

И ее мать тоже, поведение его тещи в этом посте удивляет донельзя.

Чем вам не устраивает поведение тещи? То есть теща должна была сказать "правильно дочка, разводись, у тебя ж истерика и послеродовая депрессия"
Теща остановила истерику.

Смотри как у женщин всё "просто":
ПМС - предменструальный синдром
ПМС - постменструальный синдром
ПРД - послеродовая депрессия
...
...
...
И так до бесконечности.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
23.04.2015 - 14:37
-4

Хохмач

да хоть обминуситесь, но еще раз повторю - так называемая послеродовая депрессия - либо психическая болезнь, либо эгоизм. Заботиться о детеныше, а не о себе - нормально, коль уж вы его родили. и времени для депрессии тут нет, поспать бы было время.

[^]
Redarmymen
23.04.2015 - 14:38
1

Шутник

Прочитал и почувствовал себя бабушкой на лавке возле дома

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 14:38
0

Гойдофоб

motya
Цитата
заебало - это не норма. Это пиздец. Это когда ты утром просыпаешься и думаешь "Ебаный врот, чо ж я не сдохла-то во сне". Это вот депрессия.
И не испытав ее, я никому не советую анализировать поведение с ней знакомых.

Ну и захер вы такие нелепые созданы создателем, все в депрессиях и психозах?

Eqvilibrium
Цитата
Но ей было бы весьма приятно, если бы ее любимый помогал ей, тем самым показывая что она ему далеко не безразлична.

А это обязательно надо все время показывать? То есть это вообще не следует из совместного ведения хозяйства? Взрослые вроде люди.

Ламинария
Цитата
Вы "берете в руки утюг", судя по комментарию.

А, ну ладно тогда.

[^]
PhoenixBird
23.04.2015 - 14:39
-1

Шутник

Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 12:16)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 15:09)
Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 11:59)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 14:50)
Цитата (Semetsky @ 23.04.2015 - 11:28)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 14:08)
главарь
Я худею с таких мужей.
Честно, сижу в ахуе сильном.
Автор никогда не думал о том, что беременность и роды - сильный стресс для организма и психики женщины.
Есть такое понятие как послеродовая депрессия, это когда у некоторых женщин психика становится неустойчивой + моральная и физическая усталось с маленьким ребенком.
В таком  состоянии, на почве гормонов и эмоций, баба может что угодно сказать.
Нормальный муж бы выслушал, молча обнял и предложил бы поговорить через пару дней, когда истерика пройдет.
Теща тоже дура.
Мало того что жена осталась непонятой, так ей еще и вломили как девочке малолетней.

В каком ахуе? Общество спецом продумало про все эти тяжелые фигни. 1,5 года вам платят деньги за то, что вы дома сидите и за киндером ухаживаете.
С Рождением ребенка мужик становится изгоем в семье, а на мужика это действует угнетающе. Девки вы поймите мужика с детства учили не реветь, держать всё в себе, девочек не бить, если на тебя давят, то давить в ответку.
Плохо вам так не трахайте мужику мозг просто скажите мне блять плохо и закройтесь в комнате и спокойно поспите. Поверьте мужик сможет и памперс поменять и ребенка накормить, укачать ребенка.

окей.
Вас бы посадить на полтора года в 4 стены и сидите с ребенком.
Нормальный мужик не станет изгоем, если он занимается ребенком и помогает жене эмоционально разгрузиться.
А если мужик принимал участие лишь в зачатии, то тогда да, нахер он такой нужен.
Проблема многих семей в том, что они не разговаривают друг с другом, не обсуждают претензии и проблемы.
Когда оно уже через край и прорвало, тут уже сложно что-то говорить спокойно.
Только не надо рассказывать про бабушек и наших мам.
Ситуации разные.
Бабушки наши не сидели с детьми, им некогда было, особенно в селах.
А тут основная проблема в замкнутом пространстве и зацикленности на одних и тех же действиях.

И что вы блять думаете, что пиздец мужику будет???? У блять титьки нет все ребенок загнется? Я двоих таких загибающихся очень часто вижу. Жена умерла при родах, ребенка воспитывает папа, Вы блять не представляете скольких ему трудов стоило выбить декретный отпуск, оба папашки и по дому успевают и ребенка нянчат и ЛЧ смотрят и в соньку рубятся с друзьями, тока тихо и в наушниках.
Дети у них нормальные, в год и восемь уже без памперса к горшку приучены. Сами на горшок ходят.

Основная проблема в том, что женщина любит трахать мозг на пустом месте, если тебе плохо так и скажи своему партнеру, завернись в одеяло и все.
На Западе такие проблемы редки т.к. там есть свой штатный человек - психоаналитик ему и трахают мозги за деньги.

Вы меня не поняли. И женщины и мужчины справятся с ребенком.
Проблема не в физической усталости.
Когда ты вертишься как белка в колесе, то некогда депрессией страдать.
Тут же жена заперта в 4 стенах с маленьким ребенком. У нее мир ограничился квартирой, ребенком, быстро дойти до магазина и обратно.
И все это постоянно с ребенком.
Речь о том, что надо давать жене отдых от ребенка.
Возьмите вы ребенка к бабушке сплавьте на денек. Ничего ребенку не будет.
Жену в охапку и на прогулку, в кино ее сводить, к сексу склонить.
А когда ему сказать, что ей плохо? если он дома толком не бывает.
А как приходит домой - отчитывает ее за неправильно нарезанный хлеб
faceoff.gif

Очередной женский взгляд.
1. Сидеть с ребенком - это работа. Кушать сварить, памперс поменять, на руках его укачать, погремушкой с ним погреметь, первый год только за счастье, что он часто спит, можно успеть и постираться закинуть и покушатьс варить и много что еще.
2. Ее что к батарее привязали? Коляску в зубки и гулять с малышкой. Падружаек обзвонили и гулять с ними заодно поболтать.
Нее надо дождаться когда мужик с работы причапает и пнуть его с ребенком гулять, а я пока отдохну.

3. Какой секс, если мамашки любят своё чадо с собой в кровать ложить и мужа туда же. Мне ж вставать лень кормить ее среди ночи.

4. Всё пиздец мы в каменном веке, мобилы только для того чтобы в контактиках сидеть и селфики в инстаграм выкладывать, набрать мужу и поговорить или устроить с ним ватцап или смс переписку.

5. Мужик с работы пришел, а ему жрать нечего, хлеб блять испортили, давайте он вам на одноклассники и вконтактик на компе забанит на месяцок.

ложить. ЛОЖИТЬ.лОжить, блядь!!!
расстрелять к ебаной матери.

[^]
lvager
2

Приколист

Цитата (DensMan @ 23.04.2015 - 09:13)
Так все таки, нахуя она так хлеб отрезала?

Повод искала))))
Сидят дед с бабкой, ужинают. Тут дед
ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка
кричит:
"Дед, за что?"
Дед ответчат: "Не чавкай!"
Сидят дальше едят. Бабка по-прежнему
чавкает.
Дед опять ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка: "За что???"
Дед кричит: "Я же сказал, не чавкай!"
Тут бабка притаилась, и как мышка сидит и
тихонько кушает не чавкает.
Дед еще сильнее ударяет бабку по лбу
ложкой.
Бабка: "А сейчас за что???"
А Дед отвечает: "Как вспомню, аж
бесит..."

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 14:38)
Ну и захер вы такие нелепые созданы создателем, все в депрессиях и психозах?

а это уже у вас надо спросить gigi.gif

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 14:38)
Eqvilibrium
Цитата
Но ей было бы весьма приятно, если бы ее любимый помогал ей, тем самым показывая что она ему далеко не безразлична.

А это обязательно надо все время показывать? То есть это вообще не следует из совместного ведения хозяйства? Взрослые вроде люди.

типа как:
- Почему ты не говоришь, что любишь меня?
- Я один раз уже сказал. Если что-то изменится, я дам тебе знать.
Так?

Цитата
И рожали, и прошли.

а у тебя остались беременные фотки? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал motya - 23.04.2015 - 14:41

[^]
Маграт
23.04.2015 - 14:40
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (tigroid @ 23.04.2015 - 14:32)

А, мы про декретных. Ну, не знаю...
Дайте ей по щщам что-ли, чтобы не болела lol.gif

Впала в ступор gigi.gif
Самой себе по щщам как-то не айс

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
0

Хохмач

Цитата
Трудно объяснить, что такое красный цвет слепому. Трудно объяснить, что такое послеродовая депрессия тому, кто не рожал и через это не прошел.

И рожали, и прошли.

[^]
badboy1982
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 23.04.2015 - 15:12)
Цитата
И как же жили то В КВАРТИРЕ без стиралок-убиралок-памперсов???

Мой папа руками стирал пеленки, не поломался, не смотря на то, что работал на стройке. В три часа ночи, порой, надо же жене помогать. Нас было двое, погодки
Может и вам тоже начать, а?

Очень интересно где это я говорил что помогать не надо??? Но пришедши с работы вечером тебе бы жопу прислонить и пожрать, жене трудно попросить о помощи? Нормальный муж откажет что ли?
Так нет же блять, будет копить в себе, а через пару месяцев выскажет "почему ты НЕ ПОНЯЛ что мне нужно помочь??? козёл ты, не понимаешь что я хочу", а собственно с какого йуха мужик должен быть экстрасенсом??? Скажи что заеблась, никто не откажет, или язык только для истерик женщинам дан?

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 14:42
-1

Приколист

Цитата (Eqvilibrium @ 23.04.2015 - 15:15)
Цитата (Sunny25 @ 23.04.2015 - 14:10)
Я предлагаю всем кухонным бойцам со звенящими яйцами на аватарки поставить свою настоящую фотографию, чтоб страна знала своих героев и женщины понимали с кем связываются, а ваши "послушные" сами вас найдут. Странно, если так правильно себя вести: не уважать женщину, бить, издеваться морально, самоутверждаться за ее счет, то почему все тираны притворяются в начале отношений белыми и пушистыми, знаете ведь, что такое г...но, каким являетесь вы, никому не нужно, вот и маскируетесь, чтобы "бабу" заманить и издеваться над ней годами. Вы просто неудачники без стремлений и алконавты, и не надо жаловаться на свою мужскую долю, сами вершите свою судьбу. Советую почитать про Кабанова, типичный тиран, доведший свое дело до логического конца.

Вот это каша!!!! bravo.gif
Так и быть показывай свою фотку, будем гордиться.

Там мозга нет, не пытайся дискурировать, скорее всего дочь разведёнки и сама такая же.

[^]
dariy111
1

Весельчак

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 14:32)
Цитата (dariy111 @ 23.04.2015 - 14:30)

а я тут одна, чтобы меня на Вы оскорблять
А в лицо у нас, в России, именно от мужчин влегкую можно получить за пропаганду мусульманских ценностей. Это так, тоже к размышлению.

Жаль, что воспитание и отношения в семье считаете, с почитанием родителей, считаете ценностями только у мусульман.

Это сообщение отредактировал dariy111 - 23.04.2015 - 14:45

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата
Мужик с работы пришел, а ему жрать нечего, хлеб блять испортили, давайте он вам на одноклассники и вконтактик на компе забанит на месяцок.

Пиздец трагедия. А как у работающих женщин мужики с работы приходят и минимум час ждут приготовления еды? Не вымерли же от голода? А некоторые еще рядом становятся помочь картошки начистить и мясо отбить. Ебать, подкаблучники позорные, надо их

PhoenixBird
Цитата
расстрелять к ебаной матери

Вот!

[^]
KA6AH
2

Балагур

Цитата (главарь @ 23.04.2015 - 09:10)
я послушал и сказал: если ты меня не любишь то уебывай к маме. ребенка я тебе не отдам, а на следующей неделе в загс подаём на развод. и как она сразу в лице изменилась, и пол квартиры и машину у меня заберет и с ребенком я видеться не буду. а я взял теще позвонил и сказал что ваша дочь решила разводиться и не любит она меня, так что забирайте её в моей квартире, на которую я заработал еще до свадьбы она пусть не претендует и ребенка не отдам.
теща была у нас дома уже через час на такси. зашла и с парога как треснет по щеке жене. та в слезы и в спальне закрылась. собрала вещи мама, так я всегда тещу называю и отправила дочь к себе домой. мы же с тещей и дочкой(8 мес) остались думать как дальше быть. и предложила мне теща изредка все-таки, да и прикладывать ладонь к щеке жены, но не сильно, что бы мозги на место вставали. все таки мировая она женщина, повезло мне с ней. а вот жену не могу ударить. что делать как быть не знаю. совета не прошу, просто высказаться хочу...
а теща потом хотела хлеб отрезать и спрашивает кто его порезал. я говорю жена. а она в ответ, а нахуя она его так изуродовала?

Дурень...
У вас ребенку 8 мес...
Она в застенках все это время сидит общества, кроме говна в контакте и в Дом2 - НЕ ВИДИТ!!!!
Ее головой зоть иногда интересоваться надо.
У них у всех бак гремит - ты бы тоже в края ебанулся - ничем кроме чада и готовки-уборки не заниматься 8 месяцев! Особенно тяжело, если ребенок беспокойный, или проблемы какие есть ..
Но все пройдет, надо время, да уважение с пониманием..
Но за тещю зеленю :)

[^]
Чпокер
23.04.2015 - 14:43
1

17 вершков

возможно и правда мало внимания жене?
любит она тебя, ТС! просто такими словами хочет, чтобы ты жесты ответные делал, показал, а не сказал, что тоже любишь!

зы у меня все так и начиналось, закончилось разводом, на сразу, но долго и мучительно...
теперь я уже понимаю, что тоже был не прав. работа, переработа. главное понять, что живем мы не для того, чтобы работать, а в точности наоборот... жизнь одна, любовь тоже может быть одной в жизни, берегите ее
но если нет любви - терпеть нет смысла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх