Меня бросила жена, Чёрте когда...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims314
31.12.2014 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (solvent @ 31.12.2014 - 12:21)
Цитата (dims314 @ 31.12.2014 - 12:17)
ведь я люблю ещё свою, уже бывшую, жену. Но только не ту, с которой разводился, а ту, которую встретил полгода назад....
З.Ы. Юля, надеюсь ты это не прочитаешь, ты мне действительно нужна!!!

Собери сопли.
Велкам на АБФ, а то у тебя в голове каша, алень аленьевич.

Собрал месяц назад ещё, Юля это моя новая подруга, просто ревнивая очень.

[^]
FilosofeM
31.12.2014 - 13:42
3

Юморист

Писец, очередной пиздастрадалец и бесхребетный эстроген. Обожествляет существо, которое руководствуется только инстинктами из-за недоразвитости лобных долей мозга, отвечающих за ассоциативность и логику. Это я о женщине. Научись их готовить и ты никогда ниодну бабу не будешь обожествлять и идеализировать. У тебя банальная и тухлая ситуация, как у многих. У мужчины дожна быть только одна страсть - это его дело и бизнес, где он развивается и самореализуется. А бабы будут сами за таким мужиком бегать. Эстрогенов и нытиков они подсознательно презирают и ненавидят.

Это сообщение отредактировал FilosofeM - 31.12.2014 - 13:51

[^]
MHG
31.12.2014 - 13:49
2

Ярила

да и хуй с ней. я со своей бывшей тоже аккурат после НГ разбежался с формулировкой "разлюбила". 4 года как один и не умир banan.gif

[^]
Azzazellooo
31.12.2014 - 13:49
3

Ярила

Люди, читаю и думаю зачем все усложнять, что-то додумывать, фантазировать и тд и тп.
Разошлись люди. Вот просто РАЗОШЛИСЬ. Мало ли причин. Никто не виноват.
А они может оба хорошие люди, но не у всех чувства одинаковые и не всегда нас так же взаимно любят, как и мы.
Лучше было б жить и обанывать, мучиться, а ему чувствовать и тратить жизнь с тем, кто не любит его?

Кароч, тост за взаимность и искренность alkash.gif

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 31.12.2014 - 13:50

[^]
mordor123
31.12.2014 - 13:56
2

Юморист

имхо рассказ писал бабораб, много соплей brake.gif

[^]
ands6
31.12.2014 - 13:57
0

Хохмач

У меня подозрение что она, не любила тебя, скорее была влюбленность, но любви не было, поэтому и ушла. Все просто как ..... даже пример не знаю какой вставить.

[^]
sanchesss
31.12.2014 - 14:00
2

Хохмач

Цитата (tundra1974 @ 31.12.2014 - 13:39)
В библии сказано не создавай себе идолов!
У меня была похожая ситуация, тоже АНГЕЛ (только падший). До сих пор эту тварь без содрогания не могу вспомнить. Характер мой не сахар. Что только не делала чтоб удержать ее, аж стыдно становится. Но один хер ушла.
Уж 20 лет прошло, недавно встретил на рынке фруктами торгует.
Вся бля-ь ненависть прошла осталось только жалость.

ну, а с другой стороны - почему бы и не создать идола из действительно хорошего человека??)))

[^]
AlesKander
31.12.2014 - 14:00
0

Весельчак

Сразу себя не поставил правильно и вот, результат...
Я тоже, два года как развелся, по этой же причине...

[^]
tem0sh
31.12.2014 - 14:18
-1

лобстер

МОЖЕТ ТЫ ЕЙ плохо делал кунилингус

[^]
barakamera
31.12.2014 - 14:31
2

Балагур

Цитата (AlesKander @ 31.12.2014 - 14:00)
Сразу себя не поставил правильно и вот, результат...
Я тоже, два года как развелся, по этой же причине...

интересно. А как надо себя поставить? Поделитесь уж.
ТС ни в чем не виноват, просто так бывает, люди расходятся и любовь проходит. Потому что. Взять себя в руки и жить дальше.

[^]
pshan
31.12.2014 - 14:35
1

Весельчак

хорошо сказывает

Меня бросила жена

[^]
valentinmsk
31.12.2014 - 14:37
0

Шутник

Как по мне...ну бредовые сопли, ох разлюбила, ой ушла, да хрен с ней, не достойна значит была, забить и жить, встретишь еще свою принцессу.

[^]
Прубошкин
31.12.2014 - 14:37
0

Приколист

Разбитое сердце? Круто

[^]
Трахтурист
31.12.2014 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Dedun4ik @ 31.12.2014 - 13:28)
По мне так любят за что-то.

не я сказал - любят не , за , что то , а - не смотря ни на что ... но я поддерживаю ... dont.gif

[^]
SimpleSG
31.12.2014 - 14:44
0

Ярила

Вот люди заморачиваются. Любовь - морковь и все такое. Сколько у меня этих девушек было. И сколько еще будет... Надо проще к всему относиться и не загоняться - особенно всякими чувствами. Особенно там - где их нет. Поначалу тоже думал что чувства и высокие отношения - это супер. А сейчас думаю что просто потрахаться - вот это да. Желательно без дальнейшей "Санта - Барбары" и прочей ерунды. biggrin.gif

[^]
VanHoffen
31.12.2014 - 14:48
3

Шутник

Раз пошли такие страдания, расскажу и свою историю т.к. она немного переплетается со всем что здесь писали. Я обычный мужчина, воспитан, 5 поколений интеллигенции, люблю дом, семью, не пью (могу выпить но не пью, здоровье не позволяет алкоголь), не курю, руки из того места откуда нужно. Адьюльтеров не признаю, самого предавали в юности, никому не пожелаю. Не красавец, но вполне себе ничего, спортивного телосложения, мощный.
С женщинами нежный, понимающий, слушающий и слышаший. Для меня моя женщина это королева и самый близкий друг. Я романтик, но без розовых соплей и слезинки. Люблю удивлять, создавать романтику для женщины.
В сексе могу и умею. Т.е. проблем нет. Физиологически необходимо много.
Сам вроде не глупый, аналитический склад ума, увлекаюсь психологией, работаю в ИТ уже 15 лет. Чувство юмора вроде бы присутствует. Вы не подумайте что я себя расхваливаю, я говорю как есть.
Есть одна особенность, я безумно терпеливый, могу оооочень долго терпеть, но если терпение кончилось, то все, развернусь и уйду, остановить невозможно.

Итак, в моей жизни было очень немного женщин, никогда не хотел женщину только на одну ночь. Выбирал и старался построить отношения. Но не везло.
Первая любовь предала меня еще в конце 90-х, после 4-х лет отношений, когда я думал что уже все впереди свадьба семья и все такое. Узнал что у нее другой. Взрослый, с деньгами на машине, а я кто, перспективный, но студент. В общем потом была еще одна девушка жили вместе 3 года но постоянно с ней ругались. Я терпел 2 года, каждую неделю скандалы и упреки, надоело. Как то одномоментно взяло и отпустило, просто приехал домой и понял, что все. Что больше не хочу и не трогает. Расстались, после этого был перерыв в полгода, даже не встречался ни с кем, т.е. абсолютно. Потом поменял работу и на новой работе понравилась девушка, в общем подружились, ухаживал 8 месяцев. В конце концов под новый год все случилось. Прожили вместе 3 года потом поженились, в итоге 10 лет, двое детей. Кто то скажет, что это тот самый критичный возраст. Нет. Спустя примерно 5 лет нашей совместной жизни, начал подмечать неосознанно какие то нестыковки, интимная жизнь пошла на убыль т.е. раз в неделю а то и 2-3 раза в мес. После работы она на фитнес, или на учебу, домой после 10 вечера, сразу на кухню, почему посуда не помыта... Я старался закрывать на это глаза, старался не предавать этому значения. Иногда были ссоры и на тему интима и на тему семейного бюджета. Я зарабатываю достаточно, и она тоже, суммарно денег на двоих БОЛЕЕ чем достаточно, никогда не залезал к ней в кошелек но старался за все заплатить сам, я же мужчина. В итоге к концу месяца оставался без денег почти, при том что себе ничего не покупал практически.
Последние два года уже четко в фоне анализировал ее поведение. Мы купили ей машину, квартиру в ипотеку оформили на нее, я платил. На первый взнос помогли ее родственники. Родился сын, я думал, что это поможет. Ухаживал, за ним, оказалось, что я знаю и умею больше по обращению с ребенком чем она.
В общем, сейчас развожусь, как результат совместной жизни, у нее, 2 высших образования + МБА (не фуфельный, тот самый), машина, квартира, обстановка (Ипотека правда). Двое детей, конечно. У меня - Ни%ера. Сломанный зуб, на который с наших зарплат так и не выделили денег за 3.5 года (постоянно что то важнее находилось), Машины нет, жить в общем особо тоже негде, т.к. с мамой за все это время отношения были порушены в пользу семьи, но это отдельная история.
Ушел из дома, жил по друзьям, у отца, немного помирился с матерью. Она дала пожить в квартире которая осталась от деда. Родственники отдали машину, пошел доучиваться в ВУЗ. Вроде началась жизнь налаживаться.

Текущая ситуация, была знакомая, когда то с ее стороны была легкая попытка развития отношений но я это пресек т.к. был женат. Остались друзьями. На почве моего развода и ее проблем встретились, начали более плотно общаться, она все мне жаловалась какие мужики сволочи, предатели, бухают, и все такое. К слову сказать она девчонка очень красивая, воспитанная и как говорится душа у нее красивая. Сама себя сделала сама зарабатывает в общем самостоятельная до чертиков. В итоге в какой то момент понял что у меня к ней чувства, но мы же вроде как бы друзья, потом забил на все и признался. И понеслось. Ты предал дружбу ради не пойми чего, раньше я могла тебе что то рассказать теперь не могу. Я не обращал внимания продолжал общение и т.к. это женщина мой выбор, старался сделать для нее многое. В итоге, т.к. жила она в комуналке, предложил переехать в квартиру в которой сам живу, сказал, что сделаю ремонт и уеду к маме жить, живи тут. Упиралась недели две. Потом согласилась. Переехала. Начились пиления меня по поводу того что в квартире ремонт, нихера не сделано, пыль, вещи портятся, кожа портится. Зачем я ее вытащил вообще. Ремонт я делаю семимильными темпами каждый вечер после работы и все выходные. Положил плитку, поклеил обои, сделал потолки. В общем уже готова ванна, туалет, коридор, в кухне буду делать мебель сам, денег сейчас нет нихрена. Отношений с ней нет, живем как друзья только я не могу никуда отойти т.к. начинается пилорама по поводу того, что ремонт не сделан, а я собрался в гости.
Наверное просто наболело...

Вопроса 2.
1. Женщины, девушки, что же вам все таки нужно? Вот есть я, не идеальный конечно, но близок к этому. Не нужен похоже.
2. Я похоже долбанутый на всю голову?

[^]
barakamera
31.12.2014 - 14:53
1

Балагур

VanHoffen
идеальных нет) Просто нужно найти своего человека. У вас судя по всему это еще впереди))

[^]
Rumer
31.12.2014 - 14:53
3

Reader

От меня тоже ушла. В 2010. Я уже пятый год счастлив.

[^]
ViKViKa
31.12.2014 - 14:56
1

Весельчак

Мне кажется мужчина такие сопли развозить не должен. Можно что-то исправить-беги исправляй, а не сиди себя жалей.
Куском мяса попрекаешь, это не "зарабатывал".

[^]
Bibervelt
31.12.2014 - 15:00
0

Гость

Цитата (Spiser @ 31.12.2014 - 12:18)
Цитата (ХулиGun @ 31.12.2014 - 12:08)
блеать!!! Ну есть же у тебя сейчас жена, хули ты о той то думаешь? У меня похожая ситуация, но прошло уже 14 лет... Поверь, время лечит. Живи сегодня, а не вчера...

с новой женой надо сделать выводы и уже никогда больше не повторять старых ошибок. надо пережить это чувство безмерной вины, хотя по ночам иногда спать не дает. просыпаешься в три ночи и пизда. лог в 12 в 3 проснулся. на работку с работки, спать не хочется. опять ложися и в 3 как по будильнику. я думал сдохну. бухать не помогает, не пробуйте. проснешься в говнище пьяный и будет фтыкать мутными глазами и тупым мозгом в потолок.

У большинства в таких ситуевинах все проходит одинаково. И ты не исключение. Сам пережил подобное, практически один в один. Просыпаешься в 2-3 часа и все да? На работе из рук все валится? Пробуешь бухать, но только хуже становится? Все это было и есть и будет еще много много раз. Не ты первый, не ты к сожалению и последний! dont.gif
Пробуй Санчас! Помог тысячам, поможет и тебе!

[^]
MHG
31.12.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата
Пробуй Санчас! Помог тысячам, поможет и тебе!.

Это что, марка текилы? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MHG - 31.12.2014 - 15:07

[^]
Жабажабская
31.12.2014 - 15:15
1

Шутник

Че та как мужиков послушать, так все идеальные шопесдец! Все сами, деньги женам, себе ничегошеньки, а жены-то алчные, обдирают как липку и уходят!!! Уходят от хороших, золотых мужей!
Да, я мужа пилю бензопилой "дружба", чуть ли не ежедневно с утра пораньше. Иногда крою отборным матом. За говносрач в квартире, за забывание принять лекарства и за всякие мелочи. Иногда мне кажется, что будь он холостяком-давно засрал бы все. До свадьбы не замечала за ним. Теперь режет глаза. Я даже не знаю, догадывается ли он, что окна в квартире тоже иногда моют:)
Иногда мне кажется, что мне было бы легче без него жить даже одной с двумя детьми. Финансово мы оба можем себе позволить раздельное проживание.
Но все это в принципе и не важно. Важно то, что я ругаюсь по простой причине-мне не все равно, как мы живем, не безразлично. Возможно, супруг это тоже осознает, и реагирует спокойно.

[^]
Tankomaster
31.12.2014 - 15:22
0

Ярила

фотку ф студию, блеать! Хочу посмотреть на человека красивее ангела!

[^]
Aleksmile
31.12.2014 - 15:24
1

Гость

кароче - Форест Гамп

[^]
Paltry
31.12.2014 - 15:24
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Konar @ 30.12.2014 - 22:15)
Перевел жену и тёщу с капустных супов на мясные (зарабатывал)

С тещей жил? Тогда все понятно! У меня пять из шести друзей, живших с тещей, в разводе, у шестого жена решила, что семья дороже и выселила маму нафиг (жили в съемной квартире).

Причем у всех как одного, где то полгода, после свадьбы, все отлично, а потом мамы начинали учить дочек как "правильно вести себя с мужем"...

Это сообщение отредактировал Paltry - 31.12.2014 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51303
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх