Ночной визит Капитана Очевидность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
15.01.2013 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а поскольку я отличаюсь от серой толпы тем что мне дохуя и больше всех надо

Побольше бы таких.

[^]
Ю888
15.01.2013 - 14:12
2

молодой чемодан

Цитата
почему Капитан Очевидность то?

и сказал телоид:"- Во-первых, вы охуели!"
и прав он оказался, аки Ваш К.О.

[^]
Нимерия
15.01.2013 - 14:15
1

Ярила

Цитата
Печально, что в обществе мыслят подобным, социал-дарвинистским, образом. Дескать, алкаш, опущенец - сам виноват, естественный отбор и прочая херня. Однако алкоголизм является болезнью социальной. И если мы будем закрывать глаза на проблему подобным образом, деградация наша никогда не прекратится

А нужно было его ласково уложить в кровать и накрыть одеяльцем?

[^]
zoibana
15.01.2013 - 14:17
3

Шутник

Цитата (grv42 @ 15.01.2013 - 14:10)
Очень смело, по мужски ударить неадекватного, знакомого человека зная что он безобиден, не разобравшись в чем дело. Что ж коленом то не пнул, или лежащего не пинал?

Ну ты прям реально крутой.

Нет, блять, надо ждать, пока его угрозы воплотятся в действия, когда он зайдет в мою квартиру и начнет искать свою жену? Он может и неадекватный, но не беззащитный. В нем веса почти центнер, ёбнет - не опомнишься.

[^]
Нимерия
15.01.2013 - 14:21
1

Ярила

Цитата
Очень смело, по мужски ударить неадекватного, знакомого человека зная что он безобиден, не разобравшись в чем дело. Что ж коленом то не пнул, или лежащего не пинал?Ну ты прям реально крутой.

А с кокого боку меня это должно волновать? Жена его свалила, переложив свою, собственно говоря проблему, на чужую голову. У мужа крышак рвануло? Вызывай врачей, а не сваливай прогуляться.

[^]
Витаха
15.01.2013 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Штурм @ 15.01.2013 - 11:43)
По мне - так если бы синяк "икнул", автору бы ничего не было.
Да, ходил, буянил, в двери ломился, а потом с лестнчного марша ссыпался несколько неудачно. А дикое количество промилле алкоголя в моче и крови завершили бы картину.

а потом бы обязательно нашлась какая-нить бабка, которая все видела и все знает. и скажет, что с лестничного марша он "ссыпался" не совсем сам...

[^]
grv42
15.01.2013 - 14:26
1

Сторожил

Цитата (zoibana @ 15.01.2013 - 14:17)
Цитата (grv42 @ 15.01.2013 - 14:10)
Очень смело, по мужски ударить неадекватного, знакомого человека зная что он безобиден, не разобравшись в чем дело. Что ж коленом то не пнул, или лежащего не пинал?

Ну ты прям реально крутой.

Нет, блять, надо ждать, пока его угрозы воплотятся в действия, когда он зайдет в мою квартиру и начнет искать свою жену? Он может и неадекватный, но не беззащитный. В нем веса почти центнер, ёбнет - не опомнишься.

Ну так он не полез, ты его сразу в лицо начал травмировать в середине разговора.

Да и ты совсем что ли дистрофик что мимо тебя кто то в квартиру пролезет?
Ну тогда извиняй, не знал. Я сам больше центнера, по себе сужу))

Всё равно с соседями как то мягчее надо) Аккуратнее что ли.

[^]
Наблюдатель
15.01.2013 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 15.01.2013 - 11:43)
ТС ты все правильно сделал, по-мужски и исходя из ситуации. И следующий раз если повториться что-то подобное (не дай Бог конечно) но советую не думать сильно, а поступить также. А выспишься в другой раз и лучше пусть трясет от гнева, чем от страха.

Не могу сдержаться, выскажусь! Что правильно? Где вы видите мужской поступок? Исходя из какой ситуации? ТС били и он сдачи давал? Нет!
Пьяный сосед (ближайший человек) пытался выяснить ситуацию в которую его завела волей или неволей сорокаградусная вода! Пьяного вообще стыдно бить. Не по-мужски это! Если хочешь пьяного ударить - иди второго августа к ближайшему фонтану и бей пьяного десантника!
Проще всего такую ситуацию можно "разрулить" вызвав наряд милиции. Не открывай дверь, позвони на 02 и сиди жди результата. Но на второй день вы с соседом смогли бы нормально смотреть в глаза друг другу.
Не смелость это а подлость, говоря другими словами. И совесть ТС мучила не от страха за жизнь соседа, а потому что подсознательно он понимает что сделал подло и неправильно. Это с одной стороны хорошо - не полностью потерян человек.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 15.01.2013 - 14:45

[^]
СашкЪ
15.01.2013 - 14:45
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
- Во-первых, вы охуели! А во-вторых, позови мою жену!

Сказать честно, в чем-то он был прав.

ТС, а это что означает? blink.gif его жена - она раньше была твоей? или ты того... хм... захаживаешь к ней на чай?
по сабжу: соглашусь с теми, кто считает лишним мутузить пьяного соседа. сложилось небольшое впечатление, что ТС весь на нервах и просто дожидался ситуации, когда можно будет выпустить пар - вот и уеб@л так охотно соседу, которого знает и в курсе, что он синий в дрова. человек со здоровыми нервами, не измученный недосыпом и беседами с женой, просто не стал бы дверь открывать.
будьте аккуратнее - сублимируйте лучше в спортзале, ведь это ваша единственная жизнь. удовольствие один раз дать кому-то по мордам не стоит срока, угрызений совести и чьей-то смерти.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2013 - 14:54

[^]
TheUnknown
15.01.2013 - 14:54
4

Юморист

выводы совершенно верные.
я так один раз с компанией алконавтов у подъезда разбирался.
с самым залупистым закусился и получилось так, что это тело прямо головой на бордюр улеглось, и струйка крови.
кореша увидали - как ветром сдуло.
а я пол-часа в подъезде стоял, боялся выглянуть.
потом вышел/сдаваться пошёл - сидит на лавочке.
блин, я его тогда расцеловать готов был, еле сдержался.

з.ы. осудили бы за предумышленное убийство.
ни личность убитого, никаких твоих "я не специально" (угу. конфликт-то был!) суд бы не учёл.

Это сообщение отредактировал TheUnknown - 15.01.2013 - 14:56

[^]
Топпер
15.01.2013 - 15:12
0

Балагур

очень злободневно, асобенно после праздников, зеленю+

[^]
zoibana
15.01.2013 - 15:21
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2013 - 14:45)
ТС, а это что означает?  blink.gif  его жена - она раньше была твоей? или ты того... хм... захаживаешь к ней на чай?

Такое ощущение, что некоторые по диагонали читают.
Вырвали несколько слов из контекста и удивляетесь.

Двумя словами правее в той фразе объяснено, почему он оказался прав.
Потому что я и жена действительно "охуели" от такой ситуации.

Есть безобидные синяки, которые выпьют, поорут, и успокаиваются.
А есть буйные. Которым надо доебаться до кого-нибудь, дать кому-нибудь пизды. Этот - из таких. Он не первый раз ломится ко всем подряд и ищет жену. Угрожает. А все сидят по норам и боятся.

Может, теперь перестанет.

Это сообщение отредактировал zoibana - 15.01.2013 - 15:23

[^]
СашкЪ
15.01.2013 - 15:40
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Такое ощущение, что некоторые по диагонали читают.

встречное ощущение - непонятно пишет автор. вот и возникают разночтения.
Цитата
А все сидят по норам и боятся.

а может не боятся, а просто знают, кто он, и не видят смысла бить пьяного, которому завтра же будет стыдно? ну вызови милицию, если достал. потому что одна такая "вспышка справедливости" может тебе всю жизнь сломать.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2013 - 15:43

[^]
vict
15.01.2013 - 16:14
2

Юморист

Цитата
Не могу сдержаться, выскажусь! Что правильно? Где вы видите мужской поступок? Исходя из какой ситуации? ТС били и он сдачи давал? Нет!
Пьяный сосед (ближайший человек) пытался выяснить ситуацию в которую его завела волей или неволей сорокаградусная вода! Пьяного вообще стыдно бить. Не по-мужски это! Если хочешь пьяного ударить - иди второго августа к ближайшему фонтану и бей пьяного десантника!
Проще всего такую ситуацию можно "разрулить" вызвав наряд милиции. Не открывай дверь, позвони на 02 и сиди жди результата. Но на второй день вы с соседом смогли бы нормально смотреть в глаза друг другу.
Не смелость это а подлость, говоря другими словами. И совесть ТС мучила не от страха за жизнь соседа, а потому что подсознательно он понимает что сделал подло и неправильно. Это с одной стороны хорошо - не полностью потерян человек.

Пьяненокого видите ли бить нельзя! ДЩа этих хануриков ничем и не утихомиришь! Нажрался - сам виноват!

[^]
NightShadow
15.01.2013 - 16:27
3

Внешний генератор внутреннего образа

Случилось как-то заглянуть по работе на адрес один в поисках хозяйки... Дверь открыл ее сын, из разговора стало понятно, что тока освободился из "мест"... С комнаты вышел батя - весь в "партаках"... Дочь (без зуба, на руке - голубь набит) пояснила: "Мать у нас - пенсионерка, всю жизнь на заводе отработала. Второй год "сидит". - "А что случилось?" - "Шла вечером домой, а возле мусоропровода бомж сидит-срет... Наорала, а он ее на х..й... Ну, его пнула, тот падает и головой об угол мусоропровода. Ластами щелкнул, вопчем..."
Вот так вот...

[^]
322223322
15.01.2013 - 16:48
0

Приколист

Встаю, смотрю в глазок - стоит бухой сосед-алкаш в трусах, долбит в дверь руками, ногами, что-то орёт.
Открыл, спрашиваю "Чего тебе?"

А Вы видите в глазок пьяного в трусах, разворачиваетесь и идете дальше спать. Очевидно, что это не первый его ночной визит, и весь подъезд об этом знает. Зачем было вообще открывать дверь и начинать дебаты с пьяной обезьяной? Дверь он вышибить не сможет, поорет и уйдет. А Вы только сами себя подставили, чуть срок не схлопотали. Был у нас такой сосед - потом машина сбила пьяного - метр девяносто и центнер веса. Тоже у всех двери трещали. А утром ходил с видом ягненка и извинялся перед всеми, и всякие там угрызения совести. Во как.

[^]
besona
15.01.2013 - 17:40
0

Юморист

Тебе повезло однозначно, да и сосед сверху, после такого "полета с последующим приложением об стену" не станет более тревожить.

[^]
OpenUp
15.01.2013 - 18:30
2

Юморист

Arrow
Ну почемууууу ты не мой сосед?! sad.gif
Такой же вот капитан Баян в аккурат надо мной живет, вытекающие отсюда последствия неохота описывать

Это сообщение отредактировал OpenUp - 15.01.2013 - 18:31

[^]
SatanClausX
15.01.2013 - 18:39
2

Ярила

Лежал как то я с температурой под 40. Жена пошла в аптеку за лекарствами. Возвращается заплаканная и говорит, выйди в подъезд и набей уроду ебало. Спрашиваю что случилось. Рассказывает: возвращается, у лифта пьяная морда стоит и курит. Ждет лифт. Она ему сделала замечание, что в лифте курить нельзя (дети все таки ездят). Он ее послал зашел в лифт и поехал. Она поднималась пешком на 8й этаж Поднялась, а это чмо пьяное стоит у нас на этаже и продолжает курить. И снова оскорбляет жену. Я, естественно от такого прихожу в бешенство. Забиваю на свою температуру. Выхожу. Он стоит. Шатается. Я спросил, что за фигня, почему он так себя ведет. Не собирается ли извиняться. В ответ слышу "пошел на хуй". Незамедлительно уебал в грызло ему. Он как стоял, так и упал назад. Головой чуть пол не пробил. Это видели соседи (как потом выяснилось, он к ним и шел за добавкой). Сосед в ахуе, а его жена только сказала "молодец". И я ушел. Даже не стал проверять, живой он или нет. Похуй было как то на него. Выжил. Две недели ходил с опухшим ебальником. Но а в целом автор прав. Лучше не ввязывать. Не понятно что у них на уме, да и можно убить. А сидеть за такого как за человека. Я потом долго думал, что могло бы произойти. Чего я на мог наворотить

[^]
PartyCrasher
15.01.2013 - 19:03
5

Ярила

Лучший бой тот - которого не было.
Японская народная мудрость.

[^]
aLex66
15.01.2013 - 20:58
4

Ярила

Не бейте пьяных! Они под анестезией и боли не чувствуют. В 89г. был на больничном(служил в ментовке) пошёл в магазин, что бы купить сигарет. В магазине был отдел, где продавали сигареты, сок, мороженное. Я стою в очереди, а рядом с отделом 2 мужика распивали водку. Сделал им замечание, предложил выйти из магазина, т.к. распивали в общественном месте, в очереди дети и т.д., а они матерком в ответ. Тут очередь моя подошла, я обернулся к продавщице, протянул деньги и посыпались осколки, звук пропал. Мудак, разбил пустую 0,5 об мою башню. Через 30мин. я в патрульке и скорая в истребительную на вавиловых. Диагноз у меня СГМ, ссадины кистей, они:1- перелом нижний челюсти, переносицы, гематомы 2- перелом плечевого сустава. После лечения суд по 206 (хулиганка)сейчас 213, 2 года получили. Напарник МС по рукопашке потом говорил, что одного можно было не ломать, а брать на удушающий. Показал как это в натуре на буйном пьяным, потом я отрабатывал. Боли они не чувствуют, успокаиваются когда воздух перекрыт, а так сил до дури и боли не чувствуют. Да, срок дадут по серьёзному, т.к. всегда можно вызвать ментов, а не творить самосуд, либо шкворень самому словить, вариантов много.+

[^]
VinniPooh
15.01.2013 - 21:32
1

Юморист

а у нас такой дружелюбный алкаш,мы так его называем,здоровый мужик,лето сколько непонятно поопухшей роже,к полтосу наверное.он как до стадии дойдет так к моему мужу дружить идет.дверь открываешь,а он такой стоит с пивом,здрасссти,хозяин дома?как только его уже не посылали,настырный.:))особо не шумит,дверями только хлобыщет,шарится всю ночь..вот пожара боюсь,это да...

[^]
dj777dj
15.01.2013 - 23:16
0

Ярила

Цитата (ortigr @ 15.01.2013 - 12:13)
Вот, честно, я могу показаться бесчувственной сволочью, можете минусть. Но, я бы не стал бы никого вызывать, и переживать тоже не стал. Ушел бы спать. Помер, так помер, выжил, так выжил. Если бы помер, то казал бы ментам, что ничего не знаю, да, кто-то ночью звонил, но я спал. И никаких угрызений совести.
Ибо такие алконавты, это не люди, а отбросы общества. Сегодня он в трусах бегает по подъезду, и спать мешает, а завтра может по синьке жену зарезать, или же заснуть с сигаретой в зубах, и весь дом спалить.

Да все ок, вроде правильно говоришь, вот только у меня друг именно из-за такой ситуации 10 лет строгача отмотал. Сел-было 18, вышел-28, 10 лет из жизни, давали 12 dont.gif

[^]
Hedgehog24
16.01.2013 - 00:28
0

Ярила

Прав на все 1000%! Люди, не теряйте самообладания, чтоб не жалеть после!

[^]
Сублиматор
16.01.2013 - 02:28
0

Ярила

Техника наше усе. У меня с соседями в тамбуре "железка", и в квартиру у каждого"железки". Короткую оборону и от омона выдержим . плюс выключатель на линии звонка, что бы не зудели, "Если я сплю - я сплю!". ;)
С волками жить - по волчьи выть. Ррр..бля.. ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46601
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх