О ком на самом деле печется власть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
23.09.2014 - 23:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heee @ 23.09.2014 - 23:43)
Не узнаю ЯП на днях говна кипели что уничтожим белый марш или как он там назывался, убьем оппозицию и посадим навального

А сегодня уже завалим ротенберга и колбоса дорожает. Неужели кремлеботский контракт закончился и ЯП приходит в норму?

А что делать тем кто ни за навального, ни за ротенберга? smile.gif
Третье дано? Причём тут марш либерастов, или они против буржуев нонче?
Кто о чём, а вшивый о бане.

[^]
Zakkarum
23.09.2014 - 23:56
2

Шутник

Пу не может обижать правильных пацанчиков

[^]
Zlobo
23.09.2014 - 23:58
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 23.09.2014 - 23:52)
Когда случится данное действие тогда и кричите на всех углах, а пока смысла нет, закон не принят, а только внесен.

Любой грабительский закон у нас всегда так или иначе принимается. А если не принимается, то вместо него принимается еще худший и грабительский.

Непонятно только чем мешают слабые крики? Выборов нет, на электорат власти насрать с высокой колокольни, они считает что это норма©. Не иначе аппетит портится.

[^]
FF1912
23.09.2014 - 23:59
2

Балагур

Цитата
Это как работорговцы в древнем Риме, которые утверждали бы что рабовладельческий строй оправдан и справедлив и существовал всегда.

Да, кстати, по образцу Рима и его предтечи демократической (с рабами) Греции - действуют и мыслят сегодня США. А что, это справедливо и существовало всегда - угнетение слабых сильными. В древнем Риме не было понятия "рабовладельческий строй" - не было никакого другого строя на тот момент. В наше время нет никакого другого кроме этого. Как явление, воровство проституция ( да что уж до кучи - работорговля) не изжиты до сих пор. Вы хотите "наш новый мир" построить за 20 лет? Посадить всех плохих и назначить всех хороших. А определять, кто хороший а кто плохой, будут там классовым чутьем, революционной целесообразность там, да?
Неважно что наша история должна была нас научить многому, у других стран такого опыта нет.

Цитата
Если человек не понимает этого сам понять это нельзя вообще.

То есть кто будет "понимать" тот и будет править. да. И это, конечно будут неподкупные кристально честные люди. Интересно откуда и как набирать будете? а давайте с Уралвагонзавода возьмем? Там олигархов точно нет.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.09.2014 - 00:00

[^]
PooHvl
24.09.2014 - 00:00
2

Ноунэйм

Опять лодку раскачиваете? Олигархи платят много налогов,а мы нет, естественно им должны быть поблажки. Все для нашего будущего благополучия и пенсий.

[^]
FedorDK
24.09.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 23.09.2014 - 23:40)
И тогда возмущало и сейчас возмущают. Но тогда тот кто возмущался ложью подлостью и несправедливостью был патриот а сейчас агент госдепа, хотя рожи во власти все те же.

Нет, сейчас часть рож переместилась в оппозицию.
Не поделили что-то, отстранили от кормушки - готов новый оппозиционер, иногда олигарх-оппозиционер. smile.gif
И каждый ведь о народе думает, при этом ни одного представителя народа на маршах этих. Нет ни доярок, ни колхозников, ни нищих пенсионеров одни банкиры да шахматисты со старыми девами из столицы. Вот что поражает. Но и на это есть оправдание - просто те о ком заботятся марширующие, они тупые, у них ума нет, они не ведают как живут. smile.gif
Коротко говоря - я поверю больше косноязычным Ваньке-токарю или Маньке-доярке в оппозиции, чем говну из кофеин, которые про жизнь в стране ровным счётом нихрена не знают.

[^]
Lisyara
24.09.2014 - 00:03
1

Ярила

Ни хуя се, еще есть далбоебы, которые в принципе не против подобных законопроектов. Я в акуе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lisyara - 24.09.2014 - 00:03

[^]
FF1912
24.09.2014 - 00:10
1

Балагур

Цитата
Но тогда тот кто возмущался ложью подлостью и несправедливостью был патриот а сейчас агент госдепа

Тогда (в 90-е) он был заскорузлым совком не понимающим важности вписывания в рынок путем могилизации.

Цитата
хотя рожи во власти все те же

Да вы что. То-то я смотрю они узжают один за одним или коньки загадочно откидывают.

Цитата
И нехер оправдываться какой то там защитой национальных интересов и прочей херней - государство для всех людей а не для единиц буржуев у власти и их амбиций

То есть Крым - это не для нас. для всех крымчан и россиян, это лично страшному Пу подарок. ни для чего. просто так. Лучше бы на пенсии потратили, да?

Цитата
Возмущение несправедливостью - это нормально.

Призыв к свержению власти - ненормально. Или хотите сказать вас это никаким боком не касается?

Цитата
А если защита справедливости угрожает существованию государства, то такое государство вообще не должно существовать.

Очень хорошо. Мы вас всех поняли. Защита чьей именно справедливости? Большая часть людей сейчас считает что со скрипом но государство защищает их интересы. А вы чьи? "то такое государство вообще не должно существовать" - американской "справедливости"? Может вам надо уехать и оставить совковые 85% в покое и не разваливать страну??

Добавлено в 00:13
Цитата
Любой грабительский закон у нас всегда так или иначе принимается. А если не принимается, то вместо него принимается еще худший и грабительский

А ну я понял, законы десять лет назад конечно были куда социально справедливее, обеспечивали людям лучшую жизнь, достойную пенсию а нефтяные компании олигархов платили до 50 % налога? Все жили богато аж охуеть. Хотя именно тогда Россию грабили, вынося буквально все.

Добавлено в 00:16
У меня такое чувство уже, что я веду диспут с древними украми. Даже наши либералы обычно разнообразнее, и откровенных ляпов, что все пропили-украли не пишут уже. Тупо гнуть свою линию, когда уже поймали на многих неверных - это только им под силу. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.09.2014 - 00:22

[^]
FF1912
24.09.2014 - 00:18
0

Балагур

Цитата
Нет, сейчас часть рож переместилась в оппозицию.
Не поделили что-то, отстранили от кормушки - готов новый оппозиционер, иногда олигарх-оппозиционер. smile.gif
И каждый ведь о народе думает, при этом ни одного представителя народа на маршах этих. Нет ни доярок, ни колхозников, ни нищих пенсионеров одни банкиры да шахматисты со старыми девами из столицы. Вот что поражает. Но и на это есть оправдание - просто те о ком заботятся марширующие, они тупые, у них ума нет, они не ведают как живут. smile.gif
Коротко говоря - я поверю больше косноязычным Ваньке-токарю или Маньке-доярке в оппозиции, чем говну из кофеин, которые про жизнь в стране ровным счётом нихрена не знают.

Под каждым словом

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
albatros48
24.09.2014 - 00:19
0

Балагур

Romulus001
ты из какой страны? и где был в 90-е когда закладывался вот такой капитализм со звериным лицом?

[^]
Лютый
24.09.2014 - 00:20
0

Приколист

Я так понимаю, часть людей ждет, что государство постучится к ним в двери, купит им машину, квартиру, сделает зарплату в 100500 раз больше. Ведь они же здесь родились. А тем кто вспоминает СССР, напомню, что люди там были другие, не ждали с небес подарков. Как пример, история Кирилла Орловского.
"Утратив способность лично активно участвовать в работе органов госбезопасности в связи с инвалидностью, Орловский К. П. обратился с личным письмом к Сталину И. В., в котором просил разрешить ему возглавить один из наиболее разрушенных колхозов в Могилевской области Белорусской ССР и давал обещание возродить его и сделать колхозом-миллионером. Просьба Орловского К. П. была удовлетворена Правительством СССР. С января 1945 Орловский К. П. избран председателем колхоза «Рассвет» Кировского района Могилёвской области. Под руководством Орловского колхоз «Рассвет» стал первым в послевоенном СССР колхозом-миллионером." цитата из вики. Он еще сам сдал государству квартиру в Москве и вложил все свои накопления в колхоз.
Вот на свой труд и надо ориентироваться, без привязки к Путину, олигархам, соседу дяде Васи.

Это сообщение отредактировал Лютый - 24.09.2014 - 00:22

[^]
Stobbart
24.09.2014 - 00:23
1

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (FF1912 @ 24.09.2014 - 00:10)
У меня такое чувство уже, что я веду диспут с древними украми.  Даже наши либералы обычно разнообразнее, и откровенных ляпов, что все пропили-украли не пишут уже.  Тупо гнуть свою линию, когда уже поймали на многих неверных  - это только им под силу.

Не расстраивайтесь, всё наладится. Всё будет хорошо, вы только дальше держитесь своей линии, и всё будет хорошо.
Скрытый текст
Был тут в городе Таруса, если будете там обязательно зайдите в книжный магазин. В магазине есть шикарный парфюм. Одеколоны и духи.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 24.09.2014 - 00:28

[^]
Romulus001
24.09.2014 - 00:25
1

хлебну медку

Цитата (albatros48 @ 24.09.2014 - 01:19)
Romulus001
ты из какой страны? и где был в 90-е когда закладывался вот такой капитализм со звериным лицом?

В школе , да ,я пиздюком был . И как многие помню ,как закладывался такой вот капитализм .
И большая часть блядей ,которые в 90е кидали людей через причинное место ,сейчас во власти ,оплачивает лекции по патриотизму . cool.gif

[^]
Zlobo
24.09.2014 - 00:27
-2

Ярила

Цитата
хотя рожи во власти все те же

Да вы что. То-то я смотрю они узжают один за одним или коньки загадочно откидывают.

Как будто те кто приходит на смену все это время ни при деле были ))

Добавлено в 00:29
Цитата
И нехер оправдываться какой то там защитой национальных интересов и прочей херней - государство для всех людей а не для единиц буржуев у власти и их амбиций

То есть Крым - это не для нас. для всех крымчан и россиян, это лично страшному Пу подарок. ни для чего. просто так. Лучше бы на пенсии потратили, да?

На полном серьезе, рад за крымчан. Не пойму только, это что мне подарок? Мне от крыма подарок - 20% рост цен на продовольствие, и это видно не предел. Кстати до многих начинает доходить - восторги поубавились прямо пропорционально росту цен.

[^]
Моджододжо
24.09.2014 - 00:30
0

Хохмач

Бля народ,какиж вы пиздец. Вам блять как бабкам,хуйню наговорить и сидят обсуждают.
Из того ,что пидоТС написал, типо с пруфами, новость про арест имущества с РБК,подтверждается.То что посередине, вообще хз откуда взялось, а про пенсии по ссылке вот чо

Вице-премьер РФ Ольга Голодец тут же подвергла резкой критике такую идею, назвав ее "антиконституционной" и подчеркнув, что это пока только предложения Минфина, а не утвержденная правительством концепция. "Проект бюджета ПФР внесен без этой нормы", - сказала она и отметила, что это предложение Минфина идет вразрез со всей пенсионной реформой в целом и целями по повышению пенсионных выплат.

Обсасывайте дальше.

[^]
Zlobo
24.09.2014 - 00:31
0

Ярила

Лучше бы на пенсии потратили, да?

Лучше раскрыться по-моему невозможно. Действительно, что там эти пенсии, мелоч ь какая.

[^]
Севастополец
24.09.2014 - 00:31
2

Юморист

А меня больше всего веселят Фамилии Миллер ,Ротенберг,Абрамович и т.д.сука одни русские собрались,ура-патриоты ,вот вам пища для размышлений.

[^]
Zlobo
24.09.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата
Возмущение несправедливостью - это нормально.

Призыв к свержению власти - ненормально. Или хотите сказать вас это никаким боком не касается?

С козырей зашел. Нет, не касается. Никаким боком. Где я тут к чему призывал? Я чту уголовный кодекс))

Добавлено в 00:35
Цитата
А если защита справедливости угрожает существованию государства, то такое государство вообще не должно существовать.

Очень хорошо. Мы вас всех поняли. Защита чьей именно справедливости? Большая часть людей сейчас считает что со скрипом но государство защищает их интересы.

Да ладно, не смешите. Стоит выглянуть из своего мирка и сразу видно что большинство считает. В нашей деревне с каждым новым законом или походом в магазин все больше прозревших. 1й канал уже не справляется.

Добавлено в 00:37
Может вам надо уехать и оставить совковые 85% в покое и не разваливать страну??

А может вам стоит уехать? Я гражданин России, и хочу видеть ее лучшей чем она есть сейчас.

[^]
FF1912
24.09.2014 - 00:37
1

Балагур

Цитата
А меня больше всего веселят Фамилии Миллер ,Ротенберг,Абрамович и т.д.сука одни русские собрались,ура-патриоты ,вот вам пища для размышлений.

И русские либералы такие русские тоже. Которые за все хорошее, фарш мира, против путина и за демократию. Фамилии типа Гельфанд, Собчак, Шац, Адагамов, Давидис - это все типичные русские люди. Каспаров Гарри Кимович - тоже типично русский. В косоворотках и картузах с кокошникам прям все. Но дело тут не в фамилиях, не надо до уровня украниских нациков опускаться. Дело во взглядах.

[^]
Zlobo
24.09.2014 - 00:38
-1

Ярила

Добавлено в 00:13
Цитата
Любой грабительский закон у нас всегда так или иначе принимается. А если не принимается, то вместо него принимается еще худший и грабительский

А ну я понял, законы десять лет назад конечно были куда социально справедливее, обеспечивали людям лучшую жизнь, достойную пенсию а нефтяные компании олигархов платили до 50 % налога? Все жили богато аж охуеть. Хотя именно тогда Россию грабили, вынося буквально все.

Так а сейчас что, по другому? Сейчас же тоже самое, причем принимается такое до чего даже в девяностых недодумались. Но тогда обратить на это внимание было нормально а сейчас - измена.

[^]
FF1912
24.09.2014 - 00:40
0

Балагур

Цитата
А может вам стоит уехать? Я гражданин России, и хочу видеть ее лучшей чем она есть сейчас.

То есть через колено, 85 % вам не указ. Тут как бы или смиритесь или уезжайте. "и хочу видеть ее лучшей чем она есть сейчас."

Цитата

Это будет лучше чем сейчас, не так ли?

[^]
Zlobo
24.09.2014 - 00:40
-1

Ярила

У меня такое чувство уже, что я веду диспут с древними украми.  Даже наши либералы обычно разнообразнее, и откровенных ляпов, что все пропили-украли не пишут уже.  Тупо гнуть свою линию, когда уже поймали на многих неверных  - это только им под силу.  faceoff.gif

Что российские упоротые патриоты, что украинские - мало чем отличаются. Только одни скачут с воплями "Путин-путин" а другие "Хуйло-хуйло". К голосу разума не прислушиваются ни те ни другие.

Добавлено в 00:43
Цитата (FF1912 @ 24.09.2014 - 00:40)
Цитата

То есть через колено, 85 % вам не указ. Тут как бы или смиритесь или уезжайте. "и хочу видеть ее лучшей чем она есть сейчас."

Что за мантра про 85%? Выйди на улицу и спроси кто готов отдать свою пенсию пострадавшим от санкций олигархам? Хотя по 1му проведут опрос что За 95%, можно не сомневаться. И так во всем.

Я не собираюсь уезжать. Уезжайте сами.

Добавлено в 00:44
Цитата (FF1912 @ 24.09.2014 - 00:40)

Цитата

Это будет лучше чем сейчас, не так ли?

а я в отличие от вас не считаю что лучшая, справедливая Россиия - нонсенс.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 24.09.2014 - 00:46

[^]
FF1912
24.09.2014 - 00:45
2

Балагур

Цитата
Сейчас же тоже самое

Не тоже.

Цитата
причем принимается такое до чего даже в девяностых недодумались.

Что именно принимается? Что именно сейчас гос.механизм со скрипом но начал рабоатть? налоги там пошли, производство ожило.

Цитата
Но тогда обратить на это внимание было нормально

Тогда никто ни на что внимание не обращал. А если обращал - плохо заканчивал. В лучшем случае - мог кукарекать на страницах газет, но никто ничего не слышал. Мэр Нефтеюганска. Спросите жителей города, за что он умер.

Цитата
а сейчас - измена.

Учитывая внешнеполитическую ситуацию - да измена. И государстово особо не старается даже - на "марше мира" было ясно как люди "любят" либералов .

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.09.2014 - 00:57

[^]
Моджододжо
24.09.2014 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (Моджододжо @ 24.09.2014 - 01:30)
Бля народ,какиж вы пиздец. Вам блять как бабкам,хуйню наговорить и сидят обсуждают.
Из того ,что пидоТС написал, типо с пруфами, новость про арест имущества с РБК,подтверждается.То что посередине, вообще хз откуда взялось, а про пенсии по ссылке вот чо

Вице-премьер РФ Ольга Голодец тут же подвергла резкой критике такую идею, назвав ее "антиконституционной" и подчеркнув, что это пока только предложения Минфина, а не утвержденная правительством концепция. "Проект бюджета ПФР внесен без этой нормы", - сказала она и отметила, что это предложение Минфина идет вразрез со всей пенсионной реформой в целом и целями по повышению пенсионных выплат.

Обсасывайте дальше.

lol.gif

Минусите за то,что чего вы так хотите,а на самом деле этого нет lol.gif

Вот ваша сущность, главное пообсасывать и поныть lol.gif

[^]
Romulus001
24.09.2014 - 00:46
1

хлебну медку

Цитата (FF1912 @ 24.09.2014 - 01:37)
Но дело тут не в фамилиях, не надо до уровня украниских нациков опускаться. Дело во взглядах.

Да ладно ,человек с подобной фамилией ,может позволить себе, абсолютно любые взгляды . При любых неудачных раскладах ,его примут на исторической родине/туманном альбионе . Не удивительно ,что многие вполне могут иметь 2 паспорта .
Это нам и нашим детям бежать некуда .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7607
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх