Развод по умному, телефонные мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logusss
21.01.2013 - 10:50
40
Статус: Online

Ярила

Цитата (didivi @ 21.01.2013 - 11:38)
вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке и выстрелить прямо в лоб...

Выстрелить в лоб через стенку? smile.gif

[^]
TOIITbIWKA
21.01.2013 - 10:54
1
Статус: Offline

Шутник

Делаааа...у нас на номер приюта для животных больше 5000р в сутки нельзя положить, а тут двадцатку закинуть просят... Спасибо, взяли на заметку!

[^]
didivi
21.01.2013 - 10:54
2

Шутник

Цитата (Nikostasi @ 21.01.2013 - 11:48)
Нехер оставлять свой номер "депопало" и "комунипопадя" dont.gif
И будет вам счастье rulez.gif

Только ты подключился к опсосу, считай, что твой номер слился, конфиденциальность данных у нас отсутствует как факт, те же тумбочки разбросанные по ТЦ где студенты так же успешно могут слить инфо о подключениях вместе с паспортными данными.

[^]
Supervisor
21.01.2013 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Gwa @ 21.01.2013 - 11:39)
Я в таких случаях пишу: "Деньги перевел как просили. С приветом и т.д. и т.п." За тем, мысленно наслаждаюсь разборками между подельниками - кто из них бабло закрысил! )

Ну, в принципе, да. Если разводят на перевод на телефон, то вариант. kruto.gif
Да у нас вообще постоянно надо быть начеку, чтоб тебя не наебали, только не всегда же получается. А эти гады обрабатывают профессионально. Бабулькам-дедулькам в 2 счета мозг запарят.
Граждане, будьте бдительными всегда и везде dont.gif На улице, в магазине, в машине и даже дома!

[^]
qwert19
21.01.2013 - 10:56
1

Ярила

В Одессе это сейчас очень распространенная штука. Типичная схема: сын в милиции - нужны деньги. Только не на счет, а 1000-5000 у.е. в пакет и в укромном месте.
Самое противное, что у них есть доступ к базе адресов и состава семей, т.к. звонят именно нужной маме, у которой есть сын соответствующего возраста.

[^]
bitelen
21.01.2013 - 10:57
6

Весельчак

Добрый день. Тож развод, но не телефонный.
Лето. Жара. Пыль. Жена сидит дома с ребенком в декретном. Время 13-00. Раздается звонок в домофон и там молодой голос говорит, что он из ЖЭУ и просит пустить. Ну жена естественна пускает его в подъезд. Через некоторое время звонок в дверь, там стоит молодой в спецовке и выдает текст, что его послали с ЖЭУ с поручением - они хотят нанять уборщицу для уборки подъезда, чтобы было чисто и прохладно (видать уборщица будет постоянно драить полы), но у них наличности сейчас пока нет, потому они собирают с жильцов немного денег выплатить уборщице аванс, а это все безобразие будет учтено в кварплате за месяц. Нужно только дать денежку (200руб) и расписаться в списке (в руках у него была бумажка с проставленными номерами квартир). Соседка деньги отдала, жена нет и только потому, что сдачи у него с 1000 не оказалось (видать ваще бедные студенты попались), сказал, что на обратном пути зайдет, но естественна его и след простыл.

PS Жену все-таки посетили сомнения по поводу мошенничества, но дозвониться в ЖЭУ она смогла только через 1,5 часа (обед дело святое) где ей ответили, что никого не посылали и сказали, что надо звонить в милицию.

PSS Жена сейчас дверь никому не открывает, осталось только тещу к этому приучить. Я сам странствующих даж в подъезд не пускаю - кому надо тот пароль и так знает, а кто не знает тому в подъезде делать нечего.

Это сообщение отредактировал bitelen - 21.01.2013 - 10:59

[^]
didivi
21.01.2013 - 10:57
7

Шутник

Цитата (logusss @ 21.01.2013 - 11:50)
Цитата (didivi @ 21.01.2013 - 11:38)
вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке и выстрелить прямо в лоб...

Выстрелить в лоб через стенку? smile.gif

Это эдакий речевой оборот...почему-то мне запомнился...так же в чистом поле и стены обычно не найдешь )))) Суть оборота говорит нам как бэ о неотвратимости действий при любом стечении обстоятельств =)

[^]
FeNkA
21.01.2013 - 10:59
0

Юморист

Мне тоже один раз "сын" звонил biggrin.gif , только у меня нет сыновей, тока дочки tongue.gif

[^]
Koran
21.01.2013 - 11:06
1

Ярила

почему нет рубрики лохотрон, иной раз полезно почитать.

[^]
usr80
21.01.2013 - 11:10
0

Ярила

Могу фотку найти одного московского разводчика(пока непойман), ворует деньги с пласт. карт, мохинации с посылками, просто развод по телефону итд.

[^]
Klusha
21.01.2013 - 11:11
2

Ярила

Ну не знаю...

Я даже действительно знакомым/родственникам денег просто так не дала бы. Что уж говорить о тех, кто внезапно объявился со своими проблемами.

Правда тут старшее поколение... у них голова по-иному работает. На всякий маме с папой расскажу, а то мало ли.

И вот относительно истории didivi. Я всегда мужу говорю - ключи от квартиры, заряженный телефон и какие-никакие деньги всегда должны быть с собой, даже если мы идем куда-то вместе и не планируем никуда расходиться. Да, в 999 случаях из 1000 на телефон никто не позвонит по серьезному поводу, НО в тот самый нужный 1000ый раз кому-то будет необходимо, действительно необходимо, до вас дозвониться (потерялись где-то, хотя должны были быть вместе, родственники вас будут искать и все такое). Так не забивайте на зарядку и берите телефон с собой всегда, когда выходите из дома.

[^]
mutalipov
21.01.2013 - 11:13
0

МОРЕ В УФЕ

Цитата (didivi @ 21.01.2013 - 13:54)
Цитата (Nikostasi @ 21.01.2013 - 11:48)
Нехер оставлять свой номер "депопало" и "комунипопадя" dont.gif
И будет вам счастье rulez.gif

Только ты подключился к опсосу, считай, что твой номер слился, конфиденциальность данных у нас отсутствует как факт, те же тумбочки разбросанные по ТЦ где студенты так же успешно могут слить инфо о подключениях вместе с паспортными данными.

Нехер пополнять счет с терминалов, всю базу на "живые" номера оттуда сливают, даже опсосы не нужны rulez.gif

[^]
shilof
21.01.2013 - 11:13
-2

Приколист

без ЛОХА и жизнь плоха !!!
Меня то же пытались разводить, говорили что карту банковскую заблокировали, когда он понял что я над ним глумлюсь, начал очень матиться в трубку, чмо этакое он!!

[^]
govnopanda
21.01.2013 - 11:14
3

Шутник

У меня так бабушку буквально неделю назад пытались развести.
Позвонили в 6 утра на домашний, представились ее сыном (т.е. моим папой), сказали, что нужно срочно собрать 250 т.р., так как они с друзьями попали в аварию. Пообещали, что сейчас к дому подъедет какой-то друг и заберет их.
На что бабушка спросила: "Сынок, а отчество у тебя какое?".
...и на том конце повесили трубку))

А еще я регулярно выигрываю машины, прямо-таки целый автопарк уже :))

З.Ы. Как-то раз пришла смс: "Серёга! Помоги, я на трассе! Срочно положи на этот номер стотыщмульёнов!!!". Вот так-то, а я 20 лет не подозревала, что меня, оказывается, Серёгой звать. cheer.gif

[^]
intersw
21.01.2013 - 11:15
3

Балагур

Цитата
и выпил немного пива, думал, что уже все выветрилось давно, но не тут то было!

один фиг родственник или нет - отдавай права и ходи пешком. и родственникам, если бы звонили, тоже самое сказал бы, даже если бы узнал сразу.

[^]
626max
21.01.2013 - 11:19
0

Приколист

Такие темы настраивают общественность на оптимистическую волну, что они на такой развод не попадутся. Логично, мы читаем и делаем вывод - позвогят - пошлем их на хуй, да еще и приколимся.
Теперь собсно амбула. Классическая семья - мама пенсионерка, папа алканафт и сын - простой работяга, водитель камаза, живет с молодой женой с мамой и парой. Ну вот, ушел он в рейс, ночью дома звонок, невнятный голос не представляясь заявляет, что сын в ментовке, смена сменится в 8.00, готов принять деньги за отказ в возбуждении. Ну, ответ - да пашел ты,казел! и кладут трубку. Через четыре года парень вернулся с зоны - напарник подсунул ему мобилу свою в куртку и позвонил 02 - ну его и приняли.
Я к тому, что развод и не развод - он под руку идет, и историй таких поровну.

[^]
didivi
21.01.2013 - 11:23
11

Шутник

Совет от "малахов подарю дилдо"

Развод по умному

[^]
Thief
21.01.2013 - 11:23
1

Ярила

нахуй таких "родственничков"
ну неужели есть еще люди, которые на это покупаются? faceoff.gif
ведь схема изжила себя уже!

однажды пытались липовые "инженеры Билайна" запудрить мне мозги, звонили с неопределяемого номера и говорили мол "наши оборудование переходит на новый режим и чтобы вас от сети не отключили пришли такой то код на такой-то номер"
ну я им сразу сказал, что я мол щас перезвоню оператору и уточню что за хуйня. тут же трубку бросили.

[^]
BengalCat
21.01.2013 - 11:28
3

Шутник

Расслабляться нельзя ни на минуту! А ведь с детства еще все помним сказку "Волк и семеро козлят" dont.gif

Это сообщение отредактировал BengalCat - 21.01.2013 - 11:29

Развод по умному

[^]
jenek362
21.01.2013 - 11:29
0

Мороз

Помню пришла другу СМСка с текстом, что, он выиграл автомобиль по какой то там акции от Мегафона, и надо пойти и в банкомат положить какую то определенную сумму для подтверждения выигрыша, в интернете посмотрели что это развод... какие потом СМСки с интернета сыпались на этот номер, здесь писать не буду ))), но видимо они там поржали и когда нам надоело их оскорблять, они присылали пару маячков с просьбой перезвонить, наверно хотели еще почитать, скучно им там было, мало кто ведется

[^]
steinar
21.01.2013 - 11:33
0

Баянист

Цитата (inetsolomon @ 21.01.2013 - 09:02)
У моих родственников и без развода хуй денег допросишься...

нередкий случай))))

[^]
bitelen
21.01.2013 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (jenek362 @ 21.01.2013 - 14:29)
Помню пришла другу СМСка с текстом, что, он выиграл автомобиль по какой то там акции от Мегафона, и надо пойти и в банкомат положить какую то определенную сумму для подтверждения выигрыша, в интернете посмотрели что это развод... какие потом СМСки с интернета сыпались на этот номер, здесь писать не буду ))), но видимо они там поржали и когда нам надоело их оскорблять, они присылали пару маячков с просьбой перезвонить, наверно хотели еще почитать, скучно им там было, мало кто ведется

У меня сын (5 лет ему тогда было) решил тоже выиграть бмв х3 и отправил смс за много денег. пошли к трактористам в офис и сказали - делайте что хотите но чтобы никаких никогда подобных смс нельзя было на этот номер принять или отправить (тогда смс контент только появлялся в массовом порядке) - менагер убежал, минут через 20-ть прибежал и взял с нас заявление, еще минут через 30 сказал, что наше желание удовлетворено.

[^]
AKucher
21.01.2013 - 11:39
21

Шутник

Тоже раскажу один разводняк. Случилось это с колегой по работе моей жены.
в 5 с чем то утра, звонит "сын" Дима говорит, что они с друганом Валерой (имя точно не помню, пусть будет Валера) поехали за город топнуть на новой машине которую вчера Валера купил и которую они до сих пор с пасонами обмывают, а Валера их катает. И вот они сбили чела на выезде из города, чела сильно распидарасило и он короче неживой уже. ДПСник предлагает решить вопрос о виновности погибшего, мол типа синий кинулся под колеса. Деньги подъедит заберет подруга со своим парнем, отдашь им. И говорит перезвоню тебе скажу на какой машине они будут, а ты пока деньги приготовь.
Совпало ВСЕ, сына действительно зовут Дима, и они обмывают купленый вчера автомобиль Валеры, катаются по городу... хз отдала бы она 15-ку или нет если бы Дима неприполз домой синий до соплей через несколько минут после этого звонка.

PS: прочитал все каменты свыше и думается, что неспроста такое совпадение... Сливают информацию что ли наши переатестанты в погонах

Это сообщение отредактировал AKucher - 21.01.2013 - 11:43

[^]
Lexxman
21.01.2013 - 11:46
0

Приколист

Я таких сразу на йух посылаю

[^]
bitelen
21.01.2013 - 11:48
14

Весельчак

Цитата (AKucher @ 21.01.2013 - 14:39)
PS: прочитал все каменты свыше и думается, что неспроста такое совпадение... Сливают информацию что ли наши переатестанты в погонах

да сливают. после смерти тестя позвонили в милицию. быстрее участкового прилетели люди из нескольких похоронных контор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69150
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх