Новогодние коробейники-мошенники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
23.12.2014 - 14:23
0
Статус: Offline

баба с сиськами

Благо, что у нас в подъезде консьержка, посему, подобная срань к нам не просачивается. А вообще, этих уродов, которые впаривают всякую хуйню - надо бить ногами по ебалу, сильно и больно, дабы неповадно было. Заодно пиздить и сектантских проповедников, тоже сучье племя moderator.gif

[^]
eshorets
23.12.2014 - 14:54
1

Ярила

ТС молодечик,всё красиво сделал,респект!
p/s мне одному показалось большое сходство ТС и хорошего актёра Константина Юшкевича?! biggrin.gif Сдалека, в профиль и так же спокойно и невозмутимо разговаривает! bravo.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 23.12.2014 - 14:56

Новогодние коробейники-мошенники.

[^]
Spaceman86
23.12.2014 - 15:13
-1

Хохмач

Цитата (Fallschirm @ 22.12.2014 - 18:43)
я люблю таких дятлов, мне тут один мудак пытался продать суперпуперохиретькакие титановые ножи...вот сильно он пожалел, что зашел, мучительно долго он мне на примере своих чудо-ножей комментировал мифичиские свойста сих вторений, пытался выдумать особенности конструкции клинка, в общем я получил удовольствие близкое к половому. Развернуться и уйти он не может, а отвечать на конкретно поставленные вопросы при полном нуле познаний-это хтонический пиздец

З.Ы. В прошлом эксперт-криминалист МВД с правом производства экспертизы холодного оружия, ну а потом уж и преподавал по этой теме экспертам, так что чутка о ножиках знаю.

А я, как последний подонок, иногда дотошно расспрашиваю продавцов-консультантов в отделах электроники, которые подбегают со словами "Вам что-нибудь подсказать?", а потом не могут ответить на простецкие вопросы.

Допустим:

-какой размер матрицы фотоаппарата?

- 15 мегапикселей

- это не размер.

- а...! (смотрит на витрину) 2048 на 1536!

- это разрешение, а не размер

Ну я особо не издеваюсь, просто, чтоб не ленились, изучали

[^]
Evelyne
23.12.2014 - 15:23
1

баба с сиськами

Spaceman86
Цитата
Ну я особо не издеваюсь, просто, чтоб не ленились, изучали

И не лень же время свое драгоценное тратить....))
Если мне нужна какая-то вещь, я лучше самостоятельно проштудирую тырнеты, выберу модель с оптимальным соотношением цены и качества, потом пойду и куплю. Или закажу, чтобы сразу домой привезли. Делов-то umnik.gif

[^]
MORDOBIDZE
23.12.2014 - 17:31
0

Профессиональный клиторокрут

Мне раз курочка одна "подарила" так на уличе набор ножей. А я как раз в центр шел с кентами встречаться.лето,погодка отличная,решил пешком... Провожала она меня километра два rulez.gif rulez.gif Вернул в итоге,конечно,но зато идти было весело)

[^]
TinAttar
24.12.2014 - 02:03
1

Шутник

На самом деле ребя просто новички не шарящие в теме. Я проработал в подобной конторе год. Было дело, после армии вернулся искал работу. Попал по глупости,но вынес много полезных навыков потом оттуда.
Так вот, нам при обучении неоднократно вдалбливали примерно следующее - НИКОГДА, НИ ПРИ каких условиях не произносить в спитче слова- бесплатно, даром, подарок, дарим.
Кстати, если у важаемых яповцев возникнет желание, могу забабхать пост с подробным описанием что это такое и с чем его едят :)

[^]
Guard
24.12.2014 - 07:53
0

Шутник

Цитата (TinAttar @ 24.12.2014 - 02:03)
На самом деле ребя просто новички не шарящие в теме. Я проработал в подобной конторе год. Было дело, после армии вернулся искал работу. Попал по глупости,но вынес много полезных навыков потом оттуда.
Так вот, нам при обучении неоднократно вдалбливали примерно следующее - НИКОГДА, НИ ПРИ каких условиях не произносить в спитче слова- бесплатно, даром, подарок, дарим.
Кстати, если у важаемых яповцев возникнет желание, могу забабхать пост с подробным описанием что это такое и с чем его едят :)

Конечно бабахай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55218
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх