Мигрант убирайся вон!, наблюдения о жизни в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕПТУН
14.09.2014 - 23:33 [ показать ]
-13
conung
14.09.2014 - 23:34 [ показать ]
-13
AndySP
14.09.2014 - 23:37
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fantomas80 @ 15.09.2014 - 00:13)
Чë за хрень? Москва мосвичам, украина украинцам, германия германцам??
Чистота нации? Москаляку на гиляку? Московия понад усе??
Совсем пизданулись чтоли??

Нацистский вброс это!

Оппа, свидомиты минусят? gigi.gif lol.gif gigi.gif

Не, москали)))

[^]
Basanday
14.09.2014 - 23:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conung @ 15.09.2014 - 00:34)
Не могу понять..а в чём проблема? Приехали работать.. да..их много..Но это Москва.. там сегодня проживает 20 млн человек..из 140млн населения России.. больше чем каждый 5.. Продай жильё..и на Канары..или в Поволжье..Но если всё устраивает-значит всё в порядке.. Детский сад право..

Да какая нах... мАсква. Калининград - две границы до большой земли. Здесь то их откуда столько? Год назад был репортаж по местному ТВ .
Выдворяют нелегалов - двух в наручниках ведут по аэропорту... .
Приземляется самолет lol.gif - двух ведут в самолет , 40-50 спускаются по трапу -такие же , только без наручников.

Добавлено в 23:40
Цитата (ЕПТУН @ 15.09.2014 - 00:33)
или брось работу в офисе и делай работу- НОРМАЛЬНУЮ работу, физическую, а не сиди на ЯПе.
...

Пятерых Джамшутов тяжело локтями растолкать однако... .

[^]
mrfch
14.09.2014 - 23:41
12

Шутник

Сделать как в Японии, да и всё. А в Японии работодатель не имеет права платить иммигрантам меньше средней зарплаты, кем бы они не работали.
И периодически шмонать строительные и прочие организации на предмет незарегистрированных работников.

Так-то я не против людей любых вообще национальностей. Пока они работают и ведут себя по законам той страны, в которой находятся, а не по законам гор.

[^]
nav72
1

Весельчак

Цитата (ЕПТУН @ 14.09.2014 - 11:33)
Завтра не забудьте в офисе залезть в "одноклассники".
Трудяги...

отминуcил тебя... не забуду завтра стадо коровок подоить, молоко развести, баранов прочЕсать... и сено на зиму накрыть... ещё надо дров привезти... доярочку нанять, и в ЯПе поухахатываться над "учёными!

[^]
FejUnsHnflsm
0

каюр

del cool.gif

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 14.09.2014 - 23:46

[^]
EliSS
14.09.2014 - 23:43 [ показать ]
-13
Касатка
14.09.2014 - 23:44
2

Княжна

Цитата (Pastafarian @ 14.09.2014 - 23:10)
Цитата (Негодяй85 @ 14.09.2014 - 23:59)
Просто момент из жизни в Москве!
Еду значит с матча Спартак - Торпедо, тихо и мирно... тут на одной станции метро заскакивают в вагон 6-7 таджиков или туркменов, а может ещё кого-то.. ну вобщем не столь важно... заскакивают с шумом так, нагло... вобщем шарф их мой заинтересовал...ну слово за слово..но как узнали что Я спортом занимаюсь (сломанные уши выдают) сразу интерес ко мне пропал, ещё пытались парней 2х задеть (они в футболках Россия) ехали, но не получилось... но Я ждал что будет веселье... fight.gif , но они предпочли выйти на беляево...

дальше сажусь в свою маршрутку и что я вижу: Русских (да хотя бы славян) 25%!!! остальные и китайцы и узбеки и таджики и кафказоиды... вобщем это Я всё к чему... Украина Украиной, а мигрантов гнать надо.... реально же пи#дец творится друзья  faceoff.gif

Спасибо Путину за это, любой чуркобек может спокойно въехать и жить на территории страны. Он походу сам азиат по национальности, а то чуркам тут всё дозволено, что не дозволено коренным русским.

Что дозволено узбеку или таджику и не дозволенно тебе?
Почему то в моем городе напрягов с мигрантами нет, хотя их тоже до жопы. Просто тявкнут и опиздюлятся. У нас терпеть не будут. Вот таджики с узбеками после работы сразу в норку и до утра не вылезают.
Распустили? Чья вина? Ну понятно что Путин виноват, вы то бы их сразу, но у прав то у вас нет... Одни отмазки говенные.
Вон Бирюлево в свое время подняли кипишь и усе, рынок череожопый прикрыли, овощебазу. И убийцу Егора нашли и справедливость восстановили. Потому что бирюлевцы и есть активные граждане. Смогли, сумели и терь череожопые по району наверное на полусогнутых передвигаются.
А вы продолжайте сетовать на судьбинушку. Ведь вам в свое время лимита славянская дюже мешала, теперь тождикистон с узбекистоном...
Сами не пробовали свой город чистить, драить, мести, кирпич класть, обслуживанием населения заниматься? Глядишь не станет у черномордых заработка, свалят до дому, до хаты... Ну или приструнить мигрантов, чтоб знали свое место...

[^]
FejUnsHnflsm
14.09.2014 - 23:44
7

каюр

Цитата (conung @ 15.09.2014 - 00:34)
Не могу понять..а в чём проблема? Приехали работать.. да..их много..Но это Москва.. там сегодня проживает 20 млн человек..из 140млн населения России.. больше чем каждый 5.. Продай жильё..и на Канары..или в Поволжье..Но если всё устраивает-значит всё в порядке.. Детский сад право..

Проблема в том, что возможно назреет очередное бирюлево, и возможно в масштабах всего города.. проблема в том, что поводов для этого дохренища, ведь по словам руководителя следственного комитета рф по г. Москве, в 70 процентах случаев, потерпевшие указывая приметы преступников говорят о азиатском или кавказской внешности
http://www.dallol.ru/news-i867.html
еще проблема в том, что бабки они отсылают в свои республики, эти деньги уходят из российской экономики, проблема в том, что в то время когда какой то дядя получает прибыль от использования гастера, бюджет несет потери на их содержание в тюрьмах, лечение, депортацию, обучение детей и т.д.. короче проблем то много, и ложатся они на плечи простых граждан.

[^]
ЕПТУН
14.09.2014 - 23:45
-2

Ярила

И ещё население Таджикистана не более10.000.000 человек... Мужиков- 5.000.000.... Стало быть работоспособных- 2.000.000 чел.? Они то и наводнили страну манагеров- Московию.

Добавлено в 23:46
Цитата (mrfch @ 15.09.2014 - 00:41)
Сделать как в Японии, да и всё. А в Японии работодатель не имеет права платить иммигрантам меньше средней зарплаты, кем бы они не работали.
И периодически шмонать строительные и прочие организации на предмет незарегистрированных работников.

Так-то я не против людей любых вообще национальностей. Пока они работают и ведут себя по законам той страны, в которой находятся, а не по законам гор.

Да ну нах!!! А в РФ разве по-другому???? Другое дело, что на закон чхать!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 14.09.2014 - 23:48

Мигрант убирайся вон!

[^]
Basanday
14.09.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Fantomas80 @ 15.09.2014 - 00:13)
Чë за хрень? Москва мосвичам, украина украинцам, германия германцам??
Чистота нации? Москаляку на гиляку? Московия понад усе??
Совсем пизданулись чтоли??

Нацистский вброс это!

Оппа, свидомиты минусят? gigi.gif lol.gif gigi.gif

Чей то я не понял, а почему тогда Украина ( Крым) -москвичам кому то не нравится?

[^]
conung
1
Статус: Online

Ярила

Ну что Вы хотите? Они приехали на заработки.. У меня в посёлке большая часть работяг уехала на заработки в Московию..Питер.. в Сибирь.. На их место приехали узбеки.. довольно много.. Работают..строят.. пилят.. попиливают местных бабёшек.. Чему удивляться? Пол Европы-уже негры и прочие мусульмане..
Почитайте гумилёва..про пассионарность.. Ничего не меняется в этой жизни.. Если славянский генотип не размножается.. и не стремиться к этому..то он заменяется другим..более активным.. Или автор намекал что ему нечем кормит его 3..4-х детей?Типа все рабочие места заняты.. Природа не терпит пустты..и как бы мы тут не изголялись и вопили про заполонили всё.. Никто не озадачился о еще одном ребёнке..Или славяне к нам с Марса прилетят?

[^]
ABVGDейка
3

Цитата (Негодяй85 @ 14.09.2014 - 23:59)
дальше сажусь в свою маршрутку и что я вижу: Русских (да хотя бы славян) 25%!!! остальные и китайцы и узбеки и таджики и кафказоиды... вобщем это Я всё к чему... Украина Украиной, а мигрантов гнать надо.... реально же пи#дец творится друзья faceoff.gif

Автор! А сколько у тебя детей? А у твоих друзей? Размножаться надо, а не на мигрантов бочку гнать. Если в каждой русской семье будет минимум по 5 детей то уже не только мигранты будут не нужны, но и соседние страны от русского напора начнут плакать.
Как когда то ответил албанец, на вопрос как они одолели сербов - "Мой хуй, это мой пистолет!"
Так и с Россией. Или мы или мигранты. А упирается всё в х*й.

[^]
mrfch
14.09.2014 - 23:50
1

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 15.09.2014 - 00:45)
Добавлено в 23:46
Цитата (mrfch @ 15.09.2014 - 00:41)

Да ну нах!!! А в РФ разве по-другому???? Другое дело, что на закон чхать!

Ну почему "нах"? На низкооплачиваемую работу работодателю выгоднее взять своих (в данном случае – японцев) и платить им ниже среднего по стране, чем брать иностранцев и платить им среднюю по стране з/п.

[^]
Негодяй85
14.09.2014 - 23:51
17

Хохмач

Цитата (EliSS @ 15.09.2014 - 00:43)
разжигание межнациональной розни детектед...опять наци повылазили
да откуда вы лезете то?
по теме - ТС, хватай метлу или мешок с цементом и вперед - арбайтен за копейки
ну или хватай вилы и вперед - проворовавшихся чиновников и нерадивых работодателей на вилы за несоблюдение трудового законодательства
а если не то и не то, то смысл крякать то, их, гастеров - неубудет
это все равно, что вычерпывать воду за борт лодки, а в лодке дыра в полу
бесполезная,глупая и даже опасная работа

значит если человек не доволен поведением наглых приезжих, то он нацист???
Логика какая-то идиотская, прям как у европейцев, которые боятся слова против сказать!!!!

МИГРАНТЫ ДАВНО УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ!!!! например у меня на объектах, таджики получают около 40тыс + их кормят и одевают + жильё!!!!
что мало???

[^]
ЗлаяКакашка
14.09.2014 - 23:53
4

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 15.09.2014 - 00:17)
Цитата (Kpox @ 15.09.2014 - 00:01)
Ну проблем-то, начать самим мести, строить и таскать тяжести за копейки.

для этого не нужна такая хренова туча гастеров, легально устроены, где то попадалась цифра, 10 процентов или 15 гастеров, остальные непонятно чем занимаются.

Как непонятно? Еще 10-15% работают нелегально. Остальные: микс, спайс и гоп-стоп. Коран говорит, что мужчина должен либо воевать, либо торговать.

[^]
Steuermann88
14.09.2014 - 23:54
7

Ярила

А давайте сделаем как в России. Офисные манагеры отрастят наконец то себя яйца. Перестанут ныть и включать режим "я просто мимо проходил", когда задирают девчёнку или пытаются отпиздить толпой пацана. Потом постить хрень на ЯПе в виде "ехал я в метро один бля, сам бля без ансамбля, а вокруг враги". И просто начнут давать в ответку, жёстко и по морде. Тогда будет и покой и спокойствие и уважение.

Это сообщение отредактировал Steuermann88 - 14.09.2014 - 23:55

[^]
Anatosha991
14.09.2014 - 23:55
3

ЯПацифист

Негодяй85
Да, вот поддерживаю!
Они себя вести прилично не умеют, еще и агрессивны!

[^]
ЕПТУН
14.09.2014 - 23:55
2

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 15.09.2014 - 00:53)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 15.09.2014 - 00:17)
Цитата (Kpox @ 15.09.2014 - 00:01)
Ну проблем-то, начать самим мести, строить и таскать тяжести за копейки.

для этого не нужна такая хренова туча гастеров, легально устроены, где то попадалась цифра, 10 процентов или 15 гастеров, остальные непонятно чем занимаются.

Как непонятно? Еще 10-15% работают нелегально. Остальные: микс, спайс и гоп-стоп. Коран говорит, что мужчина должен либо воевать, либо торговать.

70-80% нелегально)) Патенты делают, что даёт право легально находится на территории Рф в течении 365 дней с момента въезда. а УЖ где и как работает- докажи, ёпта!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 15.09.2014 - 00:02

[^]
nav72
14.09.2014 - 23:56
-2

Весельчак

Цитата (Негодяй85 @ 14.09.2014 - 10:59)
Еду значит .. ну вобщем не столь важно... заскакивают с шумом так, нагло... вобщем шарф их мой заинтересовал...ну слово за слово..но как узнали что Я спортом занимаюсь (сломанные уши выдают) сразу интерес ко мне пропал, ещё пытались парней 2х задеть (они в футболках Россия) ехали, но не получилось... но Я ждал что будет веселье... fight.gif , но они предпочли выйти на беляево...

дальше сажусь в свою маршрутку и что я вижу: Русских (да хотя бы славян) 25%!!! остальные и китайцы и узбеки и таджики и кафказоиды... вобщем это Я всё к чему... Украина Украиной, а мигрантов гнать надо.... реально же пи#дец творится друзья  faceoff.gif

бля, ебашь в своей маршрутке и водиле расскажи эту хню

[^]
Geneva
14.09.2014 - 23:56
4

...

Во первых, они за копейки не работают уже. Недавно муж с племянником попросили трех узбеков или таджиков за полторы штуки 40 листов ГК на пятый этаж поднять. Те три штуки запросили... А по теме, так народ на заработки едет. И едут разные люди. С высшим образованием уборщиками и посудомойщицами работают, дома то работы нету. И не только в России такая ситуация с мигрантами. Пока есть нищие государства с разрушенной экономикой, граждане этих стран будут вынуждены расползаться по миру, чтобы выжить.

[^]
Anatosha991
14.09.2014 - 23:57
7

ЯПацифист

Касатка
Раньше тоже было чисто, только вместо 15 таджиков 1 дворник убирал!
И строили, и асфальт ложили...
Сами они приехали и предложили себя подешевле...

[^]
EliSS
14.09.2014 - 23:58
-8

Шутник

о,наци и минусуют )))

Негодяй85
ну хоть не врал бы, на 2 свои 40 подели да ЗП постоянно опаздывает,тогда поговорим
плюс постоянно заштрафованные гастеры
у мну муж часто на объектах строительства бывает , объекты связи пускает(ГЭС, ТЭЦ), насмотрелся на гастеров и на наших, нашим и платят больше, так они один фиг бухают через одного и работают спустя рукава(за редким исключением)
потому везде белорусы да азиаты,с ними проблем меньше

[^]
ЕПТУН
14.09.2014 - 23:59
-5

Ярила

Цитата (Geneva @ 15.09.2014 - 00:56)
Во первых, они за копейки не работают уже. Недавно муж с племянником попросили трех узбеков или таджиков за полторы штуки 40 листов ГК на пятый этаж поднять. Те три штуки запросили... А по теме, так народ на заработки едет. И едут разные люди. С высшим образованием уборщиками и посудомойщицами работают, дома то работы нету. И не только в России такая ситуация с мигрантами. Пока есть нищие государства с разрушенной экономикой, граждане этих стран будут вынуждены расползаться по миру, чтобы выжить.

А чё сами то не подняли листы? Или статус превыше всего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50059
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх