Начальная школа., я в ступоре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неБайрон
18.02.2014 - 22:00
1
Статус: Offline

Иных уж нет

Цитата (sumoran @ 18.02.2014 - 21:29)
Навязывание, это когда заставляют использовать ритуалы.

Навязывание - это когда свободный выбор подменяется внушением. Тема сочинения провокационная.

Какие коммунистические праздники вы празднуете всей семьей и где находятся райкомы комсомола?

Кто из твоих друзей курит и где они берут деньги на сигареты?

Сколько денег зарабатывают твои родители и где вы отдыхаете летом?

Что пьет папа на религиозные праздники, часто ли закусывает и какие песни поет?

В каком классе ты лишилась девственности и при каких обстоятельствах это произошло?

А чё, нормальные вопросы. Тренируют хитрожопость и здоровый пофигизм.

[^]
Микаэль
18.02.2014 - 22:22
1

Ярила

Такая же херь со школой.
Иногда в учебнике такое встречается, а иногда дуроломство конкретного преподавателя с ПГМ.
Написал заявление на имя директора школы о несоответствии верований моей семьи верованиям древнего кочевого семитского скотоводческого племени.
Они там не знают что делать - их похоже прессуют, недавно Поп от имени РОНО приезжал обязали родителей собрать - нес что-то о духовных скрепах и обязательности посещения их молельного дома.
Грустно все это.

[^]
raffden
18.02.2014 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (sumoran @ 18.02.2014 - 22:29)

Еще раз спрошу. Укажите, где конкретно у меня в тексте есть призыв к тому, что бы ваши дети изучали лженаучную хуйню. История религий, я думаю, это довольно увлекательный предмет. Ведь интересно откуда пошло и как развивалось православие, буддизм и прочие религии. Навязывание, это когда заставляют использовать ритуалы.

то что вы считаете антиресным мне сугубо монопенисуально, для меня это бред. так что сидите на жопе ровно

[^]
sumoran
18.02.2014 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 18.02.2014 - 23:56)

Еще раз спрошу. Укажите, где конкретно у меня в тексте есть призыв к тому, что бы ваши дети изучали лженаучную хуйню.  История религий, я думаю, это довольно увлекательный предмет. Ведь интересно откуда пошло и как развивалось православие, буддизм и прочие религии. Навязывание, это когда заставляют использовать ритуалы.

то что вы считаете антиресным мне сугубо монопенисуально, для меня это бред. так что сидите на жопе ровно

В том то и дело, что я на жопе ровно сижу, а вы нервничаете. Более того никого не оскорбляю. Я вот не верующая, так почему все переживают, что я навязываю, заставляю молиться.

[^]
raffden
18.02.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (sumoran @ 19.02.2014 - 00:03)

Еще раз спрошу. Укажите, где конкретно у меня в тексте есть призыв к тому, что бы ваши дети изучали лженаучную хуйню.  История религий, я думаю, это довольно увлекательный предмет. Ведь интересно откуда пошло и как развивалось православие, буддизм и прочие религии. Навязывание, это когда заставляют использовать ритуалы.

В том то и дело, что я на жопе ровно сижу, а вы нервничаете. Более того никого не оскорбляю. Я вот не верующая, так почему все переживают, что я навязываю, заставляю молиться.

потому, нахера вы лезете в школы, верте в церквах, что забыли в школе, нехер вам там делать

[^]
sumoran
18.02.2014 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 19.02.2014 - 00:27)
Цитата (sumoran @ 19.02.2014 - 00:03)

потому, нахера вы лезете в школы, верте в церквах, что забыли в школе, нехер вам там делать

Блин, не лезу в школу, не заставляю ни в кого верить, в школах ни чего не забыла. А вы, черт возьми, упорный демагог! Не взирая ни на что, отстаиваете свою точку зрения.

[^]
Andariel
21.02.2014 - 15:04
-1

Летаю на метле

Я вот совершенно случайно знаю, что в моём городе четыре церкви и один монастырь.

Я люблю Рождество и Пасху не за то, что это относится к религии, а просто за возможность собраться всей семьёй. Вернее, любила. Потому как нынче от всей семьи остались мама, я и брат.

Я не вижу смысла писать подобные сочинения ребёнку в любом классе, потому что есть куча более интересных тем. Но и паники по этому поводу не развожу. Ну задали и задали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26572
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх