Как всё устроено: Работа охранника в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
21.12.2012 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 21.12.2012 - 12:05)
Цитата
Втечении месяца приказал ребятам тормозить, вобще, всех торчей и подозрительных персонажей, даже если ничего не покупали и не брали.

вот бы твои ребята меня тормознули...вот смеху то было бы..я не нарк..и их на дух не перевариваю..но типок ещё тот подозрительный...хотя за всю жизнь спиздил в магазе пузырь хортицы..по пьяне забыл пробить..наутро правда вернулся и заплатил...нужно было видеть охуевшие морды продавцов..мне б ты точно карманы не вывернул бы..ЯПтебе глаз выколол бы..а потом посадил...ну или с работы ты точно вылетел бы..даже менты не всегда имеют права шмонать..а уж карманы выворачивать??извини подвинься

Расслабься герой,он про Таллин рассказывает,а это как бы совсем другая страна

[^]
ВитекАнанас
21.12.2012 - 13:10
2

Шутник

Цитата (onL1me @ 21.12.2012 - 11:57)
Часто бывает в охрану берут кого попало. Реальный случай из моей жизни. Сидел с друзьями в макдаке, там был "охранник" паренек лет 18-20 причем совсем не спортивного телосложения. Ну и что вот он сможет сделать если кто-то начнет буянить ? Кнопку вызова охраны нажать если только )

Так основное предназначение охранников это их наличие. Ловить воров это уже бонус. Просто люди меньше воруют зная, что по магазину разгуливают охранники.

[^]
Mangustoid
21.12.2012 - 13:14
3

Ярила

Цитата (nebyss @ 21.12.2012 - 14:00)
Цитата (Mangustoid @ 21.12.2012 - 13:58)
Цитата (Svem691 @ 21.12.2012 - 09:52)
Почитал   ,инфа весьма познавательная .Хоть и автор пишет про Украину , я думаю что у нас в России  , все тоже самое . Спасибо ТС..

Поддержу из Беларуси...

А ещё, не в тему немного, не отоваришься по карточке жены/мужа. Низзя.

Нахрена тогда мне банк дубликаты делает? И почему банкомат по чужим картам выдает? Дилема, мда...

У вас чего там, продуктовые карточки? Я не в курсе немножко, но заранее охуел удивился.

Расхуевай обратно gigi.gif пластиковая карточка. Зряплату туды ложуть.

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 21.12.2012 - 13:15

[^]
Lareth
21.12.2012 - 13:16
0

Приколист

Вот такие вот мрази отжали у моей девушки денег типа спецом не пробили пару позиций товара и начали давить. Спрашиваю: почему пошла в подсобку? почему не предложила вызвать милицию? зачем вообще с ними общалась то? Тока рыдания "Я не знаааааааююю я растерялаааась" faceoff.gif Даже не ходил разбераться: 1) Сама дура, 2) Хер уже что докажешь, 3) В этот говномагазин чуть не пол дня добираться(пригород)... А сам уже не раз сталкивался типа:
-Сыш, парень, че в сумке\карманах?
-Без сыш и на вы, и что в карманах\сумке вас не касается
-Э, а ну показал быстро
-Вызывай ментов
-Ну хер с тобой...

А товарищ весьма суровый и бывший в 90х в бригадах когда его такое вот чучело на выходе схватило за руку типа "сыш ты, пройдем" опрокинул бедолагу на пол, переступил через него и вышел, хоть бы кто рыпнулся smile.gif))

Это сообщение отредактировал Lareth - 21.12.2012 - 13:20

[^]
Gonsales007
21.12.2012 - 13:17
12

Хохмач

О времена,о нравы!!! А многие теперь даже не знают,что это!!!!
Охрана мл-ть!

Как всё устроено: Работа охранника в супермаркете

[^]
Гырзуг
21.12.2012 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Lareth @ 21.12.2012 - 13:16)
Вот такие вот мрази отжали у моей девушки денег типа спецом не пробили пару позиций товара и начали давить.

Хотите предложу простой выход? Ходите за покупками сам, не утруждая этим девушку. И ей будет приятно.

[^]
Pastuh73
21.12.2012 - 13:19
0

Ярила

По поводу камер хранения: согласно законадательству, в момент как вы положили что-то в ячейку,то вы заключили негласный договор (с магазином) о сохранности вашего имущества. не верьте если вам будут доказывать обратное. И ещё: если вас контролёр (ещё к примеру в ашане их называют детективами) при входе просит показать сумку (рюкзак) с которым вы входите (выходите),то делают они это незаконно.

[^]
Giggles
21.12.2012 - 13:20
4

Шутник

Работал я в одном интересном киевском супермаркете. Продавцом. Охраняла там частная охранная фирма, а не набранные с улицы студенты. Ничего из вышеперечисленного там не было. Потери от продаж составляли 0,3-0,6% оборота. Весь персонал подписывал дополнительное соглашение о материальной ответственности. Была установленная норма - 0,45%. Если своровали больше, то сворованное сверх этой цифры вычитали из зарплаты персонала. Такое случалось крайне редко, и суммы вычитаний были мизерны. Премии за выполнение плана были гораздо больше. Ну и зарплаты по тем временам были приличные. Такой подход делал невыгодным воровство со стороны персонала (самим же потом надо платить за это) и заинтересовывал персонал к сотрудничеству с охраной в ловле воров. Пойманным ворам чаще всего просто предлагали оплатить украденный товар и отпускали. В исключительных случаях вызывали милицию.

[^]
Lareth
21.12.2012 - 13:22
0

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 21.12.2012 - 12:18)
Цитата (Lareth @ 21.12.2012 - 13:16)
Вот такие вот мрази отжали у моей девушки денег типа спецом не пробили пару позиций товара и начали давить.

Хотите предложу простой выход? Ходите за покупками сам, не утруждая этим девушку. И ей будет приятно.

Отличный выход, учитывая что вместе мы не живем мне каждый раз к ней ехать и ходить для нее за хлебушком smile.gif)))

[^]
Гырзуг
21.12.2012 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Lareth @ 21.12.2012 - 13:22)
Отличный выход, учитывая что вместе мы не живем мне каждый раз к ней ехать и ходить для нее за хлебушком smile.gif)))

Неужели вам так трудно сделать любимой женщине приятное? Я не троллю, я вполне серьезно.

[^]
Lareth
21.12.2012 - 13:26
3

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 21.12.2012 - 12:23)
Цитата (Lareth @ 21.12.2012 - 13:22)

Неужели вам так трудно сделать любимой женщине приятное? Я не троллю, я вполне серьезно.

А помойму троллишь smile.gif Если меня попросят помочь с какими-то закупками- не вопрос вообще, НО реально что бы сходить ей за хлебом мне 1.5-2 часа надо убивать на дорогу в одну сторону, итого не считая магазина порядка 4 часов, ну нахер такой хлебушек smile.gif))

[^]
Vincent
21.12.2012 - 13:28
5

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 21.12.2012 - 14:17)
О времена,о нравы!!! А многие теперь даже не знают,что это!!!!
Охрана мл-ть!

лучший контролер - совесть пассажира brake.gif

[^]
Mangustoid
21.12.2012 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Giggles @ 21.12.2012 - 14:20)
Работал я в одном интересном киевском супермаркете. Продавцом. Охраняла там частная охранная фирма, а не набранные с улицы студенты. Ничего из вышеперечисленного там не было. Потери от продаж составляли 0,3-0,6% оборота. Весь персонал подписывал дополнительное соглашение о материальной ответственности. Была установленная норма - 0,45%. Если своровали больше, то сворованное сверх этой цифры вычитали из зарплаты персонала. Такое случалось крайне редко, и суммы вычитаний были мизерны. Премии за выполнение плана были гораздо больше. Ну и зарплаты по тем временам были приличные. Такой подход делал невыгодным воровство со стороны персонала (самим же потом надо платить за это) и заинтересовывал персонал к сотрудничеству с охраной в ловле воров. Пойманным ворам чаще всего просто предлагали оплатить украденный товар и отпускали. В исключительных случаях вызывали милицию.

Грамотный хозяин всегда найдет выход. Даже в нашем социуме )))

[^]
Pmd90
21.12.2012 - 13:30 [ показать ]
-12
Pastuh73
21.12.2012 - 13:37
2

Ярила

to Pmd90
Мудак ты!

[^]
БелыйМедведь
21.12.2012 - 13:41
0

Юморист

Все-таки воровать это гадство. Теме "+"

[^]
Hitcher
21.12.2012 - 13:43
1

Приколист

В перекрестке (Москва, Рязанский проспект)
покупал много всякой дешевой ерунды - печенье, овощи, получилась большая куча - так кассирша сука под шумок пробила мне кило сыра сулугуми - которого я в глаза не видел. Чек забрал - пришел домой, увидел - эту хрень, звоню по ихнему телефону - по телефону вопрос не решился. нужно идти в магазин и там разбираться. Желание к ним ходить из-за спиженных старой маромойкой 200 рублей у меня не было - и вообще больше в перекресток не хожу.

Так что - не наебешь - ты, наебут - тебя!

[^]
УрфинДжус
21.12.2012 - 13:46
0

Весельчак

Прочитал. Все конечно замечательно, но автор забыл упомянуть, что больше половины краж, приходится на работников. Воруют работники, и в первую очередь охрана. На работе за 5 лет поменяли больше 4 начальников охраны со сменами. Тащили все, когда поставили камеры на проходных, спускали из окон сумки набитые товарами.

[^]
Gonsales007
21.12.2012 - 13:47
2

Хохмач

Цитата (Pmd90 @ 21.12.2012 - 13:30)
Россия - страна воров. Убеждаюсь в этом постоянно.

Ну вот только не надо ля-ля! Понятно тролль,ну и х.. с тобой (хорошее настроение).
Сталкивался тут с типа "честным" -который то же самое доказывал, и что у него на компе дома 7-ка максимум (ну конечно купленная по запредельным ценам,контент только лиценз-типа,и.т.д.)
Открою страшную тайну:-уууууу-страшно????!!!!

СТРАНА ВОРОВ-ЭТО КИТАЙ!!!!!
И ,что им на это абсолютно по-барабану!!!!!

Про СШП с их фантиками -которые вообще не являются платежной единицей их государства!!!-скромно промолчим.

[^]
Margolis
21.12.2012 - 13:48
2

Ярила

Цитата (NIKO77 @ 21.12.2012 - 09:41)
Не меньше возможностей воровать у кассиров. Когда человек покупает много продуктов, кассир пробивает лишний товар. Например, вместо семи бутылок пива пробивает девять. После кассир делает отмену лишних товаров и забирает деньги себе. Так чаще всего поступают с мамочками, которые пришли в магазин с детьми. Ребёнок орёт, мама невнимательна и торопится. А ещё, если покупатель не забрал чек, кассир может произвести операцию его отмены.

- Охрана, отмена?Не не слышал.

Во всех супермаркетах, который я бывал, кассир может отменить операцию только карточкой охранника. И когда идет отмена, кассир кричит:
- Охрана, отмена! - подходит охранник и сам, своей карточкой подтверждает операцию отмены. Весь чек одной операцией отменить нельзя - по каждой позиции отдельная отмена.

Так что есть повод сомневаться, что автор вообще в курсе как работает охрана супермаркета.

[^]
Budda
21.12.2012 - 13:49
13

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 21.12.2012 - 11:56)
Цитата (smum @ 21.12.2012 - 10:01)
Расскажу еще один секрет, как выносить дорогой товар:

Сотрудник магазина берет пакет сока 2 литра, выливает его и вместо него вливает дорогой алкоголь (обычно это делается в ночную смену)
Ставит на полку в укромное место, может пометить его как-нибудь.

Утром подставной покупатель покупает нужный пакет сока за 50-70 рублей и вуаля: мы имеем 2 литра дорогого алкоголя за смешные деньги

Креативненько. Жаль, неправда и смысла нет никакого.
Включите голову и подумайте: зачем люди покупают дорогой алкоголь? Ну явно не затем, чтоб выжрать из горла в подворотне. Подсказываю: чтоб выставить на приличный стол дома, в гостях или на корпоративе, или в качестве подарка. Ну на худой конец чтобы с блядью дамой употребить дома, интимным вечером при свечах. Дорогой алкоголь - это не только напиток, но и всегда некоторое количество понтов. Ну а какие понты могут быть в пакете с соком? Я уж не говорю про привкус, который в пакете из-под сока неизбежно останется, как его ни споласкивай.
В общем, для школоты, для которой это единственный шанс попробовать "Джонни Уокер" кавказского разлива (ибо иного в супермаркетах не продают), способ годится, но для серьезных людей...

И да, yaplakal.com можно смело переименовывать в yaplakal.ua. Кроме политоты, все сюжеты с Украины и публика оттуда же. Какие хохлы ни патриоты, как ни усираются они за дэржавну мову, тусоваться все-таки предпочитают на русскоязычном портале.

На вашем великодержавном языке отвечу - негоже так себя вести в отношении других народов.
Вот назови, к примеру, немцев нацистами, французов вишистами, а их высокоблагородий - белогвардейской сволочью.
И что получишь в ответ? Задумайся.
Как там говорили в древней Руси (Киевской):
- Кто к нам с чем, тот у нас от того и..

П.С. На англоязычных форумах в иностранных регионах вас как называют - рашенсрач???

[^]
Fimych
21.12.2012 - 13:51
-7

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 21.12.2012 - 11:05)
Цитата
Втечении месяца приказал ребятам тормозить, вобще, всех торчей и подозрительных персонажей, даже если ничего не покупали и не брали.

вот бы твои ребята меня тормознули...вот смеху то было бы..я не нарк..и их на дух не перевариваю..но типок ещё тот подозрительный...хотя за всю жизнь спиздил в магазе пузырь хортицы..по пьяне забыл пробить..наутро правда вернулся и заплатил...нужно было видеть охуевшие морды продавцов..мне б ты точно карманы не вывернул бы..ЯПтебе глаз выколол бы..а потом посадил...ну или с работы ты точно вылетел бы..даже менты не всегда имеют права шмонать..а уж карманы выворачивать??извини подвинься

Да-да. Глаз бы выколол. Насмешил. Ага. Знаю таких интернет бойцов. Да, даже, если бы был и чемпионом М-1, у меня смена 5 человек, все спортсмены. Встал бы в позу, вызвал бы ментов. Задерживать до прихода полиции имеем право. Эти тебя до трусов бы раздели. Это Европа, детка. И свои блатные замашки можешь куда поглубже засунуть. А стал бы рыпаться, получил бы в бок, и в железо. И лежал бы на полу до приезда полиции. И не дай Бог хоть одного из охранников пальцем бы тронул. Охранник с первой категорией (ага, тут надо еще и на курсы ходить и экзамены для сертификата сдавать) при исполнении приравнивается к полицейскому при исполнении. А что бывает, когда нападешь на полицейского тебе, наверно, не надо рассказывать? Присел бы как милый, после своих "глаз выколол". gentel.gif

Это сообщение отредактировал Fimych - 21.12.2012 - 13:53

[^]
УрфинДжус
21.12.2012 - 13:55
3

Весельчак

"Креативненько. Жаль, неправда и смысла нет никакого.
Включите голову и подумайте: зачем люди покупают дорогой алкоголь? Ну явно не затем, чтоб выжрать из горла в подворотне. Подсказываю: чтоб выставить на приличный стол дома, в гостях..."

Бабушке своей расскажите это. При мне охрана ловила дам и в норковых шубах и прочих атрибутах богатства. И мужичков солидных одетых, выносивших коньяк Кутузов

Это сообщение отредактировал УрфинДжус - 21.12.2012 - 13:56

[^]
TorbaDja
21.12.2012 - 13:58
11

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 21.12.2012 - 11:56)
И да, yaplakal.com можно смело переименовывать в yaplakal.ua. Кроме политоты, все сюжеты с Украины и публика оттуда же. Какие хохлы ни патриоты, как ни усираются они за дэржавну мову, тусоваться все-таки предпочитают на русскоязычном портале.

И да, не тупите, уважаемый! Много украинцев посещающих ЯП - и я в их числе, выросли во времена, когда по национальностям людей не делили, и русский язык был международным. Кстати, ЯП тоже международный сайт, если судить о его постоянных посетителях. Я поважаю рідну мову, но это не значит что русский язык для меня чужой.

[^]
plotnick
21.12.2012 - 14:01
2

Ярила

Так почитаешь, сплошные воры. И никому не стыдно. Ни охране, ни продавцам, ни мамашам с детьми. Ох, ох. Вернуть бы отсечение руки за кражу. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124055
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх