Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
23.04.2015 - 15:29
3
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата

Это общий момент для вида живых существ под названием женщины. Проявляется по-разному, но присутствует у большинства.

МУЖИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ, А ЧУТЬ ЧТО, Я СЕЙЧАС С ЖЕНОЙ ПОСОВЕТУЮСЬ!!!)))))

Добавлено в 15:30
Цитата
Странно, что автор требует от супруги адекватного восприятия действительности, забывая, что его теща абсолютно не адекватна (от осинки... и т.д.). Что значит с порога отвесить пощечину взрослой дочери, да еще и советовать то же самое зятю?! Вертухай какой-то, а не мать, чесслово...

Да с испугу, что дочь с дитём может переехать) lol.gif

[^]
AnTim
23.04.2015 - 15:35
4

Ярила

Может ТС горбушки любит, вот жена ему и оставила любимую часть, а себе кусочек вырезала.
Остальное комментировать не буду. Чужая семейная жизнь.

[^]
FOOGASOFF
-1

Шутник

Уже третий день жена молчит...
Сегодня.Стоит,моет посуду.Подхожу.Стучу пальцем по голове..
-"Эээй,тараканчики..Вы там живы??" poke.gif

[^]
A6Q193
0

Ярила

Цитата (aftopelot @ 23.04.2015 - 15:00)
ну в первый раз понятно- по неопытности, а второй, третий, пятый...?

Честно, я ХЗ как после первого на второго решаются. Это пиздец.

[^]
bejeyt
23.04.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Тахмасиб @ 23.04.2015 - 10:13)
Так жена после пиздюлины в чух вошла? Походу, тёща твоя знает "где у этой девчёнки кнопка":). А так то могу процитировать хайку моей супруги:

Страшной ужасности ПМС
Бушует над нежным васильком.
Прикольная хрень!

Семейная солидарность в деле rulez.gif

[^]
Kittin
23.04.2015 - 15:37
11

Приколист

Еще раз вклинюсь в данную тему. Предсталяю, если бы меня в тот период (когда сын совсем пупком был) муж еще и уебал, и пригрозил всем вышеперечисленным.. Еба, тс, ты не ахуел часом? Ну, вот извините-простите, но Вы себя таким агнецом выставили, а жену мегерой...
Добавлю еще на счет молчать - обычно, ну, в большинстве случаев, ночами с ребенком сидит женщина, особенно, если мелкий на титьке висит, когда ночами болит живот - женщина сидит. Мужа (даже на своем примере), было крайне неудобно беспокоить потому что ему еще работать весь следущий день надо. И так и получается в итоге - жена спит по 1,5-2 часа (это даже при хорошем раскладе), потом примерно час с ребенком на покормить, приспать, потом возможно, еще пару часов за ночь, а с утра по накатанной - уборка, готовка, магазин, прогулки, чот постирать, может даже храпануть час.. И если мне сейчас мужики скажут, что я пизжу - пипец вы лицемерами будете

Это сообщение отредактировал Kittin - 23.04.2015 - 15:44

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 15:37
0

Гойдофоб

Fefochka
Цитата
Вас послушать декрет дают специально, что бы женщина могла посидеть в нете, спать каждый день до 12.00 и если найдется время, заняться ребенком.

Вы думаете я без всяких декретов сплю 12 часов в сутки? Ладно на работе в нете могу посидеть, но так у меня и тихого часа нету!

motya
Цитата
тогда я, пожалуй, повторю вопрос - а нахрена мы вам нужны-то?

Как будто у нас есть выбор)

[^]
Vishin
23.04.2015 - 15:39
3

Хохмач

интересная позиция мужика, жена обозначила все проблемы.

дома не бывает,

выходной раз в пятилетку.

это говорит только о том что она скучает. а вы сразу по еалу..

а еще про женскую логику говорят.. мужчиныыыыы

[^]
Bidjo79
23.04.2015 - 15:40
0

Приколист

Цитата
попробуй отправить её на отдых-турция, ебипет, сочи, пускай её подруги чаще заходят, по хозяйству помогай иногда (посуду помыть, приготовить, пропылесосить), на выходных можно с подругами в клуб отправить, хоть до 8 утра))) и похер что в сопли пьяная придёт)))

у меня так и в семье всё гуд))))) последний раз ругались прошлым летом))))

и не забывай регулярно рога стачивать! rulez.gif

[^]
Vishin
23.04.2015 - 15:41
3

Хохмач

Цитата (Bidjo79 @ 23.04.2015 - 18:40)
Цитата
попробуй отправить её на отдых-турция, ебипет, сочи, пускай её подруги чаще заходят, по хозяйству помогай иногда (посуду помыть, приготовить, пропылесосить), на выходных можно с подругами в клуб отправить, хоть до 8 утра))) и похер что в сопли пьяная придёт)))

у меня так и в семье всё гуд))))) последний раз ругались прошлым летом))))

и не забывай регулярно рога стачивать! rulez.gif

вот если не будет давать отдыхать тогда точно рога стачивать придется

[^]
pobat
23.04.2015 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (dariy111 @ 23.04.2015 - 14:19)
Цитата (motya @ 23.04.2015 - 13:44)
Цитата (vannorden @ 23.04.2015 - 13:38)
Это просто другая модель воспитания - где место мужчины и где место женщины, которую все принимают как данность.

вот и пусть принимают, какие проблемы?
А у нас принято разговаривать и решать проблемы за семейным столом, а не принимать единоличные решения на том простом основании, что у кого-то лишний орган болтается.

Ты долго собираешься нам рассказывать, как у них там (или у вас) правильно и охуенно?

Цитата
Я сама русская, а муж армянин. Когда я сним познакомилась, я тоже так думала, что там все "молчи, женщина, твое место на кухне".

если ты не видишь разницы между Азербайджаном и Арменией, о чем вообще разговор?

Армения и Азербайджан- ЗАКАВКАЗЬЕ!!!!! Менталитеты схожи! Собсно, как и методы воспитания и построение отношений в семье!!!!!Каких у нас в России уж совсем не хватает.

русские и немцы - тоже европеоидной расы.

не вижу большого сходства в менталитетах

[^]
webanut
23.04.2015 - 15:43
2

Ярила

Жена подсказала такой вариант выхода из ситуации:

Автор наслушался от жены много обвинений. Причем жена не могла остановиться: "а она не унимается и все как снежный ком нарастает". Это значит, что у жены много всего накопилось, что не было высказано. По ведам одна из основных потребностей женщины - выговариваться мужу. Р.Нарушевич, который дает лекции по семейным отношениям на основе ведических писаний, предлагает такую практику:
Мужчина задает вопросы жене.
Выделяется 10 минут, на каждый вопрос 1.5 минуты.
Главные три принципа для мужчины на это время: не оправдывайся, не говори о чувствах, не решай ничего.
Вопросы задает мужчина, женщина отвечает, полностью открывая сердце, но не используя слово ты (первые 4 вопроса).

1. Что тебя расстраивает? Или злит?
2. Что тебя разочаровывает? (у человека были надежды на что-то, а произошло совсем по-другому)
3. Что тебя тревожит, пугает, настораживает?
4. Что тебя смущает, что вызывает стыд? (неловкость)

Теперь можно использовать в ответах Ты:
5. В чём нуждаешься, что хочешь?
6. Что ценишь, за что благодаришь, во что веришь, что понимаешь?

Мужчина: Говорить угу, да, конечно, я понимаю.

Нарушевич предлагает делать это три раза в неделю. Очень эффективная практика. Следовать всему досконально, без импровизаций.

[^]
VelvetNatali
23.04.2015 - 15:43
5

Юморист

На самом деле мужики очень часто работой просто прикрывают свое нежелание принимать участие в быту и воспитании детей (конечно, рутина ведь, нудная и неинтересная). И отмазка железобетонная - яжедлявасблядьстараюсь faceoff.gif Вроде как женщине прикопаться не к чему, кормильца обвинять низззя... Мой тоже так трудился когда я в декрете была, по несколько месяцев без выходных или по командировкам (не обязательным, хочу заметить, все по собственному желанию катался, отдыхал от нас). Так и прошло младенчество сына мимо его глаз. Ну и я обиду затаила. В общем, подпортило это наши отношения прилично.

[^]
tigroid
23.04.2015 - 15:44
0

Карликовое животное

Цитата
-я с тобой не разговариваю, больше не звони мне

Я обычно таким людям и не звоню больше. "Умерла так умерла" © Зачем бегать и пытаться выяснить - почему? Раз она так решила, значит прощать не намеренна

Один раз так сказала мама бывшего. Ну фигли, я и не звонила три месяца lol.gif
Когда меня спросили - почему? Сказала, что она так попросила, а маму его я уважаю и слушаюсь.
ЗЫ: Причиной не звонить оказалось, что я ее на какой-то там великий церковный праздник не поздравила.

Это сообщение отредактировал tigroid - 23.04.2015 - 15:47

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Vishin
Цитата
это говорит только о том что она скучает

Со словами "я тебя разлюбила"? И какая должна быть реакция мужика? Он должен метнуться в ларек за цветами, встать на колени и зачитать Мандельштамма по памяти? Я вам скажу нормальную реакцию мужика на фразу "я тебя не люблю" - "Ну все, пиздец. Она меня не любит. Ничего не изменить. Надо жить дальше"

[^]
Lhamo
2

Приколист

vannorden
вот читаю-читаю и удивляюсь, что пока никто еще не притащил.

Все началось с хлеба.

[^]
Маграт
23.04.2015 - 15:45
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 15:37)

motya
Цитата
тогда я, пожалуй, повторю вопрос - а нахрена мы вам нужны-то?

Как будто у нас есть выбор)

А разве нет?
Для потомства можно суррогатную мать нанять. why.gif
Есть же примеры, когда мужики послали женский род в лес и живут друг с другом на базе стойких логических действий и без всякого бабского мозгоебства.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 15:46
0

Гойдофоб

VelvetNatali
Цитата
На самом деле мужики очень часто работой просто прикрывают свое нежелание принимать участие в быту и воспитании детей (конечно, рутина ведь, нудная и неинтересная)

А надо и работу работать и в быту женщину заменить? А если я жене накупил всех прибамбасов для облегчения быта вроде полноценной оборудованной кухни, комбайнов, машинок посудо и бельмоечных? Это тоже не считается участием в быту?

[^]
motya
23.04.2015 - 15:47
3

почётный сруль

Цитата (Lhamo @ 23.04.2015 - 15:44)
vannorden
вот читаю-читаю и удивляюсь, что пока никто еще не притащил.

к армянам это мало относится просто

но мадам все равно забавна. Не получилось вывести на прямой конфликт здесь - начала срать в личку. Эпично аще shum_lol.gif

Цитата
Я обычно таким людям и не звоню больше.

аналогично
но мы ж с тобой мужики, забыла?

[^]
Vishin
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 18:44)
Vishin
Цитата
это говорит только о том что она скучает

Со словами "я тебя разлюбила"? И какая должна быть реакция мужика? Он должен метнуться в ларек за цветами, встать на колени и зачитать Мандельштамма по памяти?

ДАк ДА) именно так

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Маграт
Цитата
А разве нет?
Для потомства можно суррогатную мать нанять.

Я с женой не для потомства, а по любви. А у любви никакой логики нет и быть не может.

Цитата
Есть же примеры, когда мужики послали женский род в лес и живут друг с другом на базе стойких логических действий и без всякого бабского мозгоебства.

Ебанутых везде хватает.

Добавлено в 15:48
Vishin
Цитата
ДАк ДА) именно так

Вы же понимаете, что такая реакция противоречит логике?

[^]
Кувабатаке
23.04.2015 - 15:48
0

Ярила

Тут советчиков пруд пруди...

[^]
Vishin
23.04.2015 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 18:46)
VelvetNatali
Цитата
На самом деле мужики очень часто работой просто прикрывают свое нежелание принимать участие в быту и воспитании детей (конечно, рутина ведь, нудная и неинтересная)

А надо и работу работать и в быту женщину заменить? А если я жене накупил всех прибамбасов для облегчения быта вроде полноценной оборудованной кухни, комбайнов, машинок посудо и бельмоечных? Это тоже не считается участием в быту?

а что считается?))) ну спасибо что не терке стираем)

[^]
Fefochka
23.04.2015 - 15:49
0

No brain - no problems

Цитата
Fefochka
Цитата
Вас послушать декрет дают специально, что бы женщина могла посидеть в нете, спать каждый день до 12.00 и если найдется время, заняться ребенком.

Вы думаете я без всяких декретов сплю 12 часов в сутки? Ладно на работе в нете могу посидеть, но так у меня и тихого часа нету!

тихий час компенсируется интернетом)

[^]
tigroid
23.04.2015 - 15:50
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 15:47)
Цитата
Я обычно таким людям и не звоню больше.

аналогично
но мы ж с тобой мужики, забыла?

*Задумчиво почесала мускулистой рукой кадык* biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх