Ночной визит Капитана Очевидность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shamanskiy
16.01.2013 - 05:21
0
Статус: Offline

Трололо

"Ощущение как-будто ударил в размороженный кусок мяса: шлепок, кулак чуть ушел внутрь и вяло отпружинил.
Удар прошёл хорошо. Глаз заплывает."

какая красивая передача ощущений:)

[^]
Аццкийинженер
16.01.2013 - 11:45
0

Астроном

да хуле, тема-то избитая, наверное в каждом подъезде есть такой "сосед". Я не исключение, был такой сосед и у меня. На месте ТС я бе наверное не в морду сунул бы и драться полез, а переебал бы по яйцам и пока он корячился бы, связал его по рукам и ногам, чтоб двигаться не смог. Тогда и ментов вызывать можно, пусть принимают буяна

[^]
север87
16.01.2013 - 14:24
0

Шутник

Автор прав, эмоции сдерживать надо. В моей жизни два таких случая были. Рост у меня 195 см, вес около 115 кг, спортом не занимаюсь, от природы атлетическое телосложение. Два пьяных мудака на стройплощадке решили меня жизни научить, одному в челюсть ладошкой попал а другого ногой в лоб достал. В итоге - скорая, им больничный, мне разбирательство с милицией. В другой раз пьяное мурло меня на машине подрезало, у меня в машине двое моих детей малолетних, жена спит сзади. Он меня таки остановил и вопрошает: не охуел ли я, новую машину покупать? И вместе с этими словами норовит меня нокаутировать ударом в челюсть. Удар его я выдержал, но он меня только им разозлил. Дальше на автомате: удар ладонью в челюсть (кулаком не бью, в армии ударил одного - сильно покалечил), мурло на асфальте в отключке. Сердобольные граждане вызывают полицию и скорую. Мне уезжать уже смысла нет, живу в селе, все друг друга знают. И опять пьяное мурло в больнице, я объясняюсь с полицией. Благо, что кроме того, что нападавший был мной оглушен, никаких других повреждений у него не было. НО, СТОИТ ОНО ТОГО? НЕТ! НЕ СТОИТ! Окочурится этот гад - и кердык, судимость с заключением тюремным обеспечены. Теперь стараюсь отходить от всех конфликтов, или обращать их в шутку... Но на душе после этого как то гадостно...

[^]
Бедросович
16.01.2013 - 14:44
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (zoibana @ 15.01.2013 - 15:21)
Цитата (СашкЪ @ 15.01.2013 - 14:45)
ТС, а это что означает?  blink.gif  его жена - она раньше была твоей? или ты того... хм... захаживаешь к ней на чай?

Такое ощущение, что некоторые по диагонали читают.
Вырвали несколько слов из контекста и удивляетесь.

нет, ну серьезно... что у трезвого на уме-то у пяного на языке. видать видел он тебя со своей женой и сдерживался, а тут пяного прорвало. а?

[^]
Karlos122
16.01.2013 - 19:54
0

Шутник

Грамотно, но с опозданием!

[^]
zoibana
17.01.2013 - 09:02
0

Шутник

Цитата (Бедросович @ 16.01.2013 - 14:44)
нет, ну серьезно... что у трезвого на уме-то у пяного на языке. видать видел он тебя со своей женой и сдерживался, а тут пяного прорвало. а?

Да, блять. Мне 27, его жене за 50.
Заебись.
Мне, конечно, раньше нравились девушке постарше, но это уже герантофилия какая-то. Да и страшная она как Икарус

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46599
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх