Новогодние коробейники-мошенники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hexuss
22.12.2014 - 19:25
3
Статус: Offline

Ярила

я так на халяву детскими книжками разжился, гуляем с дочкой подходят
вот вашей дочери раз подарок, два подарок, три подарок - отдают в руки дочери
говорю спасибо, нет они останутся с вами если вы купите взрослую книжку
спасибо взрослой книжки нам не надо, благодарю за подарки
начали бузить
я им говорю об условностях получения подарков нужно говорить ДО, а не ПОСЛЕ вручения, а так вы мне подарили, я принял, всего хорошего
потом еще минут 10 что-то канючили как цыгане, а мне пофиг, наушники в уши, кобура с осой расстегнута, ребенок играет с другими детьми под общим присмотром

Это сообщение отредактировал Hexuss - 22.12.2014 - 19:28

[^]
Йохан
22.12.2014 - 19:25
3

Ярила

Цитата (Nagli @ 22.12.2014 - 19:23)
Оооо... знакомые хари. Одному из них я в пятак в прошлом году пробил. С тех пор, видать, посмелее стали.

Автору? Ментам? Продавцам?

[^]
TraderFX
22.12.2014 - 19:27
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Evgen1616 @ 22.12.2014 - 17:43)
Ты молодец, прямо таки герой. А по сути это их работа, агрессивный маркетинг. Согласен надоело, бесит. Так не общайся. Неужели своего времени и нервов не жалко.

Насрать вообще на их работу. Выражения выбирать надо. Если ты сказал "вот вам в подарок", будь готов с этим попрощаться и ничего не получить.

Всем похуй, что тебе надо срочно это впарить любыми способами, а то тебе не заплатят.

Я лично обычно сразу в грубой форме предлагаю выйти из подъезда, ободряя перспективой полета по лестнице. Один парнишка был картавый, жизнерадостный как наркоман под дозой, видимо забыл, что уже приходил, как увидел мое лицо второй раз сказал "извините" и пошел вниз.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.12.2014 - 19:30

[^]
Nivel
22.12.2014 - 19:29
3

Душный папа

Звонок в дверь... Ненавижу звонки в дверь а не в домофон, значит либо соседка бабка полоумная опять с какой-нибудь жалобой на свою жизнь, либо по подъезду какие-нибудь подписи собирают или вообще деньги. Но тут стоит парень, одет небедно, а в руках какой-то список.
-Здравствуйте. Мы проверяем качество воды в квартирах.
Спасибо ЯПу, про этот развод я уже знаю с его страниц, поэтому сразу смекнул к чему речь пойдет.
-У меня все нормально. А Вы наверное пришли мне фильтр китайский втюхать?
Заминка и разочарование на лице.
-Нет, что Вы, мы ничего не втюхиваем. Могли бы Вы налить полстакана воды из-под крана?
-Молодой человек, а Вам уже кто-нибудь из нашего подъезда наливал воду?
-Да.
-У меня такая же. А фильтры у меня уже стоят.
Цепляется за последнюю надежду.
-А хотите я докажу, что у Вас стоят плохие фильтра?
Мой дьявольский хохот был ему ответом.
-Откуда ты знаешь какой фильтр у меня стоит, чтобы быть так уверенным? Работу себе найди, коммивояжер.
Закрываю дверь.
Мне вот интересно, ну ходят, взрослые, прилично одетые, значит денег это приносит? Лох не мамонт - лох не вымрет?

[^]
vovka49
22.12.2014 - 19:29
4

Юморист

Постоянно так хочу сделать, но как только они видят мою улыбающуюся небритую морду, сразу говорят что не подарки а рекламные образцы и в руки ничего не дают.

[^]
AnSol
22.12.2014 - 19:34
0

Русский

Ну, вообщем, ТС или кто там главный - молодец почти что. Но надо было это всё безобразие у них отжать - заебали ходить с якобы подарками! smile.gif

[^]
Линтяй
22.12.2014 - 19:36 [ показать ]
-18
conung
22.12.2014 - 19:40
10

Ярила

У меня больной на голову сосед такого продавца ножиком ударил.. сначала подарили ему типа-суперкерамика и бла бла бла.. потом еще что то ..и денег дай.. а он в ответ- это подарок.. началась перепалка..и ножик в ход пошёл.. жалко продавца было.. много дырок..крови.. а у соседа справка о душевном расстройстве.. не всё так гладко бывает в подъездной торговле..

[^]
TraderFX
22.12.2014 - 19:41
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а у соседа справка о душевном расстройстве..

И что, хочешь сказать, он после этого в дурку не поехал? Если не поехал, то вся история - голимый пиздеж, а если поехал, то это та еще перспектива.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.12.2014 - 19:42

[^]
Upsala
22.12.2014 - 19:41
2

Приколист

Цитата (arseface @ 22.12.2014 - 17:45)
Цитата
Звонок с камерой, в подъезде тоже камеры.
Кладу в карман газовый баллончик, в руку кнопку для вызова полиции и открываю. Из квартиры не выхожу, беседу веду через приоткрытую дверь.

Вы, наверное, когда мусор выносите, гранату предварительно на площадку лестничную бросаете. lol.gif

P.S. По теме, с Баша.
Sorin рассказал :
В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...

Ты еще тот тролль

[^]
arz
22.12.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата
Кросаучег!
Хоть шерсти клок с этих шакалов.

Он все участковому отдал при первой возможности.

[^]
Nagli
22.12.2014 - 19:49
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.12.2014 - 19:25)
Цитата (Nagli @ 22.12.2014 - 19:23)
Оооо... знакомые хари. Одному из них я в пятак в прошлом году пробил. С тех пор, видать, посмелее стали.

Автору? Ментам? Продавцам?

Разумеется - продавану.

У нас в доме очень много стариков. Ведутся, блин. Потом плачутся, что опять купили втридорога какой-то хлам, но в следующий раз снова на те же грабли.
Теперь если слышу "мы извещаем жильцов" или подобный бред - сразу выхожу с дубиной. Правда, разочек сам хорошо схлопотал... но иных вариантов не вижу. Полиция пока доберется - эти типы все равно сбегут.

[^]
Shelest2000
22.12.2014 - 19:49
6

Шутник

ТС,ты тролль,как и я! Бгг. Один в один bravo.gif bravo.gif Весной такие же клоуны приходили shum_lol.gif Типа,в ТЦ ОКА в Колпино открывается какой-то магазин,нате вам подарки.... Взял,дверь захлопнул,ч/з неё сказал спасибо.Что там началось!!!!! ))) К ним подмога пришла,два лося под 190,орали,что сейчас дверь взломают.Гыыы... Я пару раз сыновним степлером щелкнул,сказал ,мол,только попробуйте - застрелю нахер,затихарились...)))) Хуле,скучно мне на пенсии)))
Вспомнил,так опять ухохатываюсь.
Отдал им(ну хоть повеселился),предупредив,что в следующий раз отдам только с участковым или вообще не отдам...
Народ,не верьте им, гавно впаривают!
Всем добра и с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 22.12.2014 - 19:50

[^]
theSopranos
22.12.2014 - 19:56
0

e-Smoker

красава чо сказать )))
продавану надо было еще в торец пробить для профилактики, ибо, как видно, здоровье позволяет ))))))

[^]
Паловна
22.12.2014 - 19:56
3

Хохмач

Полицейский такой радостный .... shum_lol.gif

Уже мысленно по - родне подарочки распределяет .... rofl.gif

[^]
Sollydiz
22.12.2014 - 19:57
2

Наши демоны нас берегут ©

Прально-прально. Никаких оправданий, типа - это их работа. Внаглую разводить - хорошая работа. Как будто эти пидорги не знают, чем занимаются. Прекрасно знают, и спецом днем шарятся, чтобы или больных, или стариков или мам с дитями тревожить, пока остальной люд на работе.

[^]
Nagli
22.12.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Nivel @ 22.12.2014 - 19:29)
Звонок в дверь... Ненавижу звонки в дверь а не в домофон, значит либо соседка бабка полоумная опять с какой-нибудь жалобой на свою жизнь, либо по подъезду какие-нибудь подписи собирают или вообще деньги. Но тут стоит парень, одет небедно, а в руках какой-то список.
-Здравствуйте. Мы проверяем качество воды в квартирах.
Спасибо ЯПу, про этот развод я уже знаю с его страниц, поэтому сразу смекнул к чему речь пойдет.
-У меня все нормально. А Вы наверное пришли мне фильтр китайский втюхать?
Заминка и разочарование на лице.
-Нет, что Вы, мы ничего не втюхиваем. Могли бы Вы налить полстакана воды из-под крана?
-Молодой человек, а Вам уже кто-нибудь из нашего подъезда наливал воду?
-Да.
-У меня такая же. А фильтры у меня уже стоят.
Цепляется за последнюю надежду.
-А хотите я докажу, что у Вас стоят плохие фильтра?
Мой дьявольский хохот был ему ответом.
-Откуда ты знаешь какой фильтр у меня стоит, чтобы быть так уверенным? Работу себе найди, коммивояжер.
Закрываю дверь.
Мне вот интересно, ну ходят, взрослые, прилично одетые, значит денег это приносит? Лох не мамонт - лох не вымрет?

Собственно, одежа на таких чучелах зачастую не собственная. Кстати, могу предложить не совсем законный эксперимент...
Вы можете их оскорблять как угодно. Можно даже в морду дать... и ответки почти в 100% случаев не будет. Попробуйте тронуть их одежду или товар? Все - взрыв.
Это все не их.

Принцип организации ровно тот же, что и у тоталитарных сект. Создается фанатичная привязанность "общему делу" за счет ложных посылов. Тебя одевают (они такие хорошие! Только я должен за этот костюм отработать, он принадлежит общине!), иногда даже кормят... опять же - вроде бесплатно, но вроде надо и отработать.

Если такого выставляешь, он частенько еще начинает пищать что-то о боге, и о том, что тебе, мерзавцу, это еще воздастся свыше. Потому как часто подобные говнюки от тоталитарных сект и бродят.

[^]
olegklm
22.12.2014 - 20:06
0

Ярила

Тоже всегда стараюсь потроллить такое быдло ибо достали! зелень

[^]
Edr
22.12.2014 - 20:08
6

Ярила

Вижу некоторые жалеют бедолаг. Я тоже было подумал, ну зачем мальца с девушкой кидать.

Потом пораскинул мозгами минутку и понял. Если вежливо отказывать, то такие ребята преспокойно могут, выслушав 10 вежливых отказов, выудить того самого лоха.

На лохов мне в принципе похуй, без них жизнь плоха, но звонки в дверь от этих дебилов выводят нормальных людей из себя, значит это надо прекращать.

Поэтому их надо троллить, кидать, пинать, нахуй посылать (на ваш выбор). Когда на одну продажу их хотя бы 7 раз пошлют, 2 раза пнут и 1 раз кинут, то мероприятия таковые вымрут как вид.

Это сообщение отредактировал Edr - 22.12.2014 - 20:08

[^]
KSWK
22.12.2014 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Evgen1616 @ 22.12.2014 - 17:43)
Ты молодец, прямо таки герой. А по сути это их работа, агрессивный маркетинг. Согласен надоело, бесит. Так не общайся. Неужели своего времени и нервов не жалко.

Ой я вас умоляю, блядь шо такое агрессивный маркетинг? Ааа в переводе с пиндостанского языку значит наеби ближнего своего. Так вот это обратная сторона ихнего маркетингу. Работа, бля в шахте, на заводе,в поле, за рулём, инженером вот это работа, а то чем они занимаются по хорошему преступно, а так очковтирательсво.

[^]
mrGandonus
22.12.2014 - 20:16
2

Приколист

Цитата (Evgen1616 @ 22.12.2014 - 16:43)

не ну дружище не прав. объясню по чему - нихуя это не агрессивный маркетинг, а простое наебалово (заключается в том что стоимость безделушек завешена и даже покупка у них их за полцены, будет явно больше чем рыночная цена). Развод направлен на жадин, ну и хуй с ними если бы на них они и остановлись, скупой платит дважды. Но они разводят одиноких бабушек и дедушек, а это уже не честно с их стороны, это как пятиклашка начнет пиздит превоклушку.
Так что считаю адекватная реакция.
Они тролят бабушек, с мтериальными последствиями для последних. Ну и ТС их немного поторлил, только вот с ТС они были на равных.

Припоминаю как лет 5 назад была тема в таком же духе (по квартирный обход) тулит супер пупер пылесос за 3 куска баксов (в эквиваленте эссно). Ну типа демонстрировали они его работу. Ну и приходит сотрудник на работу и рассказывает - пришли вчера эти с пылесосом комнатку прибрали, доволен.
А суть та же тулять этот супер пупер пылесос (надо отдать должное он реально классный), но он не стоит тех денег что за него просят. А тулят хитро - именно тот с которым пришли - без коробки и типа пользованный (ну кароч с еле щаметными царапинами, потертостями), все чин чином чек, гарнтиечка. Но вот только когда наивный обладатель пылесоса стоимостью бэушного авто понимает что его развели и пытаеться вернуть все взад - ему говорят: коробочки нет, на товаре следы пользования, ниче возвращать не будем, пользуйтесь на здоровье.

[^]
TolyanTuman
22.12.2014 - 20:18
1

Весельчак

Меня все больше интересует какая падла таких в подъезд пускает. Интересовался у соседей, не у всех правда, божатся что не открывали никому. Но регулярно раз в неделю-две появляются такие у моей двери. И как под копирку:
Они - Здраствуйте!!!!
Я - Ну привет(
Они - У нас открывается (и тут вариации - новый отдел в ТЦ "Волна", новый филиал бла-бла-фирмы, новый магазин)
Я - От всей души поздравляю вас и досвидания. И клац замком перед носом).

[^]
mrGandonus
22.12.2014 - 20:22
1

Приколист

Цитата (Линтяй @ 22.12.2014 - 18:36)
Своими повадками (про домофон-звонок-друзей) и газовый баллончик с тревожной кнопкой, аффтар кроме омерзения почему-то ничего невызвал... ИМХО.

не ну паранойя у автора. че тут такого. у меня у самого в машине всегда под рукой "баллончик", дома пехаль. о камерах пока мечтаю.
как говаривал мой шеф - лучше перебзедеть, чем недобзедь (энергетик).

[^]
Mmaxx06
22.12.2014 - 20:24
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 22.12.2014 - 17:47)
Цитата (bogabum @ 22.12.2014 - 17:32)
У нас за правило, что гости всегда звонят по телефону перед приходом. В общем, никого не ждем. Обычно даже к двери не подходим, когда кто-то без «приглашения» звонит.

такая же хрень один в один agree.gif

Да правильно, только вас когда резать в подъезде будут вы не удивляйтесь что никто даже ментов не вызовет, вы подержите людей, так кровищей своей и напишите на ступеньках "Люди я также делаю!"

[^]
Harras
22.12.2014 - 20:28
3

Ярила

Звонят и по телефону регулярно.Предлагают воду проверить.Разговор иногда от скуки завязывал, начинал склонять что вы людей обманываете, найдите себе нормальную работу. Все как один в сердцах кричали в трубку-ты мне что ли работу дашь))..Говорю иди на стройку, иди продавцом..- не достучался я до них)))

Добавлено в 20:30
Цитата (conung @ 22.12.2014 - 19:40)
У меня больной на голову сосед такого продавца ножиком ударил.. сначала подарили ему типа-суперкерамика и бла бла бла.. потом еще что то ..и денег дай.. а он в ответ- это подарок.. началась перепалка..и ножик в ход пошёл.. жалко продавца было.. много дырок..крови.. а у соседа справка о душевном расстройстве.. не всё так гладко бывает в подъездной торговле..

Это вообще убил)))))))))) чёрный юмор блин)

Это сообщение отредактировал Harras - 22.12.2014 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55218
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх