Как всё устроено: Работа охранника в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinaburger
21.12.2012 - 11:27
12
Статус: Offline

Ярила

Простые парни с улицы, когда становятся охранниками, вмиг преображаются. Форма, дубинка, можно и родных и беспомощных соседей погонять, хуле. Знаю пару таких

[^]
Voenniy
21.12.2012 - 11:28
14

Приколист

Цитата
Ещё зарабатываем на продавщицах отдела женской одежды. Практически у каждой из них есть своя прикормленная покупательница. Она приводит любовника в магазин, он ей покупает много дорогих вещей, например долларов на 500. Уже через несколько часов эта покупательница возвращает товар, мол, не подошёл: 350 забирает себе, 150 оставляет продавщице. У девочек, которые работают в этом отделе, два варианта: либо заплатить мне, либо я их сдам руководству.

А зачем 150 отдавать продавщице? Ведь возврат товара законен.

[^]
Pff
21.12.2012 - 11:29
2

Зенитчик

"У простого охранника — 1 500–3 000."
Это вообще по Украине или в Киеве? Если в столице, то работодатели конечно говнюки, действительно сами на грех толкают.

[^]
Fritz47
21.12.2012 - 11:31
23

Юморист

Было дело устроился временно охранником в супермаркет,пока морские документы делал, короче на четвертый день работы меня охранники зовут в комнату отдыха, а там какой-то поц рыдает сидит, мне дают алюминиевую биту, на,мол,ебани его(пацан упаковку с пивом пизданул). Я отказался в тот же момент пока они были заняты пошел на склад взял 3 бутылки коньяка и поехал домой, больше на работу не вышел. Стремная работа ИМХО, знакомые заходят палево ппц

[^]
Pteros
21.12.2012 - 11:34
3

Шутник

А, да, по поводу забытых вещей. При мне в камере оставили телефон новый, прямо в упаковке. 30 минут ждал пока его заберут (Ячейка открыта была), переложил в другую, и дал себе установку (Придут до конца смены - отдам, не придут - заберу себе). В итоге в 3 часа ночи прибежал мужик, сказал что телефон забыл. Модель телефона не вспомнил, хотя бы коробку описал xDD
Пришлось отдать))

[^]
IvanGreat
21.12.2012 - 11:35
26

Шутник

Цитата (NIKO77 @ 21.12.2012 - 09:41)
Классический лох — недорого одетый человек, который на кассе не смотрит в монитор кассирше, не берёт чек, желательно выпивший, тогда охране легче будет давить на него морально. Пятеро из десяти задержанных заявляют, что обыскивать их имеет право только милиция. Требуют вызвать участкового и пересмотреть видео с камер супермаркета. И хотя во многих супермаркетах из 15 камер работают, например, пять, такие покупатели почти никогда не платят штрафов.

Скажу, даже больше,с точки зрения Закона, Вы не обязаны платить даже за тот товар который Вы случайно и не случайно разбили.
Все это риски магазина, и они уже все заложены в единицу товара.
Давеча вот случай со мной был.
Спешу с работы в такой вот супермаркет, забегаю в него за 5 минут до закрытия, собираю себе продуктов на ужин, ну и, пару бутылочек пивка прихватил, а то, что-то на работе вымотался, так сказать снять напряжение. ;-)
Пока тянулся за бутылками с пивом, опрокинул рядом стоящие две бутылки.
Чтооо тут началось ;-) Крики продавцов, ругань охранников... В общем давление на психику, еще то ;-)
Но я человек пуганый, спокойно ответил, приберите здесь пожалуйста.
Прошел к кассе и начал рассчитываться.
Подошли охранники спросили, буду ли я рассчитываться, на что они получи ответ что нет, ну и плюс пару ссылок на закон о защите прав потребителей.
Охранники разочарованно отошли в сторону, некоторые, видимо ушли штудировать закон.
Может, повторюсь, весь диалог с охранниками необходимо вести крайне вежливо и уверенно.
Если кому пригодится буду рад. beer.gif

Это сообщение отредактировал IvanGreat - 21.12.2012 - 11:37

[^]
Wirwolf
21.12.2012 - 11:40 [ показать ]
-23
Догматик
21.12.2012 - 11:42
3

Приколист

чушь какая то наполовину. какие еще бананы у входа? зачем продавцам делиться с охраной баблом за возвращенный товар? ощущение, что все написанное - предлог, чтоб поговорить о стрельбе "Караване".

[^]
Frikasse
21.12.2012 - 11:44
3

Шутник

Жаль, что за всех мразей в итоге расплачиваются простые честные покупатели, ведь в цену товара включают все эти потери от воровства.

ПС Да и ставка кредитования высока в банках частично по причине того, что дохуя неплательщиков...Вот и вешают все эти издержки на честных людей.

[^]
nebyss
21.12.2012 - 11:45
9

Я потом всё объясню.

Две трети охранников-лентяи,дармоеды и воришки. Чем гордиться?

[^]
Barklay
21.12.2012 - 11:47
4

Ярила

Начнем с того, что право носить травматическое оружие имеет охранное агентство у которых есть лицензия на это. Соответственно, стоимость услуг таких агентств в разы выше чем, нанять дядю Васю с улицы, напялить на него фуфайку с табличкой "охрана". Не думаю, что жлобливые сети маркетов и прочая хуета будет нанимать специализированную охрану. И потом, не один охраник, даже имеющий право на ношение травматического оружия не имеет права задержать человека, досматривать и тем более проводить обыск (согласно закона Украины).Не давно у меня такой пес пытался посмотреть, что у меня в барсетке при выходе. После того как я сказал, что вызывайте милицию.Что только после проведения досмотра в присутствии сотрудников МВД и понятых и составления протокола я покажу вам, что у меня в барсетке. Учитывая, что у меня нет спизженых сырков и всякой херни с магазина вы заплатите со своей зарплаты за ложный вызов сотрудников МВД. Короче после этих аргументов это чучело с выражением охуевания, мило пропустил меня к выходу. Ибо нехуй, и нужно знать свои права!

[^]
нупъ
21.12.2012 - 11:50
4

Приколист

дочитал до штрафов за непробитый товар... бред какой-то, какой штраф, в каком размере, кому платить?
а вообще все эти супермаркетовские охранники, быдло и мудаки

"Но больше всего в супермаркете воруют, конечно, покупатели. Думаю, каждый 20-й товар, который выносят из супермаркета, ворованный"- это паранойя уже.

Это сообщение отредактировал нупъ - 21.12.2012 - 11:52

[^]
Романтик
21.12.2012 - 11:51
1

Приколист

Цитата

Цитата
Многие покупатели платят. Мы таких называем лохами. Классический лох — недорого одетый человек, который на кассе не смотрит в монитор кассирше, не берёт чек, желательно выпивший, тогда охране легче будет давить на него морально.

Ууууу парни я всегда считал вас чмошниками, а теперь еще вдобавок и гнидами. По моему такое хуйло заслуживает своего места.

Меня это тоже задело больше всего.
И еще. Один раз приехал домой и обнаружил в чеке батон колбасы Киевской.
я брал только Краковскую и еще какую-то.
Вернулся в магазин, видео с камеры посмотрели, извинились и вернули деньги.

[^]
шиша
21.12.2012 - 11:56
1

Шутник

Ах-хах! Охрана- первейшие воры! Может кто помнит как пиздили с ЗИЛа запчасти-через Москву-реку на балонах по ночам, а спалились на том, что баржа напоролась на такую плавучую хуйню ночью!

[^]
Гырзуг
21.12.2012 - 11:56
14

Ярила

Цитата (smum @ 21.12.2012 - 10:01)
Расскажу еще один секрет, как выносить дорогой товар:

Сотрудник магазина берет пакет сока 2 литра, выливает его и вместо него вливает дорогой алкоголь (обычно это делается в ночную смену)
Ставит на полку в укромное место, может пометить его как-нибудь.

Утром подставной покупатель покупает нужный пакет сока за 50-70 рублей и вуаля: мы имеем 2 литра дорогого алкоголя за смешные деньги

Креативненько. Жаль, неправда и смысла нет никакого.
Включите голову и подумайте: зачем люди покупают дорогой алкоголь? Ну явно не затем, чтоб выжрать из горла в подворотне. Подсказываю: чтоб выставить на приличный стол дома, в гостях или на корпоративе, или в качестве подарка. Ну на худой конец чтобы с блядью дамой употребить дома, интимным вечером при свечах. Дорогой алкоголь - это не только напиток, но и всегда некоторое количество понтов. Ну а какие понты могут быть в пакете с соком? Я уж не говорю про привкус, который в пакете из-под сока неизбежно останется, как его ни споласкивай.
В общем, для школоты, для которой это единственный шанс попробовать "Джонни Уокер" кавказского разлива (ибо иного в супермаркетах не продают), способ годится, но для серьезных людей...

И да, yaplakal.com можно смело переименовывать в yaplakal.ua. Кроме политоты, все сюжеты с Украины и публика оттуда же. Какие хохлы ни патриоты, как ни усираются они за дэржавну мову, тусоваться все-таки предпочитают на русскоязычном портале.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 21.12.2012 - 12:06

[^]
onL1me
21.12.2012 - 11:57
0

AngryAdmins

Часто бывает в охрану берут кого попало. Реальный случай из моей жизни. Сидел с друзьями в макдаке, там был "охранник" паренек лет 18-20 причем совсем не спортивного телосложения. Ну и что вот он сможет сделать если кто-то начнет буянить ? Кнопку вызова охраны нажать если только )

[^]
NickolassONE
21.12.2012 - 12:01
1

Шутник

Цитата (NIKO77 @ 21.12.2012 - 09:39)
Рассказывает Инна Паливода

Херово рассказывает Инна Паливода. Не дочитал

[^]
Пафлочег
21.12.2012 - 12:06
8

Весельчак

Пойду завтра утром искать маркированые пакеты с соком alik.gif

[^]
skeletron
21.12.2012 - 12:06
0

Балагур

Цитата
А месяц назад двое студентов расписались, пришли после ЗАГСа купить торт и шампанское и забыли у нас своё свидетельство о браке, паспорта и идентификационные коды. Вернулись за ними вечером

Т.е. охрана и ворует вещи из ячеек. так я и думал. Но, по-закону, магазин можно привлечь к возмещению стоимости спертой вещи, даже если табличка "ответственности не нестет" висела.

[^]
LostFM
21.12.2012 - 12:08
1

Шутник

Вообще вариантов спиздить чего в магазе- полно. Но пиздят больше всего сами работники. Когда я работал в одном магазине компакт-дисков это было нормальным даже для владельцев. Платили нищенскую зарплату, подразумевавшую что остальное доберешь на не пробивах и возваратах. И никого не удивляло что из магаза в мес уходило по 300 дисков (при 3-х продавцах). В общем суть такова -платите норм зарплату, и люди будут дорожить работой. А не маяться с одного супермаркета в другой.

[^]
Spargrey
21.12.2012 - 12:10
0

Приколист

Плюсану ! Особенно за последний абзац!

[^]
3Ko
21.12.2012 - 12:11
0

Приколист

кстати, частота случаев воровства покупателями возрастает зимой и падает летом - в зимней одежде больше и легче унести bow.gif

[^]
Главвред
1

Балагур

Цитата (NIKO77 @ 21.12.2012 - 07:41)
Ещё зарабатываем на продавщицах отдела женской одежды. Практически у каждой из них есть своя прикормленная покупательница. Она приводит любовника в магазин, он ей покупает много дорогих вещей, например долларов на 500. Уже через несколько часов эта покупательница возвращает товар, мол, не подошёл: 350 забирает себе, 150 оставляет продавщице. У девочек, которые работают в этом отделе, два варианта: либо заплатить мне, либо я их сдам руководству.

А охрана тут каким боком?
Ни один закон не нарушен, с какого хера продавшица будет платить охраннику, бред короче

[^]
gelezo131
1

Ярила

видел как бабуля ворует нарезку в магазине, и знаете, я ее поддерживаю.

[^]
maygli
21.12.2012 - 12:12
1

Приколист

Цитата (холмс @ 21.12.2012 - 10:23)
большинство этих полномочий придумано ими самими и прописано во внутренних документах вроде должностной инструкции. А на деле это пшик.
10 правил

1. Если Вас просят оставить вещи в ячейке, но рядом висит табличка о том, что ответственности за оставленные вещи администрация не несёт, значит оставлять свои вещи вы не обязаны.

2. Если такой надписи нет, и вас просят оставить пакет в ячейке, можете смело оставлять свои вещи, предварительно спросив, кто несёт ответственность за них. Если вам подтвердят, что за оставленные вещи несёт ответственность администрация, то так оно и есть. Даже если это было сказано вопреки внутренним правилам магазина. Вы не обязаны читать правила магазина, если вас с ними ознакомил сотрудник охраны магазина.

По поводу этих надписей фигня полная, магазин в любом случае несет ответственность за оставленное имущество! Так что если украдут, магазин обязан компенсировать.
Ну а второе в эти камеры можно не сдавать. Чем я всегда и пользуюсь. Пофиг какая сумка, я лучше с этим по магазину пошляюсь, чем потерять тыс 40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124049
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх