Новогодние коробейники-мошенники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
22.12.2014 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Отлично потроллил мошенников, красавчег.

[^]
dremak
22.12.2014 - 18:09
0

Шутник

Как то за маркетинговый опрос подарили 3 пачки сигарет и шоколадку)

[^]
silеncer
22.12.2014 - 18:09
31

Ярила

домофоны, камеры, камеры в глазке, тревожная кнопка в кармане, газовый балончик....
а я блять дверь иногда на ночь забываю закрыть...

[^]
11greg11
22.12.2014 - 18:20
4

Весельчак

Цитата (Evgen1616 @ 22.12.2014 - 17:43)
Ты молодец, прямо таки герой. А по сути это их работа, агрессивный маркетинг. Согласен надоело, бесит. Так не общайся. Неужели своего времени и нервов не жалко.

Тебя видимо после полутора суток аврала, ни разу не будили.
Али сам таким промышляешь?

[^]
triff
22.12.2014 - 18:25
5

Приколист

Цитата
Вы, наверное, когда мусор выносите, гранату предварительно на площадку лестничную бросаете.

P.S. По теме, с Баша.
Sorin рассказал :
В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...

bravo.gif Бля......ЗАПИСАЛ!!! ДОСЛОВНО))) осталось выучить)))

[^]
netrolto
22.12.2014 - 18:33
2

Ярила

А мне грустно ( Последний раз, когда таких орлов видел, мысль сделать аналогично промелькнула в голове, но ее перекрыла мысль о порезанной двери или выбитых окнах, так что тупо продаван был послан. Прочитал историю - стало стыдно и грустно за неиспользованный шанс проучить товарищей, надо быть смелее. (

[^]
Fallschirm
22.12.2014 - 18:43
24

Бумбурек

я люблю таких дятлов, мне тут один мудак пытался продать суперпуперохиретькакие титановые ножи...вот сильно он пожалел, что зашел, мучительно долго он мне на примере своих чудо-ножей комментировал мифичиские свойста сих вторений, пытался выдумать особенности конструкции клинка, в общем я получил удовольствие близкое к половому. Развернуться и уйти он не может, а отвечать на конкретно поставленные вопросы при полном нуле познаний-это хтонический пиздец

З.Ы. В прошлом эксперт-криминалист МВД с правом производства экспертизы холодного оружия, ну а потом уж и преподавал по этой теме экспертам, так что чутка о ножиках знаю.

[^]
Navarro
22.12.2014 - 18:48
3

Приколист

И этот мошенник до последнего же себя нагло и бессовестно ведет. А мент нормальный человек попался - видно, с юмором тоже)
Автор - жму рук!

Это сообщение отредактировал Navarro - 22.12.2014 - 18:48

[^]
waps
22.12.2014 - 18:51
1

Балагур

Цитата (goblin1372 @ 22.12.2014 - 23:40)
зелёнку держи,наказать таких продованов это святое

так он их не наказал... барохло-то вернул

[^]
declarant
22.12.2014 - 18:55
2

таможня дает добро..

Ну если этих дарителей так много, значит есть и лохи которых они разводят?
Значит кто то в конце концов платит им ?
Блять, это каким надо быть идиотом чтоб принять подарки, а потом за них еще и платить потом? Да так платить, что в итоге попадалово у людей?

[^]
Riffraff
22.12.2014 - 18:56
2

АДъ

Заходит чел. Весь такой мажористый, в костюме, стрелочки, галстучек, зализан гелем. Я хоть и люблю хорошие костюмы, но во мне проснулось эдакое "чуйство". Как бы по простому передать... Вот уебать ему сразу восхотелось.
- "блаблабла швейцарские ножи блаблабла!"
- ващет они китайские
- нет, что вы, это именно Швейцария, даже сертификаты есть!
- на сайте этого производителя указана фабрика производства, Китай.
- то подделка, у нас настоящия Швейцария!
- в вашем сертификате адрес завода стоит, Китай.
Убежал.

А вообще парадокс. Родные швейцарские ножи или немцы стоят так же, а то и дешевле, чем эта впариваемая китайская хуйня.

[^]
Evlampiy
22.12.2014 - 18:58
2

Обнинский

Цитата (bogabum @ 22.12.2014 - 17:32)
Звонок в дверь. Живем на верхнем этаже, в домофон никто не звонил. У нас за правило, что гости всегда звонят по телефону перед приходом. В общем, никого не ждем. Обычно даже к двери не подходим, когда кто-то без «приглашения» звонит.

блин, жену все приучаю даже к домофону не подходить, кого ждем - знаем когда ждать

[^]
muflon
22.12.2014 - 19:03
7

Приколист

Цитата (Evgen1616 @ 22.12.2014 - 17:43)
Ты молодец, прямо таки герой. А по сути это их работа, агрессивный маркетинг. Согласен надоело, бесит. Так не общайся. Неужели своего времени и нервов не жалко.

агрессивный маркетинг - это "купи кирпич"
а эти пидорги бьют по карману самых беззащитных наших мам и бабушек.

[^]
tumbaYMBA
22.12.2014 - 19:05
6

Шутник

Блин, было бы видео "дарения" подарков, можно было бы еще круче проучить этих разводил. Разводила пишет на вас заяву, все грамотно оформляется и под занавес предоставляется видеозапись "дарения".
Вуаля: Согласно ч.6 ст.141 УПК РФ заявитель предупреждается об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 306 УК РФ, о чем в протоколе делается отметка, которая удостоверяется подписью заявителя.
Таким образом, ответственность за заведомо ложный донос предусмотрена ст.306 УК РФ.

[^]
hlamreco
22.12.2014 - 19:09
21

Приколист

Мне больше такая история понравилась
-Продавец в квартире хозяина рекламирует пылесос-все он может,все он отчистит и вываливает на ковер в гостинной банку варенья,следом кетчуп,майонез,какую-то грязь-глину-говно,все это дело растирает по ковру и торжественно заявляет
-Если наш пылесос неотчистит этот ковер я вылижу все своим языком!!!
Хозяин с задумчивым видом захлопывает входную дверь и говорит
-Можешь приступать-у нас уже третий день света нет…

[^]
maxel
22.12.2014 - 19:11
2

Ярила

Ну ничего, полицейским эти подарки тоже пригодятся ;)

[^]
sensey19
22.12.2014 - 19:14
1

Хохмач

много взял, перебор

[^]
vatnique77
22.12.2014 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Evgen1616 @ 22.12.2014 - 18:43)

Ты на видео был штоле shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

[^]
veditor01
22.12.2014 - 19:15
1

Хохмач

Цитата (Voronyshka @ 22.12.2014 - 17:47)
ТС - Просто молодец!!! Умниц!!! Единственное ооочень жалко что не сняли "торжественное вручение подарков" , было бы ещё веселее бы, как дарители путаются в показаниях, опровергая свои же слова при просмотре)))))

Когда раньше такие товарищи на улицах приставали действительно постоянно звучали слова: ПОДАРОК и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДАРОМ. А потом уже выяснялись подводные камни)))) Весело с ними подискутировать, если время есть)) С детства научена родителями: бесплатно - только в мышеловках!)))

Моя бабушка однажды мошенниц липовых соцработниц вывела на чистую воду, уж на что старушка, но сечёт тему!)))

Будьте бдительны!

По ходу если есть подозрение на подобных "дарителей халявы" то
быстренько включаем камеру и просим повторить сказанное и далее по обстоятельствам действуем
А пост arseface занес в память ЯПа (у меня отдельная папочка с подобными текстами есть, коллекционирую) Отдельно РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, постараюсь выучить хоть половину текста
А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...
ТС повеселил изрядно. Зелень с меня.

Новогодние коробейники-мошенники.

[^]
AnSol
22.12.2014 - 19:19
1

Русский

Я не очень понял юридических тонкостей - ну, забрал подарки и пиздец! С какого хуя их куда-то там заберут? Не было подарков! Не было! Докажите сначала, потом ордер на обыск получите, а так - не понимаю! У нас же презумция невиновности или не?

Вот даже на планете Плюк галактики Кин-дза-дза не было спички и всё! Не было спички! gigi.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 22.12.2014 - 19:22

[^]
Troff1727
22.12.2014 - 19:20
3

Балагур

Я бы ещё поджопников выписал стервецам,а так С Новым Годом !

[^]
бедняк
1

Юморист

Мало им,надо было по шее надавать в ментовском бобике)))

[^]
Злыдень63
3

злыдень63

пидоры они ебаные.

[^]
бедняк
22.12.2014 - 19:22
0

Юморист

Цитата (declarant @ 22.12.2014 - 18:55)
Ну если этих дарителей так много, значит есть и лохи которых они разводят?
Значит кто то в конце концов платит им ?
Блять, это каким надо быть идиотом чтоб принять подарки, а потом за них еще и платить потом? Да так платить, что в итоге попадалово у людей?

Есть ещё лохи,которые в тв-шопе заказывают gigi.gif

[^]
Nagli
22.12.2014 - 19:23
4

Ярила

Оооо... знакомые хари. Одному из них я в пятак в прошлом году пробил. С тех пор, видать, посмелее стали.

Сейчас вообще труба - умерла соседка, так потянулись в парадняк караваны "поговорить о боге", "извещаем жильцов", "дарим подарки". В первую очередь, разумеется, к старику, как к жертве, ну и ко всем остальным уже потом - за компанию. Уже устал гонять.

Это сообщение отредактировал Nagli - 22.12.2014 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55220
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх