Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vannorden
23.04.2015 - 14:59
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ламинария @ 23.04.2015 - 14:20)
Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 13:42)
Цитата (Маграт @ 23.04.2015 - 13:26)
Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 13:09)

Только у азеров, как Вы говорите, мужчина реальный глава семьи.
К чему Ваш бледнолицый снобизм? Тем более если почти все мужики здесь сидящие стремятся к такой модели семьи:) как у "азеров"

Правда, рукоприкладство не поддерживаю

Ну да...
Забитые с детства женщины, которые морально убитые в хлам просто.
Ей скажет муж лечь под гостя, она ляжет, ведь муж - закон.
У себя пусть строят такую модель семьи.

Это Вам кажется, что они забитые. Я сама русская, а муж армянин. Когда я сним познакомилась, я тоже так думала, что там все "молчи, женщина, твое место на кухне". А вот хрен!. Я бы даже сказала, что с определенной точки зрения, это еслди не матриархат, то вполне определенное равенство. Просто каждый (М и Ж) знает свое место. А вам посответую сменить круг общения нак более интеллигентных людей, если Вы видите только то, что пишете. Хотя, зачем Вам, Вы же чистенький и беленький, не то, что эти черные обезьяны

Армяне и азербайджане немного разные.
Одни христиане с христианским мировоззрением, а другие - мусульмане, опять же, с законами ислама.
Разве нет? why.gif

Речь идет о патриархальном укладе жизни, где М и Ж воспитаны в одной традиции. И если говорить, кстати, о мусульманстве, то Азербайджан в этом плане отличается от мусульман ближнего востока - вот там-то вполне могут быть эти страсти-мордасти с унижением женщины. Но вот нервный Маграт (кстати, вполне на мусульманское имя похоже:) не знает этого, и валит все в кучу. Кругозор, наверное не позволяет. Сидел всю в жизнь в азербайджанской деревне без книг и телефизоров:)

О, Магратки минусят:) Видимо, опять кого-то "злые чурки" побили

Это сообщение отредактировал vannorden - 23.04.2015 - 15:10

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 15:00
1

Гойдофоб

Fefochka
Цитата
странно ты делишь обязанности: что не в лом, то делаю, а все остальное - жена) Назрел вопрос: если жена тоже кашу варить не хочет, ребенок должен сама себе сварить?

Не хочет кашу варить - будет машину водить или мусор выносить. Делов-то. Просто у меня есть вещи, которые я делать не хочу и у нее есть, которые делать не хочет или не может она. Вот я ее к стройке не привлекаю, например.

[^]
aftopelot
23.04.2015 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 23.04.2015 - 14:44)
Ребёнку 8 мес. Жена небось дома сидит и её это адски заебло. Это хуже одиночной камеры!!!! Это пиздец!

и как блять человечество не вымерло до сих пор? расскажи, как бабы решаются себя добровольно в газовую одиночную камеру закрыть? ну в первый раз понятно- по неопытности, а второй, третий, пятый...? или это только те, кто после родов в турциях и кабаках с подругами реабилитацию проходять до яслей, а их мужики в это время работают за двух и детей с нянькой-студенткой выращивают?

[^]
DonetsVlad
23.04.2015 - 15:02
1

Шутник

Цитата (главарь @ 23.04.2015 - 09:10)
я послушал и сказал: если ты меня не любишь то уебывай к маме. ребенка я тебе не отдам, а на следующей неделе в загс подаём на развод. и как она сразу в лице изменилась, и пол квартиры и машину у меня заберет и с ребенком я видеться не буду. а я взял теще позвонил и сказал что ваша дочь решила разводиться и не любит она меня, так что забирайте её в моей квартире, на которую я заработал еще до свадьбы она пусть не претендует и ребенка не отдам.
теща была у нас дома уже через час на такси. зашла и с парога как треснет по щеке жене. та в слезы и в спальне закрылась. собрала вещи мама, так я всегда тещу называю и отправила дочь к себе домой. мы же с тещей и дочкой(8 мес) остались думать как дальше быть. и предложила мне теща изредка все-таки, да и прикладывать ладонь к щеке жены, но не сильно, что бы мозги на место вставали. все таки мировая она женщина, повезло мне с ней. а вот жену не могу ударить. что делать как быть не знаю. совета не прошу, просто высказаться хочу...
а теща потом хотела хлеб отрезать и спрашивает кто его порезал. я говорю жена. а она в ответ, а нахуя она его так изуродовала?

[^]
vannorden
23.04.2015 - 15:03
-3

Весельчак

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 14:32)
Цитата (dariy111 @ 23.04.2015 - 14:30)
А еще от себя.... За такие слова, как раз и получаете по лицу от вами же воспитанными мужчинами, не распознавших тонкой душевной натуры.

а я тут одна, чтобы меня на Вы оскорблять
А в лицо у нас, в России, именно от мужчин влегкую можно получить за пропаганду мусульманских ценностей. Это так, тоже к размышлению.

Цитата
мозгов не хватило, догадаться, что жена вырезала мякиш, без корочки, чтобы не нарезать кусочки с корочкой и оставлять их сохнуть?

зачем? blink.gif

ну и мужики Вас окружают Мотя, если их штормит от упоминания чужой религии. Вы со скинхедами что ли тусуетесь на лавочках?

[^]
meduzza
23.04.2015 - 15:04
6

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 23.04.2015 - 14:51)
Цитата
Ну если Вы через послеродовую прошли - то как Вы сейчас отрицаете ее существование?Или Вам "вбили в голову", что ее нет, как тут советуют делать- и на Вас так подействовало?

Я-то не проходила.) Сын родился - нянчила со всей ответственностью. Но видела дам, впавших в депрессию после родов...Нянчила их детишек, пока они депрессировали. Ну, не знаю, безответственные эгоистки, иначе никак.

Вам повезло.
У меня тоже сын родился, нянчила с ответственностью. Летала после родов, как электрический веник. Такая окрыленная была, что на второго согласилась не глядя.
А вот родилась дочка - тут меня и накрыло.
А до этого я тоже не верила ни во что.
Лишний раз подтверждение тому, что ты можешь верить или не верить, видеть или не видеть, но оно есть.

[^]
vannorden
23.04.2015 - 15:05
-4

Весельчак

Цитата (dariy111 @ 23.04.2015 - 14:42)
Цитата (motya @ 23.04.2015 - 14:32)
Цитата (dariy111 @ 23.04.2015 - 14:30)
А еще от себя.... За такие слова, как раз и получаете по лицу от вами же воспитанными мужчинами, не распознавших тонкой душевной натуры.

а я тут одна, чтобы меня на Вы оскорблять
А в лицо у нас, в России, именно от мужчин влегкую можно получить за пропаганду мусульманских ценностей. Это так, тоже к размышлению.

Жаль, что воспитание и отношения в семье считаете, с почитанием родителей, считаете ценностями только у мусульман.

Видимо, мотя всего этого в своей семье не видела

Это сообщение отредактировал vannorden - 23.04.2015 - 15:12

[^]
Riffraff
23.04.2015 - 15:06
1

АДъ

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 23.04.2015 - 14:37)
да хоть обминуситесь, но еще раз повторю - так называемая послеродовая депрессия - либо психическая болезнь, либо эгоизм. Заботиться о детеныше, а не о себе - нормально, коль уж вы его родили. и времени для депрессии тут нет, поспать бы было время.

Трудотерапия поможет и физиотерапия от тещи.

[^]
YanaK
23.04.2015 - 15:07
8

Приколист

Во развели! Читала-читала, пока читала - еще кучу страинц понаписали :)

Короче, все хороши. Что муж, фоткающих хлебушек на грани развала семьи и весело рассказывающего про то, как он будет один 8 мес. ребенка растить. Что теща-мамаша, бьющая свою дочь без разбора ситуации, что сама жена, явно раздувающая из мухи слона и не способная на конструктивный диалог.
Так и хочется сказать - не верю!
У самой 9 мес двойня. В 4 стенах не сижу, конечно, но это очень тяжело. Очень часто только и мечтаешь, чтоб день побыстрей закончился. И это при том, что у меня адекватный муж, который по максимуму мне помогает, а не считает, что я тут сижу дома и нихера не делаю - и готовит, и стирает, и убирает - короче делает все, чтобы помочь. И работает. Сама б я точно не справилась - да Бог нормального мужа послал, не чета половине здешних комментатров.
И послеродовую депрессию я видела у подруги. Это адская жесть, она 2 раза с собой покончить хотела. Да вот тоькьо она бывает не позднее 3 мес после родов. А не через год почти.

[^]
vannorden
23.04.2015 - 15:08
-9

Весельчак

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 14:47)
Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 14:44)
Не истерите. Выйдите за пределы своего узкого кругозора и ограниченного мышления:)

я понимаю, что тебе очень хотелось бы уличить меня в чрезмерной чувствительности к твоим словам, но как-нибудь в другой раз cool.gif
Например, когда ты перестанешь путать армян с азербайджанцами.
Цитата

Ну как бы да, знаете ли психология мужчины и женщины разная, мы почему-то в курсе этого, а вы - нет

по автору явственно видно, как он разбирается в женской психологии, это да lol.gif

Цитата
Считаете, что только Вы, белый равнинный человек умеете вести с бабой разговор

я да, я такой.
Белый такой... ровный ваще весь wub.gif
Я собственно, все это к тому, что патриархальные игрушки оставьте тем, у кого это в крови. Нормальные люди умеют слушать и слышать друг друга, а уважают только тех, кто этого заслуживает делами.

Ладно, Мотя, видимо Вас побили азербайджанцы, поэтому Вы такой злой и с отбитой головой, в который мысли путаются и талдычите ровно то же самое, но при этом страшно злитесь)

Это сообщение отредактировал vannorden - 23.04.2015 - 15:11

[^]
YanaK
23.04.2015 - 15:10
4

Приколист

Цитата (aftopelot @ 23.04.2015 - 15:00)
Цитата (A6Q193 @ 23.04.2015 - 14:44)
Ребёнку 8 мес. Жена небось дома сидит и её это адски заебло. Это хуже одиночной камеры!!!! Это пиздец!

и как блять человечество не вымерло до сих пор? расскажи, как бабы решаются себя добровольно в газовую одиночную камеру закрыть? ну в первый раз понятно- по неопытности, а второй, третий, пятый...? или это только те, кто после родов в турциях и кабаках с подругами реабилитацию проходять до яслей, а их мужики в это время работают за двух и детей с нянькой-студенткой выращивают?

Решаются те, кому
а) деваться некуда, т.к. муж наставиает на еще детях (есть такой вариант в знакомых), а сами эти женщины настолько боятся потерять этого мужа, что готовы на все.
б) у кого мужья адекватные, которые помогают по-максимуму, а не так, как выше у оратора: я не хочу делать то-то - значит хошь-не хошь жена - это будешь делать ты. Удобно очень.

Это сообщение отредактировал YanaK - 23.04.2015 - 15:11

[^]
motya
23.04.2015 - 15:13
4

почётный сруль

Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 15:08)
Ладно, Мотя, видимо Вас побили азербайджанцы, поэтому Вы такой злой и с отбитой головой, в который мысли путаются и талдычите ровно то же самое, но при этом страшно злитесь)

солнышко, ты затрахала, тебе прям щас за переход на личности нарисовать или до самой дойдет, что на тему личной биографии с тобой никто общаться не собирается? wub.gif

ок, как скажешь.

Это сообщение отредактировал motya - 23.04.2015 - 15:27

[^]
vannorden
23.04.2015 - 15:14 [ показать ]
-34
Narkozzz
23.04.2015 - 15:15
-1

Гойдофоб

YanaK
Цитата
да Бог нормального мужа послал, не чета половине здешних комментатров

Повезло вам, а вот повезло ли мужу, которому на себе вывозить и работу и быт, раз вы не справляетесь - вопрос.

[^]
AcidChrist
23.04.2015 - 15:16
3

Хохмач

Честно говоря, я в шоке от половины комментариев...
Какое ББПЕ?!?.. У жены вашей послеродовая депрессия... И вы, видать, ещё месяцев 5 назад не углядели её..... Терпила, а тут просто понесло!.. Оно, конечно, умно жену запирать дома и лишать света белого, но в изоляции начинается полный писец!.. Выгуливайте жену, радуйте, из ада бытовухи вытаскивайте..... А всё бейте бабу, бейте бабу.......
У меня ни одна знакомая в этой бытовухе с ума сходила... До 2-х лет могут быть феноменальные ПМС, а затянувшиеся депрессии поголовно из-за того, что свесят всё и так и должно быть, а что человек уже видеть не может одно и тоже изо дня в день, устал как собака и всё тлен и безысходность - это ничего, мелочи!.. Просто баба офигела в край - надо пиздить..... Жесть!..

[^]
vannorden
23.04.2015 - 15:18 [ показать ]
-33
Vadim249936
23.04.2015 - 15:19
1

Юморист

Цитата (главарь @ 23.04.2015 - 12:10)
Вернулся вчера с работы и нашел хлеб отрезанный не по правилам. спросил у жены зачем она так издевается над хлебушком и видимо зацепил за живое. как пошло поехало. и что я мало дома бываю, и как она устала в 4-х стенах сидеть, и что выходной у меня один день в неделю и тот в понедельник и что друзья к нам редко заходят. и потом сопли слезы. обнял жену, погладил по голове и говорю: да хрен с ним с этим хлебом главное что мы вместе. а она мне и говорит что больше не любит меня. я чуть на пол не сел от этого. а она не унимается и все как снежный ком нарастает.

Зубы у неё болят, к стоматологу веди!!! dont.gif
У меня жена также делает, ну не может она корочки прожевать, потому как с детства зубки запустила.

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 15:21
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 23.04.2015 - 15:56)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 14:50)
Цитата (motya @ 23.04.2015 - 15:47)
Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 14:44)
Не истерите. Выйдите за пределы своего узкого кругозора и ограниченного мышления:)

я понимаю, что тебе очень хотелось бы уличить меня в чрезмерной чувствительности к твоим словам, но как-нибудь в другой раз cool.gif
Например, когда ты перестанешь путать армян с азербайджанцами.
Цитата

Ну как бы да, знаете ли психология мужчины и женщины разная, мы почему-то в курсе этого, а вы - нет

по автору явственно видно, как он разбирается в женской психологии, это да lol.gif

А автор и не говорил что разбирается, просто мы знаем что она у нас разная и пытаемся вас понять (хотя это трудно когда сегодня 2х2=4, а завтра настроение херовое и становится 3), а вы "яжиженщина" и всё.

Не надо. Я тебе как женщина говорю - не пытайся понять женщин, как женщин
Понимай их в общечеловеческом смысле, тогда они и вести себя по человечески будут, а не как яжеящеры яжеженщины

Исходя из описанной ситуации - человек просто заебался
А тут понапридумывали всякого пмс-шмс
При чем тут это? Если грудью кормит, то у нее вообще месячных нет и ПМС тоже

В общечеловеческом говоришь?
Ну вот тебе ситуация:
-я с тобой не разговариваю, больше не звони мне
- от меня идёт ПОЛУЧАСОВОЕ выяснение а почему собственно она со мной не разговаривает, сперва спокойно, в конце уже на повышенных тонах.
Выясняется что она увидела "случайно" зашедши ко мне на почту что я пытаюсь восстановить пароль от одноквассников (которыми уже лет хз сколько не пользовался), не поленилась нашла эту страничку, увидела что у меня там только 2 бабы и закатила истерику. А я не могу посмотреть, т.к. уже попытался зайти на эту страничку и она у меня заблокирована, посмотрел блять контакты которые в работе могут помочь.

А ведь ЛОГИЧНО было бы спросить сперва на кой мне эта страничка, сказать кто там, я бы сказал что и хрен с ней тогда и ВСЁ. Заняло бы пару минут

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 15:22
0

Приколист

Цитата (DonetsVlad @ 23.04.2015 - 16:02)
Цитата (главарь @ 23.04.2015 - 09:10)
я послушал и сказал: если ты меня не любишь то уебывай к маме. ребенка я тебе не отдам, а на следующей неделе в загс подаём на развод. и как она сразу в лице изменилась, и пол квартиры и машину у меня заберет и с ребенком я видеться не буду. а я взял теще позвонил и сказал что ваша дочь решила разводиться и не любит она меня, так что забирайте её в моей квартире, на которую я заработал еще до свадьбы она пусть не претендует и ребенка не отдам.
  теща была у нас дома уже через час на такси. зашла и с парога как треснет по щеке жене. та в слезы и в спальне закрылась. собрала вещи мама, так я всегда тещу называю и отправила дочь к себе домой. мы же с тещей и дочкой(8 мес) остались думать как дальше быть.  и предложила мне теща изредка все-таки, да и прикладывать ладонь к щеке жены, но не сильно, что бы мозги на место вставали.  все таки мировая она женщина, повезло мне с ней. а вот жену не могу ударить. что делать как быть не знаю. совета не прошу, просто высказаться хочу...
а теща потом хотела хлеб отрезать и спрашивает кто его порезал. я говорю жена. а она в ответ, а нахуя она его так изуродовала?

Ты как мысли читаешь, только хотел выложить)))

[^]
motya
23.04.2015 - 15:23
3

почётный сруль

Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 15:21)
А ведь ЛОГИЧНО было бы спросить сперва на кой мне эта страничка, сказать кто там, я бы сказал что и хрен с ней тогда и ВСЁ. Заняло бы пару минут

просто твоя женщина были идиоткой, что ж поделать

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 15:25
-2

Приколист

Цитата (YanaK @ 23.04.2015 - 16:07)
Во развели! Читала-читала, пока читала - еще кучу страинц понаписали :)

Короче, все хороши. Что муж, фоткающих хлебушек на грани развала семьи и весело рассказывающего про то, как он будет один 8 мес. ребенка растить. Что теща-мамаша, бьющая свою дочь без разбора ситуации, что сама жена, явно раздувающая из мухи слона и не способная на конструктивный диалог.
Так и хочется сказать - не верю!
У самой 9 мес двойня. В 4 стенах не сижу, конечно, но это очень тяжело. Очень часто только и мечтаешь, чтоб день побыстрей закончился. И это при том, что у меня адекватный муж, который по максимуму мне помогает, а не считает, что я тут сижу дома и нихера не делаю - и готовит, и стирает, и убирает - короче делает все, чтобы помочь. И работает. Сама б я точно не справилась - да Бог нормального мужа послал, не чета половине здешних комментатров.
И послеродовую депрессию я видела у подруги. Это адская жесть, она 2 раза с собой покончить хотела. Да вот тоькьо она бывает не позднее 3 мес после родов. А не через год почти.

Муж готовит, стирает, убирает...А он всегда это делает? Если нет, то как часто? И что тогда делаешь ты?

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 15:27
-1

Гойдофоб

motya
Цитата

Это общий момент для вида живых существ под названием женщины. Проявляется по-разному, но присутствует у большинства.

[^]
Fefochka
23.04.2015 - 15:28
2

No brain - no problems

Цитата

Повезло вам, а вот повезло ли мужу, которому на себе вывозить и работу и быт, раз вы не справляетесь - вопрос.

Вас послушать декрет дают специально, что бы женщина могла посидеть в нете, спать каждый день до 12.00 и если найдется время, заняться ребенком.

[^]
ветерочек
6

Ярила

Странно, что автор требует от супруги адекватного восприятия действительности, забывая, что его теща абсолютно не адекватна (от осинки... и т.д.). Что значит с порога отвесить пощечину взрослой дочери, да еще и советовать то же самое зятю?! Вертухай какой-то, а не мать, чесслово...

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 15:27)
motya
Цитата

Это общий момент для вида живых существ под названием женщины. Проявляется по-разному, но присутствует у большинства.

тогда я, пожалуй, повторю вопрос - а нахрена мы вам нужны-то? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх