Все началось с хлеба., бывает же такое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAKC77
23.04.2015 - 16:50
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ламинария @ 23.04.2015 - 13:41)
Цитата (MAKC77 @ 23.04.2015 - 09:17)

Я бы после таких высказываний жены (квартиру отниму, ребенка не покажу) сам бы на развод подал. Прощения тут не может быть. Рано или поздно она попытается сделать так, как сказала. + если любви нет, будут рога.

Минусерам поясню: в это время (ребенку 8 мес.) женщина должна заниматься исключительно ребенком. Ни о чем другом голова думать не должна. Это нормально и с точки зрения воспитания, и с точки зрения гармонов. Раз она думает о разводе и разделе имущества, да еще и чтобы ребенка отцу не показывать, значит у нее что-то не то. Ебанца в голове, то ли генетическая, то ли гормональная, то ли и-за воспитания. + "раздел" не своего имущества говорит либо о большой жадности, либо об огромной глупости, а скорее об обоих этих вещах. Умная женщина так не сказала бы никогда - сделать могла бы попробовать, а говорить об этом не стала бы. Да и не давать ребенка отцу это самая большая глупость со стороны матери, которую можно придумать вообще. Одно дело оградить ребенка от наркомана-алкоголика, но если отец нормальный его общение с ребенком важно в первую очередь для ребенка.

Судя по истории, высказывания жены (квартиру отниму, ребенка не покажу) пошли в ответ на заяву мужа (уйдешь с голой жопой, ребенка не отдам).

Муж сказал то, что он сделает если она уйдет. Он бы и сделал если бы не помирились. Он тут в своем праве: квартира его личная, ребенка тоже возможно забрать. А жена сказала то, что ей хотелось бы сделать, но не выйдет, т.к. она к квартире не имеет никакого отношения - ее просто пустили пожить. С ребенком бы не давать общаться могла бы попробовать, но не вышло бы - суд все равно разрешит отцу встречи с ребенком.

Плохо тут другое, что в результате этого нервного срыва открылась вся ее суть: имущество отобрать, ребенка запретить. Про имущество это от корысти и жадности. Про ребенка это просто назло мужу. При этом она даже не понимает что сделала бы хуже прежде всего ребенку. Дети, которые не общаются с мамой и папой, вырастают с неправильными установками на жизнь и как правило повторяют судьбу родителей в своем браке.

Теща золото. У меня такая-же была. Жаль умерла уже. Однажды с женой тоже поругались (еще детей не было даже) и она к маме пошла. Говорит пришла и хотела войти, так теща на пороге стала и заявила: "Если порог переступишь я тебя к нему больше не отпущу. Думай здесь и сейчас". Жена подумала и пошла ко мне мириться. А если бы к теще ушла неизвестно как все сложилось бы в итоге.

Что ТС с женой помирились наверное хорошо, но я бы задумался сильно.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 23.04.2015 - 16:52

[^]
ТоптуновПотапов
23.04.2015 - 16:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 23.04.2015 - 09:12)
Сам думай.
Видел кого в жены брал.

Это не совсем применимо к данной ситуации.

В первый год после рождения ребенка женщина, скажем прямо, немного страдает от недосыпа и "кажущегося" отсутствия внимания со стороны мужа.

Это происходит из-за сложившихся обстоятельств:

1. Женщина постоянно дома по уходу за ребенком. Погулять-поспать-поесть, сменить подгузник и по новой. Самой спать некогда. Периодичность сна ребенка 3-4 часа. Первые месяцы от только, простите, жрет спит и срет. Больше ничего.

Хочется разнообразить этот незатейливый быт.

2. Мужу приходится чуть больше работать и вообще брать на себя множество обязательств по обеспечению семьи всем необходимым. От этого он больше времени проводит вне дома, но для него. Его мысли о доме, о жене и о детях.

[^]
arh43
23.04.2015 - 16:52
0

Шутник

К психологу веди, видно какая-то хрень не здоровая у ней началась

[^]
Fefochka
23.04.2015 - 16:52
0

No brain - no problems

Narkozzz
Был пылесос-отдала одителям (он жужит, это раздражает) А вместе убирать веселее и схалявить труднее. А так же фен и мясорубку использую в самых крайних случаях. Нет бесшумных аппаратов?

[^]
stormwiu
23.04.2015 - 16:54
0

浪漫

блин ТС, только на днях дочей своей в какахах хвастался, а терь тут такое дело, ты там это, не бухай только.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:56
0

Гойдофоб

Fefochka
Цитата
А вместе убирать веселее и схалявить труднее.

Вам веселее, а я вот ненавижу больше уборки только хождение по магазинам.

[^]
Fefochka
23.04.2015 - 17:00
1

No brain - no problems

Narkozzz
Спасибо моей свекрови! Она приучила мужа к уборке. У нее все правильно: я не одна здесь живу, так что будьте добры помогать.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 17:07
-1

Гойдофоб

Fefochka
Цитата
У нее все правильно: я не одна здесь живу, так что будьте добры помогать.

Это все здорово, но почему я тогда в помощи не нуждаюсь, когда делают что-то на благо семьи?

[^]
АяДа
23.04.2015 - 17:09
-4

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 23.04.2015 - 17:00)
Narkozzz
Спасибо моей свекрови! Она приучила мужа к уборке. У нее все правильно: я не одна здесь живу, так что будьте добры помогать.

А твой отец тебя розетки чинить не научил? lol.gif

[^]
RUIronMan
23.04.2015 - 17:13
0

асечный магнит

Цитата (igorche8 @ 23.04.2015 - 09:14)
Все ок, только ребенку в 8 месяцев лучше с мамой будет ИМХО.

Ой не скажи! В наше время такие мамы иногда попадаются, что ещё не известно с кем ребёнку лучше будет... На собственном опыте испытал, пояснять не буду, не просите.

[^]
Tatyana76
0

Приколист

Ребенку 8 месяцев. У женщины запущенная послеродовая депрессия. Ее лечить надо, а не по морде давать!

[^]
АяДа
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 17:07)
Fefochka
Цитата
У нее все правильно: я не одна здесь живу, так что будьте добры помогать.

Это все здорово, но почему я тогда в помощи не нуждаюсь, когда делают что-то на благо семьи?

Потому что женские обязанности они общие, а мужские это мужские lol.gif

[^]
mol444un
23.04.2015 - 17:15
-1

Шутник

Цитата (motya @ 23.04.2015 - 12:46)
Цитата (главарь @ 23.04.2015 - 12:43)
она с ребенком 24 часа в сутки без выходных, а ребенок первый и она очень боится, начитается всякой херни в инете как дети слюной захлебнуться могут и бежит к ребенку каждый раз как она чихнет, мы с ней первый месяц вообще не спали, на нашу крошку наглядеться не могли. квартира у нас большая, уборки много, детское белье стираем вручную всегда и мылом - это правило от жены

короче сами делаете все возможное, чтобы у нее быстрее башню снесло, молодцы, чо shum_lol.gif

Цитата
давайте не будем дальше срач устраивать

не, чувак
от тебя тут уже вообще ничего не зависит
ты тупо крутанул колесо cool.gif

Мне одному кажется, что Motya и еще пара девушек данного сайта то ли страдают отсутствием мужского внимания, то ли ярый феминизм. В подобного рода темах данных экспертов так аж и прет. И всегда виноваты сраные мужики, по их скромному мнению. Я прям вижу: создай тему "Проблемы с женой" - и 70% сообщений будет от нее с экспертным мнением о мужиках - козлах, доводящих своих любимых. НАкипело

[^]
АяДа
23.04.2015 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (Tatyana76 @ 23.04.2015 - 17:13)
Ребенку 8 месяцев. У женщины запущенная послеродовая депрессия. Ее лечить надо, а не по морде давать!

Вы тоже за лечение сейшелами?
Вот я уже третью страницу пишу. Пускай почку продаст и отправит свою жену на курорт. Бог дал ему две почки чтобы семья у него хорошо себя чувствовала, а не чтобы он на бухло с друзьями ее спустил lol.gif

[^]
Метеоритик
23.04.2015 - 17:23
0

Балагур

Цитата (laf75 @ 23.04.2015 - 09:12)
Классический ПМС.

да может не пмс,а ребенок еще ведь очень маленький,устала она.Тем более Тс дома редко.Теща молоток.

[^]
DoctorXXX
23.04.2015 - 17:37
0

Приколист

Для начала выясни зачем она так хлеб порезала!? blink.gif

[^]
Ламинария
23.04.2015 - 17:37
0

Мурчаукяс

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 23.04.2015 - 14:37)
да хоть обминуситесь, но еще раз повторю - так называемая послеродовая депрессия - либо психическая болезнь, либо эгоизм. Заботиться о детеныше, а не о себе - нормально, коль уж вы его родили. и времени для депрессии тут нет, поспать бы было время.

Депрессия - это болезнь.
Надеюсь, не открыла для вас Америку? gigi.gif
Если эту болезнь не лечить, она будет прогрессировать. И ей все равно, есть у вас время или нет.

[^]
mol444un
23.04.2015 - 17:40
0

Шутник

Цитата (DoctorXXX @ 23.04.2015 - 17:37)
Для начала выясни зачем она так хлеб порезала!? blink.gif

Дураку ж понятно. Корочку она не любит.

[^]
solivan
23.04.2015 - 17:40
0

Шутник

У нас когда была похожая ситуация в семье, а я работал на основной и еще фрилансил, мотался по объектам, т.к. снимали жилье денег много надо было, так на вопрос - я тебя совсем не вижу (выходных у меня вообще не было), внимания и помощи по дому никакой, сказал: давай я останусь только на основной работе, будут и выходные, приходить раньше, по дому помогать, внимание... и т.д. - ответила НЕТ, деньги важнее. И так пока дочь в садик не отдали работал. А потом все потихоньку рассосалось.

[^]
АяДа
23.04.2015 - 17:41
-4

Хохмач

Цитата (Ламинария @ 23.04.2015 - 17:37)
Депрессия - это болезнь.
Надеюсь, не открыла для вас Америку? gigi.gif
Если эту болезнь не лечить, она будет прогрессировать. И ей все равно, есть у вас время или нет.

Ха ха. Ну на самом деле депрессия это не болезнь, а состояние. lol.gif
Болезнью ее стали называть горе психологи, которые чтобы поднять бабла решили убедить человека, что ему чтобы понять себя нужен переводчик - психолог. И чем больше человек ходит к такому психологу, тем он меньше себя понимает и нуждается в переводчике. За деньги. Это как бы кратко суть психологии lol.gif

[^]
Ламинария
23.04.2015 - 17:43
0

Мурчаукяс

Цитата (Инженю @ 23.04.2015 - 14:47)
простите, если писали уже...но каким же надо быть чмом, чтоб на грани раскола семьи, аккуратненько хлебушек фоткать и думать - "о, на ЯПе выложу, щас, тока по ебалу ей заряжу по-быстрячку"...Сразу фотка меньше 500 кБ получилась или сжимать пришлось?

Метко lol.gif lol.gif

[^]
НатНик
23.04.2015 - 17:44
-1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 14:00)
НатНик
Цитата
Раньше мужык добытчиком главным был. Щас все работают. Так какого фуя баба должна, а муж в офисе - и устал....
Бля, это бесконечный спор кто в семье и кому что должен...

Слушайте, если вы хотите носить брюки и зарабатывать бабло как мужчина (ну мало ли какие у вас комплексы от того, что родились девочкой?) - на здоровье, но это не дает вам права требовать от мужчины, чтобы пока вы играете в мужа, он играл в жену, одевал передничек и щебетал по хозяйству. Хочешь работать - работай, но дома должен быть порядок, не можешь совмещать - нехуй тогда семью заводить, детей рожать. А то деток все девочки хотят, а как дома с ними сидеть - так пиздец стресс.

Я так понимаю, что ты от мамы сразу к жене планируешь? Неужто и пожрать не можешь приготовить? Ходишь в грязном и мятом?
Чо за хня?
Рутина убивает всех!.
А мальчики деток не хотят?
Мальчики ничего не должны?
Щас работают все, ибо у всех ипотеки, кредиты, а у мужчинов ещё и машинка новая...

[^]
AntiLom
23.04.2015 - 17:44
0

Шутник

А я недавно, на Радуницу, сам ушел. Ситуация почти один в один... Только квартира не моя... и ребёнок тоже маленький. Что сказать.... ТС держись.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 17:48
0

Гойдофоб

НатНик
Цитата
Я так понимаю, что ты от мамы сразу к жене планируешь? Неужто и пожрать не можешь приготовить? Ходишь в грязном и мятом?

Я могу и пожрать, и в чистом, и женат уже 4 года. Но только вопрос - если я после заключения союза с женой взял на себя кучу обязанностей и ограничений, почему бы не рассчитывать в замен на комфорт в бытовых вещах?

Цитата
А мальчики деток не хотят?

Мальчики хотят, чтобы жены деток нянчили, пока они денежки зарабатывают и дачу строят для деток и их мам.

[^]
НатНик
23.04.2015 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (АяДа @ 23.04.2015 - 17:09)
[QUOTE=Fefochka,23.04.2015 - 17:00] Narkozzz

А твой отец тебя розетки чинить не научил? lol.gif

Итить... Как же я ждала, когда какой-нить альфа-самэц эту гениальную фразу скажет!!!!
Бля, что ты за мужик, что тебе приходится каждый день розетки ремонтировать?
Нах ты такой прекрасный тогда нужен, если рученьки твои из жопки тянутся...
Жрать хочется каждый день, желательно свежее, рубашку тоже не до вони носить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96403
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх