Наебизнес.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drSirGe
30.10.2014 - 18:02
0
Статус: Offline

Ярила

У нас первое время так интернет ынтерзет проводился... Под видом единственной компании с волокном в городе. ыыы

[^]
capog
30.10.2014 - 18:04
0

Шутник

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь! Не все смотрели Буратино smile.gif

[^]
Senya55
30.10.2014 - 18:09
0

Ярила

Утром деньги, вечером стулья!!! )))

Наебизнес.

[^]
Babuinofff
30.10.2014 - 18:21
1

Хохмач

Я проще делаю. Если появляются продавцы "дэфицита" у меня
на этаже - говорю ничего не надо. Все есть. Они идут дальше, а
я вызываю полицию. Приезжает наряд. Глаза прям горят.

[^]
DAS1970
30.10.2014 - 18:25
0

Ярила

Даа, дело Остапа Бендера живет и процветает. Квитанции на вид провала до сих пор приносят прибыль. Даже в Минске. Надеюсь, быстро их милиция скрутит.

[^]
winter75
30.10.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата
- В вашем доме проводится плановая замена домофона. Бесплатно, то есть – даром!
- Не вижу препятствий. Меняйте.
- Наша фирма меняет систему в подъезде, трубки менять не надо. Всё бесплатно, вам
даже одна «таблетка» даётся. А остальные – всего по 10$! Сколько у вас в семье человек?
- Пять.
- То есть, вам нужно всего шесть «таблеток» - одна будет запасная. Итого…
- Нет, мне нужна одна. Бесплатная.
- А как же?...
- А я пойду и сделаю с неё копии по 4$...

Знакомо))) только с небольшими вариациями - модель домофона устарела, запчасти к ней не выпускаются, потому нужно поменять! Кончился срок договора с фирмой, обслуживающей домофоны,фирма настаивает на замене модели. Кончился уже полгода как, и фирма нас не обслуживает. Если сломается - нельзя будет починить. На мой вопрос - а может не нужно? Подождать, когда сломается, и потом уже менять? Вы же не выбрасываете целый телевизор потому, что он МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ?! И потом, если фирма не обслуживает уже полгда, может, она вернет абонентскую плату за полгода? Раз не обслуживает)
Только мне предлагали доплатить)) из принципа отказался.

[^]
Lexy9637
30.10.2014 - 18:48
1

Приколист

А у нас приходили и меняли домофоны на новые бесплатно и даже ключи не предлагали.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
rockyrock
30.10.2014 - 19:47
0

Шутник

Цитата (2aibolita @ 29.10.2014 - 09:56)
А к нам иногда свидетели заходят. И идут потом, солнцем палимы.

этим вообще надо сразу предлагать уйти по добру-по здорову, пока из свиделетей в потерпевших не обратились

[^]
murray
30.10.2014 - 20:22
-1

Ярила

У меня бабушку в подъезде прибили. (после заболела и умерла).
Я был бы рад, если в подъезде люди начали собирать подписи на установку камер.
Но никому нет дела, а в одиночку установку на подъезд не пробить.

Жаль, что вокруг живёт столько равнодушных людей!

[^]
Pumenok
30.10.2014 - 20:41
2

Приколист

У нас с домофонными ключами интересно получилось. В семье 5 человек, бесплатно ключ дали, так же, один, остальные по 100 рублей. Мы откопировали в другом месте, месяца 2-3 пользовались спокойно, а потом домофон перестал реагировать на все наши ключи. Ни ошибки, никакого сигнала, просто молчит гад и делает вид, что не узнает. Позвонили в обслуживающую компанию, там сказали, что это из-за копий, сделанных не в их конторе. А чтобы окончательно устыдить, добавили в этом нашем подъезде мы единственные такие ушлые. Фиг с ним, заказали у них супер-пупер-оригинальные ключи по сотке. А старые потом снова заработали)
А еще тема есть с домофонами. В одной конторе, которая занимается системами безопасности (может и во всех такая тема), было специальное предложение для председателей ТСЖ и управляющих домовых компаний: при заказе и установке домофонов от этой компании, бесплатное обслуживание. То ли полгода, то ли год, не вспомню сейчас. При этом председателям практически прямым текстом сообщалось, что вы, мол, заказываете у нас, а за этот "бесплатный" обслуживающий период собираете деньги с жильцов себе в карман.

Это сообщение отредактировал Pumenok - 30.10.2014 - 20:42

[^]
Passovod
30.10.2014 - 20:51
0

Ярила

Точно-точно. К нам 2 раза приходили на установку камер. Типа вы всегда будете видеть кто заходит в подъезд. Я ответил, что не знаю кто живёт выше этажом, а у нас 20 этажей, и мне это ничего не даст.

[^]
april26
30.10.2014 - 21:26
0

Ярила

Мы еще за коллективные антенны платим при наличии кабельного и интернета.

[^]
Tupen
30.10.2014 - 21:47
0

Ярила

Мне не нравится, что в квитанции об оплате за квартиру нет про домофон, приходится оплачивать отдельно. Но хорошо, что можно оплатить в Интернете.

А девушек таких отсылаю...

[^]
justdimko
30.10.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (SpartakAB @ 29.10.2014 - 09:37)
Это тоже самое, что у всех в платёжках за квартиру есть, такая строка - радио, не помню точно сколько, около 50 рублей в месяц, но есть у всех и где это радио, что оно играет ни кто не знает...

Это ты зря ) Трёхканалка ещё жива и вещает иногда по утрам....

[^]
drashpel
31.10.2014 - 00:37
1

Приколист

К нам однажды девушка приходила с опросом. Я малого на дневной сон еле уложил. Минут как семь прошло, сам задремал. Тут звонок в дверь, да и не один раз. Нааагло так. Открываю дверь, стоит девушка. Говорит пришла меня прям так лично опросить. А тут моё дитяте каак заревет, мол какого его так долго уговаривали, а теперь уснуть не дают. Вот не поверите, у меня руки сами к её горлу потянулись. Иди...те говорю я ей, скорее и больше никогда, слышите никогда не приходите в многоквартирный дом с 13.00 до 17.00. Почему спрашивает она меня? Да потому, что родишь, потом узнаешь. Потому, что в это время детишки почивать изволят, а родители отдыхают либо еду готовят. Обиделась. Понимаю. Но меня тоже пойми: три раза выгонял продавцов книг, несколько раз каких-то верующих. Ещё одни ходят слепых-глухих ищут. И всё время приходят когда ребенок спит. Ладно верующие раза после третьего нарисовали какой-то значок на стене этажа и больше не заходят. Ну, а эти ищущие инвалидов просто мазохисты моральные какие-то. Задолбался выгонять их из подъезда, причем одних и тех же и не один раз, дебилы что-ли. Вроде взрослые люди, а какой-то блажью занимаются.

Это сообщение отредактировал drashpel - 31.10.2014 - 00:40

[^]
солнечный
31.10.2014 - 00:41
0

компонентный ремонт

Цитата (InGrib @ 29.10.2014 - 09:33)
А я пойду и сделаю с неё копии по 4$...

сколько?!?!?!?
копировщик есть. "болванка" стоит от 18 вечнодеревянных... то есть рублей, да.

Это сообщение отредактировал солнечный - 31.10.2014 - 00:55

[^]
nomonitor
31.10.2014 - 06:30
0

Шутник

Цитата (SpartakAB @ 29.10.2014 - 09:37)
Это тоже самое, что у всех в платёжках за квартиру есть, такая строка - радио, не помню точно сколько, около 50 рублей в месяц, но есть у всех и где это радио, что оно играет ни кто не знает...

я от радио давно уже отказался как и от телефона домашнего! и при оплате говорю "без страховки"! ни к чему все это в наше время!

[^]
FunnyBanana
31.10.2014 - 07:53
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

Вроде как это было актуально лет 5 назад... по крайней мере в нашем городе больше за радио никто не платит.

P.S да только розетки не отключают deg.gif

[^]
Muhller
31.10.2014 - 08:01
0

без Боба

Цитата (jjj0hnson @ 29.10.2014 - 10:56)
С фильтрами для воды по 500 баксов заходили. Складно так у них все, приятно слушать но сцуко дорого, ушли ни с чем. А на следующий день, по СТВ (Минск) про них передача была. Аферисты чистой воды блять

Дёшево у вас... К нам с ними, но по 3кбаксов заходили... Были посланы на третьей минуте шоу! moderator.gif

[^]
ПетькинСын
31.10.2014 - 08:05
2

Шутник

а я за город в частный дом переехал, ко мне теперь ни продавцы не приходят, ни квитанции rulez.gif чего и вам желаю))

[^]
SmileCat
31.10.2014 - 08:26
0

Ярила

Цитата (april26 @ 30.10.2014 - 21:26)
Мы еще за коллективные антенны платим при наличии кабельного и интернета.

ты не поверишь, я ей даже пользуюсь. ибо кабельное не нужно, а цифра и по эфиру отлично бежит. мне 20 каналов хватает.+ онлайн вещание по инету.

[^]
SmileCat
31.10.2014 - 08:27
2

Ярила

Цитата (drashpel @ 31.10.2014 - 00:37)
К нам однажды девушка приходила с опросом. Я малого на дневной сон еле уложил. Минут как семь прошло, сам задремал. Тут звонок в дверь, да и не один раз. Нааагло так. Открываю дверь, стоит девушка. Говорит пришла меня прям так лично опросить. А тут моё дитяте каак заревет, мол какого его так долго уговаривали, а теперь уснуть не дают. Вот не поверите, у меня руки сами к её горлу потянулись. Иди...те говорю я ей, скорее и больше никогда, слышите никогда не приходите в многоквартирный дом с 13.00 до 17.00. Почему спрашивает она меня? Да потому, что родишь, потом узнаешь. Потому, что в это время детишки почивать изволят, а родители отдыхают либо еду готовят. Обиделась. Понимаю. Но меня тоже пойми: три раза выгонял продавцов книг, несколько раз каких-то верующих. Ещё одни ходят слепых-глухих ищут. И всё время приходят когда ребенок спит. Ладно верующие раза после третьего нарисовали какой-то значок на стене этажа и больше не заходят. Ну, а эти ищущие инвалидов просто мазохисты моральные какие-то. Задолбался выгонять их из подъезда, причем одних и тех же и не один раз, дебилы что-ли. Вроде взрослые люди, а какой-то блажью занимаются.

Звонок не судьба выключить?

[^]
Brugger
31.10.2014 - 08:38
0

Балагур

ТОО Лабеан всегда к вашим услугам.

[^]
JOHNQ
31.10.2014 - 09:28
0

Ярила

Приходит платежка на квартиру. Там вписана графа "установка системы видеонаблюдения" (цену уже не помню). Ну я собственно прихожу в бухгалтерию домоуправления и спрашиваю "Эт че за фигня?". Бла-бла-бла решением жильцов было принято решение об установке камер на улице, дабы было видно кто чью машину поцарапал. Без проблем, хоть у меня и машины нет и пока не предвидится, но понимаю что дело нужное. Спрашиваю "Девушка, а где можно ознакомится с документацией? Где будут стоять камеры, куда будут направлены, что за модели камер? А то понимаете ли камеру можно воткнуть, но номер машины видно не будет если что". Ну на что получил ответ типа я не знаю, этим занимаются ЖИЛЬЦЫ, ни телефонов, ни фамилий я не узнал. Попросил убрать эту строчку из платежки, помялась и платежку переделала.

[^]
Zaboica
31.10.2014 - 09:41
0
Статус: Online

Весельчак

Странный ТС. Поглумился над девочкой. Она молодая, про камеры, технологию установки и прочие тонкости не знает ничего. Это конечно не красит компанию-установщика, но тем не менее. Дело, вероятно, происходит в Минске. Деньги берут только тогда, когда наберется достаточное количество человек для установки. Мы уже установили себе камеры.
Договор чистенький, хороший. И в Беларуси, к счастью, наебизнес не так распространен и вполне себе карается законом.

А ТС словил девочку на незнании мат. части и давай строчить, какой он ловкач и на язык остр.

Это сообщение отредактировал Zaboica - 31.10.2014 - 09:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53365
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх