Американцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дончак
9.11.2012 - 23:00
3
Статус: Offline

Юморист

Я понял, где бы ты ни был, надо говорить одно: Привет из России, а если не понял, то на те по ебучке!

[^]
AONMASTER
9.11.2012 - 23:10
2

прохожий

Цитата (Nechaeff @ 9.11.2012 - 17:06)

я тож нет, но видел пиндосов походу какая-то секта, ходят в пиджаках и галстуках и с рюкзаками!
И один раз наблюдал их в кафе как они заказывали официантке по 100 килограмм пельменей О_о.

это мормоны их много по СНГ расползалось , как чума...

[^]
Antwerpen
9.11.2012 - 23:52
10

Масонский заговорщег

Цитата (неходос @ 9.11.2012 - 22:59)
темка задорная:
никогда в жеппу пьяный не кричал я ТИГИИЛ, но и никогда же в европах не встречал , презрительное-русский
вот только в бельгии не был, честно говоря...

а вот у меня был случай как раз в Бельгии, в одноименном городе с моим ником.
как-то по работе как раз на 9-ое мая (а там это не выходной) пришлось встретиться и потереть за бузинес с одним поляком лет50-ти. Ну то се, потом ближе к концу рабочего дня говорю, мол, сегодня же день нашей победы, пошли в рюмочную, пропустим по пару дринком за наших дедов.... он, ссука, долго не мог понять, что такое Victory Day, но пошел, конечно, со мной, но я ему долго (поляку! 50 лет!) объяснял за что мы, соббсно, пьем... в итоге минут через 30-ть, почти что послав его нахуй, оставил его с подошедшими общими знакомыми с западной Украины (такие же поцы, если чо), позвонил другу, гражданину Германии и ушел праздновать День победы с ним... чотко оторвались, душевно и искренне. Без гребанной фальши и выебонов, как у этих козлов.

Скрытый текст
Ничего не имею против польской нации в целом (у самого течет немного их крови) и гостеприимных жителей Западной Украины - но эти поцы меня выбесили. Контракт поляк, ессно, не получил....  gigi.gif

[^]
zloikaktus
10.11.2012 - 00:17
4

Мюнхгаузен

... они могут поинтересоватся откуда ты чисто машинально,
так как у них принято спрашивать всех немесных ,
а, да и если ты пиздатая девочка в особенности!
если у вас есть хоть минимальное понимание английского , я рекомендовал бы посетить
какой нибудь новостной американский сайт (типа yahoo и т. п. ) и читать коментариии к новостям из России,
вы негде больше не встретите (пожалуй в Латвии) такого количества руссофобских и агрессивных коментариев ... old.gif

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 10.11.2012 - 00:20

[^]
Antwerpen
10.11.2012 - 00:36
-1

Масонский заговорщег

Цитата (zloikaktus @ 10.11.2012 - 01:17)
если  у вас есть хоть минимальное понимание английского , я рекомендовал бы посетить
какой нибудь новостной американский сайт (типа yahoo и т. п. ) и читать коментариии к новостям из России,
вы негде больше не встретите (пожалуй в Латвии) такого количества  руссофобских  и агрессивных коментариев ...  old.gif

не показатель никуя, так же как и тут, только наоборот http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic495898.html?hl=

Добавлено в 00:39
zloikaktus
за русский твердая двойка, даже твердый кол, кстати. Ну, это так, для профилактики, ничего личного, как говорится

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10.11.2012 - 00:40

[^]
zloikaktus
10.11.2012 - 00:57
0

Мюнхгаузен

Цитата (Antwerpen @ 10.11.2012 - 00:36)
Цитата (zloikaktus @ 10.11.2012 - 01:17)
если  у вас есть хоть минимальное понимание английского , я рекомендовал бы посетить
вы негде больше не встретите (пожалуй в Латвии) такого количества  руссофобских  и агрессивных коментариев ...  old.gif

не показатель никуя, так же как и тут, только наоборот http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic495898.html?hl=

Добавлено в 00:39
zloikaktus
за русский твердая двойка, даже твердый кол, кстати. Ну, это так, для профилактики, ничего личного, как говорится

русскоязычние конечно считают себя белой костю,
посравнению со вяким сбродом из южных стран, но они тут не единственные ,
поляки, чехи... и т.д. могут тоже самое сказать

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 10.11.2012 - 01:06

[^]
Чудак
10.11.2012 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (Тино4ка @ 9.11.2012 - 22:10)
Приезжают "джамшуты" в Москву и над ними смеются и это считается нормальным. Но когда сами славяне едут на Запад и там над ними точно так-же смеются, то это почему-то считается крутым... Парадоксы  gigi.gif

user posted image

Дык... смеются-то придурки... и в Москве и "на Западе" cool.gif : "смех без причины - признак дурачины". © smile.gif

[^]
Мiша
10.11.2012 - 01:37
10

Шутник

Цитата (неходос @ 9.11.2012 - 13:59)
не кричал я ТИГИИЛ

Возвращался как-то домой из Доминиканской Республики (Пунта Кана) - в аэропорту на стене прочитал: "ЧЕЛЯБА РУЛИТ!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мiша - 10.11.2012 - 01:39

[^]
Штирлиц
10.11.2012 - 02:52
1
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (Andy1981 @ 10.11.2012 - 00:53)
Цитата
В 2006 году я ездила по программе CCUSA В США

Это че это за программа такая, ссуся в США? А? gigi.gif

CCUSA - программа «Вожатые Лагерей США».
Гугол тебе в помощь. gigi.gif

[^]
basty
10.11.2012 - 06:41
1

Валера Карпин

Цитата (Мiша @ 10.11.2012 - 01:37)

Возвращался как-то домой из Доминиканской Республики (Пунта Кана) - в аэропорту на стене прочитал: "ЧЕЛЯБА РУЛИТ!" rulez.gif

знаете, тут и добавить нечего - действительно рулит rulez.gif

[^]
Neo22
10.11.2012 - 06:51
4

Ярила

Цитата (bitters @ 9.11.2012 - 12:05)
Да никакого уважения они к нам не испытывают - только страх.
Считают нас отмороженными и непредсказуемыми, способными на дикие вещи.

А разве не так? rulez.gif Всё правильно, пусть боятся cool.gif

[^]
SlegSpirt
10.11.2012 - 07:03
1

Ярила

дикая мы страна. жуть какая не цивилизованная. Готовы всегда совершать подвиг и выживать привычные...

[^]
inetsolomon
10.11.2012 - 07:13
16

Ярила

Один мой товарищ служивший ранее в ВДВ в Афгане гуляя по вечернему Парижу столкнулся с агрессивно настроенными арабами.Они настойчиво требовали фотоаппарат, наверное снимки посмотреть,даже у них почти получилось,но мой друг помимо фотоаппарата с собой носит увесистую пачку пиздюлей-ну и отвесил по полной .Когда полицаи приехали то были в ахуе от расклада...Но когда узнали что из России-сразу заулыбались.Видать не впервой.

[^]
Vint72
10.11.2012 - 10:40
1

Весельчак

Цитата (Рубцовск @ 9.11.2012 - 23:39)
Цитата (chernigov @ 9.11.2012 - 22:02)
Интересно, а как наши ведут себя в Германии в День Победы?)
"День Победы, как он был от нас далёк..."

Да нормально себя ведём. Ходим на кладбища, где наши похоронены: цветочки, ленточки, 100 грамм с чёрным хлебом

А вот и молодцЫ! up.gif

Добавлено в 10:44
Цитата (Мiша @ 10.11.2012 - 02:37)
Цитата (неходос @ 9.11.2012 - 13:59)
не кричал я ТИГИИЛ

Тай,лето 2012. Фото моё. ПисАл не я!

Это сообщение отредактировал Vint72 - 10.11.2012 - 10:58

Американцы

[^]
Йоханcкарлит
10.11.2012 - 10:51
6

Балагур

Приезжают "джамшуты" в Москву и над ними смеются и это считается нормальным. Но когда сами славяне едут на Запад и там над ними точно так-же смеются, то это почему-то считается крутым... Парадоксы  gigi.gif

Тоже не могу понять, зачем унижать себя? Ехать куда-то, чтобы заниматься джамшутингом. В России, если ты хочешь поработать чтобы заработать, можно найти нормальную работу, без проблем. А если ты ещё и иностранный язык знаешь, не пьяница и не нарик, то и подавно, просто открой сайт суперджоб, и всё... Налоги тут меньше, потратить эти деньги можно точно так-же... Тут я могу, к примеру, опоздать на 30 минут и прийти без проблем, садясь за стол сказать "Пробки", и никто меня не накажет, забугром за такие шалости увольнение через 5 минут, а если узнают что ты русский, то увольнение через 10 секунд, без выходного пособия и без объяснений... А в России ты будешь работать русским, среди русских. По трудовому законодательству. А там, как ты язык не учи, всё равно будешь с акцентом говорить "насяльника", и они будут смеяться, пусть не в лицо, но за спиной, это точно. Проверено лично, Работал там, знаю. Кому нужно - езжайте, я пас. Мы и тут неплохо проживём. Ехать? Куда? Зачем? Ничего не понимаю © Жванецкий

user posted image

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 10.11.2012 - 11:09

[^]
spider
10.11.2012 - 12:15
2

Шутник

У нас совместное предприятие с немцами, часть оборудования в немецком лизинге, так те сперва часто к нам гоняли устраивали инспекции, смотрели как мы их бизнес тут тащим. Щас гонять перестали, видать надоело, да и бабки экономят эуропейцы.

Приедут бывало, человек деять, сразу экскурсии: тут у нас склад, и завхоз баба Маша че-то там в 1Се заносит, тут у нас серверная и айтишник спит, тут блин зона отдыха и приема горячительного. Ходят молча, все цеха облазят, а вечером за рюмкой чая начинают удивляться, как нас мало, да как много мы умеем, и почему все у нас до сих пор все работает, несмотря на то что мы распиздяи-славяне...

Высокомерные немцы, шо пипец. Ну очень они свысока смотрят на нас местных русских. И удивляются постоянно, мол надо же, у вас тут ин русланд все как у людей оказывается...

А еще у этих баварцев отделение в Поландии есть, тка там они также говорят и с поляками. Что поляк, что русский, для немцев один сброд. От так вот.

[^]
nasher072
10.11.2012 - 12:33
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Спасибо за историю, зелень однозначно

[^]
Квасдапил
10.11.2012 - 14:31
0

Приколист

Цитата
Приезжают "джамшуты" в Москву и над ними смеются и это считается нормальным. Но когда сами славяне едут на Запад и там над ними точно так-же смеются, то это почему-то считается крутым... Парадоксыgigi.gif

Тоже не могу понять, зачем унижать себя? Ехать куда-то, чтобы заниматься джамшутингом. В России, если ты хочешь поработать чтобы заработать, можно найти нормальную работу, без проблем. А если ты ещё и иностранный язык знаешь, не пьяница и не нарик, то и подавно, просто открой сайт суперджоб, и всё... Налоги тут меньше, потратить эти деньги можно точно так-же... Тут я могу, к примеру, опоздать на 30 минут и прийти без проблем, садясь за стол сказать "Пробки", и никто меня не накажет, забугром за такие шалости увольнение через 5 минут, а если узнают что ты русский, то увольнение через 10 секунд, без выходного пособия и без объяснений... А в России ты будешь работать русским, среди русских. По трудовому законодательству. А там, как ты язык не учи, всё равно будешь с акцентом говорить "насяльника", и они будут смеяться, пусть не в лицо, но за спиной, это точно. Проверено лично, Работал там, знаю. Кому нужно - езжайте, я пас. Мы и тут неплохо проживём. Ехать? Куда? Зачем? Ничего не понимаю © Жванецкий

да ты, дружище, поди и не знаешь, что за мкадом твориться. да и за каким ты бугром работал, тоже не понятно. я, вот был настоящим "гастером" в славном городе Лимассол, на единственном промышленном предприятии Кипра - МУСКИТА АЛЛЮМИНИУМ ИНДАСТРИЗ bow.gif и ни разу не был унижен или что то в этом роде. отношение - ко мне на родине так не относятся! может это только киприоты такие, хз. работяги все поголовно считают себя коммунистами, а во мне они видели, видимо, старшего коммуниста gigi.gif за опоздания - вообще пох. часы работы отмечает компьютер по тайм карте. заболел - ради Бога иди домой, ещё и поинтересуются есть ли таблетки. так что, впечатления самые приятные

[^]
ZipMale
10.11.2012 - 15:42
4

Шутник

15 лет жужжу в Калифорнии и ни разу никакого страха/уважения к русским не наблюдал. Вопсче. Пиндосы, в своей массе,-- обычное малообразовнное горделивое быдло; постоянно спрашивают, откуда приехал, какой части России (Украина или Казахстан), т.е. говорят, чтобы говорить, ни об чем. Удивительно тупая, лицемерная, завистливая, трусливая, безответственная и лживая нация. А по поводу вброса девУшки, посетившей СШП в качестве пионэрвожатой по J-1 визе и подрабатывающей в клубе в 2006, осмелюсь усомниться, ибо сам понаехал в 1997 по такой же визе, которая моментально заканчивается вместе с прогаммой, ее обеспечивающей, а служба депортации в СШП отнюдь не дремлет, и именно с 2006 начались массовые аресты нелегалов прямо на улицах, местах проживания и трудоустройства. Короче -- не верю.

[^]
Skorikov
10.11.2012 - 16:22
9

Приколист

Я 2 года учился в Америке (Закончил школу там), Американцы называли меня Crazy Russian (Было за что)) а так относились очень даже хорошо.
Был правда один случай когда футболом там занимался,стояли всей командой вокруг тренера,тактику обсуждали ну и кто то рядом со мной громко пернул,один уебан сказал что воняет Россией,ну я ему сразу в ебальник дал. Повел сразу к директору школы,тот не мог понять за что я его ударил и хотел исключить,хорошо тренер (Англичанин) сказал что за дело и меня простили)
Уебану я нос сломал,но в школе и в команде начали побаиватся. А кстати это былал первая за 3 года драка (Школа небольшая).

Да еще веселый случай был когда папа негра одноклассника со мной не с того не с сего по Русски начал говорить,оказывается он учился в Питере)) Но у меня был небольшой шок,город 40,000 население,во всем штате 700,000 (Vermont) и вдруг двухметровый негр с тобой по Русски начинает базарить))

[^]
Тино4ка
10.11.2012 - 16:47
0

Хохмач

Квасдапил
откуда недоверие?
Знаю его лично, могу подтвердить

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 10.11.2012 - 16:48

[^]
nikam69
10.11.2012 - 20:46
1

Ярила

поймала стакан молодец. вот потом надо было в репу зарядить, а после уже сказать что из россии.

[^]
sourcream
10.11.2012 - 21:04
12

Приколист

...а мне другой случай вспомнился.
Зарубежный курорт. Ресторан. Отдыхает шумная компания немцев с детьми.
Наши тоже конечно не подалеку ужинают.
Один толстый немецкий мальчик достал всех: бегает между столиками, орет, заглядывает в тарелки.
Один из наших не выдерживает, разворачивает мальчика и легким шлепком отправляет его к столу соотечественников.
Несколько немцев тут же вскочили, начали возмущаться, но одна из их женщин что-то сказала и немцы тут же остыли, а мальчика больше не отпускают.
Она им сказала: "Драка с пьяными русскими- не страховой случай". © не моё

[^]
AML
10.11.2012 - 22:16
1

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 9.11.2012 - 15:43)
Такова наша суть, нас уважают и боятся, нас любят и ненавидят, нас презирают и боготворят. Все прекрасно понимают, что политики и элита это одно, а простые люди это другое. Все прекрасно понимают, на что способен голодный, пьяный или просто злой Иван, да жена его Марья...

Вот ведь в точечку попал!

Ивана все уже видали. Марью пустить, ведь не устоят.

[^]
кашкаМалашка
10.11.2012 - 22:24
3

Все ебанулись

Цитата (walterg @ 9.11.2012 - 13:52)
Какие фаши токасательсфа? ©

КОКАИНУМ!

Американцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32215
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх