Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YanaK
23.04.2015 - 16:02
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 15:15)
YanaK
Цитата
да Бог нормального мужа послал, не чета половине здешних комментатров

Повезло вам, а вот повезло ли мужу, которому на себе вывозить и работу и быт, раз вы не справляетесь - вопрос.

А тут дело не в везении, а в умении вести диалог. Выстраивать брак. Если люди умеют догворится о своих видениях брака, то есть смысл его заключать, а нет - так нет.
Ведь семья - это изначально все общее. Дела в нормальной семье не делятся на "ввезти быт", "работать на работе", "растить детей" и т.д. Это все общее и должно делаться сообща, без дележки - я вот работу работаю, а ты дома, и с детьми, и еще по магазинам. И нет такого - я вот это сделаю за тебя ("из твоего списка обязанностей"), а ты вот это, это и пиво неделю утром в постель. Такой брак изначально обречен.
Если я не успела приготовить ужин, т.к. один из малышей весь день на руках с температурой из-за очередного зуба - муж сам и продукты купит, и ужин на двоих приготовит. Это норма.
Я вам больше скажу! Когда детям стукнет 1.5 года - я выйду на работу (т.к. с 1.5 лет получать 50 р/месна ребенка -это очень щедро, но я жадная и хочу больше gi.gif ), а муж будет дома с детьми сидеть, т.к. мой доход почти в 3 раза выше его. И это в нашей семье тоже считается нормой - мы не делим обязанности на мужские и женские. И это очень помогает по жизни smile.gif

[^]
Vishin
23.04.2015 - 16:03
2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 23.04.2015 - 19:01)
Цитата (Vishin @ 23.04.2015 - 15:58)
Цитата (tigroid @ 23.04.2015 - 18:56)

ЗЫ: Ничего не знаю, когда навещала новорожденного племянника, в роддоме на стене было написано, что если женщина кормит грудью, то месячных у нее нет  cool.gif

Ага)) еще поди и забеременеть не может)).. вот мама то моя не знала про эту подставу

Моя тоже, мы с сестрой погодки gigi.gif
Но в роддоме написано: кормление грудью - это естественная контрацепция. Может это женщины неправильные такие?

я еще удивлялась.. ну уже в здравом возрасте как это моя мама решилась на такое... я лишусь либо на двойню сразу либо....

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 16:05
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 23.04.2015 - 16:44)
Цитата
-я с тобой не разговариваю, больше не звони мне

Я обычно таким людям и не звоню больше. "Умерла так умерла" © Зачем бегать и пытаться выяснить - почему? Раз она так решила, значит прощать не намеренна

Один раз так сказала мама бывшего. Ну фигли, я и не звонила три месяца lol.gif
Когда меня спросили - почему? Сказала, что она так попросила, а маму его я уважаю и слушаюсь.
ЗЫ: Причиной не звонить оказалось, что я ее на какой-то там великий церковный праздник не поздравила.

Это всё просто если встречаешься с девушкой, а когда женат 2 года уже то нужно стараться выходить на диалог.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Vishin @ 23.04.2015 - 16:03)
я еще удивлялась.. ну уже в здравом возрасте как это моя мама решилась на такое... я лишусь либо на двойню сразу либо....

Моя мама после меня решила, что хуже уже точно не будет, ибо она итак в аду
Но сестра оказалась спокойной, поэтому ее детства никто не помнит

[^]
VelvetNatali
1

Юморист

Narkozzz, не могу сказать за всех, за себя отвечу - я мужу достаточно часто сама предлагала варианты проведения выходных и многое готова была организовать сама, лишь бы вместе время провести. Но у него практически все время находились какие-то суперважные дела, порой даже в последний момент (а такой облом вдвойне обиднее). Вообще не совсем понимаю о каком "танцевать женщину" может идти речь в семье... Люди проводят время вместе так, как им нравится и как они привыкли.

[^]
АяДа
23.04.2015 - 16:08
-2

Хохмач

Цитата (Vishin @ 23.04.2015 - 16:00)

вот давайте только не будем бросаться этими громкими словами зарабатывает.

я думаю много женщин бы согласились с тем чтобы муж сидел дома с ребенком а она Зарабатывала))

Если до того как у нее появился ребенок, она как то не особо зарабатывала. Если муж начнет сидеть с ребенком, то сразу попрет?

[^]
tigroid
23.04.2015 - 16:09
0

Карликовое животное

Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 16:05)
Цитата

Я обычно таким людям и не звоню больше. "Умерла так умерла" © Зачем бегать и пытаться выяснить - почему? Раз она так решила, значит прощать не намеренна

Когда меня спросили - почему? Сказала, что она так попросила, а маму его я уважаю и слушаюсь.
ЗЫ: Причиной не звонить оказалось, что я ее на какой-то там великий церковный праздник не поздравила.

Это всё просто если встречаешься с девушкой, а когда женат 2 года уже то нужно стараться выходить на диалог.

Так и не звонил бы
Зачем тебе за ней бегать? Пусть тот, кто недоволен и бегает
Просто представить не могу, чтобы вот так обижаться на какие-то контакты
У меня этих контактов куча.
А еще однажды телефон супруга синхронизировал его контакты и вместо Ксении, Ольги и Марины появились Кисочки88, Олечки-шмолечки и прочие домашние животные. Спросила прямо - че за хуйня? Объяснил. Даже не ругались

[^]
Тагдалия
23.04.2015 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 23.04.2015 - 16:56)

ЗЫ: Ничего не знаю, когда навещала новорожденного племянника, в роддоме на стене было написано, что если женщина кормит грудью, то месячных у нее нет cool.gif

Это относительная истина все 3 раза в 3 месяца ребёнка приходили и идут как часы

[^]
YanaK
23.04.2015 - 16:10
10

Приколист

Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 15:25)
Муж готовит, стирает, убирает...А он всегда это делает? Если нет, то как часто? И что тогда делаешь ты?

Не всегда, естественно, а если необходимо, а я не успеваю.
Что я делаю? Да, собсно, нихера, вы знаете. Сижу с двумя 9мес детьми в шезлонгах и загораю. А муж аки кузнечик вокруг скачет с подносом с фрешем. У вас дети есть? Если нет - вам не понять и не пытайтесь. А если есть - то вы хотя бы пару дней пытались один с ними провести? Если пытались, то умножьте кол-во детей на два. Вот и весь сказ ☺

Примерно вот так целый день.

Это сообщение отредактировал YanaK - 23.04.2015 - 16:12

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:11
2

Гойдофоб

tigroid
Цитата
Вроде бы и жизнь должны облегчать, а нет, наоборот работы добавляют

Посудомоечная машинка решает.

Vishin
Цитата
я думаю много женщин бы согласились с тем чтобы муж сидел дома с ребенком а она Зарабатывала))

Женитесь на женщинах и играйте в мужчин. А то и детей хотят и заниматься ими не хотят, заебись подход.

Добавлено в 16:13
VelvetNatali
Цитата
Люди проводят время вместе так, как им нравится и как они привыкли.

Просто читая тред сложилось впечатление, что женщины постоянно чего-то от мужчин молча ждут, а потом взрываются недождавшись.

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Vishin @ 23.04.2015 - 17:00)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 18:58)
Цитата (Vishin @ 23.04.2015 - 16:39)
интересная позиция мужика, жена обозначила все проблемы.

дома не бывает,

выходной раз в пятилетку.

это говорит только о том что она скучает. а вы сразу по еалу..

а еще про женскую логику говорят.. мужчиныыыыы

А он просто тупо с дома сваливает или же он работает и зарабатывает для семьи???

вот давайте только не будем бросаться этими громкими словами зарабатывает.

Я вас вопрос спросил, можете на него прямо ответить?

[^]
Fefochka
23.04.2015 - 16:21
1

No brain - no problems

Цитата
Просто читая тред сложилось впечатление, что женщины постоянно чего-то от мужчин молча ждут, а потом взрываются недождавшись.

да кто же виноват, что вы просто слушаете, а шевелится начинаете, когда понимаете, что жена не на шутку разошлась? ЗЫ: я правда тоже так делаю)
Цитата
Женитесь на женщинах и играйте в мужчин. А то и детей хотят и заниматься ими не хотят, заебись подход.

А то детей хотят, а потом на работе ( у родни) целыми днями пропадают, заебись подход.
Цитата
Посудомоечная машинка решает.

Есть проблемы- обратись к посудомоечной машинке))) Она, в принципе, все решает)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23.04.2015 - 16:21

[^]
LehaSakhalin
23.04.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата
и что я мало дома бываю, и как она устала в 4-х стенах сидеть

А это правда? Если да, то человек просто измаялся, ненужным себя чувствует наверно. ТС, "птичка в клетке" - это ни есть хорошо.

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 16:25
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 23.04.2015 - 17:09)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 16:05)
Цитата

Так и не звонил бы
Зачем тебе за ней бегать? Пусть тот, кто недоволен и бегает
Просто представить не могу, чтобы вот так обижаться на какие-то контакты
У меня этих контактов куча.
А еще однажды телефон супруга синхронизировал его контакты и вместо Ксении, Ольги и Марины появились Кисочки88, Олечки-шмолечки и прочие домашние животные. Спросила прямо - че за хуйня? Объяснил. Даже не ругались

Так в том то и дело что когда через ёптвоюмать всё пояснил после этого извинялась что неправа, вспылила и т.д.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:29
-2

Гойдофоб

Fefochka
Цитата
А то детей хотят, а потом на работе ( у родни) целыми днями пропадают, заебись подход.

Если у родни - плохо, если на работе - хорошо, это деньги. А деньги семье нужны. Так устроено природой. Очень плохо, что в современном мире материнский инстинкт у женщин мутирует в отцовский.

Цитата
да кто же виноват, что вы просто слушаете, а шевелится начинаете, когда понимаете, что жена не на шутку разошлась?

Природа наверное и вам бы следовало это учитывать в следующий раз, когда мозговые лучи будете пытаться мужу передать через стену.

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 16:30
1

Приколист

Цитата (YanaK @ 23.04.2015 - 17:10)
Цитата (badboy1982 @ 23.04.2015 - 15:25)
Муж готовит, стирает, убирает...А он всегда это делает? Если нет, то как часто? И что тогда делаешь ты?

Не всегда, естественно, а если необходимо, а я не успеваю.
Что я делаю? Да, собсно, нихера, вы знаете. Сижу с двумя 9мес детьми в шезлонгах и загораю. А муж аки кузнечик вокруг скачет с подносом с фрешем. У вас дети есть? Если нет - вам не понять и не пытайтесь. А если есть - то вы хотя бы пару дней пытались один с ними провести? Если пытались, то умножьте кол-во детей на два. Вот и весь сказ ☺

Примерно вот так целый день.

"Если необходимо, а я не успеваю" - это нормально и никакой нормальный муж не откажет.
Что вы делаете имелось в виду если муж делает всё или большую часть, вопросы на которые отвечаете читать нужно ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, а не выдёргивать фразы из них.
Дети есть. И не только пытался, а проводил.
Двойняшки - это конечно треш, не завидую, у моего приятеля двойняшки, одна засыпает другая начинает орать и будит первую и так далее.

Добавлено в 16:33
Цитата (Fefochka @ 23.04.2015 - 17:21)
Цитата

да кто же виноват, что вы просто слушаете, а шевелится начинаете, когда понимаете, что жена не на шутку разошлась? ЗЫ: я правда тоже так делаю)

Если бы просто слушали то и делали бы, а так женщины ждут что ты их поймёшь нихрена не говоря (мы ж блять все экстрасенсы), а потом пиздых и скандал.

[^]
Nakeda
23.04.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата (DensMan @ 23.04.2015 - 09:13)
Так все таки, нахуя она так хлеб отрезала?

Чтобы он наконецто обратил на нее внимание.
Хронический недойоп видимо.

[^]
saniavy
23.04.2015 - 16:36
0

Шутник

В жизни, теперь, нет более важных вопросов.
Зачем так чикать хлеб???

[^]
motya
23.04.2015 - 16:36
5

почётный сруль

Цитата (Nakeda @ 23.04.2015 - 16:34)
Цитата (DensMan @ 23.04.2015 - 09:13)
Так все таки, нахуя она так хлеб отрезала?

Чтобы он наконецто обратил на нее внимание.
Хронический недойоп видимо.

дык логично
откуда возмется доеб в семье с маленьким ребенком, где муж по 6 дней в неделю работает?

[^]
Ivchik
23.04.2015 - 16:38
1

Шутник

Херь полная, тебя не любят ,а ты пощечиной всё решаешь. Стремак...

[^]
Fefochka
23.04.2015 - 16:40
0

No brain - no problems

Narkozzz
Если действительно денег зарабатывает, то вопросов нет. Как выше писали: часто денег не прибавляется, понимаешь, что причины отсутствия дома этр нежелание быть с семьей. Зы: с другой стороны не хочу, чтобы муж все время на работе пропадал. Пусть будет меньше денег, но ужинать я буду с ним, и отдыхать с ним, ну и в квартире убираиь, конечно)))

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23.04.2015 - 16:44

[^]
tigroid
23.04.2015 - 16:40
2

Карликовое животное

Цитата
Так в том то и дело что когда через ёптвоюмать всё пояснил после этого извинялась что неправа, вспылила и т.д.

Охтыж, извинялась она))) Надо было с нее как минимум недельный сертификат на минет выторговать. За моральные страдания

[^]
badboy1982
23.04.2015 - 16:44
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 23.04.2015 - 17:40)
Цитата

Охтыж, извинялась она))) Надо было с нее как минимум недельный сертификат на минет выторговать. За моральные страдания

Так а что ж я вам всё рассказывать что ли буду?)))))

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:44
-1

Гойдофоб

Fefochka
Цитата
что причины отсутствия дома этр нежелание быть с семьей

Значит у него тоже послеродовая депрессия! Понять, обнять и простить! У меня не было, я подкаблучник и хоть мы часто и ругаемся, но находим компромиссы. Но я могу сказать расстроенным отсутствия вниманием дамам, что быть отцом - это акт самопожертвования. Я редко вижу друзей, на себя я нахожу время только отнимая его у сна - пока я дома, я или с ребенком, или с ребенком. А жена - на кухне или с утюгом. Так и живем.

Добавлено в 16:44
Fefochka
Цитата
ну и в квартире убираиь, конечно)))

Не, лучше деньги, а он вам новый пылесос купит!

[^]
samuray74
23.04.2015 - 16:46
8

Ярила

Да разные все бабы-то. Неужели ты свою до сих пор не изучил? Ну, скажет, что больше не любит, а через час обнаружится, что любит. Ну зачем было админресурс использовать? Сам учись рулить отношениями, глава семьи, ёпт...
А если жена вечером тебе не даст, тоже свою золотую тёщу позовешь жене ноги раздвигать? Не уважаю таких супругов, потому что это изврат, а не семейные отношения.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 23.04.2015 - 16:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх