Начальная школа., я в ступоре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
17.02.2014 - 18:39
2
Статус: Offline

Ярила

Последуйте еврейской методе. Напишите им то что они хотят услышать.
Дочери пригодится.

только лучше если сочтете возможным - объясните свои действия дочери как нибкдь как повзрослеет, что бы она на это не велась.

[^]
iGorP
17.02.2014 - 18:41
12

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 17.02.2014 - 17:58)
яблочный и медовый спас.троица,пасха,рождество,крещение-разве плохие праздники?да,они давно перестали быть религиозными,а скорее просто традиционными.

Что это за традиция такая, отмечать рождение еврея, потом его обрезание ( с 31 на 1), а потом его крещение?! Ну, объясните мне, нахрен оно мне нужно? Вам не похеру, воскрес еврей или нет? Может евреи наши празднико отмечают, Славянские? Или я чего то пропустил, может все же им похеру наши праздники?! Думаю да.
Вам что, наших РОДных не хватает, их много.

[^]
Blatero
4
Статус: Online

Blatero

Цитата (erolvic @ 17.02.2014 - 19:04)
Цитата (paradokc @ 17.02.2014 - 18:59)
Там, откуда я родом, Рождество не празднуют. И не потому что мы иудеи, а потому что мой папа был на всю башку пизданутый мудак, который считал лучшим подарком подзатыльник. Хотя это он научил меня колоть сейфы.

© Плохой Санта

И много сейфов наколол?

Добавлено в 18:05
Там, откуда я родом, Рождество не празднуют. И не потому что мы иудеи, а потому что мой папа был на всю башку пизданутый мудак, который считал лучшим подарком подзатыльник. Хотя это он научил меня колоть сейфы.

© Плохой Санта

И много сейфов наколол?

И про ПАПУ не говори так-он ЖИЗНЬ тебе дал!

иногда лучше жевать....
побуду сегодня помощником КЭПа
вот тут сперва посмотри все, а потом учи людей уму-разуму....
по теме: если до сдачи сочинения есть время, можно наведаться в школу и поинтересоваться у учителя лично шозанах... ну а если времени мало, то ей ведь можно и позвонить... свои контакты они обычно дают на первом родительском собрании...

[^]
Cokoll
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 17.02.2014 - 18:04)

© Плохой Санта

И много сейфов наколол?

Добавлено в 18:05

© Плохой Санта

И много сейфов наколол?

И про ПАПУ не говори так-он ЖИЗНЬ тебе дал!

Эрольвик. Это цитата из фильма. Комедии. "Bad Santa". Про алкаша который грабил дома по праздникам наряжаясь сантой.

Искренне Ваш, Кэп.

[^]
19Litvinenko
17.02.2014 - 18:43
0

Шутник

Цитата (хаупман @ 17.02.2014 - 18:38)
Добрый день, дорогие яповцы. Моя ребёнка вернулась из школы и таки меня удивили.

Все дело в том , что задали на дом написать короткое сочинение ,о том как мы семьей празднуем христианские праздники, и какие храмы находятся на районе..
дочь обратилась ко мне за помощью.. И что мне ей сказать??
Что я верю в физику, химию и математику?
Или придумать, что на христианские праздники, я наряжаюсь в козью шкуру, обмазывась кровью собаки, черчу пентограмму и взяв ружье иду охоться на толстяков-попов...

С одной стороны, я не сторонник подобных сочинений и следовательно против навязывания религиозных взглядов , да и тупо промывки мозгов. А с другой стороны, ребенок только во втором классе и портить ей личное дело не охота...

Вот сижу и думаю, сказать правду, что мне похуй на религиозные праздники. Или сделать на бумаге из семьи религиозных фанатиков??? Или сделать сатанистов( что впрочем тоже= религиозные фанатики)..

Вот такие дела.. Ваш Хаупман.

Ну можно написать,что вы - буддисты. Или кришнаиды.

[^]
рекрут
17.02.2014 - 18:44
13

Директор Турции

напиши, что аллах покарает учительницу за такие просьбы

[^]
PapaVik
17.02.2014 - 18:46
6

Хохмач

сразу прекращай этот бред-звони классной и прально выше сказали"чтозанах"???И добавь-аоткуданах?Из министерства местного?А дайте телефон???Не бред-сам так и делаю в случае непоняток в школе у Малого...При упоминание вышесидячих Органов-ребёнок переходит в разряд особо любимых учеников.

[^]
LogMos
17.02.2014 - 18:51
1

Самогонщик

Spiteful73
Цитата
Чему радоваться-то? Христианство уже давно в секту превратилось. Какой бог? Золотой телец уже давно рулит

А ты сам, кто??? Не задавал себе вопрос, что ты делаешь и что творишь??? Всегда нужно начинать с себя!!!

Это сообщение отредактировал LogMos - 17.02.2014 - 18:56

[^]
tjalex
17.02.2014 - 18:51
4

Приколист

ну так и напиши:"наша семья не отмечает религиозные праздники. Но в других семьях напимер у Христиан.......

Дело-то не в том что делаете вы а в том как ребенок напишет сочинение.

[^]
Mangustoid
17.02.2014 - 18:55
2

Ярила

ЯП в школу сходил. К завучу.
Меня в школе сына хорошо знают. )))
Я помогаю часто по полиграфической линии ))) но если вопросы возникают... обьяснять мне очень сложно. Особенно фигню всякую. И отмазки типа "а что мы можем сделать, указ сверху" не канают.

Не запускай ))) раз слабину дашь и пропал. Удачи.

[^]
ДобраВам
17.02.2014 - 19:01
8

Приколист

Христианство уже давно в секту превратилось.

нужно начинать с себя!!!

Схуяли? Сосед умом тронулся по синьке, ебашит жену и детей. Начать нужно с соседа. И впредь не допускать.

[^]
BLACKKJACKK
17.02.2014 - 19:06
8

Ярила

Так и напиши, что христианские праздники вы отмечаете так, же как и Энкутаташ.
А по поводу храмов - сложно сказать какие есть, но точно знаю каких нет.
Нет Храма Науки, храма Музыки, Храма Спорта, Храма Юных Техников и т.д....

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 17.02.2014 - 19:40

[^]
ZvezdoShit
17.02.2014 - 19:07 [ показать ]
-11
Caramba73
17.02.2014 - 19:11
3

Гость

Шалом. Я знаю слово Google.

[^]
ДобраВам
17.02.2014 - 19:13
8

Приколист

Цитата (ZvezdoShit @ 17.02.2014 - 20:07)
Цитата (ДобраВам @ 17.02.2014 - 21:29)
Цитата (ZvezdoShit @ 17.02.2014 - 19:22)
Разворотили православное государство век назад- поняли, что хуйово это

Лампочка Ильича, ГОЭЛРО, становление России как промышленное государство, поднятие сельского хозяйства, победа в ВОВ, Кузькина мать, Гегемон половины мира, достойный уровень жизни не достигнутый и сегодня. Это всё безбожники. А что вы приведете в подтверждение своих слов?

Была бы лампочка Николая, становления промышленности ценой миллионных жертв и ГУЛАГов, уж про сельское-то хозяйство не зарекайтесь, всю европу хлебом кормили, за что и поплатились; ВОВ и не было бы без коммунистов, гегемон настоящий в начале 20 века был, аж спецоперацию пришлось проводить по уничтожению власти, про достойный уровень- а когда? В 60-70х годах? Всего 20 лет из 70? Есть чем хвалиться, однако. это всё ценой подсаживания на нефтяную иглу, и вброса в бюджет "пьяных денег". На выходе получили спившуюся страну, без истинной элиты и веры, без культуры (какая в совке культура? одна агитация и лозунги, плюс деревенская самодеятельность по всем каналам и в театрах...

Разочарую вас. Пьяные деньги начались как раз с Николая убиенного. Всё остальное сослагательно, чего история не терпит. Кормили хлебом пол Европы - молодцы, но рабами при том оставались. Приведите конкретные современные примеры.

[^]
tigora2010
17.02.2014 - 19:15
1

ПТН ПНХ

хаупман
И что мне ей сказать??
- А ты сначала у нее расспроси, пусть вкратце перескажет что она об этом думает. И, наверняка, куличи на Пасху печете или угощаетесь, вот об этом пусть и напишет. А выдумывать - не надо.Зачем ребенка учить врать и лицемерить?

[^]
apprico
17.02.2014 - 19:15
7

Темный лорд хаоса

Я просто оставлю это здесь.

[^]
ZvezdoShit
17.02.2014 - 19:16
-2

кислый

Цитата (iGorP @ 17.02.2014 - 21:41)
яблочный и медовый спас.троица,пасха,рождество,крещение-разве плохие праздники?да,они давно перестали быть религиозными,а скорее просто традиционными.

Что это за традиция такая, отмечать рождение еврея, потом его обрезание ( с 31 на 1), а потом его крещение?! Ну, объясните мне, нахрен оно мне нужно? Вам не похеру, воскрес еврей или нет? Может евреи наши празднико отмечают, Славянские? Или я чего то пропустил, может все же им похеру наши праздники?! Думаю да.

Нукася, подскажь, а какие отмечать? может быть, годовщину прихода настоящих евреев к власти? и развал великого государства? Или днюху подонка, одабривающего массовые расстрелы русского народа, который на главной площади страны мумией валяется? Я вот, отмечаю не обрезание Христа, а тупо смену календарной даты, например. Вот же у тебя тысячу лет предки ( если твои предки в России жили) отмечали церковные праздники- ну и дураки, ну и мракобесы. Это щас умники повылазили, 70 хватило, чтобы разрушить ВЕКОВЫЕ традиции предков. Давайте, бегайте, как пендосы, кричите, что ваши права нарушают, правовые же все стали, бля... Не удивлюсь, если через лет так дцать на ковриках раком молиться все будут, и по шариату судить. Из-за таких вот...

[^]
StalinS
17.02.2014 - 19:18
8

Злой циник

Цитата (tigora2010 @ 18.02.2014 - 00:15)
хаупман
И что мне ей сказать??
- А ты сначала у нее расспроси, пусть вкратце перескажет что она об этом думает. И, наверняка, куличи на Пасху печете или угощаетесь, вот об этом пусть и напишет. А выдумывать - не надо.Зачем ребенка учить врать и лицемерить?

То есть у вас в голове совсем не укладывается мысль, что где то могут жить семьи которые не пекут куличи на пасху, не красят яйца и не едят ее в гостях?

[^]
3верло
17.02.2014 - 19:18
0

Ярила

хорошо что не Коран цитировать..

[^]
ДобраВам
17.02.2014 - 19:21
5

Приколист

Цитата (tigora2010 @ 17.02.2014 - 20:15)
хаупман
И что мне ей сказать??

Зачем ребенка учить врать и лицемерить?

Похоже это кому-то очень нужно. Я часто задаюсь вопросом, почему некоторые, учившиеся в такой же школе как и я и получившие тот же самый набор морально-нравственных установок, не видят безобразия сегодняшнего времени, спокойно смотрят на произвол, на обман, на унижение других? Ответ: они научились врать и лицемерить. Теперь это поставлено на поток.

[^]
StalinS
17.02.2014 - 19:25
7

Злой циник

Цитата (ZvezdoShit @ 18.02.2014 - 00:16)
Цитата (iGorP @ 17.02.2014 - 21:41)

Нукася, подскажь, а какие отмечать? может быть, годовщину прихода настоящих евреев к власти? и развал великого государства? Или днюху подонка, одабривающего массовые расстрелы русского народа, который на главной площади страны мумией валяется? Я вот, отмечаю не обрезание Христа, а тупо смену календарной даты, например. Вот же у тебя тысячу лет предки ( если твои предки в России жили) отмечали церковные праздники- ну и дураки, ну и мракобесы. Это щас умники повылазили, 70 хватило, чтобы разрушить ВЕКОВЫЕ традиции предков. Давайте, бегайте, как пендосы, кричите, что ваши права нарушают, правовые же все стали, бля... Не удивлюсь, если через лет так дцать на ковриках раком молиться все будут, и по шариату судить. Из-за таких вот...

Я вас немного разочарую...но Россия не была тысячу лет христианской.
И да! Христианство всегда насаждалось сверху, а низы всегда упирались. Почитайте на досуге воспоминание священников. Почитайте как народ воспринимал священников и как отображал их в сказках...

[^]
ZvezdoShit
17.02.2014 - 19:29
-1

кислый

Цитата (ДобраВам @ 17.02.2014 - 22:13)
Цитата (ZvezdoShit @ 17.02.2014 - 20:07)
Цитата (ДобраВам @ 17.02.2014 - 21:29)
Цитата (ZvezdoShit @ 17.02.2014 - 19:22)
Разворотили православное государство век назад- поняли, что хуйово это

Лампочка Ильича, ГОЭЛРО, становление России как промышленное государство, поднятие сельского хозяйства, победа в ВОВ, Кузькина мать, Гегемон половины мира, достойный уровень жизни не достигнутый и сегодня. Это всё безбожники. А что вы приведете в подтверждение своих слов?

Была бы лампочка Николая, становления промышленности ценой миллионных жертв и ГУЛАГов, уж про сельское-то хозяйство не зарекайтесь, всю европу хлебом кормили, за что и поплатились; ВОВ и не было бы без коммунистов, гегемон настоящий в начале 20 века был, аж спецоперацию пришлось проводить по уничтожению власти, про достойный уровень- а когда? В 60-70х годах? Всего 20 лет из 70? Есть чем хвалиться, однако. это всё ценой подсаживания на нефтяную иглу, и вброса в бюджет "пьяных денег". На выходе получили спившуюся страну, без истинной элиты и веры, без культуры (какая в совке культура? одна агитация и лозунги, плюс деревенская самодеятельность по всем каналам и в театрах...

Разочарую вас. Пьяные деньги начались как раз с Николая убиенного. Всё остальное сослагательно, чего история не терпит. Кормили хлебом пол Европы - молодцы, но рабами при том оставались. Приведите конкретные современные примеры.

Как говорил знакомый профессор истории- исторические прогнозы можно и нужно давать, ток для этого необходимо более-менее знать саму историю. А фраза "не терпит история "бы""- тупость, да, она уже свершилась, но примерные схемы развития составлять нужно, это для нынешней геополитики необходимо, чтоб на те же грабли не наступать. При царе такого бухалова, как в конце совка уж точно не было. Основная масса народа- крестьяне, вообще алкоголя не знали. Некогда было. А про рабов- ну, в совке- ебашь на заводе всю жизнь, либо в лагерях забесплатно проекто маразматические осуществляй, "грандиозные". Такие же боты. За тунеядство если сажали. Все должны были пахать, за свои 15 метров жилплощади и колбасу "за рупьдвадцать". Идею подсунули- вот за неё и вкалывай. Либо под автоматом. Однако, ушли от темы, ща совкодрочеры заминусят, на настучат на меня, привычка стукачить -то осталась, на вид выставлять и позорить.

[^]
BLACKKJACKK
17.02.2014 - 19:30
10

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 17.02.2014 - 20:16)
Вот же у тебя тысячу лет предки ( если твои предки в России жили) отмечали церковные праздники- ну и дураки, ну и мракобесы. Это щас умники повылазили, 70 хватило, чтобы разрушить ВЕКОВЫЕ традиции предков.

До этой тысячи лет, наши предки отмечали другие праздники, рожденные на нашей земле, а не привнесенные извне. Может их отмечать?
Так что за последние 70 лет разрушили традиции тех, кто разрушил традиции своих предков, а те своих....
Не в традициях дело, а в том, что религия - опиум для народа!

Начальная школа.

[^]
Любушка84
17.02.2014 - 19:31
1

Приколист

Мне на эту тему очень нравится старый анекдот, о том что русские из всех постов соблюдают только Пасху и Масленицу))))) Об этом и напишите, наверняка на пасху куличи едите и яйца крашенные, а на масленицу блинчики, а все остальное никого и не касается))))[/quote]
Цитата
StalinS

Цитата
То есть у вас в голове совсем не укладывается мысль, что где то могут жить семьи которые не пекут куличи на пасху, не красят яйца и не едят ее в гостях?
В таком случае честно пишем, ничего не празднуем, самый главный праздник Новый год и День Рождения и никто ничего не скажет, в противном случае у родителей ребёнка будет полное право обратится к директору школы или в вышестоящие инстанции с вполне закономерным вопросом на каком основании идет навязывание религиозных убеждений, когда в Конституции России черным по белому прописана свобода вероисповедания?[quote]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26572
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх