Новогодние коробейники-мошенники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZver
22.12.2014 - 23:48
2
Статус: Offline

Бог Времени

ЯП хуй отдал

[^]
KV4777
22.12.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (arseface @ 22.12.2014 - 17:45)
Цитата
Звонок с камерой, в подъезде тоже камеры.
Кладу в карман газовый баллончик, в руку кнопку для вызова полиции и открываю. Из квартиры не выхожу, беседу веду через приоткрытую дверь.

Вы, наверное, когда мусор выносите, гранату предварительно на площадку лестничную бросаете. lol.gif

Ну гранату не гранату, но соседа по голове нахлабучили так у мусоропровода. А я ему говорил что надо пистолет с собой брать, а не на полочке держать.

[^]
Ksiyshok
23.12.2014 - 00:08
17

Шутник

Цитата (Evgen1616 @ 22.12.2014 - 17:43)
Ты молодец, прямо таки герой. А по сути это их работа, агрессивный маркетинг. Согласен надоело, бесит. Так не общайся. Неужели своего времени и нервов не жалко.

Ненавижу этих пидарасов с детства, лет с 9-10 mad.gif
Помню, жили с мамой не очень сладко - она учитель, они с отцом развелись, он с новой семьей в другой стране, помощи от него никакой.
Так вот, один пидарас так-же пришел с чайником электрическим, утюгом (а наш старый был, не раз ломался), соковыжималкой (вообще мечта!). Так-же матери всё отдавал, я-то уж подумала, что и правда чудеса бывают! Время предновогоднее тоже было.
Тот тучный хуеплет смотрел нам с мамой в глаза, и пиздел как дышал... А потом сказал, что надо заплатить 100500 рублей за это всё cry.gif . Естественно, у нас небыло денег на такую роскошь))))))
ТАК ВОТ, УМНИК, ИДИ ТЫ НА ХУЙ С ТАКИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ moderator.gif . Смог бы маленькому ребенку объяснить, что это, бля, МАРКЕТИНГ, и ПОДАРКИ надо отдать! И женщине, в одиночку воспитывающей ребенка! Я очень расстроилась, больше даже за маму, она скромная интеллигентная женщина, была растеряна... И долго не могла забыть эту обиду, такое разочарование! moderator.gif
ОНИ ЧТО, ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: - "ТАДААМ!! Сейчас будет агрессивный маркетинг"!!!
Нет! Просто вешают лапшу на уши доверчивым людям, и таких надо проучить как следует, чтобы других не разводили!
Да, время сейчас другое, лучше, но много малообеспеченных людей, для которых это- желанный ПОДАРОК. И обидно понимать, что обманули!
Всегда у человека есть выбор, кем работать и чем заниматься, и у этих хуеплетов тоже!
Гореть им в аду, сукам! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ksiyshok - 23.12.2014 - 00:17

[^]
Leokkka
23.12.2014 - 00:54
5

Весельчак

Ты молодец, прямо таки герой. А по сути это их работа, агрессивный маркетинг. Согласен надоело, бесит. Так не общайся. Неужели своего времени и нервов не жалко.

Они приходят домой к нашим мамам и бабушкам, и когда нас нет рядом, разводят на крупные суммы денег. Представь, что пришли к твоей бабушке и онса отдала за весь "фуфломицин " всю пенсию на подарки внучкам. правильно ТС сделал!!!!!

[^]
UncleDi
23.12.2014 - 01:06
4

Балагур

Все это весело, если хочется над такими чертями поприкалываться. Ну и конечно, если не жалко времени.
Я обычно таких вежливо спрашиваю - как попали в подъезд. После чего, также вежливо предлагаю проводить их до выхода из подъезда. Собственно, выдворенные из подъезда, идут своей дорогой. Что с хренью всякой, что кирбисосами.

[^]
Eugen2
23.12.2014 - 01:17
4

Ветеран

Почерк ганзовца. За что пять. Идею понял, если вдруг таких увижу, запишу их объяснение на видео. А вообще повезло. Мне так не везет. Я как то свидетелей Иеговы поймал, так они причины придумывали, почему их уходить надо...

[^]
Kotofeya
23.12.2014 - 03:23
1

Ярила

Красавчик! ))) прально все сделал, жму руку!

[^]
senkasergeevitch
23.12.2014 - 03:53
2

29 см не считая залупы

ублюдок ебаный, еще о заявлении заикаться посмел, шваль блядь

[^]
Juna
23.12.2014 - 04:25
0

VVO

Мою бабушку развели на 2 комплекта кастрюль, когда она в санатории отдыхала. Туда эти уроды приехали, знали что там пенсы отдыхают всегда и доступ свободный для посетителей. Она нам подарки хотела сделать, такая довольная была, что купила крутой набор так дешево... В одном наборе кастрюля с трещиной была, да и сами кастрюли были качества отвратного. Но мы ей не сказали ничего, просто радовались вниманию, она через год умерла....

[^]
ias1906
23.12.2014 - 06:05
0

Заслуженный Похуист России

Del

Это сообщение отредактировал ias1906 - 23.12.2014 - 06:12

[^]
a4tech1231
23.12.2014 - 06:16
3

Балагур

Дело было в далёком 2005. Я искал работу и мне предложили продавец консультант, я тогда и не подозревал куда попаду, короче говоря ездили по городам и пытались втюхавать приоритетно пенсионеркам и типо ко всему ещё скидка аж 40 процентов в ближайшем к вас супермаркету! О как! Я посмотрел на это дело на стажировке и так противно на душе стало, сказал им бывайте ихтиандры хуевы и успешно нашёл нормальную работу! Вот такой опыт, за тему зелени!

Это сообщение отредактировал a4tech1231 - 23.12.2014 - 06:17

[^]
Irkutyanin
23.12.2014 - 06:16
1

Приколист

Земляк ))) Молодец )) До меня, правда, никак эти представители не могут, благодаря соседям на нижних этажах.... А я уж и речь заготовил...

[^]
iMacDV
23.12.2014 - 07:35
0

Хохмач

"Кладу в карман газовый баллончик, в руку кнопку для вызова полиции и открываю."

Хреннассе, ты подготовился fight.gif

[^]
Roddoss
23.12.2014 - 09:01
0

Всем друг и никому хозяин

я так один раз два пакета отобрал подарков...визгу то было...на весь дом...
-Грабют , убивают...
Я пакеты и дедморозов на улицу выгнал и сказал что в следующий раз ноги отпилю)))...поржал...

[^]
Nordan
23.12.2014 - 09:03
1

Ярила

Цитата (a4tech1231 @ 23.12.2014 - 06:16)
Дело было в далёком 2005. Я искал работу и мне предложили продавец консультант, я тогда и не подозревал куда попаду, короче говоря ездили по городам и пытались втюхавать приоритетно пенсионеркам и типо ко всему ещё скидка аж 40 процентов в ближайшем к вас супермаркету! О как! Я посмотрел на это дело на стажировке и так противно на душе стало, сказал им бывайте ихтиандры хуевы и успешно нашёл нормальную работу! Вот такой опыт, за тему зелени!

У меня знакомый тоже так попал к ним на "собеседование", но ради ржаки походил с ним 1 день. Говорит это больные на голову люди. С этим я полностью согласен. Сектанты ебаные.

[^]
009stapher
23.12.2014 - 09:24
2

Шутник

Здравствуйте, друзья. Специально вот зарегистрировался на ЯПе (а так начал читать его уже давно), ибо есть что рассказать по обсуждаемой теме. Эту историю я уже публиковал на сайте газеты, издающейся в моем городе, в качестве комментария к статье, поэтому просто скопирую ее отсюда: http://srgazeta.ru/2014/05/pogonya-za-desh...1/#comment-5523
Вот, в общем, на ваш суд:
О, как хорошо, что Вы, уважаемый автор, о чудо-юдо пылесосе упомянули: мы с друзьями продавцов этого чуда в свое время жестко проучили. Впрочем, расскажу об этом чуть ниже.
Героиня Вашей статьи, та, которая пенсионерка, – прямо-таки бабушка без страха и упрека. Непуганая «криминальной хроникой». Запросто так пустила к себе домой незнакомцев (как минимум двоих, судя по тексту), чаем поила-угощала. И, наверное, не подумала даже, что могло случиться так, что: она им чаю, а они ее – по голове, или подсыпали бы чего-нибудь, тот же клофелин, а после забрали бы не только месячную пенсию – все бы вынесли…
Я понимаю, что эти жулики жильцов обманным путем выманили из квартир на «собрание». Осталось только понять какой товар людям «втюхивали», что при этом они до последнего не понимали, что перед ними – отнюдь не представители ЖЭУ. Это, судя по всему, должен быть товар, который как-то связан с предоставлением жилищно-коммунальных услуг… Делаю предположение: это был фильтр для воды! А мужики, которые женщину «разводилу» сопровождали – это не только поддержка «на всякий случай», но и слесари-установщики (цитирую статью: «Женщина была, и с ней трое мужчин»). Я прав, уважаемая редакция?.. Впрочем, не важно. Какая разница что именно эти дельцы пытаются продать.
Что тут посоветовать? Заботьтесь о своих старших родственниках, объясняйте, разжевывайте им где истина, а где – фальшь. Люди пожилого возраста – это, так сказать, целевая аудитория для всякого рода злодеев. Покупать вещи (а особенно – сложные устройства) нужно только в магазинах, лекарства – только в аптеках. А вот медицинские «чудо» приборы вы не купите нигде. Нет, конечно, клизмы или грелки покупать можно где угодно – это штуки по принципу своего действия и конструкции нехитрые. Я имею в виду такие приборы, которые, якобы лечат от серьезных, тяжелых заболеваний, либо вовсе – от любых болезней. Таких не существует, запомните раз и навсегда! Вы когда-нибудь видели такие в больницах? Почему же их не используют врачи, если реклама утверждает, что это – панацея? Потому что светодиодным фонариком не вылечишься, хоть куда его не суй. Все, что я видел в рекламе медицинских чудо-юдо приборов представляло собой, по сути, китайские светодиодные фонарики. Я с техникой на «ты», и знаю о чем говорю. Серьезные медицинские устройства стоят нереальных для обывателя денег, пользоваться ими сумеет только врач-специалист, да и не бывает их в свободной продаже: их поставляют только под заказ. Потому что очень дорого. А все, что вы видите в рекламе – это финтифлюшки с мигающими лампочками.
И пусть вас не вводят в заблуждение прилагаемые к «изделиям» красивые бумажки: сертификаты, свидетельства и прочие. Вот у поэта Виктора Темнова:
На камень выписан мандат
И паспорт, и сертификат!
Что чист он, гарантировали пылко!
Но ювелир в другой стране
Сказал, вернувши камень мне:
Бутылка, ля,
Зеленая бутылка!
Речь в этом матерном (уж извините) стихотворении идет о ювелирных изделиях, но сути не меняет: как говорил Остап Бендер: «При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт – это такой пустяк».
Почитайте вот здесь мой комментарий http://srgazeta.ru/2013/04/lyudi-okazyvalis-dolzhnikami-svoego-advokata/ Повторюсь: сразу никогда ни на что не соглашаемся!
«Не надо думать! Что тут думать?» – в этой реплике, надеюсь, всем все ясно?
Признаюсь, я тоже когда-то «клюнул» на предложение «пылесосников» что-нибудь у меня дома почистить. Я где-то читал или просто слышал, что для того, чтоб расположить к себе клиента, нужно добиться от него так называемого «тройного «да». То есть, на три заданных вопроса должен быть ответ: ДА. Психологическая техника заморская – явно не у нас такое придумали. Пришедший ко мне «менеджер» с пылесосом с этой техники и начал. Для начала припугнул меня, что в воздухе витает немерено пыли, что в мебели обитает ужасающее количество микробов и клещей-сапрофитов, и что все болезни – от грязи и паразитов.
- Вы хотите быть здоровым?
- Хочу.
- Вы хотите дышать идеально чистым воздухом?
- Хочу.
- Вы хотите жить в идеальной чистоте?
Вот здесь прокол вышел. Меня зацепило словосочетание «идеальная чистота». Стерильность? Таак… Дальше парень слушал уже меня. Вся эта грязь, пыль, микробы, сапрофиты – это нормальная, естественная среда обитания человеческого организма. Любая стерильность – это ненормально. Она – причина деградации иммунной системы. Это от нее все болезни, изнежены мы чересчур.
Хорошо, начали пылесосить, используя в качестве пылесборника кусок стеклоткани в виде кружка. Пропылесосит немного достает и мне в лицо – видишь, мол в какой грязи ты живешь? видишь как много пыли Этот пылесос собирает? Вижу, хорошо, сейчас сравним. Достал я свой отечественный «Циклон», взял у «менеджера» чистый кружок стеклоткани, выкрутил шланг и вкрутил с надетым на резьбу тканью. Такого хода от меня, конечно, парень никак не ждал, вижу – он стоит в замешательстве, смотрит. Включил, двигатель «Циклона» начал напряженно выть, сопротивление с тканью большое, но тем не менее, я немного пропылесосил. Выключил, выкрутил, смотрим – а после отечественного пылесоса грязи-то даже поболее будет! Опаньки! Вся соль в том, что пыль собирается на малую площадь, то есть не в мешок, а на клочок ткани, и поэтому визуально кажется, что ее «много». Это и используется для убеждения. В случае с «Циклоном» площадь сбора пыли была еще меньше, чем у предлагаемого мне «чуда». Только парню этого на тренингах, видать, не объясняли. Выгнал я этого менеджера сразу после того как он мне цену озвучил. Я ему сказал: «либо ты сам – идиот, либо идиотом считаешь меня».
К сожалению, мама моего хорошего знакомого попалась на уловку, купила пылесос. Добиться возврата товара знакомый так и не смог. Вдвоем мы придумали коварный план. Не сильно коварный, но, как в песне поется, веселей стало всем. Обратились мы к знакомому армянину, повару-шашлычнику, с просьбой сыграть роль директора кафе. Только его типаж нам идеально подходил – выглядит, так сказать, импозантно и внушительно, плотное телосложение, полное лицо и, что немаловажно, горяч темпераментом, в гневе страшен. Истинный кавказец. Только именно это поначалу и мешало: он долго не мог понять зачем мы все так усложняем, предлагал «выцепить и морду бить». Долго ему объясняли, что это, как бы, чересчур вульгарно: не те нынче времена когда он на базаре куртками торговал. Итак, приглашаем мы в кафе представителя фирмы для демонстрации возможностей их продукции. По телефону предупредили чтобы все было на высшем уровне, поскольку руководство заведения всерьез заинтересовано в покупке (руководство, конечно же, было уведомлено о предстоящем спектакле и присутствовало в качестве зрителей), что САМ Гурген Ашотович будет смотреть. Гурген Ашотович надел свой лучший костюм, в котором недавно в очередной раз женился, и выглядел вполне себе респектабельным директором большого и известного в городе кафе. А для «пылесосного» менеджера был приготовлен следующий сюрприз: диван, который надо якобы почистить и специально «модернизированная» розетка, в которую он включит свой аппарат. В розетке вместо привычных «ноля» и «фазы» нами были подключены две соседние фазы, то есть 380 Вольт. Для любой техники это – гарантированная смерть с громкими предсмертными воплями и, иногда, фейерверком. Представьте картину. Улыбающиеся парень и девушка наперебой тараторившие о безграничных возможностях и нанотехнологиях вдвоем нажимают кнопку и… слышали когда-нибудь рев самолетного двигателя на взлетном режиме? Я, до того момента никогда не летавший, услышал. Парень отпрыгнул и перевернул стол, на котором «директор» Гурген Ашотович пил чай. Девчонка истошно завопила, съежившись и закрыв лицо планшеткой. Через секунд 5 – хлопок, и темнота. Включилось аварийное освещение и в его свете я увидел, что Гурген Ашотович бьет лежащего на полу менеджера ногами. Ну, переиграл малость, что ж поделаешь. Не предупреждали мы, что бить нельзя. Его роль была орать и унижать самыми обидными словами, мол что вы мне устроили, что за аппарат такой, чуть кафе не сожгли и т.д. Что именно кричал Гурген не знаю, все оглохли. Но то, что он кричал руководству фирмы в телефонную трубку после «неудачной демонстрации» никаким иносказанием не передать. Даже с учетом того, что половина слов была на армянском. Настоящий хозяин кафе потом сказал: «Это все, конечно, прикольно, но если б заранее знал как именно все это будет, ни за что не согласился». На девушку страшно было смотреть – ее аж трясло, 100 грамм пришлось налить, чтоб хоть как-то из истерики вывести. Ну а парня-менеджера, Гурген еще пару раз «подрихтовал» и отпустил обоих с миром. Поделом им, жуликам. Потом, кстати, охранник этого кафе говорил, что через два дня заявились следующие люди: тот парень, что участвовал в демонстрации и с ним мужик в спецовке с надписью «Электросети». У парня нос был заклеен пластырем, хотя Гурген клятвенно заверял, что по лицу не бил, видать ему свои же в их офисе и добавили. Похоже, они догадались про розетку, мужик в спецовке просил пустить проверить щит. Но охранник никого не пропустил.
Никого из пострадавших в нашем «спектакле» мне абсолютно не жалко. Нисколько. Пострадали как раз те люди, которые и «разводят» наших с вами мам и пап, дедушек и бабушек.

[^]
alexeyag
23.12.2014 - 09:58
1

O_o

Цитата (бедняк @ 22.12.2014 - 19:22)
Цитата (declarant @ 22.12.2014 - 18:55)
Ну если этих дарителей так много, значит есть и лохи которых они разводят?
Значит кто то в конце концов платит им ?
Блять, это каким надо быть идиотом чтоб принять подарки, а потом за них еще и платить потом? Да так платить, что в итоге попадалово у людей?

Есть ещё лохи,которые в тв-шопе заказывают gigi.gif

как так????? ты на что намекаешь что я супермегагипер полотер там зря купил и коллекцию серебрянных мух из розового изонита? ))))))))))))))

[^]
Smolny
23.12.2014 - 10:11
0

Ярила

Устный договор дарения, оферта. Слово "подарок" произнесено - ничего платить не надо. Все дальнейшие условия - идут лесом и полем.
Тем более, "дарим подарки", масло масляное, но так даже надёжнее. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Smolny - 23.12.2014 - 10:14

[^]
Gram
23.12.2014 - 10:19
0

Приколист

Дарение, подарок - в гражданском праве безвозмездная передача одним лицом другому имущества в собственность.

То есть, по закону, после их слов о "подарке" можно смело забрать все, что дают и слать лесом

[^]
ed77
23.12.2014 - 10:49
0

Балагур

Вот только что таким же не открыл двери, лень штаны одевать было.

[^]
Shtarik
23.12.2014 - 10:50
1

Ярила

Тролль - не мамонт, не вымрет!!! agree.gif

[^]
leonyd
23.12.2014 - 11:00
1

великий читатель

у драгдиллеров тоже работа, детей на наркотики подсаживать, иначе не продадут нихера. их тоже понять и простить?

[^]
Halabuda
23.12.2014 - 11:02
1

Оранжевый демон страсти

Это не агрессивный маркетинг, а тупое наебалово. Впихивать "подарок", а затем требовать за него завышенную в разы цену. Надо было их тупо втоптать, а затем вызвать полицию. Если бы начали качать права, то заявить, что тебя пытались ограбить - что не далеко от действительности. bravo.gif

[^]
Durua
23.12.2014 - 12:02
1
Статус: Online

Ярила

Молоток, но надо было добить.
Тут ведь два варианта - либо подарок, либо незаконная предпринимательская деятельность.
Поэтому надо было объяснить этот факт полицейском, попутно сообщив, что как свидетель поинтересуетесь в прокуратуре о ходе расследования и его результатах. Вот тогда бы ребятам уже не соскочить было бы.

[^]
Nordmann
23.12.2014 - 13:18
2

Ярила

Полицейский молодец! ТС - тоже! А товарищей с подарками ещё можно ещё проверить и привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55219
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх