Ночной визит Капитана Очевидность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чпокер
15.01.2013 - 12:55
1
Статус: Offline

17 вершков

а если по существу, у меня фот такой аппаратик дома - и пообщаться можно, никого не ударив и не выхватив самому, а если надоест, то кнопочку Офф жмешь и идешь спатки

Ночной визит Капитана Очевидность

[^]
Bowie
15.01.2013 - 12:56
5

Балагур

Цитата
Вот, честно, я могу показаться бесчувственной сволочью, можете минусть. Но, я бы не стал бы никого вызывать, и переживать тоже не стал. Ушел бы спать. Помер, так помер, выжил, так выжил. Если бы помер, то казал бы ментам, что ничего не знаю, да, кто-то ночью звонил, но я спал.

если бы он окачурился, неожиданно нашлись бы свидетели
получил бы 111 ч.4 и сел бы лет на 10
не надо доводить до такого, вызвав скорую, ментов статья может поменяться и наказание

[^]
zoibana
15.01.2013 - 12:57
3

Шутник

Цитата (Чпокер @ 15.01.2013 - 12:55)
а если по существу, у меня фот такой аппаратик дома - и пообщаться можно, никого не ударив и не выхватив самому, а если надоест, то кнопочку Офф жмешь и идешь спатки

Видеодомофон не спасает от стука в дверь и пьяных криков, особенно ночью, когда слышно каждый шорох

[^]
ЧьяТоТень
15.01.2013 - 12:59
1

Ярила

Цитата (zoibana @ 15.01.2013 - 11:02)
Я крайне плохо переношу недосып. Потом весь день мозг не варит, сердце долбит. Поэтому всегда стараюсь лечь пораньше. Но жены любят поговорить перед сном, поэтому, как правило, лечь пораньше не выходит.

Это прям про меня. Как ток свет в комнате выключается, у нее просыпается желание поговорить :)

[^]
Чпокер
15.01.2013 - 13:00
0

17 вершков

Цитата (zoibana @ 15.01.2013 - 11:57)
Цитата (Чпокер @ 15.01.2013 - 12:55)

Видеодомофон не спасает от стука в дверь и пьяных криков, особенно ночью, когда слышно каждый шорох

ну ладно, у меня еще тамбурная дверь, тоже железная
пусть хоть ногами ебашат figa.gif

[^]
Arrow
15.01.2013 - 13:03
20

⋙------▷

Цитата (zoibana @ 15.01.2013 - 11:02)

Мужики, не повторяйте таких ошибок. Похуй на то что вас могут потом считать трусом, мудаком и т.д. Не ввязывайтесь в драки с пьяным мудачьём. Они сами себя покалечат или убьют, а виноваты можете оказаться вы.

Как то ехал я домой после тренеровки, в вагоне народу мало. Один лысый мудачок, лет так 35, слеганца бухой ришил покурить, я сидел в конце вагона и унюхал, а поскольку я отличаюсь от серой толпы тем что мне дохуя и больше всех надо я поднял свою задницу и направился к лысому. Беседа у нас вышла короткая, бить не хотел но пришлось, в итоге он уткнул ебальник в ладони и скорчился на сиденье, какая та бабка завопила на него и кричала мол правильно, сам виноват, ты куда окурок выкинул в окно там же сейчас загорится что нибудь... и побежала к поебени которая связывает с машинистом и уже начала туда трещать что мол надо полицию вызвать, все дела. Я взял лысика за шкирбон, успокоил бабку и сказал что друг наш уже выходит так что полицию не нужно. Лысик не сопротивлялся и вышел на Римской под небольшой подсрачник.

Ещё было совсем недавно:

Стою в очереди в магазине 30 декабря, две кассы и в каждой человек по 5-6. Тут смотрю мимо всех проползло тело килограмм в 80 с шлейфом смрада ввиде бычков и водки. Поставил несколько банок пиво пряд перед бабулькой и говорит что он следующий. Ну а так как мне больше всех надо я решил что мой долг поставить уебана на место. Поскольку разговор со мной короткий я уже согласиля на его предложенией выдти на улицу, но вмешалась бабулька и какая то женщина, говорили мол хрен с ним пусть проходит, я посмотрел на очередь в которой все тупили глаза вниз, надо сказать что пара ребят там было крепеньких, которые никак не реагировали на происходящее. Хрен с ним, подумал я к тому же не в мою очередь влез а эти терпелы пропускают, да и не хотелось себе новогодние настроение портить. Явстал обратно в свою очередь, этот ебал забрал здачу с кассы и мне демонстративно на весь магаз заявил о том что он меня ждёт на улице. Честно сказать я такой самоотверженности давно не видел, к слову сказать во мне 110кг и 190 роста, я ухмыльнулся и сказал без проблем, кто то из очереди буркнул что мол дождётся сейчас синяк. Через несколько минут я уже пробивал свои покупки на кассе, ко мне подошел охранник (который видимо наблюдал всю перепалку с самого начала) улыбнулся и сказал что это тело ушло сразу и на улице никого нет.

Вот как то так, а вообще я часто в такие ситуации попадаю, как и все остальные, просто кто-то тупит взгляд а кто-то борется. Не могу пройти мимо если вижу не справедливость.

[^]
Сканда
15.01.2013 - 13:03
4

Алаберный

Видимо это первое такое яркое приключение в твоей жизни, что пост создал?biggrin.gif

И, да, почему Капитан Очевидность то?

Это сообщение отредактировал Сканда - 15.01.2013 - 13:05

[^]
FMJ111
15.01.2013 - 13:07
0

Ярила

синему упырю дал в бубен, видимо первый раз в жизни была "драка", впечатлений теперь полные штаны. куда катится этот мир?

[^]
Yorkin
15.01.2013 - 13:10
-2

Юморист

Молодец терпение железное)) аж до второй попытки хватило. Меняб наверное сразу на первой переклинило.

[^]
zoibana
15.01.2013 - 13:11
0

Шутник

Очевидность - это больше для интригующего названия. Но взял не с пустого места, а с того что он очень удачно констатировал факт, что мы охуели. Мы действительно охуели от его ночного визита.

Это сообщение отредактировал zoibana - 15.01.2013 - 13:13

[^]
CheБурашка
15.01.2013 - 13:14
1

Юморист

Цитата (ortigr @ 15.01.2013 - 12:13)
Вот, честно, я могу показаться бесчувственной сволочью, можете минусть. Но, я бы не стал бы никого вызывать, и переживать тоже не стал. Ушел бы спать. Помер, так помер, выжил, так выжил. Если бы помер, то казал бы ментам, что ничего не знаю, да, кто-то ночью звонил, но я спал. И никаких угрызений совести.
Ибо такие алконавты, это не люди, а отбросы общества. Сегодня он в трусах бегает по подъезду, и спать мешает, а завтра может по синьке жену зарезать, или же заснуть с сигаретой в зубах, и весь дом спалить.

Печально, что в обществе мыслят подобным, социал-дарвинистским, образом. Дескать, алкаш, опущенец - сам виноват, естественный отбор и прочая херня. Однако алкоголизм является болезнью социальной. И если мы будем закрывать глаза на проблему подобным образом, деградация наша никогда не прекратится.

[^]
MATPOC199
15.01.2013 - 13:22
0

--------

В лихие 90-е годы, когда мне отроду было 19 лет( из них 8 последних - дзюдо+ рукопашный бой- + юношеский максимализм и щенячья злость на бугаев), пошел вечерком купить сигареток для девушки знакомой. Так какой-то упоротый обмылок лет 35 и весом за центнер ( а во мне тогда было 72кг) попытался отнять у меня кожанку( напоминаю- начало 90-х кожанная куртка, Ливайс, адидас- торшен, черная вязаннаяя шапочка- "имидж все") пришлось бить пока не затих( если б он встал- мнеб крантец)- до сей поры не знаю жив ли он остался. хоть он м мудель и первая кровь на нем- а меня совесть до сей поры гложет- так что уж лучше не доходить до греха, лучше бы я тогда просто убежал...

[^]
Каштанчег
15.01.2013 - 13:25
11

Люблю мясо

Цитата (ffffuuuu @ 15.01.2013 - 12:51)
Цитата (Gnawer @ 15.01.2013 - 15:38)
Цитата
По мне - так если бы синяк "икнул", автору бы ничего не было.
Да, ходил, буянил, в двери ломился, а потом с лестнчного марша ссыпался несколько неудачно. А дикое количество промилле алкоголя в моче и крови завершили бы картину.

Это просто ты ещё маленький и не попадал в такие ситуации. Или мажор. Тут достаточно одному менту определённым образом составить одну бумажку, и ты весело уезжаешь по статье. Или если очень повезёт - просто будешь долго доказывать, что ты не верблюд. В таких ситуациях страшно как раз это, а насовать алкашу - не страшно, это любой может.

Автору - молодец, всё сделал правильно, зато теперь он тебя бояться будет. А что на угол не попал, это тебя за правильные действия судьба уберегла.

ох, как ты не прав gigi.gif

а по теме - всё правильно сделал.

Товарищ явно новичок на ЯПе.
Штурм- маленький мажор. Похохоталось rulez.gif

По теме: согласна с теми, кто советует из дома нос не высовывать, сразу звонить куда следует. Никогда не знаешь, что у такого придурка синего на уме, и чем подобная история может закончиться

Это сообщение отредактировал Каштанчег - 15.01.2013 - 13:27

[^]
RoMih
15.01.2013 - 13:30
1

Ярила

аффтар, я так и не понял, зачем ты полез с ним драцца? он же упоротый, дал бы пендаля под жопу и все

[^]
BacR
15.01.2013 - 13:31
1

Юморист

Это у вас в цивилизации господа полицейские приехать могут. А у нас в жопе мира один участковый - лейтенантик лет двадцати с небольшим.
Его у нас уже и не вызывает никто ибо его самого жалко. Приедет, помямлит что-то вроде: "Граждане, ну не надо нарушать общественный порядок пожалуйста".
А синяки и у нас по ночам буянят бывает. Вот и что в такой ситуации делать посоветуете?
Кроме как в табло прописать и вариантов нету deg.gif

[^]
WZ33
15.01.2013 - 13:37
3

Новороссии БЫТЬ!

да походу у каждого в подьезде такие соседи есть alik.gif
у нас в подьезде с женой саша жил,у её родителей,допек её свойми пьянками,развелись.но суть не в этом,он вообщем пропал куда то года на 3(мож присел,хз),а когда появился то походу любовь проснулась,начал регулярно приходить..и,бля,всегда ночью,и всегда в неадеквате..по другому никогда..ему пару раз открывали,родители обьясняли,что не живет она уже здесь,чтоуже с другим,что иди нахуй,что 02 едет,все похуй.кстати ни разу не спросил,а где живет то??.потом видно надоело,стали звонок на ночь отключать,а через дверь тамбура стук не очень то и слышен..там на той площадке мент живет,на пенсии,но дядька здоровый.однажды его разбудив огреб саша,и,подумав передумал будить соседей,что бы попасть в заветную квартиру(че его туда так тянуло?)
и тогда эта сука вспомнила где живу я.мы с ним по молдости выпивали пару раз.а в той квартире у меня живет мама,сам сьехал.охуенно интересно,по её словам,слушать в 3 ночи звонки-стуки,от хз кого.вообщем неоткрыла,сказала что здесь никакого вадика не живет,что вызвала милицию и т.д.
долбился он до самого приезда 02,а ехали минут 20..потом еще пару раз приходил(опять же ночью),но услышав как маман вызывает ментов(а она у двери громко в трубку якобы вызов делает(на понта взяла))сьебывал..потом прекратилось..хз,куда пропал
так что бро,держись,нервы береги,долпаепов везде хватает..и выспавшись уже запости что нибудь доброе..типа сосед пить бросил,сегодня видел,как он своей жене букет цветов нес..удачки hacker.gif

[^]
MadFlower
15.01.2013 - 13:38
0

Весельчак

Цитата
Товарищ явно новичок на ЯПе.
Штурм- маленький мажор. Похохоталось rulez.gif

Опередила)))
Тоже хотел посмеяться, но уже неоригинально))

[^]
WZ33
15.01.2013 - 13:39
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (BacR @ 15.01.2013 - 13:31)
Это у вас в цивилизации господа полицейские приехать могут. А у нас в жопе мира один участковый - лейтенантик лет двадцати с небольшим.
Его у нас уже и не вызывает никто ибо его самого жалко. Приедет, помямлит что-то вроде: "Граждане, ну не надо нарушать общественный порядок пожалуйста".
А синяки и у нас по ночам буянят бывает. Вот и что в такой ситуации делать посоветуете?
Кроме как в табло прописать и вариантов нету deg.gif

согласен на все 100

[^]
YoMan78
15.01.2013 - 13:45
6

Мельник

Цитата
Мужики, не повторяйте таких ошибок. Похуй на то что вас могут потом считать трусом, мудаком и т.д. Не ввязывайтесь в драки с пьяным мудачьём. Они сами себя покалечат или убьют, а виноваты можете оказаться вы.

Золотые слова.
Только это к тебе не КО заглядывал, а другой супергерой - Человек-Говно.

[^]
skywalker87
15.01.2013 - 13:50
1
Статус: Online

Отец

Цитата
Хуякс и мой кулак впечатывается в его опухшее ебало. Ощущение как-будто ударил в размороженный кусок мяса: шлепок, кулак чуть ушел внутрь и вяло отпружинил.
Удар прошёл хорошо. Глаз заплывает. Он секунду думает, заносит руку,

нихуя за секунду и уже глаз заплыл? прикольно.
так удар описал поэтично, я думал там мужик соседние двери вышибет, а тут...
автор, хочешь успокоить сразу и одним ударом - бей в челюсть (подбородок).
только не очень сильно, а то можно и привет Богу с мужиком передать.

[^]
pavka62
15.01.2013 - 13:55
2

ярила

Всё правильно сделал. "Лучше умереть и быть спокойным, чем жить и волноваться." Ковбой Марльборо.

[^]
Tom2006
15.01.2013 - 14:01
0

Ярила

с сожалению по нашим законам пьяных дебоширов лучше сразу вырубить , если сможешь или сидеть под дверью .
когда соседи сверху бухали и дебоширили. (давненько это было) я к ним приходил с утра и устраивал погром . вот это был номер .с бодуна все просто животные.

[^]
ДжонниPEPPER
15.01.2013 - 14:04
-1

Ярила

Просто бъешь не правильно, надо было обеспечить нормальный упор о стену, и опустить печень, ну и почки, тока делать это надо регулярно... и он даже хуй задумался бы на секунду к тебе зайти кого то поискать, проверено..

[^]
Нимерия
15.01.2013 - 14:06
0

Ярила

Цитата
или же заснуть с сигаретой в зубах, и весь дом спалить.

Да хрен с ними если сами сгорят. В доме напротив алкаш на 3 этаже, под ноль его хата выгорела. Пожарные тушили, два нижних этажа пролили. Народ на бабки попал. Вся мебель, шмотье на выброс. А этот дальше бухает.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 15.01.2013 - 14:07

[^]
grv42
15.01.2013 - 14:10
3

Сторожил

Очень смело, по мужски ударить неадекватного, знакомого человека зная что он безобиден, не разобравшись в чем дело. Что ж коленом то не пнул, или лежащего не пинал?

Ну ты прям реально крутой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46599
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх