Мигрант убирайся вон!, наблюдения о жизни в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяКакашка
14.09.2014 - 23:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ancifero @ 15.09.2014 - 00:33)
Цитата
Очередная начниссебятина?

А почему нет? Или скажешь что это - несправедливое суждение?

дык посыл ваш как бы указывает что все хорошо один ты что то делаешь не так. у меня трое если что.

[^]
EliSS
14.09.2014 - 23:59
-8

Шутник

Anatosha991
ахахахах
свято место пусто не бывает, молодой человек
вот вы где работаете?

[^]
Basanday
15.09.2014 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 15.09.2014 - 00:54)
А давайте сделаем как в России. Офисные манагеры отрастят наконец то себя яйца. Перестанут ныть и включать режим "я просто мимо проходил", когда задирают девчёнку или пытаются отпиздить толпой пацана. Потом постить хрень на ЯПе в виде "ехал я в метро один бля, сам бля без ансамбля, а вокруг враги". И просто начнут давать в ответку, жёстко и по морде. Тогда будет и покой и спокойствие и уважение.

А вам не кажется, что эти яйца целенаправленно обстригают ?
Судя по дате регистрации Вы должны были застать обсуждения " Пугачевских событий". Даже на ЯПе это стало неформат. А в реале - вообще 282.

[^]
Касатка
15.09.2014 - 00:00
-4

Княжна

Цитата (Негодяй85 @ 14.09.2014 - 23:51)
Цитата (EliSS @ 15.09.2014 - 00:43)
разжигание межнациональной розни детектед...опять наци повылазили
да откуда вы лезете то?
по теме - ТС, хватай метлу или мешок с цементом и вперед - арбайтен за копейки
ну или хватай вилы и вперед - проворовавшихся чиновников и нерадивых работодателей на вилы за несоблюдение трудового законодательства
а если не то и не то, то смысл крякать то, их, гастеров - неубудет
это все равно, что вычерпывать воду за борт лодки, а в лодке дыра в полу
бесполезная,глупая и даже опасная работа

значит если человек не доволен поведением наглых приезжих, то он нацист???
Логика какая-то идиотская, прям как у европейцев, которые боятся слова против сказать!!!!

МИГРАНТЫ ДАВНО УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ!!!! например у меня на объектах, таджики получают около 40тыс + их кормят и одевают + жильё!!!!
что мало???

А русские то где у вас на объектах? За такую зп не идут? Или вы не берете? Лучше с бесправным мигрантом по свойски разбираться, чем с русским рязанским, володимерским?
Я понимаю, что скажу банальность, но спрос рождает предложение. Значит за такие зп не хотят русские работать, зато с удовольствием едут гастеры. Которые на дошираке сидят все время раьоты, спят по 20 человек в комнате, а все деньги лишние домой посылают.
Я очень против гастров, сама терпеть не могу. Но кто то их работу должен выполнять? А пока только они. Увы и ах..
Лимита то не так и плоха была, да? Теперь то в наших реалиях по сравнению с таждиками и узбеками... Все познается в сравнеии. Выжили лимитчиков низкими зарплатами, свято место пусто не бывает. На место одного провинциала, пять узбеков за те же бабки прибыло...

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.09.2014 - 00:01

[^]
ЗлаяКакашка
15.09.2014 - 00:03
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 01:00)
Цитата (Steuermann88 @ 15.09.2014 - 00:54)
А давайте сделаем как в России. Офисные манагеры отрастят наконец то себя яйца. Перестанут ныть и включать режим "я просто мимо проходил", когда задирают девчёнку или пытаются отпиздить толпой пацана. Потом постить хрень на ЯПе в виде "ехал я в метро один бля, сам бля без ансамбля, а вокруг враги". И просто начнут давать в ответку, жёстко и по морде. Тогда будет и покой и спокойствие и уважение.

А вам не кажется, что эти яйца целенаправленно обстригают ?
Судя по дате регистрации Вы должны были застать обсуждения " Пугачевских событий". Даже на ЯПе это стало неформат. А в реале - вообще 282.

вот и я думаю: а может Он обрезание сделал?

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 15.09.2014 - 00:05

Мигрант убирайся вон!

[^]
Негодяй85
15.09.2014 - 00:03
15

Хохмач

Цитата (EliSS @ 15.09.2014 - 00:58)
о,наци и минусуют )))

Негодяй85
ну хоть не врал бы, на 2 свои 40 подели да ЗП постоянно опаздывает,тогда поговорим
плюс постоянно заштрафованные гастеры
у мну муж часто на объектах строительства бывает , объекты связи пускает(ГЭС, ТЭЦ), насмотрелся на гастеров и на наших, нашим и платят больше, так они один фиг бухают через одного и работают спустя рукава(за редким исключением)
потому везде белорусы да азиаты,с ними проблем меньше

ты мне будешь рассказывать сколько у меня на стройке таджики получают??? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Наши бухают??? значит начальство позволяет!!! на серьёзных стройках с этим строго!!! Очередной миф от долбанных либералов!! Русские пьяницы, а приезжие трудяги.... смешнее сказки не слышал bravo.gif

[^]
Basanday
15.09.2014 - 00:06
2

Ярила

Из всей темы одну мысль умную почерпнул . Ипаться нужно , а то по утрам вместо колокольного звона муэдзина буду слушать.

[^]
Негодяй85
15.09.2014 - 00:07
6

Хохмач

Цитата (Касатка @ 15.09.2014 - 01:00)
да откуда вы лезете то?
ну или хватай вилы и вперед - проворовавшихся чиновников и нерадивых работодателей на вилы за несоблюдение трудового законодательства

Логика какая-то идиотская, прям как у европейцев, которые боятся слова против сказать!!!!

МИГРАНТЫ ДАВНО УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ!!!! например у меня на объектах, таджики получают около 40тыс + их кормят и одевают + жильё!!!!
что мало???

А русские то где у вас на объектах? За такую зп не идут? Или вы не берете? Лучше с бесправным мигрантом по свойски разбираться, чем с русским рязанским, володимерским?
Я понимаю, что скажу банальность, но спрос рождает предложение. Значит за такие зп не хотят русские работать, зато с удовольствием едут гастеры. Которые на дошираке сидят все время раьоты, спят по 20 человек в комнате, а все деньги лишние домой посылают.
Я очень против гастров, сама терпеть не могу. Но кто то их работу должен выполнять? А пока только они. Увы и ах..
Лимита то не так и плоха была, да? Теперь то в наших реалиях по сравнению с таждиками и узбеками... Все познается в сравнеии. Выжили лимитчиков низкими зарплатами, свято место пусто не бывает. На место одного провинциала, пять узбеков за те же бабки прибыло...

Да Москве лимиты выше крыши!!! Только лимита тоже не особо трудиться любит, всё по офисам отсиживается!!!!
Русские бригады есть и они выполняют работу, где надо хоть чуть соображать, только попробуйте найти хорошие бригады???

зы. таджики обычно подсобные рабочие, которые подай принеси.... что-то толковое им нельзя доверять... иначе всё переделывать нужно!!!!

[^]
пластырь
15.09.2014 - 00:08
0

Цитата
Еду значит с матча Спартак - Торпедо, тихо и мирно... тут на одной станции метро заскакивают в вагон 6-7 таджиков или туркменов, а может ещё кого-то..

Вообще, это странно.. Обычно они редко выёбываются.
Когда подопьют, то могут, но очень, очень редко.
Как-то во дворе сидели, подошла компания таких вот кентов. Чересчур смелые были. Двоих прям сразу ногами под лавку забили, а остальные убежали.

[^]
EliSS
15.09.2014 - 00:08 [ показать ]
-19
Andres83
15.09.2014 - 00:09
2

Шутник

Цитата (Kpox @ 15.09.2014 - 00:01)
Ну проблем-то, начать самим мести, строить и таскать тяжести за копейки.

"экономика России не может существовать без гастарбайтеров" - где-то я это уже слышал, хуйло по телевизору говорило shum_lol.gif

Самим-то не смешно? Сейчас дворником трудно устроиться русскому. Вот если пустить на места мигрантов русских из провинции, то желающих было бы полно

Это сообщение отредактировал Andres83 - 15.09.2014 - 00:11

[^]
Неваляшка
15.09.2014 - 00:10
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 00:06)
Из всей темы одну мысль умную почерпнул .  Ипаться нужно , а то по утрам вместо колокольного звона  муэдзина буду слушать.

Тут есть и еще одна умная мысль: Мигрантов надо гнать! Ибо сколько не ипись, больше мигрантов все равно не родишь.

[^]
EliSS
15.09.2014 - 00:10 [ показать ]
-17
Касатка
15.09.2014 - 00:10
6

Княжна

Цитата (EliSS @ 14.09.2014 - 23:59)
Anatosha991
ахахахах
вот вы где работаете?

Про свято место прям одинаково подумали gigi.gif
Реально выживали в свое время москвичи лимитчиков, вспомните это пренебрежение к понаехавшим своим же славянам...
Выжили их, теперь за низкие зарплаты гастры работают, а рязанскославянские по домам поехали... Невыгодно стало.
Десять лет назад в Москву до хуа моих знакомых зарабатывать ездило. Официантами, охранниками, разнорабочими, продавцами...
Сегодня кто то из них зацепился в Москве, кто то заработал на кв в своем городишке. Но из той большой кучи ездюков, больше никто не ездит! Нет им там места, ни на стройках, ни в обслуживании... Их заменили узкопленочные гастры...
Вот так плавно, за десять лет, лимита сменилась гастрами.
Так шта москвичи не стоните! Одну проблему вы победили, лимитчиков стало в разы меньше, но другую проблему приобрели, на место одного провинциала, понаприехало по пять гастров gigi.gif
Жить все интереснее становится в Москве gigi.gif

[^]
EliSS
15.09.2014 - 00:11 [ показать ]
-44
Geneva
15.09.2014 - 00:12
2

...

Цитата (ЕПТУН @ 15.09.2014 - 00:59)
Цитата (Geneva @ 15.09.2014 - 00:56)
Во первых, они за копейки не работают уже. Недавно муж с племянником попросили трех узбеков или таджиков за полторы штуки 40 листов ГК на пятый этаж поднять. Те три штуки запросили... А по теме, так народ на заработки едет. И едут разные люди. С высшим образованием уборщиками и посудомойщицами работают, дома то работы нету. И не только в России такая ситуация с мигрантами. Пока есть нищие государства с разрушенной экономикой, граждане этих стран будут вынуждены расползаться по миру, чтобы выжить.

А чё сами то не подняли листы? Или статус превыше всего?

Так и подняли. Куда деваться? :) Смысл не в том, что искали кто бы за них грязную работу сделал, а в том что с сорванными спинами от долгого ремонта решили что так быстрей будет. И устали сильно. А тут эти товарищи подвернулись. И озадачили сильно своими аппетитами. :)

[^]
Basanday
15.09.2014 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Неваляшка @ 15.09.2014 - 01:10)
Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 00:06)
Из всей темы одну мысль умную почерпнул .  Ипаться нужно , а то по утрам вместо колокольного звона  муэдзина буду слушать.

Тут есть и еще одна умная мысль: Мигрантов надо гнать! Ибо сколько не ипись, больше мигрантов все равно не родишь.

А еще их надо НЕ ПУСКАТЬ. Это уже к Вове.

Добавлено в 00:13
Цитата (EliSS @ 15.09.2014 - 01:11)
ух, -15 за 10 минут )))
во пуканы то рвет бедолагам

В траншею мадам.
Но там таджики - они то же хором "отминусить" могут. Вера позволяет.

[^]
Anatosha991
15.09.2014 - 00:13
3

ЯПацифист

EliSS
Какие нацики?
По-моему тут невоспитанные гастролеры набежали)
Да, и где я работаю не ваше дело!)
Может, еще размеры зарплаты озвучить?
Просто уровень воспитания повышать- задача приезжих...

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 15.09.2014 - 00:19

[^]
Basanday
15.09.2014 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.09.2014 - 01:10)
Цитата (EliSS @ 14.09.2014 - 23:59)
Anatosha991
ахахахах
вот вы где работаете?

Про свято место прям одинаково подумали gigi.gif
Реально выживали в свое время москвичи лимитчиков, вспомните это пренебрежение к понаехавшим своим же славянам...
Выжили их, теперь за низкие зарплаты гастры работают, а рязанскославянские по домам поехали... Невыгодно стало.
Десять лет назад в Москву до хуа моих знакомых зарабатывать ездило. Официантами, охранниками, разнорабочими, продавцами...
Сегодня кто то из них зацепился в Москве, кто то заработал на кв в своем городишке. Но из той большой кучи ездюков, больше никто не ездит! Нет им там места, ни на стройках, ни в обслуживании... Их заменили узкопленочные гастры...
Вот так плавно, за десять лет, лимита сменилась гастрами.
Так шта москвичи не стоните! Одну проблему вы победили, лимитчиков стало в разы меньше, но другую проблему приобрели, на место одного провинциала, понаприехало по пять гастров gigi.gif
Жить все интереснее становится в Москве gigi.gif

Да не мАсковская это проблема. Российская.

[^]
raffden
15.09.2014 - 00:15 [ показать ]
-14
Samarianin
15.09.2014 - 00:16
3

Хохмач

Цитата (Andres83 @ 15.09.2014 - 01:09)

Самим-то не смешно? Сейчас дворником трудно устроиться русскому. Вот если пустить на места мигрантов русских из провинции, то желающих было бы полно

Приезжай в Самару, покажу свою контору, у меня 100 дворников и ни одного таджика или узбека dont.gif

[^]
EliSS
15.09.2014 - 00:16 [ показать ]
-41
Anatosha991
15.09.2014 - 00:17
2

ЯПацифист

Касатка
Все лимитчики накупили квартиры и живут здесь себе распрекрасно!)))
Свято место дворников стало невыгодно, когда квартиры за это давать перестали людям. Это и есть политика государства...

[^]
Негодяй85
15.09.2014 - 00:18
5

Хохмач

Цитата (EliSS @ 15.09.2014 - 01:10)
Негодяй85
деньги плати и найдешь
за копейки тока гастеры к тебе и пойдут, и если кого нанимал хоть раз - должен знать )))
а так - просто вброс усиливаешь и не более того )))

ты прям во всё разбираешься... и сколько платить и как рабочих найти и что Мы все РУССКИЕ нацисты, обижаем бедных черножопых!!! и вобще все Русские пьянь, а гастеры спасение для страны....

ЖЕНЩИНА ИДИ БОРЩ МУЖУ ВАРИ!!!!! sm_biggrin.gif

зы. хотя судя по твоим заявлениям, вы борщ не любите...шаурма ваше всё lol.gif

[^]
Касатка
15.09.2014 - 00:18
1

Княжна

Цитата (Негодяй85 @ 15.09.2014 - 00:07)
Цитата (Касатка @ 15.09.2014 - 01:00)
да откуда вы лезете то?

что мало???

Да Москве лимиты выше крыши!!! Только лимита тоже не особо трудиться любит, всё по офисам отсиживается!!!!
Русские бригады есть и они выполняют работу, где надо хоть чуть соображать, только попробуйте найти хорошие бригады???

зы. таджики обычно подсобные рабочие, которые подай принеси.... что-то толковое им нельзя доверять... иначе всё переделывать нужно!!!!

Хорошие бригады придут за хорошие деньги! А то привыкли и рыбку съесть и сами знаете куда сесть... Гастрам по 40 тысяч платите? Коренным значицца по стольнику вполне можно оплатить. Провинциалы ездят домой, многие каждый день. Это деньги тоже, но в замызганных квартирах по 20 человек наши жить не будут... Вот и считайте...
Но платить много никто не хочет, потому лучше трех гастров нанять за мизерную оплату кирпич класть, чем одного русского проффи за хорошую зп.
Лимита работать умеет, мой знакомый до 150тыщ зарабатывал и больше с учетом всех премий. Только в Москве не сидел, а сидел в поездах и самолетах. За неделю до двух-трех вылетов было и бесконечные поезда дальнего... В офис только отчитываться заходил.
Болеть ему было нельзя даже... Заработал на квартиру в нашем городе и свалил с Москвы. На его место думаете коренной москвич пришел? Ога, держите карман шире, такой же лимитчик gigi.gif lol.gif
Ладно, пора и честь знать, завтра рано вставать... Всем ночи и хороших снофф...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50059
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх