Почему следует запретить огнетушители?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
3.10.2013 - 10:17 [ показать ]
-17
ste
3.10.2013 - 10:28
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 10:17)
Что касается самообороны - если вас по затылку трубой огреют, то ваш пистолет станет приятным дополнением к кошельку.

И то правда, "... если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?"

[^]
Deolas
3.10.2013 - 10:30
2

Шутник

А что мешает криминалитету в данный момент искользовать короткоствол? Ничего. Что изменится, когда у нормального члена общества появится возможность законно владеть и применять для самообороны? Разрешение можно и сейчас получить. Много у нас владельцев - неадекватов?

Это сообщение отредактировал Deolas - 3.10.2013 - 10:31

[^]
Nicolos
3.10.2013 - 10:32
1

Хохмач

автор - красава, трольнул тему грамотно, спасибо тебе!! agree.gif

[^]
Narkozzz
3.10.2013 - 10:35 [ показать ]
-18
barsik
3.10.2013 - 10:39
10

Юморист

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

[^]
Madison1
3.10.2013 - 10:41
0

Шутник

правильная интернет-логика

[^]
Nem75
3.10.2013 - 10:41
-2

Хохмач

ну ты и тролль-решил поддеть оружейников?А по поводу огнетушителя-он реально поможет во многих перечисленых тобой случаях-надо просто уметь им пользоватся.
п.с. в хозяйстве помимо огнетушителя нужен и огнемёт-запили тему о его полезности;например можно облегчить страдания уже горящего или тушить пожар "встречным палом".А уж про уверенность в темном и тесном переулке он придаёт +1000 и подсветишь и не разбегутся)))

Добавлено в 10:46
Цитата (ste @ 3.10.2013 - 10:28)
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 10:17)
Что касается самообороны - если вас по затылку трубой огреют, то ваш пистолет станет приятным дополнением к кошельку.

И то правда, "... если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?"

если грамотно сбивать пламя,своевременно конечно,то поможет.

Это сообщение отредактировал Nem75 - 3.10.2013 - 10:47

[^]
ste
3.10.2013 - 10:47
9

Ярила

Цитата
Почему бы вам не быть честным перед собой и другими, ограничившись аргументацией "просто я люблю оружие и хочу"?

Начни с себя, почему бы тебе не ограничиться аргументацией "Я просто срусь от вида оружия, и мысль о том, что кто-то может владеть оружием, доводит меня до кровавого поноса."

Цитата
Меня не столько само оружие напрягает, сколько нелепость поиска оправдания простому желанию его иметь.

Т.е. твои "оправдания", они не нелепые, да?

[^]
Deolas
3.10.2013 - 10:47
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 11:35)
Цитата

Гоп-стоп будет начинаться не с разговора, а с удара трубой или выстрела. Всего-то. Вчера на круглом столе по DDoS-защите была сказана очень правильная мысль - ни один преступный вид деятельности за всю историю человечества еще ни разу не был побежден.

Гоп-стоп никогда и не начинался с разговора. С Вами такого просто небыло, раз Вы такое утверждаете. Со мной было. Шёл по темной уличке и вдруг жопа почувствовала неприятности. Обернулся и увидел летящего гопника в прыжке. Спасла реакция и умение быгать, так как гопник был не один, а еще с 4-мя друзьями. Так что утверждение, что гоп-стоп поменяется не верное.

[^]
druzek
3.10.2013 - 10:50
1

Захватил рынок — поднимай цены

Псто писал человек, которому не хватило денег на огнетушитель? rap.gif

[^]
Narkozzz
3.10.2013 - 10:56
1

Гойдофоб

ste
Цитата
Начни с себя

Ну давайте начну с себя - мне нравится оружие, нравится стрелять в тире. Когда дострою дом и переселюсь - обзаведусь ружьем. Еще ванговать будете? Или продолжите хамить? Вот ваше поведение - оно меня как раз и убеждает, что многим сторонникам оружия его давать категорически не следует - это люди с комплексами, которые через пушку будут комплексы свои гасить.

Deolas
Цитата
Гоп-стоп никогда и не начинался с разговора.

Оно всяко бывает - гопники опытные не нападают первыми, они знают по какой статье сколько дают и пытаются методом устрашения развести жертву. А торчки и алкобыдло - оно да, у таких соображалка не варит, они идут самым надежным, но самим вредным для свободы путем.

[^]
nomer37
3.10.2013 - 11:04
0

_____

Цитата (шелмимо @ 2.10.2013 - 14:40)
22. Огнетушитель, нечаянно выпавший из самолета Боинг-737 с высоты 10 000 метров, пробивает верхний люк танка "Абрамс". А это уже угроза национальной безопасности США. Запретить нахер!

Запретить Боинги-737, танки Абрамс или США ? gigi.gif
Можно всё разом!

[^]
Deolas
3.10.2013 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 11:56)

Deolas
Цитата
Гоп-стоп никогда и не начинался с разговора.

Оно всяко бывает - гопники опытные не нападают первыми, они знают по какой статье сколько дают и пытаются методом устрашения развести жертву. А торчки и алкобыдло - оно да, у таких соображалка не варит, они идут самым надежным, но самим вредным для свободы путем.

Вот опять Вы не правы.
Алкобыдло боёбуется, чтобы просто доебаться.
Топрчкам проще стырить что-либо, с шеи цепочку сорвать, малолеток "выставить" на телефон, чем гоп-стопом заниматься. Знаю, так как работал админом в компьютерном клубе и торчки вечно таскали подобный скарб, чтоб сбагрить посетителям по дешовке.

А гоп-стоп, он и в Африке гоп-стоп. На него идут именно гопники. И если ты выглядишь здоровым быком - то с тобой говорить не будут. Выглядишь как ботан - тебя запугают. И если этот "ботан" дает отпор, то гопники не готовы к такому, они, обычно, ретируются.

[^]
Ballsiest
3.10.2013 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (Alex711 @ 2.10.2013 - 16:02)
23) Огнетушитель должен хранится разряженным в железном ящике, а углекислота к нему в месте недоступном посторонним. Заряжать огнетушитель можно находясь только у очага пожара. При использовании огнетушителя сделать предупредительный пшик в воздух и только потом направить в ноги пожару. :))))

Напомнило детскую присказку: Ты мне друг или в воздух пук!? shum_lol.gif

[^]
BattlePorQ
3.10.2013 - 11:11
10

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 09:13)
Не спорю, но сам по себе инструмент имеет только одну функцию и предназначение - наносить увечья кинетическим способом.

Даже, скорее, не наносить увечья, а убивать. И что?
Мир без оружия - это, конечно, здорово. Принцессы там, бабочками какающие и прочие добрые эльфы. Но всё это где-то в параллельной реальности. А мы в этой живём.

[^]
doubletap
3.10.2013 - 11:15
4

стрелок

Цитата
Гоп-стоп будет начинаться не с разговора, а с удара трубой или выстрела.

То есть нельзя защищать себя и сопротивляться,а то гоп-стоп будет начинаться с удара трубой, а если не сопротивляться, то можно положится на милость чуваков, которые тебя грабят\насилуют\может и не забьют до смерти, а тока покалечат?
Что это вообще за фактор такой?
Или есть какой-то договор между гопами и людьми "вы не имеете короткоствол, а мы, так и быть, не в ста процентов случаев бьем вас трубой"?

А если все-таки сопротивляться то не лучше ли иметь для этого эффективное средство?

Это сообщение отредактировал doubletap - 3.10.2013 - 11:16

[^]
Svarti
3.10.2013 - 11:15
1

Ярила

Я знаю, кто точно может внести законопроект о запрещении огнетушителей -- Мизулина.

Как в анекдоте: "А вот тот красненький вибратор не продается, потому что он огнетушитель".

[^]
Narkozzz
3.10.2013 - 11:16
-2

Гойдофоб

BattlePorQ
Просто надо разделять развлечение и безопасность. Жизнь может быть безопасной только тогда, когда государственные институты эффективно работают в этом направлении, хоть у каждого будет ствол - преступность никуда не денется. Соответственно и аргументация должна быть в пользу охоты и спорта, а не для безопасности (хотя потребность в защите безусловно в нашей криминогенной стране есть, но решаться эффективно это может только на глобальном уровне государства)

[^]
Миазм
3.10.2013 - 11:17
0

Где-то Вы меня видели

К тому же все огнетушители красные, а это ещё больше развивает безвкусицу!
В.М.Зайцев

[^]
ste
3.10.2013 - 11:18
1

Ярила

Цитата
Еще ванговать будете?

Ты дозволяешь, о солнцеликий?

Цитата
Или продолжите хамить?

Ты где хамство-то увидел, мил человек?

Цитата
Вот ваше поведение - оно меня как раз и убеждает, что многим сторонникам оружия его давать категорически не следует - это люди с комплексами, которые через пушку будут комплексы свои гасить.

Как хорошо, что ты не в ЛРО.

Цитата

Спец по гопникам и торкам на линии, бля. faceoff.gif

[^]
Narkozzz
3.10.2013 - 11:19
1

Гойдофоб

doubletap
Где я сказал, что не надо сопротивляться? Я просто сделал предположение, как преступный мир отреагирует на потенциальную возможность жертвы дать отпор - вот и все.

[^]
Deolas
0

Шутник

Здесь тоже загвоздка. Согласно действующим нормам закона - ты не будешь иметь права применить оружие на поражение. Любое. У нас это все будет вести к сроку, только если ты не депутат или судья...

[^]
doubletap
3

стрелок

Цитата
преступность никуда не денется.

не денется но тот кто хочет себя защищать будет иметь такую возможность.

Цитата
Жизнь может быть безопасной только тогда, когда государственные институты эффективно работают в этом направлении

только одна госслужба занимается непосредственно охраной граждан - ФСО. И охраняет она понятно кого. Полиция этим не занимается, так что оружие- это не замена полиции.

Это сообщение отредактировал doubletap - 3.10.2013 - 11:20

[^]
Narkozzz
3.10.2013 - 11:20
-1

Гойдофоб

ste
Цитата
Ты где хамство-то увидел, мил человек?

Может я и ошибся, может вы не хамите, а так разговариваете. Я вам не судья - каждый рос и развивался в своей среде, что выросло, то выросло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32609
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх