Американцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
9.11.2012 - 16:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andruxan @ 9.11.2012 - 11:52)
негры, типа - "ты чё охуел белого к нам привёл" , тот отвечает " он не белый, он Русский" больше вопросов ни у кого не было cool.gif

Все чаще мне кажется, что этот афрожопый расовый негр был прав... sad.gif

[^]
Klotik
9.11.2012 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (bitters @ 9.11.2012 - 12:05)
Да никакого уважения они к нам не испытывают - только страх.
Считают нас отмороженными и непредсказуемыми, способными на дикие вещи.

Боятся значит - уважают dont.gif

[^]
maart
9.11.2012 - 16:21
30

Ярила

Цитата (morfanrus @ 9.11.2012 - 14:32)
Год назад захотел поглядеть на латинские попки, Люфтганза распродажу делала. Вобщем Венесуэла-Колумбия))
С английским-испанским у меня проблемы, на уровне школьных знаний.
Так вот когда гулял вечерком в городках(бары, диско) ко мне подходили и презрительно обращались гринго, но один русский из Каракаса научил говорить. "яй эм нот гринго, ай эм рашн" Всегда помогало)) Вот только в Картахене не удивились, единственные не местные, кто заходит в местный бар в 12 ночи выпить, обычно из стран СНГ, больше никто не рискует....

да, да!!!
в Колумбии, да! тоже, в Картахене зашёл в бар - на меня все мрачно давай смотреть из-под лобья. и замолчали разом. даже музыку вырубили. как сказал, что я не гринго, а из Руссии - тут же музыка, давай все брататься и наливать пойло мутное, но крепкое. эх, нажрался же я там на шару!!!!
и голова совсем не болела!
а ещё в Бразилии... на Копакабане грязища была - попросили яхту и от берега на милю - более менее было чисто. и айда нырять. я пока копошился с одеждой, капитанс мостика спросил - откуда мы. сказал, что из России. он типа - смелые вы очень! я грю - ну да, естесна, всех побеждаем всегда. он говорит, что акул тут кишмя кишит, а мы, типа, русские, купаетесь как ни в чм ни бывало. я своим конечно крикнул, чтобы аккуратнее. но акулы не нападали. так же в Рио подошёл в тамошнем центральном парке чувак какой-то, что-то говорит и снимает с плеча фотоаппарат. и ножом в руку упирается (шрам отсался на локте в память) - я ему в портрет зарядил, крики, полицаи. когда им сказали, что к чему - удивились. типа, проще было отдать фотик, чем рисковать жизнью. lol.gif

[^]
winnet
9.11.2012 - 16:30
22

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 9.11.2012 - 16:57)
Никогда не видел американца работающего официантом в России или Украине, боятся наверное.

если бы не медведи на наших улицах, то отбоя от пендосских халдеев не было бы.

[^]
Barbituratius
9.11.2012 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 9.11.2012 - 14:06)
Да, да, да... 9 мая в турецких отелях. Бедные потомки сильнейшей армии Европы до плана "Барбаросса", предупрежденные персоналом, пересиживали этот день в бомбоубежищах номерах.
Ибо силен в гневе отельный русский воин из Тагила.

Есть чем гордится что туристы вас боятся ?

[^]
rfqyjd
9.11.2012 - 17:43
13

Весельчак

Ну да, русских везде уважают или боятся кроме России. Когда сами себя то уважать научимся?

[^]
Arhangel
9.11.2012 - 17:45
1

Въебу в наркоз!

Ха! Понял чувак, что на русскую бабу попал deg.gif

[^]
Ирыч
9.11.2012 - 17:50
0

Курочка

помнится я ехала в поезде с одним немцем. Реально пенс. Они мне весь мозг вынес как он хотел бы жить в америке, птипа там круто. И ещё акцент делал на то, что можно Jede Waffe kaufen

[^]
Titanium
9.11.2012 - 18:35
3

Лейтенант нульзибен

был недавно в лондоне, общался с одним парнем из латвии - он по русски хорошо говорит и уже несколько лет там живет.
Говорит если хочешь чтоб девушка в баре от тебя убежала - скажи что из латвии)

Я спросил че думают если говоришь что русский - он говорит наебывать не будут, но и доверять тоже. Побаиваются

[^]
xoxolpavel
9.11.2012 - 18:37
4

Ярила

представьте если мы все туда переберемся

[^]
Xazzard
9.11.2012 - 18:44
13

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Один раз утром похмелялись в незнакомом дворе, выходит чел- реально мексиканец, типа из Тито и Тарантула, (дело было в Тушино, кто знает, тот поймёт), так вот, этот чувак подходит и робко спрашивает сигарету, с акцентом))) На вопрос, откуда сам, говорит- из СШП))), у наших сразу- вотку будешь? Поразил ответ- ДА! Напомню, время часов 7 утра, будни))) Оказалось- зовут Джонни, приехал в гости, утром потерялся, с нами накидался. Говорит, у них так не бывает...)))

[^]
raleks
9.11.2012 - 18:52
5

Ярила

Цитата (Pioltone @ 9.11.2012 - 16:06)
Да, да, да... 9 мая в турецких отелях. Бедные потомки сильнейшей армии Европы до плана "Барбаросса", предупрежденные персоналом, пересиживали этот день в бомбоубежищах номерах.

Такая же херня в шармалшейхе....9 мая ни одного немца и итальянца, правда аглы ходят...хуле-союзники

[^]
леонид339
9.11.2012 - 19:13
6

Приколист

работаю с иранцами ,кубинцами, нигерийцем ,индонезийцами , алжирцами ,греками,иракцами,итальянцами,поляками ,немцами ,турками ,но все как один матерятся по русски

Добавлено в 19:16
Цитата
Поразил ответ- ДА! Напомню, время часов 7 утра, будни

ХА ,а 5 утра со всеми с верху перечисленными только предложи

[^]
Иринкачудо
9.11.2012 - 19:39
16

Весельчак

После первого курса мне нереально свезло- мама купила со скидкой путевку в Грецию, на остров Родос. В отеле, кроме меня жила прорва толстых немцев и 7 русских. В соседях у меня оказалась семейка из мамы-папы (различала только по хвостику у мамы, толщина и одежда были одинаковые) и двух вечно орущих чад. Орать начинали в 6 утра, что несколько утомляло. А еще у чад была игра- убейся об стену. К сожалению, я спала с другой стороны этой стены.
Сама история. После 3 побудок я решила действовать. Пришла к ним сразу после начала ора, сказала по английски-"не шуметь" (нашла в словарике) и по-русски рецепт блинов, выразительно, громко с жестами.
Больше они не шумели. И в ресторане отеля сидели в самом углу hi.gif

[^]
Мiша
9.11.2012 - 20:03
2

Шутник

ТС, приезжайте ещё. Толковые официантки всегда в цене.

Кстати:
Цитата
CHARLIE: Maybe there's a way we can play this to our advantage.
PHILLY STEAK: Are you out of your mind? Listen to me, Charlie. Get out of L.A. Now. Cause if there's one thing I know, it's that you never mess with Mother Nature, mother-inlaws, or mother-fucking Ukrainians.

Это сообщение отредактировал Мiша - 9.11.2012 - 20:07

[^]
oboroten
9.11.2012 - 20:19
1

Юморист

Цитата (bitters @ 9.11.2012 - 12:05)
Да никакого уважения они к нам не испытывают - только страх.
Считают нас отмороженными и непредсказуемыми, способными на дикие вещи.

и слава Богу ! не станем их разубеждать в этом добром мнении rulez.gif

[^]
Pioltone
9.11.2012 - 20:39
4

Грачи прилетели

Цитата (Barbituratius @ 9.11.2012 - 17:04)
Цитата (Pioltone @ 9.11.2012 - 14:06)

Есть чем гордится что туристы вас боятся ?

Не знаю, кто вам минус влепил, но я объясню.

Сам я, по роду деятельности, занимаюсь перевозкой тех самых "тагильцев" на курорты мира. И это не я там ору "ТАААААГИИИИЛ", вы там меня не найдете.
Я, блин, стараюсь прятаться от всех наших на экскурсиях и дальних пляжах, давно не пью вотку по поллитра за раз (не прет, лучше 150 коньяка на весь день типа Курвуазье) и т.д.
Но такое есть. Ни для кого не секрет (я имею ввиду суровых алкашей на отдыхе и их необхватных истеричных жен). Отели - это пик их отдыха, отдыхать они начинают еще в самолете. И это пиздец.

[^]
Asmur
9.11.2012 - 20:52
32

Приколист

Тоже вот реальный случай. Есть у меня друг. Помладше меня, но поздоровей изрядно. В своё время он заканчивал гимназию с языковым уклоном. И вот после десятого класса он и несколько его друзей (все дети весьма обеспеченных родителей, но не мажоры) отправились на в Англию, дабы погрузиться в языковую среду. Все, как один, этакие "бычки"-отличники. Серьёзно. И вот, через некоторое время пребывания в Лондоне, вполне себе освоившись там, они решили прогуляться вечерком немного встороне от обычных туристических маршрутов. В какой-то момент, когда они проходили мимо какой-то то ли набережной, то ли баллюстрады, на которой сидели местные, им в спины прилетела недопитая аллюминивая банка чего-то. И шмякнула одного из них по загривку. Сумерки, тут же, огласились глумливым ржачем. Наши парни не растерялись. Мнгновенно изменив направление движения почти на обратное, подошли к местным, и дружбан задал сакраментальный вопрос: ЧО, БЛЯ??? Реакция последовала незамедлительно. O, fuck, it's Russians! Sorry,guys, sorry! и свалили в ускоренном режиме, только что говно не роняя.

[^]
buroiss
9.11.2012 - 20:59
8
Статус: Online

Донской казак

а мне в Каир довелось с англичанами ехать. Я один русский был. Самое прикольное что когда экскурсовод сперва на инглише говорил, а потом для меня одного на русском. Вот это у них физии были.

[^]
AIRKILLER
9.11.2012 - 21:01
10
Статус: Online

Ярила

Молдованин знакомый рассказывал: Я в европе всегда русским представляюсь, потому что молдаван не любят. Русских, правда, тоже не любят но боятся lol.gif

[^]
Тино4ка
9.11.2012 - 21:10
2

Хохмач

Приезжают "джамшуты" в Москву и над ними смеются и это считается нормальным. Но когда сами славяне едут на Запад и там над ними точно так-же смеются, то это почему-то считается крутым... Парадоксы  gigi.gif

user posted image

[^]
Andy1981
9.11.2012 - 21:53
9

Ярила

Цитата
В 2006 году я ездила по программе CCUSA В США

Это че это за программа такая, ссуся в США? А? gigi.gif

[^]
неходос
9.11.2012 - 21:59
2

.

темка задорная:
никогда в жеппу пьяный не кричал я ТИГИИЛ, но и никогда же в европах не встречал , презрительное-русский
вот только в бельгии не был, честно говоря...

[^]
chernigov
9.11.2012 - 22:02
2

UA

Интересно, а как наши ведут себя в Германии в День Победы?)
"День Победы, как он был от нас далёк..."

[^]
Рубцовск
9.11.2012 - 22:39
8

Приколист

Цитата (chernigov @ 9.11.2012 - 22:02)
Интересно, а как наши ведут себя в Германии в День Победы?)
"День Победы, как он был от нас далёк..."

Да нормально себя ведём. Ходим на кладбища, где наши похоронены: цветочки, ленточки, 100 грамм с чёрным хлебом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32215
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх