Меня бросила жена, Чёрте когда...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
31.12.2014 - 10:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hilcom @ 31.12.2014 - 09:48)
Цитата (FannyKaplan @ 31.12.2014 - 01:24)

Цитата
Прочитав ваш пост я вдруг понял, что такое ТП. Это типа я тупею...
Ну когда вы, женщины, сами себе честно признаетесь, что вас влечет качественный секс, а не какой то мифический "богатый внутренний мир" в общении с более интересным мужчиной.

хз там,как у нас,женщин,но меня лично влечет мозг! rolleyes.gif lol.gif

cool.gif bravo.gif Вот-вот именно. Есть такая разновидность извращений, когда женщины любят мужчину за его мозг и возможность епать его ему сладострастно.

Самая главная женская логика в том, чтобы сношать мужчине мозги с целью постановки "дымовой завесы". Пока он весь в дымах и туманах, он ни в жизнь не рассмотрит свою спутницу. Патамушта женщина всегда должна быть загадкой!

Как все сложно-то... Спасибо что разъяснили.
А говорят еще что бабы любят все усложнять...

[^]
DHolodov
31.12.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Konar @ 30.12.2014 - 22:15)
Беречь надо было то, что дорого.

о, как! только это выражение можно и к жене применить.
А в этой ситуации ТС похоже ни капельки своей жене не дорог был, раз так получилось.
Игра в одни ворота часто бывает, и жалеть об этом не стоит.

[^]
Obrazina
31.12.2014 - 11:49
4

Шутник

Вот я тебе как мужик мужику скажу, а ты не обижайся.

Житьё у мамы + явно умная баба = закономерный конец. Не пара вы просто, совсем.
Гордиться мясом в супе - это ты даёшь конечно. Такого фимоза межушного ганглия - редко встретишь.
Иди трезвей и не отправляй ей ничего ни в коем случае, не теряй последних остатков гордости.

[^]
думающий
31.12.2014 - 11:51
1

Весельчак

Я понимаю ТСа, похожая ситуация. Только мы детей хотели, а не получалось. Когда вижу бывшую прям наглядеться не могу, настолько она мне кажется красивой.

[^]
solvent
1

Балагур

Цитата (Konar @ 30.12.2014 - 22:15)

Короче, бросила она меня. Просто "разлюбила" Почему, зачем, как так могло произойти - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ! Селяви, епть...

Рога у тебя выросли, дебил...

[^]
sokol62
3

Юморист

Бросила....просрал... жена домой с корпоратива едет...
ТС ты чё куришь???

[^]
Spiser
31.12.2014 - 11:54
2

Контакт третьего рода

Цитата (sokol62 @ 31.12.2014 - 11:51)
Бросила....просрал... жена домой с корпоратива едет...
ТС ты чё куришь???

это вторая жена едет. он про первую. вы хоть ПСТО до конца читайте.

пиздец, всю ночь бывшая снилась. утром встал разбитый, голова болит. и знаю что уже ничего не мог сделать. что всё решено было. как я не хотел чтоб она устраивалась в мужской коллектив. но натура демократичная. как с вами бабами надо то??? добрый=хуевый, злой=ваще пиздец хуевый.

Это сообщение отредактировал Spiser - 31.12.2014 - 11:56

[^]
ДК1
31.12.2014 - 11:57
-1

Юморист

Слюни..............Такие слюни.......

[^]
Naimuh
31.12.2014 - 11:59
0

веснит не по децки

ТС, яйки подбери, ты не одинок, поверь...

[^]
АйБишнег
31.12.2014 - 11:59
0

Ярила

история в общем то типичная

бытовуха, чувства гаснут/принимаешь за должное, проблемы накапливаются, пузырь лопается и вы опускаетесь в пучину кризиса. а дальше 2 варианта
а) сработает поговорка - ценим, когда теряем. тут происходит некий процесс очищения и жизнь становится совсем другой, хорошей чтоли

тоже было поживем отдельно и со всеми стандартными причинами, которые приводят к такому. но расстояние и время ппц как убивает чувства и отношения, поэтому надо аккуратно, иначе можно вообще все нахрен добить

б) поговорка не сработает и гамовер

у тебя сработала, у нее - нет. тут уж ничо не поделать

ну и всяко врядли она ушла к зае из торгового центра, ибо там тупо жить не на что с таким. на крайняк любовник, шо уже пездец в общем то

[^]
egor0101
31.12.2014 - 12:03
4

Приколист

Как я понял прошло десять лет. А ТС все еще пиздострадалец.
Дурень. Голову включи. Так всю жизнь свою в говно окончательно превратишь.
Оглянись вокруг. Займись спортом.
Да и своей нынешней женщиной займись. А про прошлое ЗАБЫТЬ.

P.S. Подсказка как забыть. Как только начинаешь вспоминать, сразу отжимайся. Помогает, проверено!

Это сообщение отредактировал egor0101 - 31.12.2014 - 12:04

[^]
CKAT
31.12.2014 - 12:08
3

Advocatus diaboli

Читаю я вас, земляки(-чки), и думаю: сколько же разбитых судеб...

Это сообщение отредактировал CKAT - 31.12.2014 - 12:08

[^]
ХулиGun
31.12.2014 - 12:08
1

Юморист

блеать!!! Ну есть же у тебя сейчас жена, хули ты о той то думаешь? У меня похожая ситуация, но прошло уже 14 лет... Поверь, время лечит. Живи сегодня, а не вчера...

[^]
dims314
31.12.2014 - 12:17
2

Ярила

Да уж, ситуёвина.
Я в этом году, как вернулся с Сочи2014, спалил по переписке свою бывшую и соответственно послал. Было мучительно больно, но этот, завязавшийся ещё в 2009 году, узел надо было давно уже рубить. Было больно, обидно. Утешало только то, что предстояла последняя выплата за автокредит. Ну думаю, сейчас заживу. Поживу полгодика для себя любимого, обрасту жирком, подкоплю деньжат, возьму ипотеку, а то как же, 33 года и всё с мамой живу (не вижу смысла отдавать за съём те же деньги, которыми можно ипотеку выплачивать). Но вот было ппц как скучно и уныло, стал писать в вк всем подряд. И ответила, одна девушка, чуть младше меня. Ппц какая красотка. Тут же созвонились, она мне всю свою жизнь пересказала, как у неё любимый после родов ребёнка погиб, как с мужем потом промучалась 9 лет, он ей изменял, пил, бил её. Встретились, погуляли, посидели в кафе, она мне песню спела, я её зажал, зацеловал, особо не сопротивлялась. Через пару дней у неё ДР был, подарил серёжки золотые, переночевал у неё, а наутро предложила вместе жить, люди то мы уже взрослые. Тело богини, сама красотка. В сексе вообще всё супер было. ЗП у неё ппц какая маленькая была, не думал что такие есть ещё. Сразу сказал, что за квартиру, комуналку и еду сам буду платить, а твоя зп пусть тебе на всякие женские мелочи будет. Да, ещё её кредит за мебель, рассрочку за шубу тоже пришлось мне платить. Через пару месяцев пошли в ЗАГС заявление подавать. Уже тогда начали по-мелочи сраться. В день подачи заявления я даже вещи стал свои собирать, но она меня отговорила и через 2 месяца мы сыграли обалденную свадьбу. До сих пор забыть не могу как всё классно было. Всю свадьбу оплатили мои родители и я (пришлось взять кредит немаленький, и тогда уже была большая задолженность по кредитке, которую она меня уговорила взять). С её стороны даже братья не приехали на свадьбу. После свадьбы накупили всякой техники, съездили в Абхазию. Так случилось, что нас попросили с комнаты и мы начали искать новую съёмную квартиру. Я хотел двушку, ведь мы жили втроём, с её 11-летним сыном (представляете как нам было у него практически под носом в одной комнате любви предаваться? Она сразу засыпала, а я ждал когда сын заснёт, потом будил её, а ей уже ничего не надо было). Да ещё её младший брат периодически ночевал у нас, так как сами они с какой-то глухой деревни ,а он только в техникум поступил, чтоб издалека на ездить к первой паре. Нашли квартиру, в хорошем районе, недалеко от семьи моей двоюродной сестры. А жена моя ну всем втёрлась в доверие, всем подлизалась, с сестрой моей я так никогда не общался до этого, как они подружками стали. И вот, начались какие -то мелке ссоры, упрёки. Я стал больше думать как долги с кредитами отдавать, её это мало волновало. Давно стал замечать, что с кем то переписывается, телефон всегда был заблокирован, типа, чтобы сын-игроман там ничего не установил. Я ей верил во всём, сам возил её в ночные клубы, со мной не ходила, типа мы только девочками да и вообще с тобой стыдно даже по улице пройтись. И вот после очередной ссоры, я в запале, решил её немножко приспустить её красоту на землю, сказал, что она вовсе не королева, как она во сне выглядит и на кого похожа. Этого она мне не простила и попросила уйти. Я не уходил. 2 недели жили ещё вместе, но спали врознь. Потом всё таки ушёл, жалею, что поддался, не хотелось её мучить собой. А потом оказалось, что у неё уже был поклонник и ни у меня за спиной встречались. И когда она к подружке с ночёвкой отпрашивалась, то с ним была. На прошлой неделе был развод. Никто до сих пор не может понять как и что у нас случилось, я и сам много не понимаю, ведь всем она говорила какой я хороший и как она меня сильно любит. И вот что мне осталось после всего так это одни долги и кредиты, которые мне ещё года 2 или 3 предстоит выплачивать. На неё за пол года я потратил полляма, это ппц. Про ипотеку, тем более с такой ситуацией в стране можно забыть. Когда расходились, про второго я не знал и всю нажитую технику оставил ей и сказал что она мне ничего не должна ни за свадьбу, ни вообще ни за что. Она мне только всё золото, что ей дарил вернула, я так и не смог её уговорить его оставить себе.
Сейчас уже нашёл себе подругу, хорошая девушка, хотя тоже любит всё самое-самое, я ей сразу сказал, что у меня с деньгами проблемы и особо ей не на что в этом плане рассчитывать. Вроде сказала, что я ей не из-за денег нужен. Периодически ночую у неё, но в голове постоянно крутится песня - "Дым сигарет с ментолом", ведь я люблю ещё свою, уже бывшую, жену. Но только не ту, с которой разводился, а ту, которую встретил полгода назад....
З.Ы. Юля, надеюсь ты это не прочитаешь, ты мне действительно нужна!!!

[^]
Spiser
31.12.2014 - 12:18
1

Контакт третьего рода

Цитата (ХулиGun @ 31.12.2014 - 12:08)
блеать!!! Ну есть же у тебя сейчас жена, хули ты о той то думаешь? У меня похожая ситуация, но прошло уже 14 лет... Поверь, время лечит. Живи сегодня, а не вчера...

с новой женой надо сделать выводы и уже никогда больше не повторять старых ошибок. надо пережить это чувство безмерной вины, хотя по ночам иногда спать не дает. просыпаешься в три ночи и пизда. лог в 12 в 3 проснулся. на работку с работки, спать не хочется. опять ложися и в 3 как по будильнику. я думал сдохну. бухать не помогает, не пробуйте. проснешься в говнище пьяный и будет фтыкать мутными глазами и тупым мозгом в потолок.

[^]
ElninYO
31.12.2014 - 12:21
4

Ярила

Первая любофф она такая lol.gif
А по сабжу, детей нет, было 10 лет назад, хули заморачиваться то? Тем более если по словам ТС, "мохнатого золота" у него за это время было выше нормы...
Радоваться нужно, что с такой вот женушкой детей не народили и имущества не нажили, а то был бы реальный пиздец...
И кстати не первый раз замечаю, пока баба учится, а мужик ее обслуживает, обувает и одевает, кормит, поит и ебет -все складывается для мужика хорошо. Как только баба оканчивает учебу, устраивается на работу, тут же начинается переосмысление у бабы в мозгу, она начинает видеть вокруг себя на работе новых интересных самодостаточных людей (по ее мнению), как ей кажется все эти люди настолько полны своей жизнью, а у нее что? Какой-то сидящий вечно на жопе муженек, да еще и нехуя не такой воодушевленный и не полный жизнью, как окружающие на работе коллеги...
Вот с этого момента все и начинается... баба хочет избавиться от своего "прицепа", который как ей кажется, только тянет ее назад и не дает ей самореализовать ее желания и возможности...
Вот таких вот "переосмысливших" и берут по быстренькому в оборот, коллеги. Через пару месяцев, а то и раньше, такие дурехи бодро скачат на хую своих коллег, смело рушат семьи, думая, что их ебут не из-за того, что у них есть пизда и рот, а исключительно только из-за того, что они имеют богатый внутренний мир и очень интересны в общение lol.gif
Итог банален, или наигравшись с такой телкой ее тихонько сливают, под предлогом - "Ты слишком хороша для меня". Или коллега, оказывается - женатый семьянин и телке тупо парили мозг и разводили как лохушку. Или она напарывается на такого "воодушевленного", с богатым внутренним миром, который через пару тройку месяцев совместной жизни становиться таким же распездалом как бывший, а может еще того хуже rulez.gif
Так что ТС, не ссы, своего горя она тоже хапнула, уверен на 100%

[^]
solvent
31.12.2014 - 12:21
1

Балагур

Цитата (dims314 @ 31.12.2014 - 12:17)
ведь я люблю ещё свою, уже бывшую, жену. Но только не ту, с которой разводился, а ту, которую встретил полгода назад....

Собери сопли.
Велкам на АБФ, а то у тебя в голове каша, алень аленьевич.

[^]
DDferz
31.12.2014 - 12:22
0

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum7/topic975574.html?hl= вовремя свалил))))))))

[^]
skosinov
31.12.2014 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (DDferz @ 31.12.2014 - 12:22)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic975574.html?hl= вовремя свалил))))))))

А кде та няша то, а??? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Spiser
31.12.2014 - 12:28
1

Контакт третьего рода

Цитата (dims314 @ 31.12.2014 - 12:17)
Да уж, ситуёвина.
Я в этом году, как вернулся с Сочи2014, спалил по переписке свою бывшую и соответственно послал. Было мучительно больно, но этот, завязавшийся ещё в 2009 году, узел надо было давно уже рубить. Было больно, обидно. Утешало только то, что предстояла последняя выплата за автокредит. Ну думаю, сейчас заживу. Поживу полгодика для себя любимого, обрасту жирком, подкоплю деньжат, возьму ипотеку, а то как же, 33 года и всё с мамой живу (не вижу смысла отдавать за съём те же деньги, которыми можно ипотеку выплачивать). Но вот было ппц как скучно и уныло, стал писать в вк всем подряд. И ответила, одна девушка, чуть младше меня. Ппц какая красотка. Тут же созвонились, она мне всю свою жизнь пересказала, как у неё любимый после родов ребёнка погиб, как с мужем потом промучалась 9 лет, он ей изменял, пил, бил её. Встретились, погуляли, посидели в кафе, она мне песню спела, я её зажал, зацеловал, особо не сопротивлялась. Через пару дней у неё ДР был, подарил серёжки золотые, переночевал у неё, а наутро предложила вместе жить, люди то мы уже взрослые. Тело богини, сама красотка. В сексе вообще всё супер было. ЗП у неё ппц какая маленькая была, не думал что такие есть ещё. Сразу сказал, что за квартиру, комуналку и еду сам буду платить, а твоя зп пусть тебе на всякие женские мелочи будет. Да, ещё её кредит за мебель, рассрочку за шубу тоже пришлось мне платить. Через пару месяцев пошли в ЗАГС заявление подавать. Уже тогда начали по-мелочи сраться. В день подачи заявления я даже вещи стал свои собирать, но она меня отговорила и через 2 месяца мы сыграли обалденную свадьбу. До сих пор забыть не могу как всё классно было. Всю свадьбу оплатили мои родители и я (пришлось взять кредит немаленький, и тогда уже была большая задолженность по кредитке, которую она меня уговорила взять). С её стороны даже братья не приехали на свадьбу. После свадьбы накупили всякой техники, съездили в Абхазию. Так случилось, что нас попросили с комнаты и мы начали искать новую съёмную квартиру. Я хотел двушку, ведь мы жили втроём, с её 11-летним сыном (представляете как нам было у него практически под носом в одной комнате любви предаваться? Она сразу засыпала, а я ждал когда сын заснёт, потом будил её, а ей уже ничего не надо было). Да ещё её младший брат периодически ночевал у нас, так как сами они с какой-то глухой деревни ,а он только в техникум поступил, чтоб издалека на ездить к первой паре. Нашли квартиру, в хорошем районе, недалеко от семьи моей двоюродной сестры. А жена моя ну всем втёрлась в доверие, всем подлизалась, с сестрой моей я так никогда не общался до этого, как они подружками стали. И вот, начались какие -то мелке ссоры, упрёки. Я стал больше думать как долги с кредитами отдавать, её это мало волновало. Давно стал замечать, что с кем то переписывается, телефон всегда был заблокирован, типа, чтобы сын-игроман там ничего не установил. Я ей верил во всём, сам возил её в ночные клубы, со мной не ходила, типа мы только девочками да и вообще с тобой стыдно даже по улице пройтись. И вот после очередной ссоры, я в запале, решил её немножко приспустить её красоту на землю, сказал, что она вовсе не королева, как она во сне выглядит и на кого похожа. Этого она мне не простила и попросила уйти. Я не уходил. 2 недели жили ещё вместе, но спали врознь. Потом всё таки ушёл, жалею, что поддался, не хотелось её мучить собой. А потом оказалось, что у неё уже был поклонник и ни у меня за спиной встречались. И когда она к подружке с ночёвкой отпрашивалась, то с ним была. На прошлой неделе был развод. Никто до сих пор не может понять как и что у нас случилось, я и сам много не понимаю, ведь всем она говорила какой я хороший и как она меня сильно любит. И вот что мне осталось после всего так это одни долги и кредиты, которые мне ещё года 2 или 3 предстоит выплачивать. На неё за пол года я потратил полляма, это ппц. Про ипотеку, тем более с такой ситуацией в стране можно забыть. Когда расходились, про второго я не знал и всю нажитую технику оставил ей и сказал что она мне ничего не должна ни за свадьбу, ни вообще ни за что. Она мне только всё золото, что ей дарил вернула, я так и не смог её уговорить его оставить себе.
Сейчас уже нашёл себе подругу, хорошая девушка, хотя тоже любит всё самое-самое, я ей сразу сказал, что у меня с деньгами проблемы и особо ей не на что в этом плане рассчитывать. Вроде сказала, что я ей не из-за денег нужен. Периодически ночую у неё, но в голове постоянно крутится песня - "Дым сигарет с ментолом", ведь я люблю ещё свою, уже бывшую, жену. Но только не ту, с которой разводился, а ту, которую встретил полгода назад....

ты че ебнулся???? она тебе рога наставила а ты её еще любишь? забудь. И ты кстати не думай что сам так на неё потратился. тебя развели причем ты думаешь, что по своей воле так сделал.

Это сообщение отредактировал Spiser - 31.12.2014 - 12:29

[^]
xamejleoh
31.12.2014 - 12:29
0

Ярила

Если женщина не видит в мужчине главу семьи и мужчину, то о какой семье может быть речь? Может быть, это был самообман?
Если М тряпка и на любые прихоти соглашается, рано или поздно, из него выжмут все! Также, как из тряпки выжимают воду, после стирки. А когда выжмут - повесят сушиться и на этом история будет закончена.
Над характером и харизмой надо работать.
И запомни, так мне отец когда-то говорил: "Ты мужик! Нечего сопли пускать."

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 31.12.2014 - 12:32

[^]
Трахтурист
31.12.2014 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 31.12.2014 - 11:54)

та охренеешь 19 страниц соплей листать ... вторая скорей всего с корпоратива мимо дома поедет ...

[^]
Spiser
31.12.2014 - 12:33
1

Контакт третьего рода

Цитата (Трахтурист @ 31.12.2014 - 12:30)
Цитата (Spiser @ 31.12.2014 - 11:54)

та охренеешь 19 страниц соплей листать ... вторая скорей всего с корпоратива мимо дома поедет ...

ну бля, жизнь сложная штука.

[^]
Lasslo
2

Хохмач

Цитата (думающий @ 31.12.2014 - 11:51)
Я понимаю ТСа, похожая ситуация. Только мы детей хотели, а не получалось. Когда вижу бывшую прям наглядеться не могу, настолько она мне кажется красивой.

Тоже похожая ситуация. Люблю до сих пор,хотя прошло 4 года. Нет-нет,зайду к ней на страничку,посмотрю как она сейчас живёт,и думаю-правильно,что ты ушла от такого дол...ба,как я,и я рад,что у тебя всё хорошо. Честно.

[^]
Crazy968
0

Ярила

Баба с возу - волки сыты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51160
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх