О ком на самом деле печется власть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
24.09.2014 - 03:59
2
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А самое забавное что Ротенберг (и ему подобные) в случае чего на Болотную же и выведет за свои деньги людей.. в знак протеста против власти.
Путин балансирует на тонком тросу - слева толпы недовольных граждан, справа олигархи.
Но всё же мне кажется ТС слегка лукавит, и специально ведет повествования в нужное русло, даже я отпетый кремлебот слегка возмутился =)

P.S мне до Пенсии ещё лет 30 - к этому времени всё сто раз поменяется, и глупо надеяться на кого-то.. даже на государство...
Мне от государство нужно только мирное небо над головой, инфраструктура и что бы мне палки в колеса не вставляли.. тогда и к пенсии мне от него уже ничего не нужно будет..
Небольшой домик участок с огородом.. интернет и яП я к пенсии себе сам обеспечу gentel.gif

[^]
Чалдон
24.09.2014 - 04:29
-2

Ярила

Вот, оказывается, о каких "духовных скрепах" говорил наш уважаемый Президент! Олигархат и правительство едины!
А народ... И хер с ним, народом, выкрутится как-нибудь.

[^]
124
24.09.2014 - 06:13
-1

Ярила

Цитата (nikolay1211 @ 23.09.2014 - 23:23)
Мы будем до конца защищать благополучие Ротенбергов, Сечиных, Миллеров и т.д. Пока одни, кстати как и я радуются успехам ЛНР и ДНР, там как прежде делают бабло

и то верно, им помогать надо, честнейшие люди, ведь у гаранта не может быть друзей жуликов shum_lol.gif

[^]
zanti
24.09.2014 - 06:25
0

Балагур

по теме отвечу анекдотом: Я только написал в своем резюме: положительные качества - отсутствие совести. И мне такие предложения посыпались...
Это к тому, какие люди у нас в политике.

[^]
АКЕАНДР46
24.09.2014 - 06:26
1

Ярила

Внесли - не значит приняли.
Пятая колона, однако. Вот примут, тогда и мечите икру.
Да, и Вы все никогда не знали, что политики бесчестны и мотивированы? Что олигархи - это люди никогда не упускающие своей выгоды? Вам открыли этим постом глаза?
Или это стадное чувство?

Вот:
В правительстве не поддержали предложение министерства финансов об отмене выплаты фиксированной части пенсии работающим пенсионерам, пишут «Ведомости».

По информации издания, предложение ведомства было отклонено после консультаций с Конституционным судом, который не исключил, что такая мера могла бы быть признана антиконституционной..

Подробнее http://rusplt.ru/news/vedomosti-pravitelst...ram-204441.html

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 24.09.2014 - 06:43

[^]
drbr
24.09.2014 - 08:30
0

сомелье фрилансер

бей своих, чтоб чужие боялись.

[^]
FunnyBanana
24.09.2014 - 16:18
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
В правительстве не поддержали предложение министерства финансов об отмене выплаты фиксированной части пенсии работающим пенсионерам, пишут «Ведомости».

Подробнее http://rusplt.ru/news/vedomosti-pravitelst...ram-204441.html

bravo.gif

Спасибо за ПРУФ...

Так вот недавно был знатный срач в посте: http://yap.ru/forum1/topic913717.html ( Пришло время платить, государству не хватает денег ) где говорилось что теперь мы будем платить налог с продаж (отмененный в начале 2000х).. куча негодований, злости в адрес Путина и т.д
Затем умные люди предоставили опровержение (http://yap.ru/forum1/topic913717.html), на что им ответили что всё равно закон будет принят..
И вот, правительство всё же отклонила этот законопроект.
Но люди то свое получили, повозмущались и разочаровались во власти и ушли не дождавшись итогов.
Я к чему всё это сейчас пишу... Сейчас для либеральной тусовки настали сложные времена и им теперь приходится обсирать ещё не принятые законы... такие вот дела. А такие посты ничего хорошего то и не делают, осадок то всё равно остаётся..

P.S сами головой подумайте? Если Ротенберги и ему подобные начнут получать бабло из фед. бюджета за свои утраченные дома и вилы - их народ на другие вилы и посадит... Так что если им и будут что-то возмещать то в тихую.

Вангую 100% законопроект будет отклонен.

[^]
densve
24.09.2014 - 19:56
1

Юморист

Нытики услышали звон и быстрей тему создают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7607
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх