Развод по умному, телефонные мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McZloy
21.01.2013 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

таких разводов множество...у нас порядка 15-20 уголовных дел было возбуждено...потом выяснилось, что зеки с новосибирских тюрем названивали...
совет: при возникновении подобных ситуаций просто задайте звонившему вопросы личного плана,автобиографические, да хоть интимные.... если не получил внятно-убедительного ответа- посылайте звонившего на ЙУХ!

Это сообщение отредактировал McZloy - 21.01.2013 - 12:00

[^]
yad24
21.01.2013 - 11:59
3

Шутник

а я както госномер потерял,дал обьявление в интернет.звонит тип,представился таксистом,говорит пассажир нашел.я говорю 500р хватит?он-да нивопрос!!едь говорит на вокзал.приезжаю,звоню,говорит невижу тебя.я около остановки,мерседес без номера. видиш продуктовый магазин?тока я деньги в руки невозьму,а то вдруг у тебя номер украли.ищи терминал.как назло нет там терминала.поехал в банк,там ремонт как назло.случайно мне позвонил дружбан,лошарой обзывается!!Я ЛОШАРА!!!чуть питифан неподарил gigi.gif

[^]
stspirit
21.01.2013 - 12:00
0

Хохмач

Мдя, что-то они активизировались в последнее время, моему отцу позвонили в 5 утра со словами Папа, у меня проблемы (с учетом того, что я спал в соседней комнате), папа не растерялся и язвительно спросил Да что ты говоришь, сынок, и какие? =)))
После чего последовали гудки в трубке =)

[^]
IgorCh
21.01.2013 - 12:00
0

Шутник

Пытались меня развести примерно так же. Года два назад. Ни имен, ничего. Просто едет родственник через твой город и будет скоро. Жертва сама все "вспоминает" и "узнает". ))
Но он мне почему-то не перезвонил, а я так ждал... )

[^]
marochinetz
21.01.2013 - 12:01
17

Шутник

анек:приходит смс на телефон, какая-то блондинка номером ошиблась: "ЖЕНЯ, ПРИВЕТ, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ???"
потом следующая "ЖЕНЯ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?????"
последняя "ЖЕНЯ, ТЫ ЧТО, СМЕНИЛ НОМЕР?????"

.....
я этой блондинке послал "убей сибя апстену"
приходит "Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!"

[^]
KuKa74
21.01.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (didivi @ 21.01.2013 - 11:38)
вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке и выстрелить прямо в лоб...

согласен что уроды, но!
как можно поставить ЛИЦОМ к стенке и выстрелить в ЛОБ???? сквозь стену бронебойным?

Маме моей тоже пару лет назад уроды звонили, чем то похожим разводили, хорошо, что у нее денег не было, позвонила отцу, а он мужик ушлый, сразу развод просек. потом уже мне дозвонились, все успокоились.
Я очень хотел договориться о встрече и прессануть того, кому деньги передавать надо. или ментов вызвать, но не сложилось, мама не захотела связываться..

[^]
redheat
21.01.2013 - 12:04
11

Мне давеча пришла вроде бы стандартная СМС : "Ваш счёт пополнен на 197 руб.
Пользуйтесь услугами и сервисами Билайна и бла-бла-бла."
Только вот отправителем высветился не "beeline",а просто номер сотового.
Проверил счёт - хрен там чего пополнилось(естественно).Потом с другого номера приходит СМС: "Ошиблась номером при пополнении счёта,верните,пожалуйста,деньги на этот номер.Глянул на место регистрации - Мордовия,тюремный край.
Через тырнет отправил туда СМС с предложением этому пробитому петуху отсосать у дохлой обезьяны.
Пушщай сокамерникам покажет. gigi.gif

[^]
reksik
21.01.2013 - 12:07
5

Весельчак

Родителям звонили от имени телефонного оператора с сообщением об участии в безпроиграшной акции, посвященной нихеранепомню чему, с туевой хучей призов, ну, и понятно, для подтверждения, символический взнос и бабушкины сказки, что призы на 1 грн, но НДС типа никто не отменял и бля-бла-бла...Погодка, как сейчас помню, была не ахти, делать было нечего, ну, и начал я наяривать на телефон чудо-оператора...Поначалу душевный женский голос поведал мне про тайны обложения НДС, про акционные подарки, потом вежливо просил перестать звонить, потом я был послан несколько раз нахуй, ну а после состоялся у меня с барышней душевный и откровенный разговор, где мне, как на исповеди, дама рассказывала, про "надо же как-то зарабатывать деньги", про "я же не заставляю перечислять мне деньги, а предлагаю", про "если люди лохи, то почему бы и нет". Далее мы вместе почитали уголовный кодекс, подисскутировали о разнице между прямым и косвенным умыслом, о поглащении менее строго наказания более строгим, об отягчающих и смягчающих, о необходимости становления на путь исправления, о делах добрых, о бордюрах небеленных...Не знаю, как сложилась дальнейшая судьба собеседницы, но, надеюсь, что некоторые маленькие тайны УК, поведанные мною при нашем интимном разговоре таки уберегли эту тупоголовую грешницу от знаменитой вселенской пиздюлины...

[^]
dkarasev
21.01.2013 - 12:14
2

Ярила

У меня у жены, бабушку так развели на 100 т.р., ей 83 года, мошенники названивали представляясь внучком, а она не догадалась внучку то позванить, хотя буквально на днях мы с ней профилактическую беседу провели, у нее соседку так развели. Так что смотрите за своими бабушками и дедушками, разводилы могут позванить на домашний телефон, бабушка сходила сняла деньги с книжки и им отдала. Бабушки ничего не понимают даже после бесед, их разводилы разводят, самое действенное это поставить бабушке запрет на входящие, т.е. записать в телефон только свои номера и с них звонить бабушкам!!!

[^]
Sscript
21.01.2013 - 12:19
10

Весельчак

Родителям уже лекцию прочитал , что они последние кому я буду звонить если у меня такого рода проблемы будут =) они точно не клюнут =)
А тому кто моего дедушку разведет, я доплачу еще gigi.gif

[^]
hytet
21.01.2013 - 12:20
3

Приколист

У меня раз вынули документы на машину . Я дал объяву , что типо верните за вознаграждение . Так потом неделю мне звонили по 5-ть раз на дню и предлагали за скромную сумму вернуть документы . Но деньги я на перед должен перевести на определенный номер телефона .
Просил назвать марку машины - не разу не угадали :)

[^]
716
21.01.2013 - 12:30
8

Ярила

Хули есть нигерийские письма, появились "зэковские смс и звонки-разводилки".
Сидя на параше и то честной люд наебать хотят, зато блять из урки знатного недавеча чуть героя не сделали! Тьфу блять!

[^]
ZhopaMira
21.01.2013 - 12:36
5

Шутник

А мне никто не звонил и поделиться с вами нечем((( Зато подкованаааааа !!!!!!

[^]
didivi
21.01.2013 - 12:39
3

Шутник

Цитата (ZhopaMira @ 21.01.2013 - 13:36)
А мне никто не звонил и поделиться с вами нечем((( Зато подкованаааааа !!!!!!

Смотри теперь что б после того как подковали еще и не обули невзначай =))) Шучу. Добра всем.

[^]
Rohan
21.01.2013 - 12:40
27

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 21.01.2013 - 13:03)
Цитата (didivi @ 21.01.2013 - 11:38)
вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке и выстрелить прямо в лоб...

согласен что уроды, но!
как можно поставить ЛИЦОМ к стенке и выстрелить в ЛОБ???? сквозь стену бронебойным?

Люди! Да вы что и вправду тупые???? Юмора не понимаете????? Это же на уровне Петросяна!
На шутку "А чего вы покраснели как огурец?" будете до хрипоты орать, что огурец - зелёный???
P.S. А чего не спрашиваете - откуда в чистом поле стенка?
Вот на таких эти разводы и рассчитаны! gigi.gif

[^]
Anarant
21.01.2013 - 12:43
0

Приколист

Ох мне бы так позвонили разок и попробовали, развелись бы они тогда по полной да и еще столько много нового о себе узнали

[^]
akaDiesel
21.01.2013 - 12:44
-2

Ярила

Баян. Сколько раз можно одно и то же с разными нюансами постить? В наше время по телефону не решается ничего, важнее, чем "за хлебом сходить". Развод, времен появления мобильной связи, и то, когда припейда еще не было.

А минусят пострадавшие "лохи"? Или, кто стенку в чистом поле заметил?
Нехорошо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 21.01.2013 - 13:05

[^]
lehacom
21.01.2013 - 12:45
0

Весельчак

Отцу смс пришла "С вашего счета успешно переведено 19000 руб. Сбербанк"
он ломанулся в сбер, всё ок оказалось.
и номерок обратный не посмотрел даже. курган.обл. вроде код был.

[^]
Karl2233
21.01.2013 - 12:47
0

изгоняющий путирастов

а мне как-то смс пришла с одного номера: "ваш счёт пополнен на 100500 денег". типа как от операторов.
через 5 мин приходит смс с этого же номера с просьбой ошибочные деньги положить на какой-то ещё номер.

я не повёлся dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 21.01.2013 - 12:47

[^]
beloff1982
21.01.2013 - 12:50
3

Ярила

да пох что разводят мужиков без лоха и жизнь плоха, каждый зарабатывает как может, но наебывать бабушек дедушек это пиздец..... пусть горят в аду.

[^]
Lzvrf
21.01.2013 - 12:52
0

Весельчак

Прикольно, звонили в Москве с "ООО" Брянского номера, а бабло закидывать хотели на волгоградский номер,хитро....

[^]
Krauz
21.01.2013 - 12:53
1

Шутник

Тоже перед НГ маман пытались развести - звонок на домашний телефон, голос то ли взволнованный, то ли выпивший... Типа: "Мама, я в милиции, поговори со следователем.." Берет трубку другой чел, представляется - "Следователь такой то, 1-й отдел полиции... Ваш сын учавствовал в драке, нанес тяжкие телесные... Потерпевший чуть ли не в коме... Пришла его жена, готова замять это дело, нужно оплатить лечение! Вы готовы заплатить деньги?" Естественно мама назвала мое имя сама, т.к. второй сын в это время дома был. Хорошо брат позвонил мне на сотовый, я в это время после корпоратива во дворе с соседом пиво пил и никого калечить даже в мыслях не было!!! )) Звонивший товарисч обещал перезвонить через полчаса, но наверное почуял что то неладное!!! )) На следующий день написали заяву, вчера пришел отказ в возбуждении уголовного дела из за отсутствия состава преступления, т.к. предполагаемый преступник отказался от своих злостных намерений и не стал перезванивать!!! )))

[^]
OldGarry
21.01.2013 - 12:54
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Nikostasi @ 21.01.2013 - 11:48)
Нехер оставлять свой номер "депопало" и "комунипопадя" dont.gif
И будет вам счастье rulez.gif

Какой вы, бля, умный! Вам череп не жмет???
А вы за всех ответить можете кто ваш номер знает?
А номера нигде кроме баз ОПСоса не светившиеся типа никто не продает? mad.gif

[^]
papatyn
21.01.2013 - 12:57
1

Быть Такого Не Может !!!

моя бывшая (до сих пор в хороших отношениях) как-то повелась на СМС-ку - типа ваш номер МТС выиграл, было три первых места - Порш, Мерс и Рено... вы на третьем месте - забирайте Рено...

[^]
Localen
21.01.2013 - 13:05
1

Шутник

У меня было пару раз такое...

уехал от родителей. Вот недавно поступил в институт. там естественно сделали мне карту банковскую, чтоб стипендию класть туда. Название банка не напишу, а то еще подумаете что реклама:) ну так вот, через месяц другой после получении мной карты мне звонит мама и говорит ей СМС пришло, а том. что карта заблокирована и такой-то банк, так вот в банке таком она никогда не была даже на пороге, и слышит о нем впервые. Мама молодец позвонила мне, я сказал чтоб не обращала внимания на это СМС. НО! в том СМС не было "отправь код на этот 4х значный номер" выглядело все как от обычного нормального банка. Был номер телефона и сайт. Банк такой действительно есть, но раз никто ни мама ни папа, ни тем более сестра не были в нем ни разу. в общем это просто забыли.

Где-то через месяц уже мне приходит СМС о заблокированной карте, этот же банк был или другой я уже не помню.

Ну а теперь самое интересное...
Когда я в 10м классе учился, как-то пришло смс от оператора, что я могу поучаствовать в викторине и выйнрать ценные призы вплоть до BMW X5. Я уже знал что опсосы деньги дерут за это, но решил проверить.
Отправил один ответ...проверил баланс ничего не изменилось
Отправил еще ответ...баланс как был так и остался. Я решил что это бесплатно раз денег не снимают. ладно, идем дальше, я отправил всего 13-16 СМС. решил снова проверить баланс...и, там было -120р (было 40р). я огорчился, понял что лоханулся. Проверил через некоторое время -120р, "значит больше не снимут" поверил я. проверил еще через время баланс -260р. Конечно я еще сильнее огорчился, если не скажу родителям то долг этот висеть будет пол года не меньше (в этом плане я очень экономный, бывает 100р на 2 месяца растяну). Сказал родителям, ругать сильно не стали, закинули денег и я дальше жил. Отрицательный опыт, тоже опыт:D

И вот еще долгое время все мои сим-карты были оформлены на маму, и вот мне один раз пришло о том что мой сын в больнице и т.д. я внимания не обратил, ну вот это спокойно забылось.

Офтоп: скажите кто прочитал, как на восприятие мой текст, у меня есть подозрение что он понятен только мне или сложный в понимании:)

Это сообщение отредактировал Localen - 21.01.2013 - 13:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69224
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх