Ночной визит Капитана Очевидность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
15.01.2013 - 11:40
15
Статус: Offline

Водитель НЛО

...

[^]
ТопоГРАВ
15.01.2013 - 11:42
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Опыт, как и импотенция, приходит с годами. Делай выводы, zoibana!

[^]
NellKa
15.01.2013 - 11:42
7

Бабушка-Бэтмен

Блин, вообще очень хороший пост. Тут во многих животрепещущих темах (про регистраторы, да про мудаков пьяных) народ кричит - бить! убивать! еблом в асфальт! А убить или покалечить правда очень просто. В детстве случай был, было мне лет 10-12. Пришли к нам во двор мальчики из соседнего двора, и начали бить девочек. Устанавливать свои порядки, так сказать. Я, как самая рослая, вступилась за подружек. И, когда один из мальчиков наклонился за камнем, чтобы в нас бросить, я машинально выдернула из ограды клумбы кусок кирпича и швырнула в него. Попала по спине, парня унесли, хорошо попала, в общем. С парнем потом все было нормально, но испугалась я тогда здорово - один момент, и убила бы, или инвалидом сделала. В общем, больше старалсь не драться. Вот такой урок на всю жизнь.

[^]
frant
15.01.2013 - 11:43
0

:)

А почему же соседа не увезли в дурку - если он в неадеквате был?

[^]
Штурм
5

Уйдёёёт...

По мне - так если бы синяк "икнул", автору бы ничего не было.
Да, ходил, буянил, в двери ломился, а потом с лестнчного марша ссыпался несколько неудачно. А дикое количество промилле алкоголя в моче и крови завершили бы картину.

[^]
Каталонец
3

Ярила

ТС ты все правильно сделал, по-мужски и исходя из ситуации. И следующий раз если повториться что-то подобное (не дай Бог конечно) но советую не думать сильно, а поступить также. А выспишься в другой раз и лучше пусть трясет от гнева, чем от страха.

[^]
zoibana
15.01.2013 - 11:46
1

Шутник

Цитата (frant @ 15.01.2013 - 11:43)
А почему же соседа не увезли в дурку - если он в неадеквате был?

Потому что у нас никому ничего не надо.
Чешутся только когда собственная жопа чешется

[^]
IDimka27
15.01.2013 - 11:48
3

Приколист

Я когда маленький был, жили мы дружной семьей в строении типа "барак". Он очень теплый был, топили так, что форточки в минус 20 всегда были открытыми. А ведь Крайний Север.
Соседи чудесные были, но все по-тихоньку расселялись. Кто-то по очереди на жилье, кто-то сам смог его преобрести. И вот - въехала она - дама непонятного возраста с ребенком. Ну въехала и въехала, думали мы. Будет как все. Ан нет. Соседка оказалась запойной алкоголичкой с съехавшей напрочь крышей. Хахали у нее такие же. Как мы старадали - она нас не взлюбила, причем всех соседей зараз, х.з. может от зависти. Каждую ночь концерты с битьем ногами по дверям, иногда топором. Драки ее и ее хахалей были эпичны. На утро в подъезде кровищи было море. Это был ужас.
А так как это был одноэтажный барак, то зимой снегу наметало где-то до середины окна. Собутыльники ее по тропинке к ее окну ходили, когда трезвые были, то попадали в ее окно. Когда пьяные, то бонус в виде пьяной рожи в форточке мог достаться любому...
Милиция... Тогда не у каждого были мобильники, а станционарные телефоны в бараке были у единиц (у тех кто долго жил в нем). Так вот, тогда еще милиция советовала ее не трогать, не бить, иначе сами же виноватые будете. Менты честно отрабатывали свой хлеб, приезжали, разговаривали с ней. Но после разговоров все начиналось опять, только с еще большей силой.
Все закончилось когда мы получили квартиру, большую трехкомнатную, которую обустраивали всем семейством. Соседи адекватные, буйных нет. smile.gif

[^]
toljatolja
15.01.2013 - 11:58
2

Гость

Насчет по пъяни чудить=))) В старину будующего зятя поили вином до пьяна...
Он показывал, какой он будет по жизни...Вино-Лакмуссовая бумага. Сам выпью не много, тянет на сон...

[^]
zinger37
15.01.2013 - 12:16
7

Шутник

Я однажды вышел на звонок на лестничную площадку, завалился бомж, штаны спущены, трусы коричневые... Несёт не шоколадом...
И давай вставать/падать. Вызвал скорую, через 15 мин приехали, унесли.
Пока ехали, он встал/упал раз 20. Первый раз я ему ещё помог встать, потом увидел, что у него программа зациклилась, уже не трогал.

Через 2 недели меня вызывают в райотдел. Бомж в больничке помер от ЧМТ.
Дважды потом писал обьяснительные о том, что это не я его отправил на тот свет.

Хорошо, пару соседей видели ситуёвину, подтвердили...

[^]
Atheist123
15.01.2013 - 12:20
1
Статус: Online

Жыдай

Цитата (Майкл @ 15.01.2013 - 11:27)
Поэтому я отключил дверной звонок.

Кому надо - телефон есть.

Хотя и его можно отключить smile.gif

добавлю от себя, на домашнем включил ночной режим, что бы с 22 до 11 не звонил. друзья и коллеги все адекватные, посередине ночи будут звонить на моб, только если действительно срочно.
у меня к коллеге ломилась пьянь ночью, предупредил, что будет стрелять, и после того, как их не успокоило, через приоткрытую дверь жахнул в потолок из помпового и вызвал ментов. пьянь съебалась, а менты сказали, что все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал Atheist123 - 15.01.2013 - 12:21

[^]
sekret24
15.01.2013 - 12:22
3

Шутник

Цитата (NellKa @ 15.01.2013 - 12:42)
Блин, вообще очень хороший пост. Тут во многих животрепещущих темах (про регистраторы, да про мудаков пьяных) народ кричит - бить! убивать! еблом в асфальт! А убить или покалечить правда очень просто. В детстве случай был, было мне лет 10-12. Пришли к нам во двор мальчики из соседнего двора, и начали бить девочек. Устанавливать свои порядки, так сказать. Я, как самая рослая, вступилась за подружек. И, когда один из мальчиков наклонился за камнем, чтобы в нас бросить, я машинально выдернула из ограды клумбы кусок кирпича и швырнула в него. Попала по спине, парня унесли, хорошо попала, в общем. С парнем потом все было нормально, но испугалась я тогда здорово - один момент, и убила бы, или инвалидом сделала. В общем, больше старалсь не драться. Вот такой урок на всю жизнь.

ну так это в детстве было, социальным и моральных тормозов не было развито.

Мы вообще камнеВойны устраивали. Я помню, что мне как замедленной съемне камень с детский кулак прямо в лоб влетел. Тогда из боя я выбыл в связи с ранением.....

[^]
motya
15.01.2013 - 12:24
10

почётный сруль

у меня папа (царствие небесное) как-то упал по великой пьяни на трехлитровую банку пузом с логичными последствиями, утром его нашел проснувшийся муж
После этого мужа полгода (пока папа таки не умер от синьки) пытались посадить, несмотря на утверждения самого папы и врачей, что упал он явно сам.

Так что я бы руками такое гавно вообще опасалась трогать.

[^]
sekret24
15.01.2013 - 12:25
0

Шутник

вот поэтому в советское время двери дермантином оббивали

[^]
Kalevipoeg
15.01.2013 - 12:35
2

Ярила

Как я понял, ты же его не толкал. Он летел - ты увернулся, на лестницу сам тебя выволок. Так что получается ты и по совести не виноват был бы. Хотя какие разговоры о совести в такой ситуации.

Самое печальное, что вряд ли поумнеет. Может и не вспомнит ничего с утра-то.
У меня у мамы такие же соседи. Гуляют, бухают, музыка полночи. Друзья ещё любят, уходя домой, какое-нибудь стекло в подъезде разбить или чего сломать.
Как приезжаю я на выходные - тишь да гладь, все здороваются, вежливые.
Но маму жаль, а терпение далеко не железное.

[^]
uduot87
15.01.2013 - 12:36
2

Приколист

Есть у нас на 4ые корпуса такой "веселый" сосед. Вечером мы выходим гулять с собаками. Он вечно пристанет, оскорбляет, но драться не лезет, т.к. нас много. Пару раз словесно с ним закусился, но не более того. Как-то раз, с соседом, изрядно накатив "беленькой" собрались уже по домам, он говорит с тобой выйду, тоже собаку выгуляю. Пока мы гуляли, появилось это тело, ну и все как обычно, ну тут я уже не выдержал, и съездил в ухо. Ну и сосед опдключился, помяли мы его несильно, больше поваляли, т.к. мало ли, напишет заяву. Так вот, на следующий день, это тело опять в слюни, но уже орет с балкона что-то, орал-орал, а потом стал кидаться банками стеклянными. Мы не долго думая, собрали всех недовольных, разыскали его квартиру (это оказалось не сложно, большими буквами на двери написано ЙУХ и внизу темное пятно, видать дверь уже поджигали), написали заявление в полицию. Подписалось под заявлением около 40ка человек. 3ий месяц тишина и спокойствие.

[^]
Gnawer
15.01.2013 - 12:38
4

Шутник

Цитата
Да, ходил, буянил, в двери ломился, а потом с лестнчного марша ссыпался несколько неудачно. А дикое количество промилле алкоголя в моче и крови завершили бы картину.

Это просто ты ещё маленький и не попадал в такие ситуации. Или мажор. Тут достаточно одному менту определённым образом составить одну бумажку, и ты весело уезжаешь по статье. Или если очень повезёт - просто будешь долго доказывать, что ты не верблюд. В таких ситуациях страшно как раз это, а насовать алкашу - не страшно, это любой может.

Автору - молодец, всё сделал правильно, зато теперь он тебя бояться будет. А что на угол не попал, это тебя за правильные действия судьба уберегла.

Это сообщение отредактировал Gnawer - 15.01.2013 - 12:41

[^]
GregoryGor
15.01.2013 - 12:39
0

Шутник

Читал я про случаи, когда один типа бухой в опу звонил в дверь, всячески оскорбляя, а по сторонам от двери стояли его абсолютно трезвые (как и он) напарники с оружием, ожидая, когда откроешь дверь...

Так что лучший вариант - милиция.

А по тексту "Поэтому всегда стараюсь лечь пораньше. Но ЖЕНЫ любят поговорить перед сном, поэтому, как правило, лечь пораньше не выходит." Если это его жена приходила к твоей побазарить и сидела у вас до ночи, то понятна почему за женой он пришел к вам. Следующий раз шли его жену сразу нахуй. Набазарились уже, чуть одного до смерти не довели, а другого до тюрьмы.

Добавлено в 12:42
Цитата (sekret24 @ 15.01.2013 - 13:25)
вот поэтому в советское время двери дермантином оббивали

... который от таких соседей иногда замечательно горел...

Уж лучше стальная дверь.

[^]
Rocko
15.01.2013 - 12:44
1

Хохмач

почти такая же история была, только соседушку дверью входной расчехлили... он пролетел три метра и головой ебанулся об ступеньку.. думали убили нахуй, ан нет.. пришли мусора, поржали с нами, сказали - правильно, что пиздюлей дали.. забирать так же не стали. Смысла нет. Он и так уже отмудохан. biggrin.gif

[^]
kistanov
15.01.2013 - 12:44
0

оптихуист

на удаве камрад Бобр (если ниче не путаю) тестю за пьяный дебош и наезд вмазал, а тот чуть позже окочурился. Так присел камрад на 3 года. вот так...
и я, когда собаку украли, искал - менты сказали - адрес пробьешь если, нас зови, сам не ходи - хуй знает что там в голове. мож с обрезом сидит тебя ждет...

[^]
zoibana
15.01.2013 - 12:45
1

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 15.01.2013 - 12:39)
А по тексту "Поэтому всегда стараюсь лечь пораньше. Но ЖЕНЫ любят поговорить перед сном, поэтому, как правило, лечь пораньше не выходит." Если это его жена приходила к твоей побазарить и сидела у вас до ночи, то понятна почему за женой он пришел к вам. Следующий раз шли его жену сразу нахуй. Набазарились уже, чуть одного до смерти не довели, а другого до тюрьмы.

Я это обобщал, что обычно жены любят поговорить перед сном. Много знакомых этот момент вспоминают.
А его жена мне в мамы годится, она к нам не ходит и никогда не ходила.
Поэтому с чего он ко мне приперся, я не знаю

[^]
Algaron
15.01.2013 - 12:50
6

Приколист

Цитата
Вот, честно, я могу показаться бесчувственной сволочью, можете минусть. Но, я бы не стал бы никого вызывать, и переживать тоже не стал. Ушел бы спать. Помер, так помер, выжил, так выжил. Если бы помер, то казал бы ментам, что ничего не знаю, да, кто-то ночью звонил, но я спал. И никаких угрызений совести.
Ибо такие алконавты, это не люди, а отбросы общества. Сегодня он в трусах бегает по подъезду, и спать мешает, а завтра может по синьке жену зарезать, или же заснуть с сигаретой в зубах, и весь дом спалить.

— … В мире много мертвых, заслуживающих жизни, и живых, заслуживающих смерти. Ты умеешь возвращать жизнь, Фродо? Вот и не спеши судить на смерть.
(С) Джон Рональд Руэл Толкин.
Властелин Колец

[^]
ffffuuuu
15.01.2013 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Gnawer @ 15.01.2013 - 15:38)
Цитата

Это просто ты ещё маленький и не попадал в такие ситуации. Или мажор. Тут достаточно одному менту определённым образом составить одну бумажку, и ты весело уезжаешь по статье. Или если очень повезёт - просто будешь долго доказывать, что ты не верблюд. В таких ситуациях страшно как раз это, а насовать алкашу - не страшно, это любой может.

Автору - молодец, всё сделал правильно, зато теперь он тебя бояться будет. А что на угол не попал, это тебя за правильные действия судьба уберегла.

ох, как ты не прав gigi.gif

а по теме - всё правильно сделал.

[^]
Чпокер
15.01.2013 - 12:52
2

17 вершков

читал и думал, что концовкой окажется следующее: убил мужика, потом пошел в спальню вызвать скорую и понял, что спал с его женой в его квартире dead.gif

[^]
Grand77
15.01.2013 - 12:53
1

Ярила

Вот такой он нежданный ночной гость то млять!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46599
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх