Меня бросила жена, Чёрте когда...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MKot
31.12.2014 - 12:38
0
Статус: Offline

Мартовский

хм..была страсть, даже не любовь - расстались на максимализме обоих - молодые были совсем..но смысл переживать и страдать? оставил для нее уголок в душе и сердце и хорошо. трения-нестыковки отбросим, хорошее запомним.

все остальное от лукавого ;)

[^]
Maktub
31.12.2014 - 12:39
1

Ярила

Скинь мохнатку с пьедестала.

[^]
Трахтурист
31.12.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 31.12.2014 - 12:21)
Первая любофф она такая lol.gif
А по сабжу, детей нет, было 10 лет назад, хули заморачиваться то? Тем более если по словам ТС, "мохнатого золота" у него за это время было выше нормы...
Радоваться нужно, что с такой вот женушкой детей не народили и имущества не нажили, а то был бы реальный пиздец...
И кстати не первый раз замечаю, пока баба учится, а мужик ее обслуживает, обувает и одевает, кормит, поит и ебет -все складывается для мужика хорошо. Как только баба оканчивает учебу, устраивается на работу, тут же начинается переосмысление у бабы в мозгу, она начинает видеть вокруг себя на работе новых интересных самодостаточных людей (по ее мнению), как ей кажется все эти люди настолько полны своей жизнью, а у нее что? Какой-то сидящий вечно на жопе муженек, да еще и нехуя не такой воодушевленный и не полный жизнью, как окружающие на работе коллеги...
Вот с этого момента все и начинается... баба хочет избавиться от своего "прицепа", который как ей кажется, только тянет ее назад и не дает ей самореализовать ее желания и возможности...
Вот таких вот "переосмысливших" и берут по быстренькому в оборот, коллеги. Через пару месяцев, а то и раньше, такие дурехи бодро скачат на хую своих коллег, смело рушат семьи, думая, что их ебут не из-за того, что у них есть пизда и рот, а исключительно только из-за того, что они имеют богатый внутренний мир и очень интересны в общение lol.gif
Итог банален, или наигравшись с такой телкой ее тихонько сливают, под предлогом - "Ты слишком хороша для меня". Или коллега, оказывается - женатый семьянин и телке тупо парили мозг и разводили как лохушку. Или она напарывается на такого "воодушевленного", с богатым внутренним миром, который через пару тройку месяцев совместной жизни становиться таким же распездалом как бывший, а может еще того хуже rulez.gif
Так что ТС, не ссы, своего горя она тоже хапнула, уверен на 100%

Охуительный камент бррро agree.gif с наступающим beer.gif

[^]
Фтопку
31.12.2014 - 12:43
3

Хохмач

Так, все понятно.
1. 10 лет назад расстался.
2. Страдает до сих пор, хотя уже женат 2-раз.

ТС, соберись, не будь тряпкой, 10 лет уже прошло, ничего не вернуть.
Пойми, что тебя попользовали и выбросили на свалку. Нашли лучший вариант, побогаче и без пива.

Сейчас тебе чего не хватает? Ее? А ты в курсе, что ты сам себе ее придумал и идеализировал? И если она с легкостью тебя сменила тогда, то на что ты рассчитываешь сейчас?

PS. Забудь про нее маленький Бурратино!

[^]
Трахтурист
31.12.2014 - 12:45
3

Ярила

Может уже в подпись поставить шоп в каждую подобную тему не постить - Любви нет , один разврат - две палки в рот , две палки в зад ...

[^]
bagun
31.12.2014 - 12:48
2

Юморист

Ебать , десять лет и еще вспоминает. Разведен 2 джва раза. С второй иногда вижусь тока по причине наличия общего ребенка. Не ностальгируй, мужыком будь))

[^]
rucreek
31.12.2014 - 12:50
2

Приколист

Жить с тещей, вот в чем ошибка. Она наверняка жену настраивала.

А вообще нафиг горевать, баб куча вокруг, половина не может себе мужика найти.

[^]
ДедФедот
31.12.2014 - 12:58
1

Ярила

Чёт ч ни фига не понял на трезвую голову...,завтра прочитаю!

[^]
Zavod61
31.12.2014 - 13:00
1

Хохмач

Один при члене при своем,
Один - такое дело.
А та, что числится при нем,
Смертельно надоела.
И хоть приставлена судьбой,
Но все ж сказала гнусно:
"Я ухожу - и хуй с тобой!"
Да, хуй со мной. Но грустно.

Сергей Есенин...

[^]
prezident0rf
31.12.2014 - 13:02
2

Шутник

Леопольд Стотч хуйни не скажет!

Меня бросила жена

[^]
Spiser
31.12.2014 - 13:05
3

Контакт третьего рода

Цитата (rucreek @ 31.12.2014 - 12:50)

если даме за 30 замужем не была и детей нет. то лучше к ней не соваться. там тараканы маршеруют под марш мендельсона.

[^]
genapingi
31.12.2014 - 13:12
1

злобная Фря

Сочувствую,друг,но так бывает

[^]
skosinov
31.12.2014 - 13:13
2

Хохмач

Цитата (Spiser @ 31.12.2014 - 13:05)
Цитата (rucreek @ 31.12.2014 - 12:50)

если даме за 30 замужем не была и детей нет. то лучше к ней не соваться. там тараканы маршеруют под марш мендельсона.

Скорее под Вагнера bravo.gif

[^]
Obrazina
31.12.2014 - 13:13
3

Шутник

Цитата (dims314 @ 31.12.2014 - 12:17)
Да уж, ситуёвина.
Я в этом году, как вернулся с Сочи2014, спалил по переписке свою бывшую и соответственно послал. Было мучительно больно, но этот, ...............
говорила какой я хороший и как она меня сильно любит. И вот что мне осталось после всего так это одни долги и кредиты, которые мне ещё года 2 или 3 предстоит выплачивать. На неё за пол года я потратил полляма, это ппц. Про ипотеку, тем более с такой ситуацией в стране можно забыть. Когда расходились, про второго я не знал и всю нажитую технику оставил ей и сказал что она мне ничего не должна ни за свадьбу, ни вообще ни за что. Она мне только всё золото, что ей дарил вернула, я так и не смог её уговорить его оставить себе.
Сейчас уже нашёл себе подругу, хорошая девушка, хотя тоже любит всё самое-самое, я ей сразу сказал, что у меня с деньгами проблемы и особо ей не на что в этом плане рассчитывать. Вроде сказала, что я ей не из-за денег нужен. Периодически ночую у неё, но в голове постоянно крутится песня - "Дым сигарет с ментолом", ведь я люблю ещё свою, уже бывшую, жену. Но только не ту, с которой разводился, а ту, которую встретил полгода назад....
З.Ы. Юля, надеюсь ты это не прочитаешь, ты мне действительно нужна!!!

Да у вас тут перепись выдувателей розовых соплей ;)

[^]
Boeber
31.12.2014 - 13:15
2

Шутник

Предновогодний высер. У мну та же ситуация, но до общественности донести не посчитал нужным. Это все моё, былое.

[^]
hotboy32
31.12.2014 - 13:17
1

Ярила

да пипец страдалец... я женат третий раз.. и надо будет, еще найду, нахуй таких баб.. кидаю шпалу ТС.

[^]
SaintShilen
31.12.2014 - 13:20
1

Шутник

ТС ты конечно извини, но нытик ты тот еще... Любишь себя пожалеть и других просишь об этом. В общем типичный страдалец - жизнь говно, меня бросили... а я любил... Это была любовь любовью и тд....
Жизнь такая фигня, что люди сходятся и расходятся...Жизнь на этом не закончена.
Каждый из нас терял любимых людей, но находил в себе силы идти дальше! И спустя время мы оборачиваемся и с улыбкой вспоминаем те наши "страдания" по ушедшей второй половинки....

Соберись тряпка.

[^]
Azzazellooo
31.12.2014 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 31.12.2014 - 12:28)
Цитата (dims314 @ 31.12.2014 - 12:17)
Да уж, ситуёвина.
Я в этом году, как вернулся с Сочи2014, спалил по переписке свою бывшую и соответственно послал. Было мучительно больно, но этот, завязавшийся ещё в 2009 году, узел надо было давно уже рубить. Было больно, обидно. Утешало только то, что предстояла последняя выплата за автокредит. Ну думаю, сейчас заживу. Поживу полгодика для себя любимого, обрасту жирком, подкоплю деньжат, возьму ипотеку, а то как же, 33 года и всё с мамой живу (не вижу смысла отдавать за съём те же деньги, которыми можно ипотеку выплачивать). Но вот было ппц как скучно и уныло, стал писать в вк всем подряд. И ответила, одна девушка, чуть младше меня. Ппц какая красотка. Тут же созвонились, она мне всю свою жизнь пересказала, как у неё любимый после родов ребёнка погиб, как с мужем потом промучалась 9 лет, он ей изменял, пил, бил её. Встретились, погуляли, посидели в кафе, она мне песню спела, я её зажал, зацеловал, особо не сопротивлялась. Через пару дней у неё ДР был, подарил серёжки золотые, переночевал у неё, а наутро предложила вместе жить, люди то мы уже взрослые. Тело богини, сама красотка. В сексе вообще всё супер было. ЗП у неё ппц какая маленькая была, не думал что такие есть ещё. Сразу сказал, что за квартиру, комуналку и еду сам буду платить, а твоя зп пусть тебе на всякие женские мелочи будет. Да, ещё её кредит за мебель, рассрочку за шубу тоже пришлось мне платить. Через пару месяцев пошли в ЗАГС заявление подавать. Уже тогда начали по-мелочи сраться. В день подачи заявления я даже вещи стал свои собирать, но она меня отговорила и через 2 месяца мы сыграли обалденную свадьбу. До сих пор забыть не могу как всё классно было. Всю свадьбу оплатили мои родители и я (пришлось взять кредит немаленький, и тогда уже была большая задолженность по кредитке, которую она меня уговорила взять). С её стороны даже братья не приехали на свадьбу. После свадьбы накупили всякой техники, съездили в Абхазию. Так случилось, что нас попросили с комнаты и мы начали искать новую съёмную квартиру. Я хотел двушку, ведь мы жили втроём, с её 11-летним сыном (представляете как нам было у него практически под носом в одной комнате любви предаваться? Она сразу засыпала, а я ждал когда сын заснёт, потом будил её, а ей уже ничего не надо было). Да ещё её младший брат периодически ночевал у нас, так как сами они с какой-то глухой деревни ,а он только в техникум поступил, чтоб издалека на ездить к первой паре. Нашли квартиру, в хорошем районе, недалеко от семьи моей двоюродной сестры. А жена моя ну всем втёрлась в доверие, всем подлизалась, с сестрой моей я так никогда не общался до этого, как они подружками стали. И вот, начались какие -то мелке ссоры, упрёки. Я стал больше думать как долги с кредитами отдавать, её это мало волновало. Давно стал замечать, что с кем то переписывается, телефон всегда был заблокирован, типа, чтобы сын-игроман там ничего не установил. Я ей верил во всём, сам возил её в ночные клубы, со мной не ходила, типа мы только девочками да и вообще с тобой стыдно даже по улице пройтись. И вот после очередной ссоры, я в запале, решил её немножко приспустить её красоту на землю, сказал, что она вовсе не королева, как она во сне выглядит и на кого похожа. Этого она мне не простила и попросила уйти. Я не уходил. 2 недели жили ещё вместе, но спали врознь. Потом всё таки ушёл, жалею, что поддался, не хотелось её мучить собой. А потом оказалось, что у неё уже был поклонник и ни у меня за спиной встречались. И когда она к подружке с ночёвкой отпрашивалась, то с ним была. На прошлой неделе был развод. Никто до сих пор не может понять как и что у нас случилось, я и сам много не понимаю, ведь всем она говорила какой я хороший и как она меня сильно любит. И вот что мне осталось после всего так это одни долги и кредиты, которые мне ещё года 2 или 3 предстоит выплачивать. На неё за пол года я потратил полляма, это ппц. Про ипотеку, тем более с такой ситуацией в стране можно забыть. Когда расходились, про второго я не знал и всю нажитую технику оставил ей и сказал что она мне ничего не должна ни за свадьбу, ни вообще ни за что. Она мне только всё золото, что ей дарил вернула, я так и не смог её уговорить его оставить себе.
Сейчас уже нашёл себе подругу, хорошая девушка, хотя тоже любит всё самое-самое, я ей сразу сказал, что у меня с деньгами проблемы и особо ей не на что в этом плане рассчитывать. Вроде сказала, что я ей не из-за денег нужен. Периодически ночую у неё, но в голове постоянно крутится песня - "Дым сигарет с ментолом", ведь я люблю ещё свою, уже бывшую, жену. Но только не ту, с которой разводился, а ту, которую встретил полгода назад....
З.Ы. Юля, надеюсь ты это не прочитаешь, ты мне действительно нужна!!!

ты че ебнулся???? она тебе рога наставила а ты её еще любишь? забудь. И ты кстати не думай что сам так на неё потратился. тебя развели причем ты думаешь, что по своей воле так сделал.

Я тож не понимаю его...
Лихо девко прокатилась на обычном мужике...

[^]
celios
31.12.2014 - 13:21
0

Ярила

Сочувствую. Но надо понять одну вещь - ты ее потерял. И все. Поздно рассуждать что, зачем и почему. Считай умерла. Вернее ты для нее умер. Лучше забудь и прерви все контакты. Живи заново. Трудно но нужно. Да и что терять, детей нет, а семьи и небыло. Посылать ей сообщение, это самый глупый вариант.
В лучшем случае ей будет пох, в худшем ты ее раздражаешь своими приставаниями.
И да это правда что "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". парадокс но правда, я тоже через это прошел.

[^]
Dedun4ik
31.12.2014 - 13:28
0

Шутник

По мне так любят за что-то. Задумайся и напиши нам за что ты ее любил? Не обманывая себя скажи -- что тебе не хватает без нее? ЕЕ голоса,тела,запаха волос,тещи? Ты же наверняка сравнивал ее с последующими тетеньками -- она ведь была лучше ?

[^]
Faralde
31.12.2014 - 13:33
0

Приколист

хотел бы удержать удержал, а так ты сам ее отпустил, оно и к лучшему может быть

[^]
sanchesss
31.12.2014 - 13:34
2

Хохмач

Не, я все понял.
И кратко резюмируя сегодняшний базар - товарищи ученые, мы все в глубокой заднице. Спасибо за внимание - окончен семинар.

Жену просрал. Сам. Но ты был поставлен в условия, когда бы ты просрал ее по любому. Ею поставлен. Любил - ты, она только позволяла себя любить. Ты хоть наизнанку бы вывернулся, но она от тебя обязательно бы "устала". Это порода такая - ничего бы не спасло потому, что от тебя ничего бы стало не надо, в принципе. Или вот только что подумалось - временный вариант переждать житейские невзгоды. А потом - как получится. Слюбится - хорошо, не слюбится - уйду. и всех делов...

Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?
Автор: Чехов Антон Павлович

ребят, да че вы - сопли-сопли... не зарекайтесь.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 31.12.2014 - 13:44

[^]
SwJOKER
31.12.2014 - 13:35
0

Шутник

Такой стиль повествования, что был бы я на месте бабы, я бы сам тебя бросил)

-Дорогой, что ты будешь на ужин?
-Ну там в духовку, а потом курица, ну лук-чеснок, а может не надо?Давай всё.

Наверное такие были диалоги у вас xD

[^]
ElninYO
31.12.2014 - 13:37
5

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 31.12.2014 - 12:40)
Цитата (ElninYO @ 31.12.2014 - 12:21)
Первая любофф она такая 
А по сабжу, детей нет, было 10 лет назад, хули заморачиваться то? Тем более если по словам ТС, "мохнатого золота" у него за это время было выше нормы...
Радоваться нужно, что с такой вот женушкой детей не народили и имущества не нажили, а то был бы реальный пиздец...
И кстати не первый раз замечаю, пока баба учится, а мужик ее обслуживает, обувает и одевает, кормит, поит и ебет -все складывается для мужика хорошо. Как только баба оканчивает учебу, устраивается на работу, тут же начинается переосмысление у бабы в мозгу, она начинает видеть вокруг себя на работе новых интересных самодостаточных людей (по ее мнению), как ей кажется все эти люди настолько полны своей жизнью, а у нее что? Какой-то сидящий вечно на жопе муженек, да еще и нехуя не такой воодушевленный и не полный жизнью, как окружающие на работе коллеги...
Вот с этого момента все и начинается... баба хочет избавиться от своего "прицепа", который как ей кажется, только тянет ее назад и не дает ей самореализовать ее желания и возможности...
Вот таких вот "переосмысливших" и берут по быстренькому в оборот, коллеги. Через пару месяцев, а то и раньше, такие дурехи бодро скачат на хую своих коллег, смело рушат семьи, думая, что их ебут не из-за того, что у них есть пизда и рот, а исключительно только из-за того, что они имеют богатый внутренний мир и очень интересны в общение lol.gif
Итог банален, или наигравшись с такой телкой ее тихонько сливают, под предлогом - "Ты слишком хороша для меня". Или коллега, оказывается - женатый семьянин и телке тупо парили мозг и разводили как лохушку. Или она напарывается на такого "воодушевленного", с богатым внутренним миром, который через пару тройку месяцев совместной жизни становиться таким же распездалом как бывший, а может еще того хуже rulez.gif 
Так что ТС, не ссы, своего горя она тоже хапнула, уверен на 100%

Охуительный камент бррро agree.gif с наступающим

А хуле cool.gif
Всегда так было и всегда так будет, от сюда и берутся пиздастрадальцы и нормальные мужики.
Пиздастрадальцы, женятся на первой которая "дала", и думают что все, жизня удалась, у меня есть "Моя жена", я ее люблю, делаю для нее все, и она меня тоже любит, а потом - ХУЯКС и ПИЗДЕЦ! Развод, сопли, слюни и искреннее недопонимание - "Как же так??? Ведь мы любили друг друга, я все для нее делал... А она оказывается еблась тем временем с другим" и все, пиздец, психическая травма длинною в десять лет, а то и на всю жизнь...
Нормальные мужики... одну поебал, другую потрахал, с одной пожил, с другой пообщался, и только потом, имея и опыт и понимание того, что - "не все то золото, что блестит" и что любая баба может так врать, что в жизни не заподозришь... заводят уже серьезные отношения.
Пусть тот, кто первым скажет, что это не так, бросит в меня салатом Оливье lol.gif

[^]
tundra1974
31.12.2014 - 13:39
4

Балагур

В библии сказано не создавай себе идолов!
У меня была похожая ситуация, тоже АНГЕЛ (только падший). До сих пор эту тварь без содрогания не могу вспомнить. Характер мой не сахар. Что только не делала чтоб удержать ее, аж стыдно становится. Но один хер ушла.
Уж 20 лет прошло, недавно встретил на рынке фруктами торгует.
Вся бля-ь ненависть прошла осталось только жалость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51157
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх