Меня бросила жена, Чёрте когда...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DikaR
31.12.2014 - 16:35
-1
Статус: Offline

Приколист

Шта?

[^]
Лютый
31.12.2014 - 16:37
0

Приколист

Цитата (VanHoffen @ 31.12.2014 - 17:11)
VanHoffen
Цитата
Не нашлось Ваших денег, чтобы починить Ваш зуб. faceoff.gif
Объективно, Вы деньги в женщину вкладываете, сами стираете, убираете, готовите, со своими родственниками ради нее поссорились, к своему здоровью относитесь наплевательски. Вы не идеал для женщин, Вы идеальный холоп, а холопов никто не любит. Без обид, но по другому я не знаю как это назвать.

Хорошо. Тогда как же понятия семьи, понятия все ради любимой? Я же делаю это не потому, что я безвольная скотина которой что скажешь то и делает. А потому, что у меня хватило сил подавить свои желания ради ценностей семьи. Ради развития любимой женщины. Свои желания у меня были, но я их отодвигал на дальний план, ради чего то важного текущего.
Неужели это сложно понять? Я не подкаблучник, я достаточно волевой человек, но моя воля проявляется в том чтобы быть хорошим мужем, а не в том чтобы заботится о себе, и приструнить к этой заботе еще и женщину.

Ну и как Вы тогда оказались за бортом, если Вы такой хороший? С чего Вы взяли, что Вы волевой человек? Из описанного Вами следует, что Вы склонны к подчинению, если не к мазохизму.

[^]
geoMaster
31.12.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата (hilcom @ 31.12.2014 - 16:00)
Не хотел откровенничать, чтобы молодых МЧ не разочаровывать...

Любовь и вся половая половая борьба имеет цель естественного отбора. Т.е. мужчины имеют перед собой обыкновенный ГЕНОЦИД со стороны их прекрасных половинок. В современном мире, как и древнем и махровотёмном, никогда женщина не имела ЕДИНСТВЕННОГО ИЗБРАННИКА. Это женщина выбирает с кем ей быть, привязывая к себе временно или постоянно, близко, или на дистанции столько поклонников, на сколько она привлекательно выглядит. А мужчинам уж остается самоусовершенствоваться и выглядеть желанным, чтобы самочки "положив глаз" всячески демонстрируя , что мол посмотри какая йя. Но мы, самцы, наивно думаем в молодые годы, что это мы выбираем себе, а не наоборот. А потом такие душевные муки. Нас любили и бросили. А на самом деле симпатики у неё были всегда, только держала их про запас, проверяя в близости, настолько ЭТОТ ей подходит. Женщины, я не вру?

Церковники всячески с этим геноцидом боролись, ставя женщину в рамки семейных уз. Мусульмане те вообще оградили их паранджами и стенами женской половины дома. Европейцы, в темные века, устроили инквизицию на женщин, если её внешний вид был сексапильным и вызывал плотские мысли. Кто был в Германии заметил, что все немки страшные, никому не строят глазки и носят на себе балахоны, скрывающие их женские прелести. Инквизиция свое дело сделала. Но что нам, славянам делать с тем, что наши женщины сохранили свои природные инстинкты к естественному отбору лучших мужских особей? Жечь их и топить? Или на цепи держать, одев кованные пояса верности? Или над собой поработать и стать лучше? А то сидит какой то задрот за компом, письку дрочит на порнуху в мониторе, и проклинает баб, что не может найти верную. А верную чему и зачем? Вот в этом то и дело...

Это не геноцид, это половой отбор. Нормальная и даже нужная с точки зрения эволюции вещь. Просто это понимать надо: в древности самый лучший охотник, был самым лучшим объектом для траха, сейчас тот кто "мамонтов" побольше зарабатывает, меняется фасад а суть нет

[^]
Mille
4

.

Братан будь мужиком. Моя ушла к другу ( мне 32 а другу 47) так она его считала вообще фи кто это такой.. Бабам нехуй верить. Судьба - проживете всю жизнь нет - ушла и пендуль ей в зад

[^]
ghettogirl
5

Настенька

Ты, ТС, пока по бывшей страдаешь, смотри нынешнюю не проеби

[^]
локи13
31.12.2014 - 16:42
2

Юморист

не стал читать все (не в состоянии)но...
с первой расстался за месяц до свадьбы (спалил с другом
живут счастливо(дай им Бог)
позавчера выгнала из квартиры(купленной, мной и в силу обстоятельств, оформленной на нее) ннынешняя(не за бухло)переклинило на ревность-я вечно в коммандировках а значит у меня кто-то там есть!
похоже я ЛОХ женильный! как и ТС

[^]
ГенрихМ
31.12.2014 - 16:50
2

Шутник

Покажи её фото: интересно, из-за кого же мужик убивается?...

[^]
vpl
31.12.2014 - 16:57
1

Приколист

После этих слов "Перевел жену и тёщу с капустных супов на мясные (зарабатывал)" читать дальше не стал,... тупое ты быдло ТС и правильно, что бросили тебя

[^]
БольшойЭд
31.12.2014 - 17:01
1

Ярила

ТС, десять лет говоришь прошло???
Значит реально пиздец как любишь...
Сочувствую. Реально сочувствую. Вот только, боюсь, помочь тебе врядли кто сможет ....

[^]
Azimut
31.12.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Жиротряс @ 30.12.2014 - 22:21)
Интересов у вас общих не было , как я понял. Такие браки не надолго.

Может ещё общий уровень не совпадал - интеллектуальный, культурный и проч.

[^]
Рипыч
31.12.2014 - 17:10
2

Ярила

А чем этот псто отличается от других псто пиздострадальства?

[^]
AndreyKV
31.12.2014 - 17:48
2

Шутник

Сложные тут ситуации. В прошлом году чуть сам не ушел от жены. В первые за последние хрен сколько лет встретил можно сказать девченку (моложе на 12лет). Все хорошо, у нее муж лентяй и жирдяй. Я для нее прыц и т.д. чуть крыша от чувств не съехала. Но потом одумавшись понял что это не мое... Есть же жена. Сделай так чтобы она тебя радовала! И все, не нужно никуда уходить. И наверно хватит о грусном, скоро новый год! Пусть в старом останется все плохое. В новом случится хорошее!

[^]
Beavis84
31.12.2014 - 18:12
0

Душнила

Тьфу блин. С новым годом, ёмаё )))

[^]
bergerug
31.12.2014 - 18:45
3

Шутник

Цитата (VanHoffen @ 31.12.2014 - 15:28)
Мне не нужна женщина которая меня обслуживает, мне нужна женщина которая меня любит и вдохновляет.

Тебе мама нужна. И сиська.

Добавлено в 18:46
Цитата (БольшойЭд @ 31.12.2014 - 17:01)
ТС, десять лет говоришь прошло???
Значит реально пиздец как любишь...
Сочувствую. Реально сочувствую. Вот только, боюсь, помочь тебе врядли кто сможет ....

Это не пиздец как любишь, это пиздец какая задержка развития, 10 лет по бабе убиваться - надо иметь совершенно пустую и бесполезную жизнь.

Добавлено в 18:50
Цитата (Twilightguest @ 31.12.2014 - 01:31)
Был период, когда я вообще не хотел жить. Сейчас живу, у меня есть маленькие радости. Но никакие радости не заменят этих ощущений влюбленности. Не маленького романчика, а предчувствия огромной волны, топящей обоих. Ради этого люди и уходят из дома.
Как можно рассуждать меркантильно - "пизда" - "не пизда", если вы ни разу не теряли головы. Это бессмысленно.

Сомневаюсь что есть те кто ни разу не терял. Но обычно люди взрослеют, у них прорезается мозг и все это соплежуйство становится милым, но глупым. Это как мочиться под себя, тоже можно рассуждать о том как это классно, но к 3 годам надо освоить горшок, а если этого не случилось к 5 - это уже отставание в развитии.

[^]
VanHoffen
31.12.2014 - 19:10
0

Шутник

Цитата
Ну и как Вы тогда оказались за бортом, если Вы такой хороший? С чего Вы взяли, что Вы волевой человек? Из описанного Вами следует, что Вы склонны к подчинению, если не к мазохизму.

Цитата
Тебе мама нужна. И сиська.

Мда. :) Я волевой человек потому, что могу наступить на горло своей "песне". Воля это не сделать так как тебе хочется, или заставить кого то подчиняться тебе, а сделать так как надо. Иногда наперекор тому что хочется тебе. Не путайте волю и своеволие.
Насчет "Мама и сиська", это интересно. :) Но нет. Не нужны. У меня есть четкое понимание того каким должен быть мужчина.
Сильным, надежным, любящим, добрым. И т.д. Так вот я и стараюсь быть таким. Но как показывает практика, то о чем кричат на каждом шагу женщины, вот бы встретить такого.. вот бы мой такой... Никому такие не нужны, вот я о чем. А нужны какие то простите за выражение - пиздюки. Это не голословное утверждение.

[^]
Kуzмич
31.12.2014 - 19:21
0

Шутник

Цитата (solvent @ 31.12.2014 - 12:21)
Цитата (dims314 @ 31.12.2014 - 12:17)
ведь я люблю ещё свою, уже бывшую, жену. Но только не ту, с которой разводился, а ту, которую встретил полгода назад....
З.Ы. Юля, надеюсь ты это не прочитаешь, ты мне действительно нужна!!!

Собери сопли.
Велкам на АБФ, а то у тебя в голове каша, алень аленьевич.

Да не только алень еще и Дартаньян. gigi.gif Обычная история про разведенку с ребенком.

Добавлено в 19:43
Цитата (AndreyKV @ 31.12.2014 - 17:48)
у нее муж лентяй и жирдяй. Я для нее прыц и т.д.

Это наверное она рассказывала,да?

[^]
foxх
1.01.2015 - 02:53
7

Ярила

Где то в сети попалось.
P.S. ТС только психолог сможет помочь, сам за 10 лет не справился, жесть.

Это сообщение отредактировал foxх - 1.01.2015 - 03:23

Меня бросила жена

[^]
Bibervelt
1.01.2015 - 07:42
0

Гость

Цитата (AndreyKV @ 31.12.2014 - 17:48)
Сложные тут ситуации. В прошлом году чуть сам не ушел от жены. В первые за последние хрен сколько лет встретил можно сказать девченку (моложе на 12лет). Все хорошо, у нее муж лентяй и жирдяй. Я для нее прыц и т.д. чуть крыша от чувств не съехала. Но потом одумавшись понял что это не мое... Есть же жена. Сделай так чтобы она тебя радовала! И все, не нужно никуда уходить. И наверно хватит о грусном, скоро новый год! Пусть в старом останется все плохое. В новом случится хорошее!

Знаешь чувак, пока ты отдыхал от своей жены с девочкой на 12 лет тебя младше, твоя жена сосала мне!
А ты думал! Кстати, сосет она у тебя так себе... Научил бы уж, коли вернулся к ней... cool.gif

[^]
Kуzмич
1.01.2015 - 08:31
0

Шутник

Цитата (MKot @ 31.12.2014 - 12:38)
хм..была страсть, даже не любовь - расстались на максимализме обоих - молодые были совсем..но смысл переживать и страдать? оставил для нее уголок в душе и сердце и хорошо. трения-нестыковки отбросим, хорошее запомним.

все остальное от лукавого ;)

Очень пиздато пише....ну а так хули от тебя муж сьебался?

[^]
Kуzмич
1.01.2015 - 08:32
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 31.12.2014 - 10:01)
Цитата (hilcom @ 31.12.2014 - 09:48)
Цитата (FannyKaplan @ 31.12.2014 - 01:24)

Цитата
Прочитав ваш пост я вдруг понял, что такое ТП. Это типа я тупею...
Ну когда вы, женщины, сами себе честно признаетесь, что вас влечет качественный секс, а не какой то мифический "богатый внутренний мир" в общении с более интересным мужчиной.

хз там,как у нас,женщин,но меня лично влечет мозг! rolleyes.gif lol.gif

cool.gif bravo.gif Вот-вот именно. Есть такая разновидность извращений, когда женщины любят мужчину за его мозг и возможность епать его ему сладострастно.

Самая главная женская логика в том, чтобы сношать мужчине мозги с целью постановки "дымовой завесы". Пока он весь в дымах и туманах, он ни в жизнь не рассмотрит свою спутницу. Патамушта женщина всегда должна быть загадкой!

Как все сложно-то... Спасибо что разъяснили.
А говорят еще что бабы любят все усложнять...

Ей шлюха,виновата всегда баба и ты

[^]
bergerug
1.01.2015 - 12:04
2

Шутник

Цитата (VanHoffen @ 31.12.2014 - 19:10)
Мда. :) Я волевой человек потому, что могу наступить на горло своей "песне". Воля это не сделать так как тебе хочется, или заставить кого то подчиняться тебе, а сделать так как надо. Иногда наперекор тому что хочется тебе. Не путайте волю и своеволие.
Насчет "Мама и сиська", это интересно. :) Но нет. Не нужны. У меня есть четкое понимание того каким должен быть мужчина.
Сильным, надежным, любящим, добрым. И т.д. Так вот я и стараюсь быть таким.

Мужчина в первую очередь должен быть умным и сильным, а все то что ты перечислил - это бабские хотелки, к тебе отношения не имеющие вобще. И то что они у тебя присутствуют в таком-то возрасте - это очень плохо.

Цитата (VanHoffen @ 31.12.2014 - 19:10)
Но как показывает практика, то о чем кричат на каждом шагу женщины, вот бы встретить такого.. вот бы мой такой... Никому такие не нужны, вот я о чем. А нужны какие то простите за выражение - пиздюки. Это не голословное утверждение.

А еще очень плохо, просто ужасно, то, что ты слушаешь баб. Это вобще пиздец. Долго придется ломать себя пока начнешь понимать, что баба - не человек и ее слова - это просто звуки. Как пук. Ну пукнул некто, ну и пукнул, что ж теперь искать в этом звуке смысл? И что любить они не имеют. Вобще. Для этого надо быть сильной, самодостаточной личностью, с развитым мозгом, то есть обладать качествами бабам в массе их не присущими. Соответственно и любить их может тот, кто сам такой же. Ну всмысле западать и страдать. Просто любить - легко. Ну как кошку. Или ребенка. Но ты же не впадаешь в депрессию если твоя кошка насрала в тапок? Это было дико.

Это сообщение отредактировал bergerug - 1.01.2015 - 12:09

[^]
Арабина
1.01.2015 - 12:06
1

Балагур

VanHoffen

Цитата
1. Женщины, девушки, что же вам все таки нужно? Вот есть я, не идеальный конечно, но близок к этому. Не нужен похоже.
2. Я похоже долбанутый на всю голову?

Цитата
Сам вроде не глупый, аналитический склад ума, увлекаюсь психологией, работаю в ИТ уже 15 лет. Чувство юмора вроде бы присутствует. Вы не подумайте что я себя расхваливаю, я говорю как есть.

Ты спросил я отвечаю)) Ты мазохист, которого не устраивают нормальные отношения . Тебе нравится "добиваться" , то есть процесс ради процесса , а не результат .Во всех описанных тобою романах есть только одно -самолюбование . делать что-то "правильно" ещё не быть правым . В первую очередь по отношению к себе . Я согласна с тем , что мужчина (мне не нравится это слово , но тут другого не подобрать) должен вкладывать в отношения чуть больше , НО ! в любом случае должна быть отдача , добровольная , радостная , просто потому что нравишься ТЫ . А ты каждый раз берёшь не очень подходящий вариант в надежде что "она оценит" ,"Стерпится- слюбится " и "я её перевоспитаю ", и каждый раз удивляешься почему ты в .опе . Подумай на досуге чего хочешь ты , какую женщину , а ты каждый раз даже не замечаешь что снова бежишь по одним и тем же граблям

Добавлено в 12:15
hilcom
Цитата
Женщины, я не вру?
Да всякие женщины есть. Разные: и верные однолюбки , хорошие , крепкие середнячки , и ссучки наглые . Мир разнообразен . Точно так же как и мир мужчин . Но вот дерьмо плавает на поверхности , поэтому и кажется что вокруг сплошь дерьмо

[^]
Oktavian
1.01.2015 - 12:30
0

Тупая Нейросеть

Цитата (RomanX1981 @ 30.12.2014 - 23:18)
Заметил нечто общее среди подобных постов. Большинство определяют "ангелов" и "женщин мечты" по внешним признакам. Это основная ошибка. Я думаю, не нужно разводить далее демагогию про общие интересы и т.д.?))

Ну так... а с годами еще и происходит идеализация. Да и жалость к себе любимому растёт, если её хоть немного культивировать. Сорняки на огороде выпалываем, а сорняки в голове оставляем. Вот и..

[^]
Bibervelt
1.01.2015 - 16:02
1

Гость

Кузьмича забанили! Я следующий?

[^]
farispaces
3.01.2015 - 23:27
-1

Весельчак

Ты ж мужик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51303
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх